8 (988) 199-41-95 8 (988) 199-41... — показать

8 (988) 199-41-95 8 (988) 199-41... — показать
+7 988 199-... +7 988 199-41-95 ещё
Краснодарский край, г Сочи, с Веселое, ул Мира, д 22/24
Район: Адлерский

Отзывы про Ветеринарная клиника Барс (413)

Мы приходили с нашим мопсом Федором из-за кашля и рвоты. Врач тщательно его осмотрела и назначила только полоскание горла и носа, без всяких антибиотиков и лишних препаратов. К моему удивлению, именно такой подход быстро принес результат - симптомы прошли. Я осталась очень довольна!
Моя собака недавно перенесла удаление зуба в этой клинике. Врачи не только провели саму операцию, но и поставили капельницу, выписали лекарства. Очень понравилось, как внимательно отнеслись к моему питомцу - всё сделали профессионально и без лишних накруток по цене. Консультация была исчерпывающей, объяснили все нюансы ухода. Сейчас пёс идёт на поправку, чётко следуем назначенному лечению.
Я благодарна ветеринарной клинике за помощь моей собаке! У нее обнаружили опухоль щитовидной железы, но врач быстро поставил точный диагноз, сделал необходимый укол и подробно объяснил, как давать лекарства. Меня тронуло, с какой теплотой и вниманием специалист отнесся к моему питомцу. Теперь мы на пути к выздоровлению!
Всё было прекрасно, операция по стерилизации качественная, кошка после нее здорова. Очень доволен профессионализмом и качеством работы врачей. Выбрал клинику из-за удобного расположения, так как живу рядом.
Ветеринарная клиника оказала неоценимую помощь моей собаке, французскому бульдогу, когда у него был похожий на инсульт приступ — две капельницы помогли откачать его. Мне очень понравилось человеческое отношение и забота, любовь, которую проявляет персонал. Мы также неоднократно обращались туда для вакцинации, и специалист тщательно подбирал вакцину, всё прошло хорошо. Я очень довольна услугами клиники и благодарна им за профессионализм и внимание.
В клинике все молодцы! Нравится хорошее расположение, доброжелательность и внимание. У нас была стерилизация, все замечательно прошло, консультация перед операцией тоже была на высшем уровне.
Очень хорошие специалисты, которые все понимают и отлично разбираются в своем деле. Обслуживание на высшем уровне!
Очень доволен этой клиникой! Врачи душевные и профессиональные, персонал всегда приветливый, а цены приятно радуют. Мне особенно нравится, что она находится совсем рядом с домом. Чувствуется, что сотрудники искренне любят животных и относятся к каждому питомцу с теплотой и вниманием. Мы обращались сюда за прививками и недавно кастрировали нашего кота - всё прошло отлично, без каких-либо проблем.
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Доктор отнесся к моей любимице с большим вниманием и заботой. Делали кошке вакцинацию - процедура прошла быстро и без проблем. Первые пару дней после укола она немного хандрила, но потом полностью пришла в себя. Мы снова обратились именно в эту клинику, потому что в прошлом году здесь же успешно провели стерилизацию нашей кошки, да и к тому же она расположена в удобном для нас районе.
С самого начала ко мне отнеслись внимательно, постоянно звонили, писали, присылали полезные видео, всю информацию объясняли доступно и подробно. Обратилась сюда, потому что мой кот упал с третьего этажа. Сначала обследовали в другой клинике, но там был плохой рентген, поэтому пришлось искать альтернативу. Кота оставляли на два дня, и за ним хорошо ухаживали. Выбрала эту клинику благодаря положительным отзывам и удобному расположению.
Остались очень довольны посещением клиники! Особенно впечатлила проведённая операция - всё прошло идеально, с максимальной заботой о питомце. Персонал оказался очень дружелюбным и внимательным на каждом этапе. Мы обращались для кастрации котёнка, а также за прививками и регулярными осмотрами, и каждый раз получали качественную помощь.
Мне действительно понравился уровень консультации — доктор Соня подробно ответила на все мои вопросы. Она проявила заботу и нежность к моей собаке. Когда у питомца возникли симптомы, напоминающие отравление, нам быстро ввели нужные препараты и назначили лечение. Меня полностью устроило соотношение цены и качества, всё прошло хорошо.
Нашли полуживого котенка с лишаем, больными глазами и соплями, с ушным клещем — вылечили! В клинике работал ветеринар Алексей Владимирович, который закапал глазки, показал, как чистить уши специальным препаратом, выписал лекарства: шампунь, таблетки, антибиотики, которые приобретали здесь же, в клинике. Очень хорошее отношение к питомцу. Мы часто обращаемся в эту клинику — кастрировали здесь много котиков, которых подбираем.
Молодцы девчонки в клинике — и регистратор, и врач! Они отзывчивые, адекватные и хорошие. Врач проявила себя в знаниях — вошла в нашу ситуацию, все объяснила, показала, рассказала, какие процедуры нужны. Мы подобрали кошечку, привезли на консультацию — нам помогли разобраться, что с ней и как быть. Хоть и пришлось перенести визит из-за того, что кошка наелась, но все решили. Я уже думаю отказаться от обычных врачей и ходить только к ним — даже со своими питомцами!
Приходили на ежегодную вакцинацию собаки. Всё прошло прекрасно: доктор профессионально осмотрел, аккуратно сделал уколы, хотя питомец вел себя беспокойно. Главное для меня — чтобы собака чувствовала себя комфортно, и в этот раз всё было идеально.
Очень довольна чисткой зубов моей собаке под наркозом. Врач был мужчина, относился нормально, забрали собаку, вернули живую и здоровую. Анализы не сдавали, только взвешивали и проинформировали. После процедуры дали рекомендации: две недели давать мягкую пищу и использовать жидкость для полости рта, добавлять в воду, так как собака не дает чистить зубы. Для меня важно, как относятся к собаке, с каким настроением, чтобы не было пренебрежительного отношения. Также важна дружелюбная атмосфера в клинике, чтобы хотелось приходить еще. Планирую еще прийти для прививки собаки.
В клинике чисто, персонал очень хороший, вежливый и сдержанный. Врач проявил адекватное и человеческое отношение к моему питомцу. К моей собаке, американскому булли, отнесся без страха, как и должно быть. У собаки была аллергия, назначил ей лечение – антибиотики. Вылечили ее, но мы еще придем на повторный осмотр.
Прежде всего хочу отметить отличное соотношение цены и качества, а также за бережное отношение к моему питомцу. Кот чувствовал себя спокойно во время процедуры — видно, что у врача профессиональный подход. Обращались на кастрацию, всё прошло хорошо.
Я уже дважды обращалась в эту клинику: первый раз со стерилизацией кошки, сейчас пришла с собакой на осмотр и вакцинацию «Мультикан». Особенно поразило внимательное отношение ветеринара: врач не просто осмотрел мою собаку, а тщательно проверил вес, состояние зубов, подробно расспросил о самочувствии питомца. Мне подробно объяснили, какие витамины и лекарства нужны, дали рекомендации по питанию.
Мы уже около двух лет достаточно часто посещаем эту клинику. Ветеринар посоветовала маме хороший корм для того, чтобы убрать дерматит собаки, и в принципе провела хорошую работу. Она проявила очень доброжелательное отношение к питомцу.
Обращались по поводу повреждённой лапки у кота. Сейчас лечение еще в процессе, так как питомец живет с мамой, поэтому полной информации дать не могу, но было видно, что специалист принимал квалифицированный. Все по полочкам разложил, объяснил и составил план лечения.
Мы не посещали клинику лично, но консультировались с доктором – ее рекомендации очень помогли. У кота была депрессия, из-за которой он начал ходить в туалет не туда. Врач посоветовала дать ему конкретное успокоительное и предположила возможный цистит на фоне стресса. После выполнения рекомендаций кот перестал пакостничать и чувствует себя хорошо. Теперь планируем прийти сдать анализы. Также знаю историю коллеги – ее кошку после неудачной операции вылечили именно в этой клинике, когда в другом месте сказали, что уже ничего не поможет. Очень благодарны за помощь!
В предыдущем учреждении питомцу были поставлены неверные диагнозы, а здесь есть именно узкопрофильный гастроэнтеролог, который мне нужен был, Виолетта Валерьевна. Меня устроило всё: профессионализм ветеринарного врача, быстрая реакция, отношение как к коту, так и ко мне.
Обращались в клинику, чтобы подстричь собаке когти. Специалисты быстро справились, хотя питомец обычно не дается. Удобно, что организация рядом с домом расположена.
Мы были на консультации в клинике около полугода назад. Нам понравились доброжелательное отношение врачей и подробные объяснения, как ухаживать за котиком. На консультации врач осмотрела гладкошерстного кота, который сломал челюсть и у него ужасно лезет шерсть, взвесила его и дала рекомендации по операции. Мы уже сделали операцию в другой клинике. Раньше мы обращались в другую организацию, но там нам мало что рассказали, зря только деньги отдали, поэтому мы решили больше туда не ходить. В Барсе же всё было по-другому, сделали всё внимательно и качественно.
Профессионализм, быстрота, качество – клиника всегда идёт навстречу, поэтому приводим собаку и кошку. Врачи ласковые, внимательные, аккуратные, всё объясняют понятно и с заботой о животных. Питомец чувствует себя прекрасно, уже кушает. Выбрала клинику по совету – и не разочаровалась: всё необходимое в одном месте, обслуживание замечательное. Были уже 4-6 раз – всегда всё прекрасно, и по телефону подробно консультируют, и после процедур всё рассказывают.
Вызывали на кремацию животного человека, по телефону сказали индивидуальная 8500 , в течение 3 часов, приехала женщина через 5 часов и говорит индивидуальная будет 19500 , общая 8500, переводом можно , но только очень долго ждать, лучше наличными. Сказала, что по телефону говорят неправильно и обманывают, не доверяйте этой кампании, в самый сложный момент жизни , они так поступают, обманывают людей , заставляют ждать и хотят содрать деньги. мошенники
Отличная клиника, здесь мало людей, есть парковка. Мы обращались туда на вакцинацию кошки, всё прошло быстро и штатно. Врач молодая, хорошая девушка, осмотрела, укол сделала, все рекомендации объяснила.
Очень люблю эту клинику за отзывчивость и клиентоориентированность. С момента первой встречи у нас хорошие отношения, и теперь мы всегда наблюдаемся здесь. Последний раз обращались с котом из-за расстройства кишечника. Сделали УЗИ, анализы и осмотр, после чего нам дали рекомендации по диете, уколам, таблеткам и похудению. Отношение к питомцу было отличное, спасибо.
В клинике есть хороший персонал, который очень аккуратно относится к животным. Мы посещали клинику с собакой из-за аллергии, а также делали прививки, были под ветеринарным контролем. Прививки были две в начале, а затем одна ежегодная. Рекомендации после вакцинации тоже получили, общий опыт посещения остался позитивным.
Мы постоянные клиенты и каждый раз получаем отличное обслуживание. Особенно ценим внимательное отношение как к нам, так и к нашей собаке. В клинике всегда спокойная атмосфера, всё проходит без лишнего стресса для питомца.
Мы по времени приехали, нас приняли чуть раньше, чем ожидали. Все подробно объяснили, хотя проблема была непростая — переход с натурального питания на промышленный корм. Назначили правильные корма собачке Жуже и дали рекомендации, благодаря чему у нас все прошло.
Мы давно наблюдаемся в этой клинике – уже семь лет! Хоть врачи и поменялись, нас абсолютно все устраивает: и внимание, с которым относятся, и возможность легко записаться. Недавно врачи делали осмотр, брали анализы крови, проводили УЗИ сердца собаке, и теперь мы готовимся к операции по чистке зубов. Результаты приходят быстро, а главное – мы настолько довольны, что даже не думаем менять клинику!
Все супер! Спасибо большое Виолетте Граф - она великолепный врач. В целом, очень понравилось отношение человека к работе и его понимание настроения собаки и поведения человека. Обращались с болью в кишечнике, гастроэнтероколитом, посещали клинику два раза.
Мне очень понравился врач, она была нежная к собаке, и в целом всё было хорошо. У моей собаки оказался гастрит, был понос, мы приходили с этими проблемами, делали УЗИ, капельницы, и эти процедуры помогли. Медицинский персонал и клиника произвели положительное впечатление, отношение к животным было хорошее. Я приходила первый раз, но после этого посещала клинику еще несколько раз, потому что мне там понравилось.
Добрый день. Огромная благодарность ветклинике "Барс"! Наш кот Тайсон попал в неприятную ситуацию, застрял в форточке. Нашему коту оказали помощь здесь! Спасибо огромное персоналу клиники и, конечно, врачу - Граф Виолетте Валерьевне! Низкий поклон вашей профессии! Всем рекомендую! Нам оказали помощь в клинике, на домашнем лечении мы обращались к доктору, получали подробные разъяснения ситуации и консультации по дальнейшему лечению. Удачи и развития!!!
Очень довольна вниманием и профессионализмом в ветеринарной клинике. Кошку, у который был частый понос и рвота, приняли быстро и грамотно: взяли кровь на анализ, взвесили, поставили катетер и назначили лечение. Особо порадовали подробные рекомендации, которые мне отправили на Ватсап. Все было четко и качественно!
Хочу похвалить клинику за вежливость и аккуратное обращение персонала с моим питомцем. Мне понравились подробные медицинские рекомендации и круглосуточная поддержка, когда можно в любой момент бесплатно получить внятный ответ на любой вопрос. В этот раз мы обращались в учреждение по вопросам плановых прививок от бешенства и стерилизации. Всё прошло шикарно: после прививок кошка не чувствовала дискомфорта, а после стерилизации первые несколько часов была немного неактивна, затем вела себя как обычно и стала более ласковой.
Я пришла с кошкой, у неё были проблемы со здоровьем, и мне сразу подобрали удобное время, хотя я опаздывала. Сделали рентген, назначили лечение антибиотиками — всё прошло профессионально и быстро. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, а я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику: и с собакой, и с кошкой. Меня устраивает и цена, и качество, отношение к животным всегда хорошее!
Я постоянный клиент этой клиники, у меня 90 собак, последний раз была здесь с Волчонком и Жужей. В клинике работают настоящие профессионалы с большим опытом, и это сразу чувствуется. Доктора не только компетентны, но и очень чутко и трепетно относятся как к животным, так и к их владельцам. Последние процедуры, которые мы проводили, включали введение противоопухолевого препарата, а на последнем приеме врач помог определить дальнейшее лечение венсаркомы.
Быстрая запись и качественные услуги меня порадовали. Врачи все сделали правильно, удалили зубы собаке, то есть все прошло хорошо!
Виолетта — замечательный, грамотный врач. Она всё сделала профессионально, шов у собаки заживает. Сейчас я вижу, что животное себя чувствует прекрасно. Плюс доктор очень добрая, нежная и заботливая.
Всё было прекрасно! У питомца были небольшие проблемы с шерстью, доктор аккуратно и внимательно осмотрел кошку, а после выписал лекарства. Оказалось, что питомец просто сильно вылизал себя, то есть ничего серьезного. Осталась очень довольна обслуживанием, всё прошло на высшем уровне.
Персонал очень дружелюбный и внимательный — котик совсем не боялся. Делали вакцинацию, всё прошло хорошо. Объяснили, на что обращать внимание после процедуры. Выбрала эту клинику, потому что она рядом, а администратор по телефону всё подробно рассказал. Осталась довольна!
Отношение ко мне было уважительное, всё сделали, что я хотела, и дали полную информацию. Собаке породы чихуа выполнили прививку, осмотрели зубы, дали рекомендации — ждать после вакцинации, потом смотреть на удаление. Сутки после прививки питомец болел, но сейчас уже веселенький, восстановился.
У питомца был гнойник, были назначены антибиотикотерапия, перевязки, ношение специальной штуки, чтобы не зализывал рану, и контрольный осмотр врача. Питомец выздоровел, всё хорошо, хвост на месте.
Я осталась очень довольна услугами ветеринарной клиники! Врач была внимательной и хорошо отнеслась к нашему коту Мурику, у которого нужно было удалить очень сложный зуб. Врач не побоялась взяться за это лечение, и сейчас с животным всё нормально, он больше не мучается. Мы пока были там только один раз и хотим записаться ещё, но пока наблюдаем за состоянием питомца.
Это был первый раз, когда я посещал эту клинику, выбрал её потому, что первые прививки делали там наши друзья, которые подарили нам собаку. Общение с сотрудниками было нормальное, нас встретили быстро, врач сделал прививку питомцу, я сам его держал, а после процедуры мы спокойно ушли.
Моего маленького котеночка вернули к жизни! Мне понравилась врач Виолетта Валерьевна — душевная, добрая, искренняя, любящая животных и свою работу. Специалисты и оказание услуг на высшем уровне. В клинике работают хорошие девушки, скоро приду к ним делать прививку коту!
Очень довольна посещением ветеринарной клиники! Прием специалиста был на высшем уровне — нам уделили время, все подробно объяснили и оказали необходимую помощь. У собаки была проблема с параанальными железами, поэтому ветеринары провели осмотр, поставили диагноз, почистили железы, все обработали и назначили лечение. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
Обратились в клинику по рекомендации, так как говорят, что здесь всё хорошо делают. Операцию врачи сделали быстро и качественно, порекомендовали потом таблеточку питомцу дать. Собака чувствует себя хорошо, после кастрации всё прошло отлично.
В клинике приятно, персонал был внимательным и профессиональным, всё сделали как надо. К врачам мы обратились с инфекцией у кошки, ей провели осмотр, назначили лечение. Питомец уже выздоровел, и это главное. Буду и дальше приезжать в клинику.
Персонал встретил нас тепло, порадовало, как бережно и дружелюбно они обращались с моей собакой, поэтому та совсем не боялась. Питомцу провели сложную операцию — резекцию небной занавески, всё прошло успешно. После этого дали подробные рекомендации, даже написали список лекарств, чтобы ничего не забыть. Врачи внимательные и профессиональные врачи, спасибо им!
Все было хорошо, то есть нам помогли. У собаки улучшилось здоровье, хотя я точно не помню подробности, так как обращались родители. Собака не могла ходить в туалет, и после лечения состояние улучшилось. Отношение к животному было хорошим.
Мне очень понравилось обслуживание в ветеринарной клинике. Особенно хочется отметить Александру Олеговну — она внимательно относится к животным, как к своим, все подробно объяснила, поставила диагноз и дала документы для удобства. Ранее мы обращались в другие клиники, но здесь чувствуется настоящая заинтересованность врача. Хотя проблема у собаки повторилась из-за нашей ошибки с кормом, именно здесь мы получили качественную помощь и подробные ответы на все вопросы. Планируем и дальше обращаться сюда.
Уже не раз обращалась со своей кошкой и каждый раз остаюсь довольна — ставлю твёрдую пятёрку! Последний раз приезжали, когда у питомца появилась сукровица: врач Жанна сразу сделала анализы, успокоила, что проблема несерьёзная, и дала чёткие рекомендации по питанию и наблюдению. Уже через три дня кошка полностью пришла в норму — появился аппетит, стала активной. Особенно ценю душевное отношение персонала — хоть я и не запомнила всех деталей, но чувствуется, что здесь действительно любят животных и профессионально подходят к лечению.
Порадовало приятное отношение, всё было быстро и четко. Сразу определили, что болит у собаки, взяли анализы, назначили лечение и помогли. Рекомендации дали отличные. Кстати, цены были адекватные.
Очень понравилось отношение врача — добрая, понимающая, ласковая с питомцем! Обращались с проблемой кишечника у щенка, после лечения стало лучше, но в ближайшее время идём на контрольный приём.
Обращались с котиками в данную клинику, потому что расположение удобное — близко к дому. Врачи действительно быстро помогают: не приходится долго ждать, а питомцам сразу оказывают внимание. Персонал приятный в общении, видно, что любят животных и относятся к ним с заботой. Цены адекватные, без необоснованного завышения.
Всё было отлично: все проблемы, с которыми обращались, успешно решили. Ранее посещали клинику дважды — один раз на стерилизацию кошечки, второй — когда собака заболела и требовалась сдача крови. Результаты получили, всё прошло нормально.
Обращались в клинику для стерилизации двух кошечек, у одной просто прошла операция, а у второй еще была абортация. Всё прошло хорошо — животные нормально отошли от наркоза. Перед операцией дали понятные рекомендации (не кормить), после посоветовали домашнюю передержку, так как питомцы были уличные. Хоть мы и не присутствовали при операциях, но вечером забрали питомцев в хорошем состоянии. Уже были два раза, скоро придём в третий — нареканий нет!
Сотрудники сделали прививки моей собаке и хорьку — врач провел тщательный осмотр, проверил зубы и дал подробные рекомендации по уходу. Особенно понравилась оперативность обслуживания и возможность выбрать удобное время для записи. Доктор предупредил о возможной вялости после вакцинации и объяснил, как действовать в этом случае, предложив позвонить при любых вопросах. Все прошло профессионально и без осложнений, а подход к животным показал настоящее внимание и заботу. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда остаюсь довольной качеством услуг.
Мне нравится, как врачи работают — быстро ставят точные диагнозы и подбирают правильное лечение для моей собаки. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда, потому что здесь действительно помогают: питомец быстро поправляется, а качество обслуживания всегда на высоте. Особенно ценю профессиональный подход специалистов, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о животных. Каждый визит подтверждает, что выбрала надежную клинику с компетентными врачами.
Сотрудники встретили тепло и приветливо, провели качественную консультацию. Осмотр собаки с паховой грыжей прошёл профессионально — без лишних навязываний услуг, всё по делу. Пока отложили операцию, но обязательно вернёмся — уже доверяю этим специалистам!
Приятно впечатлило, как персонал встретил нас с собакой Джерри: девушки-ветеринары были добродушные, все грамотно объяснили. Когда ночью возникла проблема, они сразу приехали, сделали собаке успокоительное и оперативно связались со мной. Ценно, что в клинике есть камеры для наблюдения за животными — это дает спокойствие. Как волонтер обращаюсь сюда не в первый раз и всегда вижу ответственное отношение к питомцам. Даже перед операцией Джерри выгуливали и внимательно следили за ним.
Очень понравилась ветеринарная клиника - ее удобное расположение и наличие парковки. Приходили с американским булли дважды: сдавали кровь и консультировались по ортопедии. Врачи толково объяснили ситуацию, порекомендовали сделать рентген и скорректировать вес питомца. Отношение к животному было отличное.
Ветеринар Александра — настоящий профессионал! Обращаюсь только к ней, так как у меня приют собак и важно качественное лечение. Доктор проявляет заботу о питомцах, всегда внимательная и квалифицированная. Хожу в эту клинику постоянно, потому что доверяю именно этому специалисту.
Были тут с собакой, у неё был дерматит — врачи оказались хорошие. Давали толковые рекомендации, лечение подобрали правильное. Видно, что специалисты знают своё дело и относятся к делу серьёзно.
Обращались сюда с французским бульдогом — сначала на прививку, потом за консультацией по зубам. Больше всего впечатлило хорошее отношение врачей. Обязательно придем еще — судя по всему, нам предстоит много визитов сюда.
Мы просто пришли поставить прививку кошке — всё прошло быстро и без проблем. Выбрали эту клинику, потому что расположение удобное, рядом с домом. Никаких сложностей не возникло, привили и ушли, персонал сделал что нужно, без лишних вопросов.
Врачи проявили прекрасное отношение к моей кошечке – всё сделали бережно и внимательно. Девушки в клинике очень приветливые, все объяснили и дали рекомендации. Последний раз делала стерилизацию, всё прошло хорошо, с питомцем теперь всё в порядке.
У кота был перелом фаланги — нас быстро приняли, грамотно осмотрели, сделали рентген и назначили лечение. Отдельно хочу отметить шикарное отношение врачей к животному. Уже через два дня питомцу стало значительно лучше!
Мне понравилось, как все прошло — без лишних вопросов и задержек. Пришла с кошкой на рентген, сделали быстро, спокойно, без суеты. Ничего лишнего, все четко и по делу. Персонал отнесся внимательно, было комфортно, без напряжения. В целом все прошло так, как и должно быть: пришла, сделали, ушла.
Мы были на приеме с кошечкой. Нашей любимицей. Она у нас дама возрастная. 15 лет. Но все прошло успешно. Зубы убрали и теперь она снова кушает. Врачи профессионалы, очень вежливые все. Администратор на рецепшн была корректна и в дальнейшем всегда нам отвечала по телефону. Спасибо вам! Придем еще.
Офтальмолог решил проблему с травмой роговицы. Назначили правильное лечение, которое помогло полностью справиться с последствиями.
Обращались в клинику, когда у кота был запор. Запомнилась внимательность врачей, их полезные советы и рекомендации. Порадовала оперативность: взяли анализы и уже на следующий день были готовы результаты.
Отношение к питомцу и результат лечения полностью устроили. Приходили с конкретной проблемой, и её успешно решили. Помощь оказывали немецкой овчарке, всё выполнили внимательно и профессионально. На приёме измерили ее рост, вес, температуру, сделали снимок, после чего назначили лечение, включавшее витамины и антибиотики.
Всё сделали быстро и качественно – обработали котика, подлечили его, назначили капельки от дерматита, покапали их, и сейчас ему уже лучше. Всё прошло отлично. Врачи внимательно осмотрели, дали рекомендации, отношение к животному очень понравилось. Ранее я приходила и с другой кошечкой.
Коту провели УЗИ и осмотр - всё прошло хорошо, доктор обращалась с животным очень внимательно и тщательно. Особенно понравилась компетентность специалиста. Хотя из-за присутствия обучающихся сотрудников пришлось немного подождать, в целом обслуживание было на высоком уровне. Получили подробные рекомендации, назначили лечение. Обязательно продолжим наблюдение в данной клинике.
Нашему коту делали стерилизацию в этой клинике — всё прошло просто замечательно! В первый день он немного отсыпался, а уже на следующий день бегал и играл как ни в чём не бывало. Особенно порадовало, как аккуратно врачи подошли к делу: перед операцией тщательно осмотрели, проверили вес, ушки и температуру, даже ногти бережно подстригли. После процедуры выдали удобный воротник, который крепко держался все десять дней, назначили необходимые таблетки. По кормлению дали понятные рекомендации — сначала мягкую пищу, потом специальный корм для стерилизованных котов с большим количеством воды.
Лечили и кошку, и собаку — каждый раз врачи точно ставили диагноз и назначали правильное лечение. Особенно понравилось отношение к собаке во время последнего визита: специалист проявил настоящую заботу и профессионализм. Здесь действительно работают квалифицированные ветеринары!
Очень благодарна врачу Александре за профессионализм и душевное отношение! Мы обращались по поводу чистки зубов и удаления зуба у кошки, и получили не только качественную помощь в клинике, но и постоянную поддержку после - Александра всегда на связи, готова проконсультировать. Ценно, когда врач проявляет такую заботу о питомцах! Клинику посещаем уже несколько раз - и с кошкой, и с собакой.
В клинике осмотрели мою собаку внимательно — врач сразу определила, что питомец здоров, хотя мы переживали из-за возможных проблем. Доктор объяснила все понятно, отнеслась к животному с заботой, а теперь готовимся к стерилизации в скором времени. Выбрали эту клинику по совету соседей, у которых тоже много животных, и первый визит полностью оправдал рекомендации: обслуживание на высшем уровне, без лишних назначений.
Снимали клеща у собаки — врач быстро и профессионально справилась, обработала место укуса и дала чёткие рекомендации по наблюдению. Хотя обращались впервые, но отношение к питомцу было на высоте: всё сделали аккуратно, без лишней суеты, а в случае вопросов предложили сразу прийти на консультацию.
Обращались с нашей собачкой йорком — остались очень довольны! Врачи помогли решить проблему быстро и профессионально. Особенно понравилось внимательное и обстоятельное отношение докторов. Все объяснили, сделали качественно. Питомец уже здоров и счастлив!
Обращались в клинику с двумя питомцами, включая нашу 12-летнюю кошку Соню, которой требовалась операция по удалению опухоли. Профессиональные врачи провели грамотное лечение, сделали всё вовремя и качественно. Кошка после операции находилась в стационаре - уход был на высшем уровне. Впечатлило, что к пожилому животному отнеслись с особым вниманием и действительно помогли.
Компетентность специалистов сразу бросается в глаза, лишнего ничего не говорят, только по делу. Приводил кота Базилура, с проблемой уретрита. Симптомы удалось облегчить, помощь оказали качественно.
Мы с мужем приносили двух кошек на стерилизацию, всё прошло отлично — видно, что врачи знают своё дело. Мне понравилось, как подробно объяснили про уход после операции, хотя сейчас уже не вспомню детали, ведь всё давно зажило. К нашим дворовым кошкам отнеслись так же внимательно, как к породистым, без лишних вопросов, с добротой и заботой.
Я приходил в клинику, чтобы стерилизовать кошечку. Девушки на ресепшене сразу сказали: «Оставляйте, всё сделаем». И действительно, врачи всё сделали хорошо. После операции животное чувствовало себя прекрасно. Врачи выдали листочек с рекомендациями — там было про двухнедельный уход, какие препараты давать и когда обращаться, если что-то пойдет не так.
Я обращалась в ветеринарную клинику уже около трёх раз с разными питомцами и в этот раз пришла с кошкой, которая перестала есть и пить. Доктора смогли грамотно назначить лечение — это мне особенно понравилось. Благодаря их рекомендациям кошечка поправилась даже при домашнем уходе, теперь она снова здорова.
Всё прошло отлично: доктор, который занимался моей собакой, оказался очень хорошим и милым специалистом. Мы приходили на чистку зубов, и всё сделали аккуратно, теперь с ротовой полостью у питомца порядок. В клинике работают приятные люди, и я могу уверенно сказать, что у них всё хорошо организовано.
Я обращалась в эту клинику уже не первый раз, снова осталась всем довольна. Врачи отлично со мной общались и хорошо провели обследование питомцу, также помогли моей другой кошке — всё в порядке. Мне особенно понравилось, как девушка-доктор обращалась с моим животным во время стрижки когтей, всё было прекрасно, как ранее, когда она же занималась лечением. В целом, у меня осталось хорошее впечатление от клиники.
Мы уже несколько лет доверяем своего йорка Тошу данной ветеринарной клинике. В этот раз приходили на плановую прививку, и, как всегда, врач проявил высочайшую квалификацию — уделил нам много времени, всё подробно объяснил и дал исчерпывающие рекомендации.
Чистили зубы спаниелю под наркозом — процедуру провели аккуратно, а после дали понятные рекомендации по ежедневному уходу. Уже третий раз обращаюсь в эту клинику, потому что здесь действительно работают внимательнее, чем в других: всё делают без нареканий, с заботой о питомце.
Привезла собаку в стационар с острым отравлением — были серьезные симптомы: обострение гастрита, подозрение на панкреатит, сильное обезвоживание. Всего за сутки интенсивного лечения (капельницы, противорвотные уколы) состояние питомца стабилизировали настолько, что он смог перенести дальнейшую дорогу. Особенно порадовало, что врачи оперативно подобрали эффективную терапию — не пришлось даже получать дополнительные рекомендации по уходу, так как собака полностью восстановилась после курса.
Делали питомцу вакцинацию — персонал встретил приветливо, провели процедуру быстро и без очередей. Врачи проявили искренний интерес: подробно расспросили о состоянии животного, тщательно осмотрели перед уколом. После вакцины никаких осложнений не было, питомец чувствует себя прекрасно, скоро придём на повторную прививку. Всё организовано комфортно и профессионально.
Очень понравилось качество персонала — видно, что специалисты знают свою работу! Обращались с собакой, которую укусил клещ, помогли быстро и профессионально. Отношение к питомцу было потрясающее: обращались заботливо и аккуратно.
Делали УЗИ, врач осмотрела внимательно, без лишней паники, тем самым не напугала меня, в отличие от других клиник. Собака съела резиновые детали от обуви — сразу поставили укол, питомец всё вырвал. Прописали лекарства, диету, специальный корм. Но в целом — лечение помогло, питомец в порядке. Хорошо, что обошлось без операций!
Была проблема с собакой, но врачи помогли — сделали стерилизацию, выписали лекарства, всё объяснили. Когда обнаружился цистит, сразу назначили лечение, я давала препараты, как доктор прописал. В итоге питомец здоров, и это главное!
Ветеринарная клиника Барс на карте