8 (965) 481-97-228 (965) 481-97... — показать

Магазин Woman Secrets

8 (965) 481-97-228 (965) 481-97... — показать
+7 965 481-...+7 965 481-97-22 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 123/7

Про «Магазин Woman Secrets»

К приобретению как спортивного, так и кружевного нижнего белья в компании Магазин Woman Secrets советуют подходить разумно: помимо того, что этот элемент гардероба плотнее всего прилегает к телу, а потому должен главным образом не передавливать, он может скорректировать изъяны фигуры, оставаясь незаметным под одеждой! В данном магазине вам предлагают подобрать "тот самый" комплект среди своего ассортимента. А избежать неудачного выбора позволит умение ориентироваться в маркировках размеров и внимательная примерка.

Оплатить товар можно по карте. Для получения товара вы можете заказать доставку почтой.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 1.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 965 481-97-22 или посетите сайт wow-portupeya.ru. Магазин Woman Secrets находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 123/7.

Доставка 1
Доставка Почтой
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Магазин Woman Secrets (2)

1.0
Подтверждаю слова предыдущего клиента. Просто блокируют и посылают на ...
Не рекомендую магазин.
Сделала заказ в этом интернет-магазине и осталась бы почти довольной, если бы не пообщалась с ними по получении своего заказа.

Дело в том, что заказывала ярко-красную (как было изображено на фото) портупею, но она пришла темнее, чем я ожидала - настоящий цвет я бы охарактеризовала как бордовый. В принципе, это не сильно меня расстроило, но хотелось узнать, проблема в том, что перепутали цвет или в различии цветопередачи на фото и в жизни (вот эту причину я и ожидала, на самом деле, и ушла бы с миром, услышав такой ответ), о чем я и написала в магазин (у них есть портупеи разных цветов, в том числе и похожего на тот, что мне пришел). Вообще-то, я планировала в будущем делать еще заказы,для того и хотела понять, что у них с цветами. Однако в ответ меня обвинили в том, что я "пишу чушь" и спешно попрощались, посоветовав "спросить у друзей, что это за цвет" и заблокировав в группе магазина (очевидно, чтобы я, не приведи мироздание, не начала писать негативные отзывы). А поскольку я на тот момент уже сама заблокировала получение сообщений от магазина - мне еще и написали с другого аккаунта, что мне надо сходить к окулисту или психиатру - как только я прочитала сообщение, его удалили, чтобы я не смогла сделать скриншот.

Впечатление, соответственно, паршивое после такого. Разумеется, делать повторные заказы я не намерена и из принципа теперь и друзьям советовать не буду - в конце концов, есть еще места, где можно приобрести те же товары по конкурентной цене.

Клиентоориентированность у бизнес-леди нулевая, как оказалось, что портит впечатление от всего магазина.

Частые вопросы про Магазин Woman Secrets

Как узнать график работы Магазин Woman Secrets ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 481-97-22

Магазин Woman Secrets на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.