8 (901) 246-62-79 8 (901) 246-62... — показать

+7 901 246-... +7 901 246-62-79 ещё
Краснодарский край, г Сочи, с Беранда, ул Виноградная, д 20А
офис 32, 3 этаж
Сб: 08:00 - 13:00

Отзывы про УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице (218)

Я постоянный посетитель центра, всегда отмечаю качество обслуживания и прекрасного врача. Нравится доктор Селезнева Кема Викторовна — она отлично владеет своими навыками и знаниями, прекрасно все объясняет, всегда тактична и отзывчива. Общение с ней вызывает только положительные эмоции.
Посещение прошло удобным образом: записалась быстро, приняли вовремя, и результат выдали сразу. Врач проявил себя хорошо и вежливо, описание УЗИ брюшной полости сразу выдал на руки в бумажном виде. Выбрала центр, так как он рядом с домом, обратила внимание на чистоту и вежливость персонала.
Очень благодарна за оперативность и профессионализм! В центре нас приняли очень быстро, несмотря на экстренное обращение. Доктор проявил высокую компетентность: быстро поставил диагноз и дал рекомендации по госпитализации.
Хочу отметить внимательное отношение персонала и качественное консультирование. Сама процедура УЗИ прошла отлично, всё объясняли понятно!
Порадовало приятное общение с доктором, Кема Викторовна Селезнева провела УЗИ ЖКТ, все доступно объяснила простыми словами, дала рекомендации и расшифровала результаты. В центре встретили дружелюбно, приняли без очереди.
В центре очень хороший узист Светлана Анатольевна Ли с высшим образованием. Она прекрасно разбирается в своей профессии, сразу же консультирует по ходу работы и дает качественное заключение, рекомендации.
В центре меня всегда встречают вежливо и доброжелательно, все очень внимательные. Я к доктору Селезневой хожу уже не первый год. Делаю УЗИ органов пищеварения и почек и всегда очень довольна. Очень внимательный доктор, всегда всё рассказывает и объясняет, а не просто выдает заключение и всё. До этого я проходила диспансеризацию и получила направление на бесплатное УЗИ, где мне сделали исследование за три минуты. Результаты показали увеличение левой доли печени с 41 до 97 миллиметров за год, что меня насторожило. Поэтому срочно пошла сюда на УЗИ к своему доктору, где оказалось, что эти результаты неверны.
Я обратилась с вопросом по подмышке, и доктор посмотрела на ситуацию с разных сторон, сравнила варианты, что показалось мне проявлением профессионализма. Врач внимательно со мной беседовала и пыталась помочь, рассказала, как дальше действовать. Мне понравилось, что она отнеслась очень внимательно и профессионально.
Я уже не первый раз посещаю этот центр, и мне нравится абсолютно всё — и врач Кема Викторовна Селезнева, и само место. Доктор всегда всё подробно объясняет, внимательно относится к пациентам, что мне очень понравилось. К тому же, центр находится близко к моему дому, что очень удобно.
Врач на приеме была просто замечательная, все объясняла понятно и вежливо. Результаты исследований мне выдали в бумажном виде, все было удобно и быстро. Кроме того, клинику мне рекомендовала доктор, и я полностью довольна выбором, большим опытом работы персонала и качественными услугами. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательность.
Первый раз посетила этот центр, и уверена, что не последний! Доктор Селезнева Кема Викторовна во время диагностики щитовидной железы проявила высочайший профессионализм. Дала расширенное описание ситуации конкретно по моему случаю. Общение было великолепным, и качество обслуживания меня полностью удовлетворило.
Делала УЗИ кишечника в этом центре, понравилось отношение доктора Кемы Викторовны Селезнёвой. Осмотр провела достойно, на все мои вопросы дала подробные пояснения. Не просто сделала УЗИ, но и доходчиво объяснила, что у меня там такое. Всё прошло быстро — результаты подготовила оперативно, я ждала недолго.
Мне сделали УЗИ брюшной полости, посмотрели печень, поджелудочную, селезенку и желчный пузырь. Врач УЗИ хорошая, всё четко сделала, при диагностике всё проговаривала, отвечала на вопросы. Еще моя мама тут УЗИ сердца делала.
Консультация гепатолога полностью оправдала ожидания, на все вопросы получила чёткие ответы и полезные рекомендации. Обстановка в центре спокойная и приятная, никаких раздражающих факторов не заметила. Посещала центр впервые и осталась довольна.
Всегда прихожу только в данный УЗИ-центр, потому что нравится специалист: очень грамотная и вежливая. Делала УЗИ щитовидной железы и почек – результаты готовы сразу. Очень удобно и профессионально. Буду рекомендовать ваш центр знакомым!
Был на УЗИ у Кемы Викторовны — всё прошло прекрасно, очень понравилось! Врач была внимательна, вежлива и даже вышла за рамки оплаченных услуг: подробно объяснила, что видит на экране, дала рекомендации простыми словами, без сложных терминов. Это совсем не похоже на привычный поход в поликлинику, где врач молча пишет непонятные назначения. Здесь чувствуешь, что специалист действительно разбирается в своём деле и хочет помочь. Бывал в этом центре уже несколько раз за годы — уровень сервиса всегда на высоте.
Очень довольна первым посещением центра! Осталась под большим впечатлением от качества услуг и внимательного отношения персонала. Особенно порадовало, что врач-узист Кема Викторовна Селезнева подробно объясняла все этапы обследования и его результаты. Пришла по рекомендации знакомых и теперь понимаю почему: здесь действительно работают профессионалы.
Доктор Селезнева, как всегда, провела обследование четко и профессионально. Обращаюсь к ней с 2014 года, когда начала наблюдаться у гастроэнтеролога, и всегда остаюсь довольна. Она подробно объясняет всё, что касается результатов, и мой лечащий врач также высоко ценит её работу. УЗИ делаю только у неё!
Доктор Селезнёва Кема Викторовна проводила мне УЗИ - её профессионализм высшей категории не оставляет сомнений в достоверности результатов. Мне особенно понравилось, как она объясняет: буквально "разжёвывает" проблему, с которой пришёл, проявляя при этом человечность и отзывчивость. Хожу к ней каждые три месяца уже несколько лет, с самых первых дней её работы в этом центре, и всегда получаю исчерпывающие ответы на все вопросы. Таких врачей действительно должно быть больше.
Я хотел узнать, есть ли у меня камни и какие проблемы с органами брюшной полости. Девушка-специалист, которая проводила мне УЗИ, настоящим профессионалом, всё проверила и подробно объяснила, что такое гепатоз, рассказала о состоянии органов. Плюс для меня быстро подготовили результаты — уже через 10 минут после процедуры выдали заключение на листке.
Врач Селезнева провела УЗИ почек на современном оборудовании. Результат меня впечатлил. В будущем буду водить детей только в этот центр.
Я была в этом медицинском центре несколько раз: сначала мой муж посещал доктора Кему Викторовну Селезневу, а потом и я к ней обратилась. Сразу чувствуется, что перед тобой профессионал, ведь врач обращается с пациентами просто великолепно. Мне особенно понравилось, как врач общается, информацию предоставляет на 100%. Результаты обследования выдали в бумажном виде, всё прошло хорошо.
В клинику приходила несколько раз по разным поводам. В последнее посещение мне делали УЗИ сердца. Понравилось, как обслуживали девочки на ресепшене и сам доктор, проводивший исследование. Внимательный.
Кема Викторовна - это суперврач! Я считаю, что она самая лучшая в городе! Мы приходим только к ней снова и снова, потому что она все очень подробно рассказывает. У меня богатый опыт посещения врачей, но я еще не видела более подробных ответов и описаний, чем у нее. Недавно я приходила к ней на УЗИ органов брюшной области и приводила на ту же процедуру тринадцатилетнего ребенка.
Во-первых, этот центр находится рядом с нашим домом. Во-вторых, здесь работают очень оперативно: не нужно долго ждать записи. Кроме того, здесь работают хорошие врачи. Я не врач, поэтому не могу оценить уровень их компетентности, но другие специалисты рекомендуют именно этих врачей, а это уже о многом говорит. Например, наш дерматолог направляла нас именно сюда к специалисту, который дал нам подробное описание, в результате чего мы всё поняли.
Расшифровка снимков УЗИ оказалась понятной и подробной, что было важно для понимания результатов. Доктор уделил около получаса на диагностику, а также помог с дополнительной распечаткой результатов, когда возникли вопросы. Персонал проявил приветливость и готовность помочь. Я остался доволен обслуживанием.
Специалист по УЗИ проявил внимательность и профессионализм, подробно объяснял все детали и не спешил во время приема. Удобное время для записи всегда находилось, что сделало посещение комфортным. В целом, услуги оставили положительное впечатление.
Прием прошел нормально, к тому же доктор на УЗИ вел себя корректно и профессионально. Он все доступно объяснил, показал, что нужно, и результаты выдал почти сразу, минут через пять, в бумажном виде. В целом, все было организовано четко и без задержек.
Меня очень устроило отношение доктора в центре — общение было уважительным, а сам врач, Селезнева К.В., сделала УЗИ качественно и внимательно. Мы приходим сюда не первый раз, потому что доверяем этому специалисту: она всегда видит все необходимые детали, которые важны для нашего лечения. Запись удобно подобрана, все организовано комфортно! Мы делаем УЗИ для своих целей, чтобы передать заключение нашим врачам, и здесь нам всегда помогают без лишних рекомендаций.
Врач Селезнева — настоящий профессионал. Диагностику она мне провела грамотно, четко и без лишних вопросов. Особенно хочется отметить её внимательность, доктор дала мне дополнительные рекомендации и советы. Помимо этого, в центре установлено современное оборудование, что добавляет уверенности в точности результатов.
Я была у Кемы Викторовны Селезневой и осталась довольна доброжелательным отношением, очень подробным описанием и полным приемом. Она предоставила мне пеленки, салфетки для диагностики и после сразу выдала результаты исследования в бумажном варианте, что очень удобно. Я постоянно хожу в клинику, когда есть потребность в этом.
В первую очередь мне понравился хороший врач, которая грамотно сделала УЗИ и дала нужные рекомендации. Также хочу отметить то, что все сотрудники центра вежливо со мной общались.
Когда посетили данный центр, увидели профессиональный подход к себе, уважительное отношение. Осмотр прошел прям дотошно! Выбрала Кему по хорошим отзывам, смотрели их, поскольку очень боялась. Хотела получить только результат УЗИ, и его принесли мне через 10-15 минут.
Мы были на приёме у врача Селезнёвой. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: персонал был внимателен и профессионален. Нам провели УЗИ, всё расшифровали и объяснили, как действовать дальше и какие меры необходимо принять.
Больше всего меня радует квалификация диагноста Селезневой, у которой я наблюдаюсь уже в течение пятнадцати лет! Все специалисты разных городов смотрят сделанные ею заключения и принимают их к сведению, хотя описания других докторов им не нравятся. Для меня важно, что во время обследований используется современное оборудование.
Приходили делать УЗИ, врач был очень приятный, внимательный, ответил на все наши вопросы. Времени на приеме уделили достаточно, никто нас не торопил. Выбрали центр, так как он ближе к нам.
Для меня самое главное — как здесь проводят УЗИ детям: в последний раз делали исследование органов брюшной полости, и всё прошло замечательно. Девушка-специалист очень внимательно осмотрела, подробно всё объяснила, чётко сказала, что к чему. Я осталась всем довольна!
Мне сразу отметилась высокая квалификация доктора Селезнёвой: она не только детально объясняла каждый этап исследования, но и находила подход ко всем членам нашей семьи. Особенно ценю, как она общалась с детьми — мягко и с теплотой, превращая процедуру в игру, а со взрослыми сохраняла профессиональную чёткость без лишних эмоций. Мой супруг уже несколько раз обращался в центр, и я сама регулярно наблюдаюсь здесь — каждый визит подтверждает, что специалисты учитывают даже нюансы вроде тона общения или темпа объяснений. После УЗИ остаётся чувство, что тебя услышали как пациента: не просто провели диагностику, а дали полную картину без спешки и формальностей.
Делала УЗИ желчного пузыря, все материалы предоставили. Селезнева хороший, профессиональный, внимательный врач, все подробно объяснила.
Высококвалифицированная доктор УЗИ Григорова по результатам объяснила какое у меня заболевание. Общалась вежливо. Оборудование хорошее.
Были на УЗИ брюшной полости с ребенком. Врач общалась корректно и любезно, все рассказала и объяснила, замечательно отнеслась к ребенку.
Делала УЗИ щитовидной железы и почек. Врач отличная, замечательно общалась, сказала обратиться к доктору из-за проблемы с щитовидкой.
Делала УЗИ брюшной полости. Специалист провел исследование прекрасно. Доктор профессиональный, у него хороший подход, отвечал на вопросы.
Брат был на УЗИ брюшной полости. Он сразу получил результаты. Врач Селезнева К.В. все подробно объясняет, мы к ней всей семьей ходим.
Делала УЗИ брюшной полости себе и бабушке. Врач внимательная, хорошо отнеслась, посмотрела предыдущее УЗИ, рассказала все подробно.
Делали УЗИ жкт 6-му ребенку. Результат отдали через 3 минуты. Селезнева грамотный специалист, доброжелательная, дала полные рекомендации.
Делала УЗИ четырёх органов. Результаты подготовили быстро, получила их в распечатанном виде. Врач произвёл приятное впечатление.
Была на УЗИ брюшной полости. Принимал внимательный, спокойный доктор, подробно объяснил по результатам. В кабинете нормальное оборудование.
Делала УЗИ внутренних органов. Мне понравились администраторы и врач, она хорошо всё сделала, понятно объяснила. Приём начался вовремя.
Я делала УЗИ. Снимки и результат мне выдали в тот же день. Специалист мне очень понравился, он давал дальнейшие рекомендации, направил к врачу другой специализации. Доктор очень заинтересованно со мной общался. Оборудование и кабинет в чистом состоянии.
В этом центре мне очень нравится доктор Кема Викторовна Селезнева. Она очень внимательная, грамотная, доброжелательная. Прекрасно со мной общается, всё достаточно понятно объясняет, не старается побыстрее закончить приём. Хожу к ней уже много лет. Если надо сделать УЗИ, то обязательно иду к ней. В этот раз она сделала мне УЗИ щитовидной железы. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, всё современное, к результату прилагается фотография. Чистота и гигиена соблюдаются, нет никаких нареканий.
Селезнева хорошо делает УЗИ брюшной полости. Все рекомендации получила, она мне все рассказала. Хороший специалист, замечательно к пациентам относится.
Я мать четверых детей, так что приходится иногда баловаться. В центре есть чудесный доктор - Кема Викторовна Селезнева. Делали ребенку УЗИ брюшной полости. Процедура заняла не больше 15 минут. Подход был самый, как можно детский - чудесный! Доктор очень внимательная. Молодец! Такая очень грамотная.
Была на УЗИ сосудов. Прием состоялся вовремя, все по записи. Специалист диагностику выполнила за 15-20 минут примерно, результаты выдали в распечатанном виде с фотографиями через 5 минут. Врач понравилась, профессионал в своем деле.
Делала УЗИ гинекологическое. Понравилось отношение персонала и сама диагностика. Специалист замечательно отнесся, любезно общался, ответил на все вопросы интересующие. Оборудование в кабинете хорошее, все чисто.
Мне сделали УЗИ. Процедуру провели достаточно оперативно. Результаты выдали сразу же после приёма. Врач Селезнева профессиональна, отличный специалист. Общалась со мной весьма хорошо. Всё просто супер! Кабинет, рабочее место, оборудование в отличном состоянии. Всё очень хорошо, аккуратно.
Минут 10 длилось УЗИ малого таза и щитовидной железы 13-летней дочери. Очень довольна. Доктор все описал, рассказал, профессионально сделал.
Все было шикарно: врач, обслуживание и персонал. Делала УЗИ по женской части, на процедуре чувствовала себя хорошо. Результаты были готовы через 10 минут. Врач компетентная, знает свое дело, любезная.
Делали детям УЗИ. Врач была хорошая, профессионал. Нашла подход к ребенку, что очень важно. К доктору посоветовал обратиться наш лечащий врач. То есть мы шли к конкретному врачу.
Врач компетентный. Узи внутренних органов ребенку сделала хорошо. Все понятно рассказала. К ребенку отнеслась хорошо. Оборудование все в рабочем состоянии. В кабинете УЗИ чисто.
Понравился администратор, общение и компетентный узист Селезнёва. Врач относилась к нам идеально, я ходила с ребенком, доктор общалась мягко и нежно. Специалист дала рекомендации по лечению и рекомендовала врача. Оборудование хорошее, все было удобно.
Мне сделали УЗИ четырёх органов ЖКТ. Всё прошло замечательно. Как всегда профессионально. Результаты обследования были готовы сразу же. Меня принимала Селезнёва, она отличный специалист. Это проявилось в том, как она относится к объяснению, к выдаче результата. Всё поясняет, надписывает, расшифровывает и показывает.
Мне сделали УЗИ брюшной полости, результаты получила на руки через 10 минут. Очень хорошая врач, дала полную консультацию.
Понравилось обслуживание, знания специалиста, внимательность. Была у Селезневой Кемы Викторовны. Специалист добрый, отзывчивый, грамотный, у нее личный подход. Доктор предоставила комментарии в процессе УЗИ. Выдала заключение и снимки. Предоставила одноразовые салфетки, пеленки.
На УЗИ малого таза вовремя пригласили. Четко объяснили по эндометрию и яичникам. Рекомендаций мне не нужно было. Врач очень хороший.
Ребёнок УЗИ ЖКТ перенес хорошо. Очень понравился доктор: тщательно посмотрел, грамотно все мне рассказал, времени уделил достаточно.
Была на УЗИ брюшной полости. Специалист Кема Викторовна Селезнева хорошая, профессионально все объяснила, ответила на все интересующие вопросы, результаты выдали сразу, чувствовала себя во время исследования комфортно.
Очень понравился врач УЗИ Селезнева. Она очень добрая, всё подробно рассказала, с теплом и пониманием отнеслась к ребёнку.
Супруг приводил ребёнка на УЗИ печени и желчного. О специалисте осталось положительное впечатление. Доктор проконсультировал по результатам исследования. Всё прошло хорошо, не осталось никаких негативных эмоций.
Остался доволен посещением данного центра. Все сделали хорошо, четко, быстро. Я сдавал кровь на анализы. Специалист выполнил свою работу прекрасно. Результаты исследования я получил через два дня посредством электронной почты.
Данный центр я посетила впервые, сделала УЗИ брюшной полости. На приеме я отлично себя чувствовала, специалист произвел на меня отличное впечатление, он высококвалифицированный, я осталась довольна. Процедура заняла пятнадцать минут. Доктор проконсультировал меня по результатам исследований.
Ходил в центр муж, ему все понравилось, грамотная узистка, все рассказала, показала. Делали УЗИ почек и печени. Результаты были готовы сразу же. Обратились в этот центр, так как рядом живем. Приняли вовремя, очередей не было. Были соблюдены антиковидные меры: перчатки, маски, санитайзеры.
Мне делали УЗИ артерий на шее. В диагностическом кабинете идеально чисто. Предоставили все необходимые одноразовые принадлежности: салфетки, пелёнки, бахилы. Специалист отлично справилась со своей работой, всё подробно и доступно рассказала по моей проблеме. Для меня самое главное в её работе - чтобы я смог понять, что со мной, из-за чего и почему.
УЗИ внутренних органов сделали за несколько минут. Минут за пять-семь, наверное. Описание выдали сразу же. Врач общалась приветливо, нормальный кабинет. Рекомендации были выданы в устной форме. Со стороны администратора тоже нормальное, рабочее отношение.
Последний раз я делала УЗИ. Процедура заняла минут двадцать, результат получила на руки через пять минут. Доктор все подробно объяснял, общался вежливо, корректно. Специалист рассказывал, что он видит во время процедуры.
Приходила на УЗИ, процедура длилась 20 минут. Мне понравилась грамотность специалиста, он общался со мной хорошо. Я довольна тем, как он ко мне относился. Доктор был вежлив, корректен, комментировал во время процедуры то, что видел. Результаты исследования я получила на руки через 5 минут.
Посетила данный центр впервые. Была на УЗИ. Во время проведения процедуры чувствовала себя хорошо. Врач грамотная, все отлично объяснила. Общалась со мной доктор прекрасно. Результат выдали в течение нескольких минут. Я получила фото и описание в печатном виде.
Приходил в центр Ол-мед делать узи сердца. Могу сказать, что отлично всё сделали. В центре хорошее оборудование и отличный специалист, который делал обследование. Доктор внимательно осмотрел. Хорошее отношение было ко мне. Поговорили, проконсультировали и экг ещё сделали. Сразу же выдали описание на руки.
Мне понравилось отношение, обращение. Последний раз я была на УЗИ щитовидной железы. Результаты были готовы через пять минут. Качество обследования хорошее. Доктор добрая, дружелюбная. Дали рекомендацию проконсультироваться у эндокринолога. В клинике было чисто, были соблюдены антиковидные меры: маски, одноразовые пеленки, врач был в перчатках, антисептики.
Я приходила на УЗИ. Специалист произвел на меня хорошее впечатление. В общении с ним меня все устроило, все было внимательно и вежливо. По времени обследование прошло быстро, во время его проведения доктор мне все комментировал. Результат подготовили тоже быстро и выдали мне его в бумажном виде. Чистота и порядок в кабинете врача меня устроили.
Мне понравилось, как мне все объяснила, всё показала врач Кема Викторовна. Ребёнку два года, делали УЗИ почек. Оборудование хорошее. Воспаления нет, все нормально. То есть исключили диагноз воспаления почек, который нам ставили в другой клинике. Она грамотно показала мне и объяснила, что у ребёнка своеобразное строение почек, поэтому неопытные врачи могут ставить такой диагноз.
Все понравилось! Я делала УЗИ ЖКТ и УЗИ щитовидной железы. Описание УЗИ моего лечащего врача устроили. Врач УЗИ посмотрел тщательно, внимательно, не торопливо, все рассказал.
В этот УЗИ-центр обращался мой муж, ему положено по состоянию здоровья проводить диагностику 1 раз в полгода. Его он посещает уже года 3. Нам понравилось, что его хорошо обслужили и четко все полностью ему показали. Последний раз супругу делали УЗИ брюшной полости. Аппаратура в кабинете была отличная. Обсуживающий персонал был приветливым, моему мужу нравится ходить в этот центр. Специалист была тоже приветливая, все ему объяснила четко, что не каждый врач это делает, нам нравится, что не надо потом бежать за расшифровкой к другому врачу.
Посетила данный центр один раз. Обратилась, чтобы мне сделали УЗИ при беременности. Нужно было узнать, нет ли у меня противопоказаний к перелету. Во время исследования я чувствовала себя отлично. Врач общался со мной доброжелательно. Описание выдали сразу. Диагностический кабинет в надлежащем состоянии, все чисто, аккуратно.
Недавно пользовалась услугами данного центра, чтобы сделать УЗИ сосудов нижних конечностей. Сеанс занял около 30 минут, чувствуется профессионализм докторов. После процедуры врач проконсультировал по результатам исследования, осталась довольной.
Записывались на УЗИ брюшной полости ребенку. Результаты получили сразу же после обследования, ребенок по время процедуры чувствовал себя хорошо. Доктор очень компетентный, профессионал своего дела.
Очень довольна доктором Селезневой, прием прошел информативно, достойно, спокойно и квалифицированно. Мне все понравилось. Результаты выдали на руки после окончания обследования. Доктор высшей категории, очень добродушная. Кабинет в нормальном состоянии, врач всё хорошо посмотрела и описала. Во время обследования все объяснила, рассказала, на что нужно обратить внимание, дала рекомендации, что в дальнейшем делать.
У Селезневой были. Специалист очень квалифицированный, очень внимательна, тактична, очень хорошо объясняет, видно, что человек имеет огромный опыт работы. Сомнений в том, что она говорит, вообще не возникает. Приходила с мамой на обследование, она уже в возрасте, доктор тактична была с ней, делала УЗИ мочевого пузыря и почек. В клинике удобно: есть комфортный туалет, водичка для пациентов. Результат УЗИ забрала на следующий день. Остались очень довольны.
Посетила данный центр впервые. Очень хорошо провели УЗИ. Отмечу компетентность врача. Общался доктор достойно. Диагностический кабинет и оборудование в надлежащем состоянии. Получила результат на бумажном носителе. Мой лечащий врач оценил качество описания.
Осталась довольна услугой. Специалист работал очень внимательно, доброжелательно, приятная обстановка, отвечал на вопросы. Результаты выдали сразу на бумажном носителе со снимками. Записалась заранее, пришла ко времени, ждать не пришлось.
Данный центр я посещаю раз в год. Последний раз мне сделали УЗИ брюшной полости. Во время процедуры я нормально себя чувствовала. Прием занял полчаса. Врач хорошо со мной общался.
Была в центре первый раз. Обращалась с проблемой с желудком. Врач все рассказала, объяснила. Общалась приветливо, хорошо. Дали рекомендацию обратиться к врачу. Наблюдаю положительную динамику.
Некоторое время назад приходила на УЗИ. Исследование провела доктор Кема Викторовна Селезнева. Врач - профессионал своего дела. Она очень приятная, доброжелательная, вежливая, хорошо меня обслужила. Специалист четко и понятно все объяснила. Все, что было нужно, она посмотрела и описала. Ответила на вопросы.
По необходимости посещаю центр. Последний раз делала УЗИ внутренних органов. Очень компетентный, грамотный врач. Общался со мной вежливо и культурно. Предоставил после процедуры заключение. Уделил достаточно внимания на приёме.
УЗИ малого таза дела. Все хорошо было, я довольна полностью посещением. Доктор – профессионал своего дела, дал разъяснения по результатам исследования, произвел хорошее впечатление.
Данный центр я посещаю раз в полгода. УЗИ щитовидной железы сделали хорошо и быстро. Результат выдали сразу, ожидала около пяти минут. Состояние диагностического кабинета, на мой взгляд, соответствовало нормам. Сотрудники были вежливы, корректны.
Я была на УЗИ. Всё очень чётко мне объяснили, всё прошло хорошо. Доктор очень хорошо ко мне отнёсся, всё прошло вежливо и культурно. Со мной поговорили, мне всё объяснили, мне понравилось. Доктор произвёл хорошее впечатление. Мне сделали УЗИ и сразу дали результаты. Условия в кабинете доктора мне понравились, всё удобно. Чистота и порядок меня устроили, всё хорошо.
УЗИ ребенку делали, процедура быстрая, ребенок даже не заметил. Специалист профессионально работает, подробно проконсультировал по результату исследования. В кабинете чистота и порядок, мы остались довольны.
Я делала ЭКГ, УЗИ молочных желёз и УЗИ вен нижних конечностей. Все процедуры заняли сорок минут. На процедурах чувствовала себя абсолютно комфортно. Очень хорошо всё объяснили, всё было понятно. Специалист общался очень вежливо и замечательно. Результаты предоставили в распечатанном виде в файле, сделали расшифровку. Доктор проконсультировал по результатам исследований и предоставил рекомендации.
УЗИ-центр ОЛ-МЕД на Виноградной улице на карте