8 (800) 200-00-00 8 (800) 200-00... — показать

Отзывы о компании Банкомат Альфа-Банк в Санкт-Петербурге Сеть

8 (800) 200-00-00 8 (800) 200-00... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-00-00 ещё

Отзывы про Банкомат Альфа-Банк в Санкт-Петербурге (4)

1.8
Ужасное обслуживание! Несколько раз пытался снять деньги, но аппарат просто зависал. В итоге потерял время и нервы. Персонал банка не предупредил о возможных технических проблемах. Больше никогда не буду пользоваться этим банкоматом!
Альфа-банк, почему вы устанавливаете такие неудобные и некачественные банкоматы? Вчера попытался снять деньги, но автомат оказался настолько древним и медленным, что мне пришлось ждать около 15 минут, пока он соизволит выдать мне купюры. Это просто издевательство над клиентами!

Кроме того, интерфейс банкомата абсолютно не интуитивный. Чтобы выполнить самое простое действие, приходится долго разбираться в меню и нажимать на непонятные кнопки. Я ожидал от банка такого уровня большего профессионализма и удобства для клиентов.

Ещё один минус — постоянные технические проблемы. То он деньги не выдаёт, то карту не распознаёт. Такое ощущение, что банк экономит на техническом обслуживании своих банкоматов, а страдают от этого клиенты.

В общем, крайне недоволен качеством услуг Альфа-банка. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону, иначе буду искать другой банк для обслуживания.
Альфа-банк на площади Александра Невского оставил крайне негативное впечатление. Персонал хамоватый и непрофессиональный. Очереди просто бесконечные, обслуживание медленное. Клиентов откровенно игнорируют, не помогают даже при возникновении технических проблем. Например, при попытке совершить транзакцию через банкомат, система постоянно зависала, и сотрудники не смогли предложить никакой помощи. Крайне не рекомендую это отделение.
Меня удивительным образом поразила слаженная работа персонала банка, дело в том, что я получала карточку в "Альфа-Банке", но затем не смогла получить деньги со счета, грамотные сотрудники быстро установили ошибку! Они вежливы, терпимы к клиентам, которые порою тяжелы по характеру, выкладывают раздражение на персонал. Сотрудники банка - настоящие молодцы!