8 (901) 246-84-63 8 (901) 246-84... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника СОЛЯРИС

8 (901) 246-84-63 8 (901) 246-84... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-84-63 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 198А

Отзывы про Ветеринарная клиника СОЛЯРИС (9)

Достоинства
Услуга по стерилизации кошечки была проведена безукоризненно.
Шов выполнен ювелирно, без наложения повязок и бинтов!

Недостатки
нет

Добрый день. Очень долго решалась на проведение операции по стерилизации кошечки. Больше всего беспокоила реабилитация .
Мои опасения по заживлению шва и переносимости операции были рассеяны вечером после операции. Моя любимица уже спокойно и без боли прыгала на подоконник и игралась. Огромное спасибо хирургу Петру Михайловичу за его "золотые ручки" и персоналу клиники за доброжелательность и внимательность.
Достоинства
Обратилась с циститом кошки. Врач Холодова А. Сделала полный осмотр кошки, температура, почки уши, глаза. Очень внимательно отнеслась. Назначила грамотное лечение, в том числе для снятия боли и воспаления. Большое спасибо. Тем более я могу сравнивать с другими клиниками. Рекомендую Zoo Rooms. Ставлю 5 звёзд. Спасибо!!
Врачи очень добрые. Моему котику помогли справиться с болезнью и были заботливы и внимательны,как с человеком :). Я не могу не оценить их работу. Молодцы.
Самая лучшая Клиника для животных врачи от Бога спасли моего йорка Теди спасибо огромное всем врачам особенно Пётру он воообще лучший из лучших врач , любит животных, добросовестный очень . Спасибо
Врачи от Бога!!Спасибо Вам за вашу работу!Успехов вам и процветания!
Молодые професиональные грамотные и внимательные врачи работают в этой клиники.Хочется бесконечно писать много хороших слов о них!
Владельцы своих любимчиков приходите в эту клинику очень хочется чтобы работали с такой любовью все ветеринары как здесь.
Здесь стараются со все душой!
Петр Михайлович и Роман низкий вам поклон!Мы ходим к вам с удовольствием.
С.любовью к вам и благодарностью!
Была в клинике на пластунской,очень внимательные,оказали помощь и лечение дворовому коту по кличке Серый,большое спасибо!!!
Были в клинике на Пластунской. Делали кесарево у врача Игнатьева Р.А. Надежды на спасение котенка не было, но персонал клиники сотворил чудо. Огромная благодарность им за это. Очень внимательные, участливые. Спасибо. Успехов и процветания.
Замечательный доктор, квалифицированный и очень добрый. Привет от Пушинки и много-много благодарности
Я обратилась в клинику по адресу Пластунская 198 а . И осталась очень довольна. Огромное спасибо врачу этой ветклиники Роману Александровичу за професиализм и вовремя оказанную помощь.
Ветеринарная клиника СОЛЯРИС на карте