8 (981) 335-63-90 8 (981) 335-63... — показать

Отзывы о компании Стриптиз-клуб After Dark

8 (981) 335-63-90 8 (981) 335-63... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-63-90 ещё
5.0 51 отзыв

Отзывы про Стриптиз-клуб After Dark (51)

Недавно посетил стрип бар и впечатление осталось очень хорошее. Атмосфера была очень расслабляющей, музыка играла на фоне, а освещение создавало уют. Девушки выступали профессионально. В общем, если вы хотите провести вечер в непринуждённой обстановке, это место для вас.
"Неплохое место, атмосфера расслабленная. Девушки симпатичные, танцуют хорошо. Кухня порадовала – закуски вкусные, особенно крылышки. Бар тоже на уровне, коктейли норм, крепкие. В общем, зашел, отдохнул – остался доволен."
Клуб оставил яркие впечатления! Атмосфера расслабляющая, шоу — профессиональное и захватывающее. Персонал вежливый, сервис на уровне. Отличное место для отдыха и хорошего настроения!
Здесь я нашёл настоящий оазис спокойствия)) Девочки-массажистки просто очаровательны, настоящие волшебницы, которые умеют снять напряжение и подарить невероятное ощущение легкости. Я был приятно удивлен разнообразием услуг и необычными дополнениями, которые делают процедуру ещё более приятной. Очень рекомендую этот салон!
Отличное заведение, не в первый раз посещаю , есть свой бар и всегда много прекрасных мастериц, девушки очень ухоженные , однозначно рекомендую.
Довольно aдекватные цены, можно себе позволить. Всем рекoмендую зайти и протестировать.
Сходил на массаж, девочки очень зажигательные, энергичные. Брал классику жанра. Всё было великолепно и не дорого
Очень приятное место, чтобы выпить и отдохнуть после работы. Расслабляющая музыка, напитки из бара в заведении, шикарный массаж способны сделать свое дело.
Стриптиз-клуб After Dark на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел