8 (981) 336-34-078 (981) 336-34... — показать

Клубный детский сад Авант гарден

8 (981) 336-34-078 (981) 336-34... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-34-07 ещё
г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 45

Про «Клубный детский сад Авант гарден»

Хотите, чтобы ваш малыш регулярно общался со сверстниками, активно совершенствовал свои навыки и в будущем был морально готов к школьной жизни? Клубный детский сад Авант гарден может стать отличным помощником! Ребятишки от природы очень любопытны и тянутся к неизведанному, и здесь стараются поддерживать такое рвение, без спешки давая детям как можно больше полезных знаний. Вашему маленькому почемучке это точно понравится! Преподаватели никого не оставляют без внимания, и поэтому даже самые стеснительные мальчишки и девчонки смогут за несколько дней привыкнуть к смене обстановки и завести дружбу. Вскоре вы увидите, как ваш маленький человек становится всё взрослее, избавляется от переживаний, как он учится отстаивать свою позицию, но вместе с тем начинает понимать значение дисциплины. Персонал организации не любит сидеть на месте и всегда придумывает необычные занятия, касающиеся не только обучения базовым умениям: сотрудники вместе с ребятами готовятся к различным праздникам, разучивают песни, рисуют открытки и разыгрывают сценки, а иногда посещают экскурсии. У малышей не останется времени на скуку!

Ваш малыш дал понять, что он — натура творческая? В таком случае его обрадует, что здесь детей обучают театральному искусству, музыке, танцам, а также пению. На таких занятиях ваше чадо поймёт, что именно ему по душе, чтобы в дальнейшем определиться со своими увлечениями.

Вас ждут по адресу: г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 45, удобнее всего добраться со станции Крестовский остров. Компания работает Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 10:00-14:00.

Получить информацию об услугах можно позвонив по номеру +7 981 336-34-07 или посетив веб-сайт avant-garden.ru.

Занятия 5
Английский (интенсивные курсы)

Клубный детский сад Авант гарден – Акции

Клубный детский сад Авант гарден – Цены

Учебный год 2025
Младшая группа (2 - 3 года) *79 900 руб.
2 - ая Младшая группа (3 - 5 лет) *85 900 руб.
Старшая / подготовительная группа (5 - 7 лет) *103 900 руб.
Ежегодный обеспечительный платёж105 900 руб.
Младшая группа (2 - 3 года) *98 900 руб.
2 - ая Младшая группа (3 - 5 лет) *105 900 руб.
Старшая / подготовительная группа (5 - 7 лет) *122 900 руб.
*Ежегодный обеспечительный платёж105 900 руб.
"Бережный месяц"86 900 руб.
"Пробная неделя"28 900 руб.
Услуги центра гармоничного развития Авант Гарден
Разовое посещение
Baby fitness индивидуальное развивающее занятие2650 руб.
Секция Фехтования, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.2000 руб.
Секция Айкидо, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.2000 руб.
Балетный класс, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.2000 руб.
Студия вокала, групповое занятие, группы: 3 - 4, 5 - 7 лет.2000 руб.
Студия вокала, индивидуальное занятие от 3 - 10 лет.2650 руб.
Театральная студия, групповое занятие, группы: 3 - 4, 5 - 7 лет.2000 руб.
Групповые занятия по шахматам.2000 руб.
Групповое занятие по изучению английского языка, группы 4 - 5 и 6 - 7 лет.2000 руб.
Индивидуальное занятие по углубленному изучению английского языка от 3 - 10 лет.2650 руб.
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет2650 руб.
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет +3450 руб.
АФК (30 мин. Логомассаж)2300 руб.
Консультация психолога с ребёнком от 3 - 10 лет2650 руб.
Консультация психолога с родителем3350 руб.
Занятия в группе раннего развития "Вместе с мамой"2000 руб.
Индивидуальные занятия "Вместе с мамой"2650 руб.
Занятия в группе раннего развития "Запуск речи"2000 руб.
Курс "Играй, лепи, рисуй, живи!" - Групповые психолого - педагогические развивающие занятия с элементами арт терапии.2650 руб.
Развлекательно - развивающая Субботняя программа Fun & Smart Weekend (абон. 4 Сб)4850 руб.
Абонемент 8 занятий / месяц
Baby fitness индивидуальное развивающее занятие19 080 руб.
Секция Фехтования, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.14 400 руб.
Секция Айкидо, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.14 400 руб.
Балетный класс, группы: 3 - 4, 5 - 7, 8 - 10 лет.14 400 руб.
Студия вокала, групповое занятие, группы: 3 - 4, 5 - 7 лет.14 400 руб.
Студия вокала, индивидуальное занятие от 3 - 10 лет.19 080 руб.
Театральная студия, групповое занятие, группы: 3 - 4, 5 - 7 лет.14 400 руб.
Групповые занятия по шахматам.14 400 руб.
Групповое занятие по изучению английского языка, группы 4 - 5 и 6 - 7 лет.14 400 руб.
Индивидуальное занятие по углубленному изучению английского языка от 3 - 10 лет.19 080 руб.
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет19 080 руб.
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет +24 840 руб.
АФК (30 мин. Логомассаж)16 560 руб.
Консультация психолога с ребёнком от 3 - 10 лет19 080 руб.
Консультация психолога с родителем24 120 руб.
Занятия в группе раннего развития "Вместе с мамой"14 400 руб.
Индивидуальные занятия "Вместе с мамой"19 080 руб.
Курс "Играй, лепи, рисуй, живи!" - Групповые психолого - педагогические развивающие занятия с элементами арт терапии.19 080 руб.
Абонемент 4 занятий / месяц
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет10 070 руб.
Индивидуальные логопедические занятия от 3 - х до 10 лет +13 110 руб.
АФК (30 мин. Логомассаж)8740 руб.
Консультация психолога с ребёнком от 3 - 10 лет10 070 руб.
Консультация психолога с родителем12 730 руб.
Занятия в группе раннего развития "Вместе с мамой"7600 руб.
Индивидуальные занятия "Вместе с мамой"10 070 руб.
Развлекательно - развивающая Субботняя программа Fun & Smart Weekend (абон. 4 Сб)18 430 руб.
Абонемент 12 занятий / месяц
Групповое занятие по изучению английского языка, группы 4 - 5 и 6 - 7 лет.21 600 руб.
Индивидуальное занятие по углубленному изучению английского языка от 3 - 10 лет.28 620 руб.
Занятия в группе раннего развития "Запуск речи"21 600 руб.
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на неполный день22 900 руб. за 1 неделя
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на неполный день45 900 руб. за 2 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на неполный день66 900 руб. за 3 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на неполный день80 900 руб. за 4 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на полный день27 900 руб. за 1 неделя
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на полный день52 900 руб. за 2 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на полный день76 900 руб. за 3 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / на полный день91 900 руб. за 4 недели
Стоимость летней программы от 2 - 5 лет / Дополнительный день6500 руб.
Стоимость летней программы от 5 - 7 лет

Отзывы про Клубный детский сад Авант гарден (60)

Мне все очень понравилось в детском саду! Он полностью соответствует всем нашим требованиям. Меня впечатлила общая атмосфера, безопасность, высокая квалификация сотрудников и качество используемых материалов.
Преподаватели приятные, особенно Ольга Наимовна и Елизавета Сергеевна. У нас уже 2-й ребёнок ходит в эту организацию по старой памяти. Мой малыш посещает занятия без нервов, для меня это главный показатель. Мне импонирует спокойная атмосфера, всё проходит чётко и хорошо.
Мой ребенок посещает занятия в часовую группу дважды в неделю и с удовольствием участвует в развивающих играх, танцах и песнях. Няни и родственники рассказывают, что сотрудники очень дружелюбны и хорошо относятся к детям. Взаимодействие с воспитателями происходит корректно и без проблем. Для меня важно, чтобы педагогический подход совпадал с моими взглядами на воспитание. Я выбрала этот центр, потому что он находится прямо рядом с нашим домом.
Ребенку в садике комфортно, мы всей семьей в восторге от нашего педагога Любови Борисовны. Она спокойная, рассудительная и грамотная женщина, которая прекрасно ладит с детьми. Занятия проходят интересно, потому что есть хорошая программа: утром несколько занятий, потом прогулка, обед, сон и снова занятия. Все организовано на отлично!
В этом садике все организовано очень качественно: от методов воспитания до внимания к каждому ребенку. Моя дочь всегда радуется, когда идет в группу, с теплотой общается с воспитателем и с удовольствием проводит там время. Удобное расположение, уютные и продуманные помещения, а также высокий уровень профессионализма сотрудников делают этот сад идеальным выбором.

Частые вопросы про Клубный детский сад Авант гарден

Как узнать график работы Клубный детский сад Авант гарден ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 336-34-07

Клубный детский сад Авант гарден находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 45
1 этаж.

Фактический адрес:
г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45 литера а, помещ 12Н
ИНН:
КПП:
Клубный детский сад Авант гарден на карте