8 (950) 006-01-11 8 (950) 006-01... — показать

8 (950) 006-01-11 8 (950) 006-01... — показать
+7 950 006-... +7 950 006-01-11 ещё
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 80 к 1 литер е
Район: Невский

Отзывы про Завод AirPalace на Октябрьской набережной (49)

Признательны компании за своевременную доставку продукции. Заказ был сделан в понедельник. Утром в среду мы уже украшали помещение конструкциями и фигурами. Привезли все в соответствии с заказом, накладок не было. Качество продукции отличное, не пожалели, что обратились сюда.
Покупала год назад в этом магазине бассейн для дачи «Макси». Качество изделия понравилось. До этого покупала китайский, быстро пришел в негодность. Новый бассейн отлично себя чувствует, хотя летом его активно эксплуатировали. Ждем нового сезона)
Купили три аттракциона: «Аллигатор», «Пирамида», «Крокодил». Заказ ушел в работу сразу, моментальное подтверждение и определение даты предварительной доставки. Качество аттракционов отличное, будем еще заказывать здесь, все понравилось.
Привезли вчера сценический навес «Ракушка» из ПВХ. Доставку осуществили в оговоренные сроки. Перед прибытием пришло оповещение от курьерской службы. На месте аккуратно провели разгрузку, документы по
Приобретали в этой компании детское спортивное оборудование. Общались с менеджером по телефону, он уточнил наличие и цену товаров, которые мы хотели купить. Согласованные сроки поставки нарушены не были. По оборудованию – полный порядок. Можем рекомендовать компанию.
На сайте оформили заказ на надувные фигуры и горку. Заказывали товар в другой регион, но все прошло удачно: товар привезли в срок, не задержали. Все документы и сертификаты были переданы нашему сотруднику курьером. Благодарим за отличную работу и качественный товар!
Являемся постоянными покупателями и не думаем менять поставщика. Здесь отличная система накопительных скидок, также есть сезонные скидки, а для крупных покупок AirPalace предлагает выгодные рассрочки.
Хорошая краска у надувных фигур. Несмотря на то, что они у нас стояли на улице и выдерживали не только перепады температур в 20 градусов, но и ветер, дождь, снег, насыщенность цвета не изменилась нисколько!
Решили попробовать заказать батут в Airpalace. Менеджер принял заказ сразу, сказал, что товар в наличии, озвучил цену и сообщил предположительный интервал доставки. Привезли батут в упакованном виде, он совсем мало места занимал. Проверили на отсутствие дефектов, с этим все ок. Будем еще заказывать.
Наша компания обратилась в AirPalace с собственным эскизом надувной конструкции. Сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дела, взяли проект в работу, изготовили конструкцию в ожидаемый срок. Качество отличное!
Изготовили модель арки под заказ. Дополнили по нашему макету декоративными элементами. Конструкторы после согласования быстро воплотили идею в реальность. Получилось даже лучше, чем мы предполагали. Цена за услугу демократичная.
Милые надувные фигуры, они не только являются элементами украшения, но и несут рекламную функцию. Детишки в восторге, да и родители стали чаще заходить к нам! Красочные и забавные персонажи из детских сказок однозначно создают предновогоднюю атмосферу.
Благодарим за шикарный ассортимент новогодних фигур! Заказ уже получили, все разобрали и установили в нужных местах. Очень хорошее качество фигур, плотный нейлон, яркие, сочные краски. Аккуратно все сделано!
Стоит на нашей заправке фигура Деда Мороза. Хочу отметить, что надувная фигура сделана из сверхпрочной ткани, похоже на винил. Она прекрасно чувствует себя в непогоду, невосприимчива к неблагоприятным условиям погоды – ветру и снегу.
Подобрали отличный надувной батут, установили его на площадке рядом с кафе. Детям и родителям очень нравится, батут хороший, качественный. Мы тоже довольны покупкой, будем рекомендовать этот магазин другим покупателям.
В AirPalace очень помогли с новогодней тематикой. Мы купили фигуры и батут. Все можно использовать при минусовых температурах! Сервис отличный, заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Дефектов никаких, поэтому мы высоко оцениваем работу фирмы.
Территория возле нашего кафе украшена не только иллюминацией, но и оригинальными новогодними надувными фигурками: снеговичок, снегурка, а в центре у нас стоит Дед Мороз. Благодарим компанию за своевременную доставку и отсутствие проблем с заказом!
Заказывали арку для свадьбы нашей дочери. Понравилось, как быстро и креативно команда справилась с задачей. Всё точно по нашим пожеланиям. Спасибо за оперативность и качество!
Компания AirPalace предлагает широкий ассортимент надувных изделий. Наш выбор пал на мобильные водные горки. Заказ доставили быстро, дети в восторге. Партнерствуем с этой компанией уже второй год и очень довольны.
Не ожидали, что бизнес с надувными аттракционами для детей может так быстро развиться! AirPalace помогли нам начать с малого, и теперь мы расширяемся. Заказали крупный аттракцион - "Динозавр", и всё просто замечательно! Спасибо за помощь в старте бизнеса.
На свадьбу детей заказывали арку - соединения сердец по нашим индивидуальным предпочтениям. Понравилась оперативность работы и креативность команды! Выполнили точно в срок, ожидание – реальность полностью совпало)
Все аттракционы, которые продаются на этом сайте, проходят специальную проверку. Все документы выдают, все в норме. Также нравится, что у них действуют постоянные скидки и есть гарантия, что очень выгодно в наши дни. Вообще скажу так, что те люди, которые решили заниматься бизнесом с надувными аттракционами, отлично могут взаимодействовать с этой компанией. Здесь есть все от маленьких надувных аттракционов до обустройства больших аквапарков. Закупка аттракционов быстро окупается, проверено на собственном деле, в плюс выходишь уже на 2 год! Мы очень рады, что сотрудничаем с Airpalace!
Даже и не подозревали, что малый бизнес с надувными аттракционами для детей можно очень быстро развить в нашем городе. Сестра посоветовала, решили попробовать. Много компаний просмотрели, остановились на этой, и так уже два года сотрудничаем с AirPalace. Начинали с более мелких аттракционов, теперь уже выросли, сделали запрос на горку батут динозавр. Все отлично бизнес идет потихоньку)
Торгуют изделиями из ПВХ. Закупались здесь пару раз: в конце лета прошлого года и в мае 2024-го. Претензий к продукции и сервису никаких. Товар сертифицирован, документы в наличии, изделия из ПВХ высокого качества.
Во-первых, выражаем благодарность от лица нашей компании всему коллективу AirPalace на Октябрьской набережной. Исполнение на высоком уровне, грамотный подход, благодаря чему мы получили быстрый результат. Во-вторых, сотрудничество будем продолжать!
Предоставили исчерпывающую информацию по покупке спасательного оборудования. Цены держат на доступном уровне, сроки поставки оптимальные. Оплату вносили вперед, часть товара была «под заказ». Получение своевременное, без переноса срока.
Сотрудничество с компанией было успешным. Персонал высококвалифицированный, помогают сориентироваться в огромном ассортименте, знают особенности и дают на самом деле полезные советы.
Давно хотел бассейн на дачу, но как-то все руки не доходили. Когда стал думать, где купить, начал искать среди проверенных временем поставщиков. Остановился на бренде AirPalace, солидная компания, с приличным опытом и огромным ассортиментом. Есть все подтверждающие документы о качестве продукции. Бассейн купил, доволен!
Аттракционы сделаны из прочных и долговечных материалов, в процессе эксплуатации никогда не было проблем с утечкой воздуха. Заказываем давно, есть специальная скидка как постоянному покупателю. Игровые аттракционы быстро окупают вложения, поэтому мы берем их только тут.
Нам не только продали качественный товар, но и дали развернутую консультацию по нему. Когда получили бассейны, сразу обратили внимание на качество. Материалы хорошие, крепко и надежно все сделано. Благодарим компанию за помощь и отличную продукцию!
Обратилась сюда за покупкой детского уличного аттракциона. Ассортимент широкий, можно найти все, что хочешь. Цены адекватные, что для нас стало решающим аспектом. Продукция надежная, безопасная, с сертификатами соответствия. Работать с поставщиком было приятно: помогли выбрать подходящий товар и оперативно выполнили заказ.
Запуск развлекательного детского центра удался благодаря качественной работе компании. Это отличный пример того, как индивидуальный подход и внимание к деталям могут обеспечить не только своевременную реализацию проекта, но и его высокое качество. Учитывая, что все необходимые сертификаты были предоставлены вместе с товаром, у нас не возникло ни одной проблемы при открытии.
Второй раз уже с ними сотрудничаем. У нас свой детский парк аттракционов, в прошлом году мы уже имели дело с компанией airpalace и нас все устроило. В этом году решили немного расшириться, и заказать у них детский надувной автодрома и детские электромобили. Точно попали в точку, автодром пользуется успехом. Надувной автодром стал настоящим хитом нашего парка развлечений, привлекая как детей, так и взрослых своей безопасностью и интересным дизайном.
Я хочу отметить, что качество предоставленных нам товаров отличное. Спасибо airpalace за профессионализм, качество и инновационный подход к развлекательной индустрии.
Спасибо большое airpalace за помощь в организации праздника. Мы к 9 мая заказывали у них тематические фигуры на украшение сцены и площади, а также тематические банеры и воздушные арки. Менеджеры нам помогли определиться с выбором, с количеством, так, чтоб мы уложились в выделенный бюджет. Самое главное, это наверно быстрота выполненного заказа, мы боялись, что не успеем все сделать, но компания уложилась в кротчайшие сроки, и четко день в день мы получили свои заказ и вовремя все оформили. Все вышло идеально. Фигуры были оригинальными, качественными и прекрасно подошли к общей атмосфере праздника. Сотрудники компании показали высокий уровень ответственности. Рекомендуем.
Благодаря им, наш детский праздник стал ярким и запоминающимся! Надувные замки и батуты создали теплую атмосферу радости. Доставка не подвела, оказалась быстрой, цены адекватные. Выбор если честно нас поразил своим разнообразием, а менеджеры помогли подобрать подходящие для наших детей батуты и аттракционы. Документация, гарантия-все официально оформлено, за качество отвечают. Ну и на самом дела аттракционы выполнены с умом, безопасные покрытия, сами модели, все укрепляется, вес распределяется верно, благодаря чему они не перевернуться и не представляют опасности. А это главное при организации детских мероприятий. Спасибо airpalaсe за сотрудничество.
В детскую комнату заказали здесь пару бассейнов с шариками. По цене с доставкой все приемлемо, недорого. Большой выбор цветов и дизайнов помог нам быстро сделать выбор.
.Качество продукции превосходит все ожидания. Бассейны выполнены из прочного материала, долговечного и главное безопасного. Шарики также сделаны из экологически чистого материала, не содержащего вредных веществ, что подтверждается сертификатами.
Но самое главное, почему мы выбрали данную компанию из ряда конкурирующих, так это внимание к клиентам. Я со многими вел переговоры прежде, чем выбрать продавца, но только здесь в полной мере мне ответили на все вопросы по производству и условиям сотрудничества. А еще во время переговоров, делясь своими знаниями и опытом, помогли нам выбрать идеальное решение для нашего заведения.
Компания по производству надувных изделий Airpalace продемонстрировала отличную работу и профессионализм. Сотрудники опытные, предоставили нам всю необходимую информацию о процессе заказа и производства.
Процесс изготовления аттракционов был быстрым, материалы, используемые в производстве, высококачественные.
В процессе согласования работы компания предложила разнообразные дизайны и модификации аттракциона, это позволило нам подобрать нужную модель аттракциона для нашей фирмы. Сотрудничество с Airpalace получилось весьма продуктивным.
Заказывали в компании “Аир Палас” тиры снежинки для парка развлечений. Заказ выполнили быстро, доставили своевременно. Выгодное вложение, как и обещали- окупаемость быстрая. Зашел аттракцион не только детям, но и взрослым).
Вот уж и не думал, что купив один раз бассейн с шариками в небольшую игровую комнату, у компании аирпалас, буду с ними сотрудничать вот уже 3й год. Теперь, на регулярной основе закупаю здесь игровые модули разных конструкций. Всегда есть уверенность в качестве, так как компания делает все - как для себя. Спасибо отдельное им за весомые скидки!
На корпоратив нашего отдела заказали большой и красивый баннер в этой компании. Изготовили очень красивый, не подвели нас. Очень насыщенные цвета, и сделали все четко по эскизу. Рекомендуем airpalace, как лучшую фирму по производству баннеров. И цены здесь на порядок ниже, чем у конкурентов.
Помогли воплотить идею шикарного корпоратива с тимбилдингом. Товары для него интересные, качественные. Те же мегакеды – восторг ). Сделаем такое времяпровождение теперь регулярным, т.к. эмоций от эксплуатации достаточно много и все положительные. Хороший завод с интересными идеями.
Брали надувные мягкие модули и компрессоры. Завод оказывает содействие в выборе товаров, есть варианты хорошие на распродажах, то есть имеются товары на скидке. В целом, очень приятное впечатление и хочется пожелать процветания компании.
Для проведения мероприятий на открытом воздухе купили надувную палатку-столовую. Хочется сразу отметить, что она очень устойчива к погодным условиям. Собирается очень просто, достаточно разложить и включить насос, надувается за минуту. Материал палатки долговечен. Считаю, что это достойная покупка, полностью оправдывает свои деньги. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру компании, который ответил на наши вопросы, и помог сделать правильный выбор. И спасибо за столь быструю доставку.
Нам нужен был небольшой надувной автодром, на основе пневмоконструкции, чтобы можно было быстро поставить и убрать. Нашли такой как надо на сайте интернет - магазина Airpalace. Сделали заказ. Все отлично, товар уже доставили со всей документацией!
Выбор радует, ценник тоже - все в порядке. Сроки соблюдают, что порадовало.
Покупали тут товары несколько раз - никаких проблем не возникло, а выбор и цены очень даже хорошие.
Хороший завод. Брали тут в центр наш надувные матрасы всякие. Качество устраивает.
Приобрели в компании Airpalace высококачественное оборудование для пляжа по привлекательной цене. При помощи продукции можно организовать надувной аквапарк со всевозможными водными горками - ассортимент достаточно широк, чтобы подобрать аттракционы на любой, даже самый взыскательный вкус.
Заказали бассейн с шариками для детей в AirPalace - оказалась отличная штука! Детям пришлась по вкусу, готовы играть часами) А психологи говорят, что шариковые бассейны еще и мелкую моторику развивают. Присмотритесь к ценам, вполне доступно.
Завод AirPalace на Октябрьской набережной на карте