8 (918) 020-47-95 8 (918) 020-47... — показать

8 (918) 020-47-95 8 (918) 020-47... — показать
+7 918 020-... +7 918 020-47-95 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 3/3
Район: Центральный

Отзывы про Студия загара Bronza (25)

Выбирала студию загара по локации и цене, и меня всё полностью устроило. Очень понравилось, что есть всякие удобные вещи, такие как спонжики и мицеллярная вода, а главное — наличие коллагенария. Это было для меня решающим фактором, так как в других местах, например в Сочи, такого нет. Там приходится из кабинки в кабинку бегать, чтобы одновременно получить и загар, и коллаген.
В студии всё нравится: качественные солярии, грамотный и приветливый персонал, удобное расположение. Девочки всегда вежливые, перезванивают, если не дозвонились с первого раза. Уже отходила один абонемент на 50 минут и сегодня снова приеду за новым. Изначально нашла студию в социальной сети и осталась очень довольна. Радует, что сотрудники действительно понимают, как сделать клиентам приятно!
В студии загара выбрала вертикальный солярий — мне удобнее стоять, чем лежать, да и гигиеничнее так. Персонал встретил вежливо, в кабинете было чисто, а сама процедура прошла комфортно. Хотя посещала всего один раз, остались только хорошие впечатления: всё организовано аккуратно, без каких-либо неприятных моментов.
Солярий и обслуживание на высшем уровне. Консультант подробно всё объяснила: про крема, про сам загар, развеяла мои страхи — информации было даже больше, чем я находила в интернете. Посещала турбо-солярий и горизонтальный: никаких пятен или тенденций, кожа загорела красиво, а рекомендованное время сеансов идеально подошло под мой тип кожи.
Очень понравилось качество солярия и чистота в студии. Цены при этом вполне доступные. Кроме того, я оценила возможность включать свою музыку. А еще в студии есть дополнительные платные аксессуары, которыми можно воспользоваться.
Понравились качественные лампы — загар получился ровный и красивый. Персонал подобрал подходящий крем и посоветовал оптимальное время сеанса — 7 минут в горизонтальном солярии. Хотя раньше ходила в другие студии, вернулась именно сюда, увидев в социальной сети, что появились новые горизонтальные кабины.
Посещаю эту студию загара регулярно, пробовала разные студии, но здесь загар ложится особенно хорошо. А еще здесь чистенько, аккуратненько, всё продумано до мелочей. Последний раз брала сеанс на 9-10 минут — результат отличный.
В студии загара мне всё понравилось — приятный сотрудник предложил качественный крем, а сама кабинка оказалась удобной и чистой. Процедура прошла комфортно, без каких-либо нареканий.
Я выбрала студию из-за удобного расположения рядом с работой. Мне особенно понравились вертикальные кабины — загар в них ложится намного лучше, чем в горизонтальных. Персонал относится к клиентам замечательно, всегда предлагают дополнительные средства для загара, например: кремы и маски. Хоть я пришла на разовое посещение, сразу поняла, что это место с качественным оборудованием — лампы хорошие.
Администратор в студии был приветлив и улыбался. В помещении понравилось, чистенько, аккуратно, все необходимое для загара есть. Планирую вернуться в студию позже.
В студии загара приятная атмосфера и внимательный персонал. Особенно нравится девушка, которая раньше вела сторис - всегда старалась приходить именно к ней. Сотрудники создают комфортные условия, приятно общаться.
В целом, всё хорошо в этой студии: и обслуживание, и сервис, и сам солярий. Сотрудницы всегда подскажут, на сколько минут лучше всего пойти и какие кремы использовать. Кроме того, попасть сюда легко, сотрудники сразу отвечают на сообщения и звонки. Что касается самого солярия, то эффект заметен уже после первого посещения.
Я воспользовалась солярием на восемь минут, и качество загара было отличное, а сам солярий был чистым и ухоженным. Администратор, кстати, обслуживала нормально, без нареканий.
Время работы студии и солярия мне нравится, как и сотрудники на ресепшн, потому что они всегда всё подскажут. Также хорошо, что есть все способы оплаты, и месторасположение удобное, рядом есть все магазины.
Я довольна порядком в студии, компетентными сотрудниками, которые всегда все подскажут, помогут, решат любую ситуацию, разрешат вопрос. Девочки всегда помогают по кремам и масочкам, подбирают масло. Они услышали запрос, замешали масло и кремы, чтобы добиться ровного, хорошего и нужного мне загара. Очень здорово, что персонал так сотрудничает с клиентами. И коллагенарий, и солярий меня радуют своим качеством.
Оборудование для солярия в студии отличное. Причем я прихожу на процедуру без записи, для меня всегда находится свободное время. Администраторы приветливо со мной общаются, а само помещение чистое и приятное.
Я вообще загораю круглый год, зимой и летом, и могу сказать, что эта студия загара крутая. Во-первых, не везде есть горизонтальные солярии, в большинстве других студий только вертикальные, а я очень люблю именно горизонтальные, загар в нём получается просто превосходным. Кроме того, здесь есть вертикальный солярий с коллагеновыми лампами, который, насколько я знаю, не так сильно сушит кожу, как горизонтальный. Ещё мне нравится, что в студии можно купить морковный сок.
Девушки на ресепшене приветливы, все рассказывают, объясняют. Да и оборудование в студии замечательное: лампы в солярии хорошие, загар получается красивым и ровным, как и должно быть. Да и в целом в студии все новенькое, все чистенько и аккуратненько.
Посещение студии прошло прекрасно, всё очень понравилось. Особенно удовлетворил хороший солярий со свежими лампами, отличная девушка-администратор, она замечательно выполняет свою работу.
Все отлично, качественно и комфортно! Я довольна салоном, обслуживанием отличного в общении персонала, услугой и возможностью принести все необходимое с собой. Больше всего мне нравится чудесный солярий, где я провожу от восьми до десяти минут.
Удобство и доступность стали основными плюсами посещения студии загара. Локация находится рядышком, что делает ее удобной для визитов. Персонал проявляет себя хорошо, отношение к клиентам внимательное. Качество услуги на высоком уровне, особенно впечатлило оборудование и сам результат загара. Все организовано комфортно и профессионально.
Когда приходила в солярий, то заметила, что в самой студии загара все было отлично: чистота, цены и качество ламп. В целом, осталась довольна посещением и полученной услугой.
Я часто посещаю эту студию загара, и мне нравится, что здесь качественные аппараты и большой выбор кремов. В других местах результат был хуже, а здесь все чисто, современно и эффективно. Мне особенно приятно, что есть горизонтальные солярии, которые удобно использовать. Музыка и разные сыворотки добавляют комфорта. Персонал тоже оставляет приятное впечатление своей квалификацией.
Всё в студии было шикарно! Администратор сориентировала меня по услуге и предложила дополнительные, при этом общалась доброжелательно. Я была в солярии, обычно оптимальное для меня время — 13-14 минут. Дополнительно сотрудники добавили мне какие-то капли в масло для загара. Сам аппарат был чистым, я сама видела, как персонал его протирает.
В студии было чисто и отсутствовали большие очереди! Еще меня привлекли удобная запись по времени, много разных саше и косметики для загара. Со мной работает приятная и коммуникабельная девушка, которая всегда здоровается. У меня нет ощущения, что я пришла к ней домой и что она делает мне одолжение, как это бывает во многих других местах. Меня, правда, все устроило!
Студия загара Bronza на карте