8 (800) 600-75-26 8 (800) 600-75... — показать

Отзывы о компании Мебельный магазин Artfabric

8 (800) 600-75-26 8 (800) 600-75... — показать

Отзывы про Мебельный магазин Artfabric (15)

Отличный магазин дизайнерской мебели, именно в Artfabric мы покупали мебель для гостиной. Понравилось что доставка точно в указанно время, мебель высокого качества и невероятной красоты, создала в гостиной такой комфорт и уют, спасибо большое!
Сотрудничаю с компанией Artfabric не первый год. Обращаюсь сюда, когда над оформить интерьер для клиентов. Всегда находится то, что нужно взыскательным заказчикам. Качество товара высокое.
В магазине очень красивые дизайнерские светильники. Мне понравился широкой ассортимент и доступные цены. Спасибо консультанту, что помог сориентироваться в ассортименте.
Решили поэкспериментировать в новом доме с дизайнерским светом и купили в гостиную люстру CALIOPA. Эффект превзошел все ожидания. В помещении царит мягкий рассеянный свет, который создает магическую атмосферу.
Приобрели в магазине дизайнерскую мебель для гостиной и освещение. Мебель производит впечатление, выглядит красиво и дорого и дополняет картину необычно оформленное освещение.
Уже не первую покупку здесь совершаю. И исходя из этого данный интернет магазин дизайнерской мебели могу охарактеризовать только с положительной стороны. Продукция качественная, а цены доступные.
Прекрасный ассортимент и приемлемые цены, порадовала работа консультантов, помогли подобрать дизайнерское решение освещения. Учли все пожелания, обращение оправдало все ожидания
Здесь покупали светильники и люстру. Такими никто больше не торгует. Супер дизайнерский свет. Все с мужем установили и радуемся такому приобретению в новую квартиру. Мебель тоже здесь присмотрели.
Отличный магазин дизайнерской мебели. Консультанты компании очень хорошо помогли определиться с выбором. Продукция тут премиум качества, цены соответствующие. Остались довольны выбором.
Без проблем в этом магазине подобрала дизайнерские светильники для своей новой квартиры. Выбор разных люстр и бра здесь огромный, действительно много оригинальных вариантов.
Действительно отличный магазин дизайнерской мебели, обращались сюда когда новую квартиру решили обставить, продукция реально премиум качества и цены лояльные, рады что сюда обратились.
Один из лучших магазинов дизайнерской мебели в спб и не только мебели, но и декора и света. Много чего купила здесь в квартиру, радует качество и конечно то, как всё это смотрится. Особенно светильники шикарные.
После ремонта в квартире, захотелось купить дизайнерскую мебель и обновить декор на что-нибудь стильное и современное. В данном магазине понравился разнообразный выбор, сделано всё красиво и со вкусом. Покупкой остались довольны, теперь квартира приобрела свою изюминку.
Работой интернет магазин дизайнерской мебели остался доволен. Обратился сюда, для покупки мебели в квартиру. Понравился хороший выставочный зал, в котором нашел все самое необходимое. Изготовили быстро, доставка оперативная. Понравилась профессиональная сборка.
Мебель отличная, тут уж не отнять, дизайнерская. Это настоящий магазин дизайнерской мебели, вот почему здесь прикупила себе здесь двухспальную кровать BELLA 78A BK. Кровать собрана идеально и смотрится шикарно.