8 (977) 091-09-488 (977) 091-09... — показать

+7 977 091-...+7 977 091-09-48 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Свердлова, д 78
Район: Адлерский
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Студия красоты и эстетики Амаль»

Студия красоты и эстетики Амаль — настоящая находка для вечно занятых людей:, потому что здесь можно пройти все необходимые процедуры не покидая одного здания! Окрашивание и ламинирование ресниц, педикюр для мужчин, классический и аппаратный педикюр, покрытие ногтей гель-лаком, наращивание ногтей гелем — и это лишь часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Решились на новую стрижку? Или хотите исправить ошибки начинающего мастера? Студия красоты и эстетики Амаль советует воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, ведь их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • обнаружение природной асимметрии
  • оценку прядей и особенностей их роста
  • подбор подходящей длины, формы и только потом — манипуляции с ножницами и прочими инструментами
Конечно, вы можете попросить мастера сделать всегда актуальное каре, "лесенку", "пажа" или "пикси", но тогда он будет отвечать исключительно за качество исполнения и не сможет гарантировать, что выбранная прическа вам будет идти. Но если вы позволите ему реализовать свои идеи, то поразитесь, как человек, которого вы видите в первый раз, смог понять вашу индивидуальность и так выгодно подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных посетителей салона немалой популярностью пользуются вечерняя укладка, создание прикорневого объема — а все потому, что в этом месте знают, как обращаться с разными типами волос.

Для всех, кто стремится к совершенству, в центре доступны пилинг, чистка, скульптурный, классический и испанский массаж и многое другое — в общем, все для того, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Адрес компании: г Сочи, ул Свердлова, д 78. Телефон: +7 977 091-09-48. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Специалисты Студия красоты и эстетики Амаль (7)

Фотография специалиста Емельянчик Амалия
Мастер ногтевого сервиса

Студия красоты и эстетики Амаль – Цены

Парикмехарские услуги
Стрижки
Женская стрижка (короткие волосы)2000 руб.
Женская стрижка (средняя длина)2500 руб.
Женская стрижка (длинные волосы)3500 руб.
Мужская стрижка1500 руб.
Стрижка под насадку1200 руб.
Детская стрижка до 7 лет (девочка)1500 руб.
Детская стрижка до 7 лет (мальчик)1200 руб.
Стрижка челки1000 руб.
Укладка
Укладка волос феном (короткие)1500 руб.
Укладка волос феном (средняя длина)2000 руб.
Укладка волос феном (длинные)3000 руб.
Укладка волос на стайлеры (короткие)2000 руб.
Укладка волос на стайлеры (средняя длина)2500 — 3500 руб.
Укладка волос на стайлеры (длинные)3500 — 4500 руб.
Афрокудри4000 — 6000 руб.
Прическа
Прическа (свадебная, вечерняя)3000 — 7000 руб.
Окрашивание волос
Окрашивание
Окрашивание тон в тон (короткие волосы)5000 — 6000 руб.
Окрашивание тон в тон (средняя длина)6000 — 7000 руб.
Окрашивание тон в тон (длинные волосы)7000 — 10 000 руб.
Окрашивание корней волосот 4000 руб.
Сложные методы окрашиванияот 15 000 руб.
Мелирование, Shatush, Balayage, Airtouch, OmbreПо договоренности
Кератиновое выпрямление
Кератиновое выпрямление волос10 000 — 15 000 руб.
Био завивка
Био завивка волосот 8000 руб.
Прикорневой объем
Прикорневой объем без заломов6000 — 12 000 руб.
Авторский уход «АМАЛЕ» ALL INCLUSIVE ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Уход «Амале»
Уход «Амале» (короткие волосы)4000 руб.
Уход «Амале» (средняя длина)5000 руб.
Уход «Амале» (длинные волосы)6000 руб.
Уход «Амале Light»
Уход «Амале Light» (короткие волосы)2500 руб.
Уход «Амале Light» (средняя длина)3500 руб.
Уход «Амале Light» (длинные волосы)4500 руб.
Уходы для волос
Топ стилист Амалия
Ногтевой сервис
Визажист\Бровист
Косметик-эстетист

Отзывы про Студия красоты и эстетики Амаль (88)

Я давно хожу стричься к мастеру Наталье, которая отлично выполняет свою работу, сразу понимает меня и уже знает, как меня стричь. Администраторы всегда отлично встречают клиентов. Меня все устраивает.
Мастер, который красил меня, мне очень понравился. Он был аккуратен, добр и отзывчив. Я показала фото, как хотела, чтобы получилось, и мне сделали вечерний макияж со стрелками. Все было выполнено просто отлично!
Уже много лет доверяю только этой студии – мастер Амалия делает стрижки, окрашивание и идеальные укладки. Всё отлично!
Мастер Ася — профессионал своего дела, помогла с выбором, сделала великолепную стрижку. Я осталась довольна качеством полученной услуги.
Обращалась за стрижкой к мастеру Асе, ее работа была качественной! Всё понравилось, плюс атмосфера в студии тоже устроила.
Студия красоты и эстетики Амаль на карте