Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. Берем здесь весь строительный материал, так как устраивают и цены, и ассортимент. Товары всегда в наличии, а менеджеры вежливы и подробно объясняют сроки поставки. Очень довольны, будем работать дальше!
Мы занимаемся строительством деревянных домов и решили закупать материалы напрямую у производителя. Все полученные поставки высокого качества, ни разу не было брака. Такой подход существенно экономит средства и время, а также обеспечивает надежность.
Делал заказ на брус, понравилось быстрое оформление заказа и доставка. Все соответствует заявленным параметрам, качество отличное! Выгрузили аккуратно, покупкой доволен. Рекомендую.
Заказывал пиломатериалы для строительного проекта, и все было выполнено на высшем уровне. Качество древесины превосходное, а обработка точная и аккуратная. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать нужные материалы и дали полезные советы. Доставка была быстрой и без проблем. Если вам нужны качественные пиломатериалы по хорошей цене, рекомендую «78 Досок»!
Могу порекомендовать компанию. Мы заказывали здесь доски. По качеству нет никаких нареканий. Доставка была своевременная. Здесь работают квалифицированные специалисты. Спасибо!
Сотрудничаем с компанией приличное время, приобретаем строительный материал только здесь, по оптимальной цене, ассортимент солидный и всегда есть все в наличии, менеджеры подробно объясняют сроки поставки, рады в дальнейшем сотрудничать.
Занимаемся строительством домов из бруса и решили. что брать напрямую у изготовителя дешевле. Весь отгружаемый материал хорошего качества, ни разу еще не сталкивались с браком
Качество этой доски поражает: надёжная, прочная, не изогнута. Работать с ней одно удовольствие. Обслуживание на высшем уровне - профессиональные менеджеры и оперативная доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Хочется отметить само качество доски, не рассохшиеся, прямые, приятно с ней работать, в остальном тоже все хорошо, грамотные менеджеры, своевременная доставка, однозначно рекомендую.
Если вам нужны доски срочно на стройку лучше тут не брать либо стройка встанет, либо мурыжить будут вас предлагать смешную компенсацию.
платишь за первый сорт гост получаешь второй с короедом и обзолом.
Платить этим торгашам можно только после отгрузки у вас и проверки всего пиломатериала с угольником, как они и советуют, или будете потом доказывать что вы не подменили доски, что у вас угольник нормальный и прочую чепуху для затягивания времени, а потом вам предложат смешную компенсацию ито не факт что вы ее получите
Купил в декабре 2021 доску и брус. Обзвонил всех продавцов пиломатериалов в районе, тут были самые адекватные цены.Качеством доволен, соответствовало сорту.