8 (981) 335-61-528 (981) 335-61... — показать

8 (981) 335-61-528 (981) 335-61... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-61-52 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 18
204 секция; 2 этаж

Про «Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа»

Вам нравится носить вещи, которых больше ни у кого нет? Или вы не готовы расстаться с любимым костюмом из-за незначительного дефекта? Тогда Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа стоит вашего внимания! Здесь вам предложат заказать пошив одежды по индивидуальным меркам или отремонтировать поврежденные изделия. Не имеет значения, требуется ли вам просто восстановить петли, сделать вытачки на пиджаке, заменить молнию или вы желаете стать обладателем вещи, выполненной по вашим эскизам - для специалистов не существует слишком трудных задач! Они работают со всевозможными тканями, фурнитурой и используют специализированную технику, чтобы одежда смотрелась не хуже той, что надета на манекены в известных магазинах. Вам не откажут в помощи, если близится важное мероприятие, а приобретенное изделие плохо сидит на вас. Мастера швейного дела подгонят вещь под необходимый размер, ликвидируют ненужные заломы, складки и при необходимости выполнят отпаривание. Они же готовы проконсультировать вас по поводу выбора дизайна, фасона и ткани. Для оптовых заказчиков в ателье предусмотрены персональные условия, и если вы, например, решили заказать пошив фирменной одежды, менеджер расскажет, что для этого будет нужно сделать, сориентирует вас по стоимости, срокам и способам оплаты.

Здесь же готовы отремонтировать ваши трикотажные изделия. Зачастую специалисты осуществляют работу без использования машин. Они кропотливо поднимают петлю за петлей и восстанавливают рисунок. Поэтому цена всегда рассчитывается индивидуально с учетом типа и размера повреждения. Помимо этого, в ателье предлагают услуги по ремонту меховых изделий, пошиву штор, а также курток и пальто.

Организация расположена по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 18 (ближе всего добраться со станции Нарвская). Чтобы получить интересующую информацию, позвоните по телефону +7 981 335-61-52 или зайдите на сайт www.alpary-leather.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 11:00-18:00.

Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа – Цены

Ремонт изделий из тканей
Замена молнии на курткеот 1500 руб.
Замена молнии на юбке, брюках с молниейот 800 руб.
Замена деталиот 1500 руб.
Ремонт, частичная замена подкладкиот 1000 руб.
Замена подкладкиот 2500 руб.
Посадка по фигуре юбки, брюкот 1200 руб.
Посадка по фигуре куртки, пиджака, пальтоот 1800 руб.
Подкрой подкладки при отсутствии оригиналаот 2000 руб.
Укорачивание низа брюкот 600 руб.
Укорачивание низа джинсов с сохранениемот 1200 руб.
Укорачивание рукавовот 1300 руб.
Штопка на машине, пришивание аппликации, нашивок / 1эл. /от 500 руб.
Пришивание шевроновот 500 руб. за 1 элемент
Пришивание погоновот 500 руб. за 1 элемент
Ремонт трикотажных разрывов и с поднятием петельот 1000 руб.
Изготовление капюшона без опушкиот 2000 руб.
Усложняющий элементот 700 руб.
Пошив изделий из дубленой овчины (основа)
Дубленка (длина до 90 см, прямой силуэт + воротник + рукава + застежка)от 20 000 руб.
Дубленка длиной от 90 смот 25 000 руб.
Жилет (прямой силуэт + застежка)15 000 руб.
Усложняющие элементы
Планка по борту3000 руб.
Кулиска2000 руб.
Отделка изделия кантами за детальот 1000 руб.
Паты, шлевки, погоныот 1000 руб.
Изготовление шлицы2000 руб.
Изготовление разреза1500 руб.
Одинарная отделочная строчка, за элементот 400 руб.
Двойная отделочная строчка, за элементот 600 руб.
Поясот 2500 руб.
Манжеты (два)от 2500 руб.
ПОШИВ из сложного материала (тоскана, со сложным рисунком и т. п.) 40%По договоренности
Ремонт изделий из дубленой овчины
Ремонт изделий из меха
Ремонт изделий из кожи
Шубы
Пошив изделий из кожи (изготовление основы)
Усложняющие элементы на одежде из кожи

Отзывы про Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа (28)

Заглянул в первый раз, необходимо было укоротить джинсы. Выполнили работу в срок, незаметно даже что и укоротили, всё максимально аккуратно выполнено
Работу выполнили точно в срок рад был обращаться сюда
Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа
Уважаемый Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы тоже очень рады, что Вы нас выбрали, и что мы оправдали Ваши ожидания. Приходите чаще!
На разъезжей 12 в ателье Альпари-Кожа мне просто вернули к жизни старую дубленку...Решили отпраздновать ДР на даче.Приехали,пока открывали замерший замок,сломали ключ(Влезая через окно,зацепился об гвоздь и прорезал пчело на 7 см( Сдал куртку.Особо не надеялся...Получив куртку я ошалел.)даже и намеков не было,что когда то там был длинный разрез. Огромное спасибо мастерам)Респект!=)
В магазине кожи Альпари-Кожа на Разъезжей 12 мне подобрали шелковистую итальянскую кожу овчину на куртку, но шить решила в филиале Альпари-Кожа на Нарвском пр, дом 18, так как там меньше срок пошива. Через три недели у меня появилась безупречно сидящая кожаная куртка. Сбылась мечта. Фигура у меня сложная ,долго не могла ничего купить готового в магазине. Все говорят, что куртка мне очень идет. Качество пошива безупречное. Спасибо!
Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! В магазин на Разъезжей 12 поступила новая нат кожа. Приезжайте!
В ателье на Нарвской 18 укоротила дубленку. Очень доброе и внимательное отношение к клиентам. Мастера профессионалы. Спасибо!

Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа
Спасибо за отзыв. Мастера очень стараются. Теперь новая услуга оказывается в нашем Ателье на Нарвском пр, д18, :(812) 746-68-30: Раскрой тканей, изготовление выкроек для тех, кто шьет.Приезжайте.
Ателье, мебельная мастерская Альпари-Кожа на карте