8 (901) 246-62-798 (901) 246-62... — показать

8 (901) 246-62-798 (901) 246-62... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-62-79 ещё
Краснодарский край, г Сочи, с Беранда, ул Виноградная, д 20А
офис 32, 3 этаж

Про «УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице»

Успех любого лечения – качественная диагностика. УЗИ-центр «ОЛ-МЕД» на Виноградной улице поможет выявить отклонения во внутренних органах и системах организма.

В клинике работают опытные специалисты, которые расскажут об особенностях процедуры, проведут осмотр, грамотно опишут проблему. С выданным заключением вы сможете обратиться к врачу для дальнейшего лечения.

Здесь есть все необходимое для качественной диагностики. Центр оборудован современными ультразвуковыми сканерами, которые позволяют в деталях изучить тот или иной орган.

В УЗИ-центре проводят диагностику сосудов, брюшной полости, почек и печени, суставов, сердца, щитовидной и молочных желез, вилочковой железы, надпочечников, лимфатических узлов, а также обследование по беременности.

Главные достоинства центра – это доступные цены, гарантия качества услуг и анонимность пациентов. Вам не потребуются направления или другие документы, чтобы пройти обследование. При себе достаточно иметь паспорт.

Ознакомиться с ценовой политикой и правилами подготовки к ультразвуковому исследованию можно по телефону, указанному на странице.  УЗИ-центр «ОЛ-МЕД» на Виноградной улице работает ежедневно, без перерывов и выходных. Для вашего удобства ведется предварительная запись.

Специалисты УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице (2)

Фотография специалиста Селезнева Кема Викторовна
Стаж 32 года

УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице – Цены

УЗИ
Органы брюшной полости:
УЗИ Комплекс ЖКТ 3 органа (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа)2300 руб.
УЗИ Комплекс ЖКТ 4 органа (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)2700 руб.
УЗИ ЖКТ (4 органа) + водно - сифонная проба4200 руб.
УЗИ ЖКТ (4 органа) + мезентериальных лимфоузлов3700 руб.
УЗИ ЖКТ (4 органа) + мезентериальных лимфоузлов + водно - сифонная проба5200 руб.
УЗИ Печень1000 руб.
УЗИ Желчный пузырь1000 руб.
УЗИ Поджелудочная железа1000 руб.
УЗИ Селезенка750 руб.
УЗИ Водно - сифонная проба2500 руб.
УЗИ Мезентериальные лимфоузлы1000 руб.
ЖКТ 2 органа (печень, желчный пузырь)1700 руб.
Определение функции желчного пузыря (ОПЖП) - пробный завтрак1500 руб.
Органы мочеполовой системы
УЗИ Почки и надпочечники1800 руб.
УЗИ Почки с определением подвижности2000 руб.
УЗИ Почки с определением ПМР (пузырно - мочеточникового рефлюкса)2000 руб.
УЗИ Мочевой пузырь с определением остаточной мочи1000 руб.
УЗИ Предстательная железа и мочевой пузырь, определение остаточной мочи2000 руб.
ТРУЗИ2200 руб.
УЗИ Мошонка (яички + придатки)1500 руб.
Поверхностно расположенные органы
УЗИ Щитовидная железа, региональные лимфоузлы1800 руб.
УЗИ Паращитовидные железы600 руб.
УЗИ Новообразования1100 руб.
УЗИ Вилочковая железа1100 руб.
УЗИ Слюнные железы1100 руб.
УЗИ Региональные лимфоузлы1000 руб. за 1 область
Сердце и сосуды
УЗИ Сердце2200 руб.
Сосуды шеи (УЗДГ БЦА)2200 руб.
УЗИ Сосуды нижних конечностей - артерии и вены4500 руб.
УЗИ Сосуды нижних конечностей - артерии2800 руб.
УЗИ Сосуды нижних конечностей - вены2500 руб.
Сосуды верхних конечностей2000 руб.
Педиатрия
УЗИ Тазобедренные суставы (детям до 3 месяцев)1300 руб.
Молочные железы
УЗИ Молочные железы и региональные лимфоузлы1800 руб.
Гинекология
Гинекология2000 руб.
Диагностика
УЗИ сердечно-сосудистой системы
Сердце + аорта (грудной отдел)3000 руб.
Аорта (брюшной отдел)2000 руб.

Отзывы про УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице (226)

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе УЗИ-специалиста Кемы Викторовны Селезневой. Я её постоянная пациентка и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал! Всегда внимательно осматривает, аккуратно проводит процедуру и при этом создаёт очень тёплую, почти домашнюю атмосферу. В кабинете у неё уютно и комфортно, а её доброжелательность и искренняя заинтересованность в результате делают каждый визит приятным.
Мы с ребенком были на приеме у Кемы Викторовны Селезневой, и впечатления остались хорошие. Очень понравилось, что доктор говорит все доходчиво и понятно, даже самые простые рекомендации были полезны. Ребенок тоже услышала информацию и, думаю, будет ей пользоваться. Врач показалась квалифицированной и грамотной в своем деле.
Я посещаю этот центр уже не первый год и регулярно привожу сюда свою дочь. Нам нравится доктор Селезнёва - она всегда очень приветлива, тщательно разъясняет все детали и с удовольствием отвечает на любые вопросы. Результаты УЗИ мы получаем практически сразу, всего через 5-10 минут, в распечатанном виде. Именно такого внимательного и профессионального отношения к пациентам я и ожидаю каждый раз.
Очень понравился высококвалифицированный узист — нашла время подробно всё объяснить, не просто записать заключение. Внимательный, отзывчивый доктор и как специалист, и как человек.
Хожу в этот центр уже несколько лет только к одному специалисту — Кеме. Она профессионал своего дела: всегда подробно объясняет диагнозы, возможные причины и последствия, даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Очень доброжелательная, умеет расположить к себе даже детей — мои её совсем не боятся.

Реквизиты организации

Полное наименование: