Отзывы о компании Альфа-банк в Выборгском районе Сеть

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 31
Район: Выборгский

Отзывы про Альфа-банк в Выборгском районе (4)

2.0
Альфа Банк – это пример того, как не нужно работать с клиентами. Обслуживание ужасное: постоянные задержки с переводами, недружелюбный персонал, и полное игнорирование жалоб. Однажды я пытался вернуть деньги за услугу, которая оказалась некачественной, но банк даже не захотел рассмотреть мой запрос. В итоге я был вынужден обращаться в суд, чтобы добиться справедливости. Не рекомендую Альфа Банк никому, кто ценит своё время и нервы.
Я крайне недоволен обслуживанием в отделении Альфа-Банка. Персонал некомпетентный и невнимательный, постоянно приходится повторять свои вопросы и просьбы. Сотрудники не проявляют ни малейшего интереса к потребностям клиентов, а порой и откровенно игнорируют.

Очереди огромные, обслуживание медленное. Постоянно возникают технические проблемы с оборудованием, что только усугубляет ситуацию.

Кроме того, в отделении крайне неудобно находиться: тесно, душно, шумно. Интерьер устаревший и непривлекательный.

Не рекомендую данное отделение Альфа-Банка к посещению. Лучше поискать другое место для обслуживания.
Альфа-банк в Выборгском районе разочаровал своим отношением к клиентам. Пришёл погасить кредит, а вместо помощи и поддержки столкнулся с безразличием и непрофессионализмом сотрудников. Они не смогли ответить на мои вопросы и предложить решение проблемы.

Особенно неприятно было столкнуться с хамством и грубостью. Такое отношение недопустимо в банке, который позиционирует себя как современный и клиентоориентированный.

Кроме того, отделение работает неудобно. Режим работы не соответствует потребностям клиентов, а очереди и долгое ожидание только усугубляют ситуацию.

В целом, остался крайне недоволен опытом общения с Альфа-банком в Выборгском районе. Не рекомендую это отделение для обслуживания.
Огромный плюс компании - удобный интернет-банкинг. Не выходя из дома можно оплатить коммунальные платежи, пополнить баланс мобильного телефона, перевести со счета альфа банка на счет яндекс денег без комиссии! При всем этом, соблюдается максимальный уровень безопасности - каждый этап контролируется с помощью смс подтверждения.

Высокий, европейский уровень обслуживания, круглосуточные банкоматы по всем районам!