8 (950) 314-42-40 8 (950) 314-42... — показать

Отзывы о компании T3 Academy онлайн-платформа

8 (950) 314-42-40 8 (950) 314-42... — показать
+7 950 314-... +7 950 314-42-40 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Мира, д 44 стр 1, помещ 68

Отзывы про T3 Academy онлайн-платформа (33)

4.8
Давайте кратко, учусь на дизайнер, обучение идет в формате записаных уроков, текстовых лекциях и практические задания. По окончанию модуля бывает вебинар на пройденные темы и разбираем наши вопросы) Вообще все нравится, но преподаватель дает много воды, хотелось бы сменить его, уже тяжело слушать его истории, как и что он сделал, может кому-то и интересно, но точно не мне! Сильно это не мешает учится, поэтому обычно вебинары смотрю в записи, ведь там можно перемотать :)))
Очень комфортное обучение! интересно и классно преподают уроки, все ооочень понятно и разжевано. Кураторы лапочки такие!! Атмосфера на вебинарах просто идеальная. Очень довольна что записалась именно в т3 academy.
Это один из лучших университетов, которые я видела!!! Здесь действительно дают знания, ты находишься в компании единомышленников, которые учатся и проходят такие же этапы как и ты. Это безумно мотивирует и заряжает)) Кураторы отвечают даже в свое не рабочее время, очень дружелюбные и оперативно решают все твои вопросы. Про преподавателей вообще молчу, у них на глазах написано, что им нравится то дело, которым они занимаются. Мой преподаватель действующий разработчик, который работал в сбербанке и других многих крупных компаниях, и на вебинарах делится познавательной информацией, которая в будущем в профессии программиста мне точно понадобиться.Компания дает возможность попробовать себя в этой сфере, если вдруг тебе это не понравится ( что маловероятно), то компания вернет деньги, надеюсь, что не буду это проверять)
Всем доброго времени суток! я обучаюсь в т3 академии уже вот 3 месяца, не всегда есть время посмотреть уроки, но упаси бог они в записи) кураторы всегда напоминают, что надо прийти не вебинар или выполнить практическую работу, честно говоря их оптимизм и настойчивость чуть-чуть бесить начинает) но как можно жаловаться, если они подталкивают на учебу! все дело в моей лени, старюсь меньше прокрастинировать, заставляю учиться, хз выйдет из этого что-то или нет, но будем пытаться)))
По рекомендации друга и отзывам, я открыл для себя т3 академию. Хотел обучиться с полного нуля и с хорошей структурой курса, повезло, что друг здесь учиться и смогу ознакомиться с наполнением курса! Удобно, что тут только нужная инфа, а не как на вышке философия всякая и тд, здесь в краткий срок подянут до джуна, а далее со стажировкой, я смогу хотья чутка приблизиться к мидлу) ладно, пойду дописывать своего бота для тг
мечта уехать в большой город и начать развиваться там, знакомый всю жизнь изучал программирование, не так давно ему пришел офер в санкт-петербург на хорошую должность с такой зп о которой я могу мечтать всю свою жизнь только. Поэтому я решил уйти в программирование, надо же начать учиться чему-то новому, а также думать о своем будущем!!! Мой выбор остановился на т3 академии, надеюсь, что здесь смогу молучиться базовый уровень джуна, а дальше уже до мидла подтянут.Хочется быстрее, но сам понимаю, что это учеба и тут за неделю не сделают из меня профи))) Поэтому идем по плану академии, а потом буду работать в топ фирме :)
уже на столько преисполнился программированием, что уже помогаю ребятам из моей группы, если бы тут были оценки, я был бы отличником) очень доволен этим курсом, так же изучаю сам доп инфу, развиваюсь и не стою на месте, потом буду работать удалено и чилить)
полезные видеоуроки, классный преподаватель, если вкратце, то мне все нравится, ничего лишнего, все по делу! Обучение дается легко, будто всю жизнь изучал коды, уже даже получается писать свои коды)
привет, пишу вам, чтобы поделиться свои впечатлением о данном заведении, первые пару модулей скучные, даже досматривать не хотелось, но проходя дальше, начали появляться интересные практические задания, лекции это письменный вариант урока, что тоже бывает полезно, что бы не искать момент в видео, ну и вебинары, которые проходят по окончанию модуля, для закрепления и объяснения материала из уроков, крепкая 4 от меня!
После просмотра сериала мистер робот, мне вдруг захотелось заняться программированием, ведь у него такие возможности, просто вау. Меня реально очень поразил данный сериал, но не факт, что у меня получится( как говорится, кто не рискует, тот не пьет, вот и я рискнул попробовать себя в новой профессии. Стандартный подход, записаный урок, лекции, практика и вебинар по модулю, дают тебе какой-то базовый набор знаний, что очень помогает в самостоятельном развитии! Ждём стажировку и покоряем кремниевую долину ))))
Записалась на онлайн презентацию, теперь учусь в этой академии, учусь совсем недавно (полтора месяца), никогда не покупала подобные курсы, но мне надо было куда-то деть свое свободное время, а тупо лежать на диване и деградировать, ну не очень хочется. Ладно, возвращаюсь к теме отзыва, уроки легкие, будто писали для детей, хотя возраста разные бывают и учат типа с 0, поэтому за это придираться как-то даже бессмысленно. Также есть кураторы, типа помогают и дают доступ к курсу в начале, ну и преподы на вебинаре. Извиняюсь, но у меня такие смешные ребята в группе (не все конечно), ну кто-то из них не знает элементарных вещей по использованию пк))) ну и тут точно отметаются вопросы к урокам, которые как сказала выше, мне показались легкими уроки, но судя по однокурсникам, даже это не так легко для них :) И так, рекомендую ли я ? Пока сказать сложно, тк учусь мало, но если вы не знаете ничего в программировании, то велком, тут всю инфу разжуют вам и принесут на тарелочки, ну и главное, что бы у вас это инфа отложилась на подкорку))
Обучаюсь с августа, не могла выбрать курс, но остановилась на питоне инженере. все понятно, есть видеоурок, который открывается каждый день, если что-то не поняла, то записываешь и на вебинарае уже задаешь интересующие тебя вопросы, что очень помогает в обучении)
Вообще академия мне нравится, менторы и преподы всегда на связи, всегда помогут. Конечно не всегда этого достаточно, некоторые уроки требуется перезаписать, ну мне так кажется, там как-то тяжело и не очень понятно объясняют тему урока, только индивидуальные созвоны помогают, если бы не было такой возможности, то пришлось бы самому сидеть и думать(( я также передал это куратором, сказали перезапишут, на что очень надеюсь!
очень и очень редко пишу отзывы, но обычно делаю в том случае, если мне что-то не понравилось, а тут напротив все понравилось и захотелось поделиться этим. Нравится, что материал тут делится на 4 типа: 1. Видеоурок 2. Лекция 3. Практика 4. вебинар. Все понятно и доступно, даже прям очень понятно) Не многие школы могут таким похвастаться. Так же хочу отметить, что есть поддержка кураторов, которые смогут решить твой какой-то вопрос. В общем и целом, я довольна!!
понравилась данная академия! своеобразный подход, за что большой лайк, а также большой поток информации. нравится, что преподы, это реальный программисты, которые участвуют в проектах, а не просто которые выучили теорию. На вебинарах есть обратная связь, как от учеников, так и от препода. В целом доволен т3 академией, дальше жду стажировку))
мне так нравится моя группа по обучению, будто специально нас так подбирали)) всегда все приходят на вебинар, хотя его можно и в записи посмотреть, но наша группа всегда тут. К вебу мы подготавливаем вопросы по темам где есть пробелы. Общение с учителем у нас четкое, иногда даже дольше сидим, что бы разобрать тему на 100%
Круто, что нас объединяет т3 академи, ведь где бы еще нашел таких крутых ребят.
Общаемя в тг, так же встречаемя в гугл мит, надеюсь, что мой отзыв вас как-то заинтересовал и вы зайдите на сайт академии и выберете личный кабинет. Там все понятно.
Очень классное место, которое не только дает знания, но и объединяет студентов!
У меня не получается на питоне, ну вот головой бейся, но не понимаю эти коды, благо куратор сказал, что можно попробовать другой курс и так я перевелась на дизайн, не знаю, всем ли так можно, но я благодарна, что есть такая возможность. Очень нравится подход преподавателя, на вебинарах говорит, что все понимаю быстро, спасибо ему!
Купила здесь обучение на qa тестера, по вводным урокам показалось не так сложно, да и в принципе это интересно, искать баги, ошибки и тд. Уроки не сложные и дз тоже, ну по крайней мере на моем модуле, где я сейчас, а что будет дальше не знаю, но надеюсь

Уроки открываются каждый день, мне такой формат нравится, потому что проходила курсы в другом месте, так там просто открыли все уроки и сиди разбирайся сам, никакой поддержки не было. А в т3 академии, есть поддержка учителей, а так же кураторы постоянно на связи) за это все им большой плюс, надеюсь, что они и дальше будут развиваться и выпускать квалифицированых специалистов АйТи
Купил обучение на эмоциях, потому что меня сократили в цеху. Постоянно видел эти рекламы про образование онлайн, сразу оставил заявку на обучение, решил почитать отзывы, и все казалось так сладко, что думаешь, а почему не все будут туда ходить, раз так круто)) спустя месяца обучения понял, что тут надо правда учиться и получать знания, никто кроме тебя делать не будет тут, основы дают, общение с учителем тоже, остается учится и решать дз. Смотрел на ребят которые ругались, что их ничему не научили. Они такие смешные, вот как в школе или универе говорят, сами не хотят, а ещё ругаются. У меня все получается и не жалуюсь )

В общем, обучение 8,5/10 (десять не ставлю, потому что Идеала не существует) А так, если вы не лентяй, то сможете научиться чему хотите
Прохожу обучение уже 4 месяца, все так нравится, как раз после основной работы, есть время поучится, а не тупо смотреть турецкие сериалы))

Учусь на дизайнера интерфейсов, всегда была во мне нотка искусства, решила пройти обучение, что бы как-то дальше разваливаться в направлении дизайна, кто знает, а может смогу что-то сделать и выйти даже на хороший заработок) ну мечты мечтами, кто-то скажет, а я стараюсь идти к ней!
Узнала про эту академию от друга, решили вместе купить и начать обучение, что бы можно было соревноваться друг с другом)) не только же в играх соревноваться, хотя я и так его лучше в играх, теперь надо и тут его уделать) смотрим видосы и обучаемся, наша цель получить круче офер после прохождения стажировке, тем более тут обещают помочь в трудоустройстве, посмотрим кто кого уделает, всем пока 👋
Записался на эти курсы буквально пару месяцев назад, увидел рекламу и решил попробовать, не мог определиться с направлением, поэтому мне дали посмотреть пару уроков и определиться с направлением. Впервые такой опыт в обучении, потому что привык, что надо куда ходить и учиться, а здесь все онлайн, хотя логично, век цифровых технологий все же)

Обучение идет обычно, есть записаные уроки, домашки и вебинар онлайн по модулю, где можно пообщаться с преподавателями. Ничего особо не пока сказать, вроде получается и даже какие-то коды могу написать, как пройду до стажировку, то отпишусь обязательно сново, а пока все хорошо
Честно говоря, уже везде наслышана об этом онлайн образовании, но руки никак не доходили, да и деньги не особо хочется тратить на это, оставляла заявки в разные АйТи университеты, очень быстро ответили две школы, среди которых была и т3 академии, по разумным соображениям не буду называть вторую. Так вот менеджер с которым общалась, будто вообще не был заинтересован во мне. Мы просто поговорили, я сказала, что подумаю и все, финита ля комедия) Знаете после такого звонка, было ощущение, что зачем вообще оно мне надо. Дальше поступил звонок из т3 академи, менеджер назначил мне онлайн звонок, там мне уже наглядно показывали, что и как работает в академии. Я уже даже и забыл про другую школу, потому что здесь был свой подход. мне открыли доступ к вводнуму материалу. Так я смогла чуть-чуть ознакомится с разными направлениями и выбрать что мне по душе.

Мой выбор пал на питон инженера, и вот уже прошло 3 месяца, а я никак не пожалела о покупке курса, + мой первый платеж был только через 3 месяца, что было очень удобно. Вообще связь между мной и преподавателями налажена классно, я смотрю записаные заранее уроки, а потом у нас совместный вебинар с группой и преподавателем, где уже мы можем задавать вопросы с темами, которые показались сложны. Но мне бы хотелось добавить в лекциях какой-то материал, типа словарик по терминам и тд цены бы не было такой информации)

А в завершении хотела сказать, что нельзя делать вывод по первому впечатлению, надо давать шанс всему и не ошибетесь!
После университета я так и не смог применить полученные знания в реальной работе. Всё оставалось на уровне теории, которая не давала ничего конкретного. Решил попробовать курсы, чтобы закрыть пробелы, и пока результат не супер идеальный, но это хорошо.
Материалы разобраны достаточно понятно, но некоторые темы кажутся слишком упрощёнными. Иногда хочется больше деталей, особенно на сложных участках, но приходится разбираться самостоятельно. Преподаватели отвечают на вопросы, но если вопрос сложный, время ожидания может затянуться.

С практикой всё лучше! Задания действительно помогают понять, что тебя ждёт в работе. Хотя часть заданий показалась немного однотипной, зато они помогли отработать базовые навыки.

В целом, обучение полезное. Для полного погружения в профессию нужно будет изучать самостоятельно тоже. Но это даёт хороший старт, чтобы не потеряться в самом начале потому, что при самостоятельном изучении были трудности с "как начать?"
Первые месяцы были непростые. Я тонул в море аббревиатур: REST? node.js, React, mongo. Каждый день я чувствовал себя полным идиотом, с трудом разбираясь в основах джава. Были моменты, когда я хотел бросить всё к чертям и вернуться к моей предыдущей работе (физрук - по крайней мере, там было понятно, что делать).
Постепенно начал понимать взаимосвязь между фронтом и бэком, учился работать с базами данных и API. Помогали лекции (хотя были моменты, когда преподаватель менялся и некоторые объяснять не умеют). Я тратил часы на разбор чужих проектов в ютубе, пытался понять логику кода и решать ошибки. Форум курса также был незаменим. Спасибо ребятам, которые помогали мне разобраться. Курс не без недостатков, рассказывать всё не буду, но то, что смотрел на ютубе мне казалось более актуальным, даже был спор с преподавателем по этому поводу.

Порекомендовал бы я этот курс? Да, но только тем, кто готов пожертвовать сном и свободным временем. Зато результат стоит усилий.
Предложила и нашла курсы моя супруга, но ожидание были, что все онлайн обучения это сухие лекции, скучные задания, и общее чувство разочарования. К счастью это не оправдалось. Да, платформа могла бы быть и посовременнее иногда приходилось бороться с глюками, и поддержка отвечала не всегда оперативно. Однако учителя все меняют, есть у них опыт как расположить и замотивировать студента. Вообще выбрал бизнес аналитика, реальные кейсы присутствуют и моделирование бизнес процессов тоже. Материал объёмный. 2 месяца платят за вас, потом уже вы начинаете платить, щас вроде везде так) Всем доволен сполна, буду рекомендовать.
Привет, хочу поделиться своим опытом обучения в Т3 онлайн академии. В основном я доволен, но есть и некоторые моменты, вызывающие спорные чувства.

Во время консультации меня порадовало, что эксперты не торопили меня с выбором профессии и действительно помогли определиться. В итоге я выбрал курс Python-разработчика, чему невероятно рад, уверен, что это решение было правильным.

Кураторы и учителя всегда отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами, что создает комфортную атмосферу для обучения. Каждую неделю проводятся вебинары.

Однако учебный материал иногда имеет небольшие недочеты, которые могут вызывать трудности в понимании. Тем не менее, благодаря поддержке кураторов, эти моменты удается преодолеть и, на удивление, очень быстро. Коллектив и руководство быстро реагируют на обратную связь и решают проблемы.

В целом, я рекомендую академию, но им стоит обратить внимание на качество некоторых материалов.
Хочу выразить восхищение и благодарность всей команде методистов, которые записали данный курс, уроки настолько понятны, и все темы раскрыты полноценно, что потребность обращаться к преподавателю за помощью практически отпадает, что не может не радовать, хотя преподаватель за все время обучения ( а учусь я уже около 4 месяцев) ни разу в помощи мне не отказал.
Кураторы всегда контролируют мою успеваемость, поэтому отлынивать от обучения не получается и я в целом все успеваю.
Большим плюсом является то, что за первые месяцы учебы платить вообще не надо, университет делает все для плавного погружения в процесс. Дальше - больше!
Учусь в онлайн-академии и хочу отметить несколько вещей, которые мне особенно нравятся. Во-первых, это очень удобно, что при оформлении рассрочки университет помогает с первыми платежами — такой подход сразу снимает волнение в плане финансов.

Также мне импонируют кураторы-наставники: они всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и готовы помочь, если что-то не получается. Материал подается понятно и интересно, а структура курса мотивирует не останавливаться на достигнутом.

Отдельным приятным бонусом стало то, что мне открыли доступ к нескольким дополнительным курсам, которые помогают еще больше углубиться в профессию. Очень доволен своим выбором академии!
Всем привет! Мой отзыв будет коротким, но от чистого сердца.

Приобрела в данном университете курс «Бизнес-Аналитика», учусь всего пару месяцев, а узнала больше, чем за 3 года в высшем учебном заведении. Материал доступен, а главное интересен!

Преподаватели доносят все максимально понятно, и курс обновленный, всегда актуальная и верная информация.

До этого никогда такого не встречала, поэтому захотелось поделиться, всем искренне советую!
В августе приобрела обучение по направлению «UI/UX - дизайнер». За это время я успела освоить основы профессии и начать работать над реальными проектами. К примеру, узнала, что такое пользовательский опыт и как его улучшать, познакомилась с фигмой и многим другим. Обучение действительно очень интересное и стоит своих денег.

Поддержка кураторов, как правило, мгновенная, но бывало и такое, что могли не отвечать по несколько часов.

Я уверена, что у меня получится пройти все этапы обучения, разработать все проекты и собрать достойное портфолио. Советую этот курс всем, обязательно напишу отзыв еще, как закончу здесь обучаться.
Прошел всего месяц обучения, но впечатления уже отличные! Учусь на Kotlin-разработке. Видеоуроки доступны, курс ориентирован на практику, что для меня стало большим плюсом. Также в подарок открыли курс по Английскому, что не может не радовать!

Курс оплатил сразу, но также здесь можно оформит рассрочку, что многим может быть удобным.

Пока что всё нравится, и с нетерпением жду дальнейших этапов обучения. Надеюсь мое мнение не поменяется до конца обучения.
Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить Kotlin и начать карьеру в IT!
Отзыв об обучении в онлайн-университете T3 Academy.

Я прошла обучение в онлайн-университете чуть больше трёх месяцев и уже успела попасть на стажировку! Это был невероятный опыт, который продолжается и сейчас. Благодаря качественной подаче материала и поддержке кураторов, я смогла быстро освоить необходимые навыки и уже получить денюжку за свою работу.

Это очень ценно, когда чувствуешь поддержку на каждом этапе обучения, тут это именно так.

Единственный момент, который немного портит впечатление, – это работа платформы. Иногда она тормозит и долго загружается, но я уверенна, что данную проблему скоро решат, потому что к моей обратной связи всегда прислушивались.
T3 Academy онлайн-платформа на карте