8 (962) 710-74-508 (962) 710-74... — показать
+7 962 710-74-50
+7 962 710-74... — показать
«Мойка М3» — это сеть автомоек в разных районах СПБ, находящихся в торговых комплексах. Вы можете оставить свой автомобиль на мойке и пойти в ТРК за покупками, в кафе или в кино и отлично провести время.

Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте Сеть

8 (962) 710-74-508 (962) 710-74... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-74-50 ещё

Про «Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте»

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Дополнительное оборудование и электрика 2
Дополнительные услуги 1
Тип стоянки 2
Паркинг

Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте – Цены

Тонировка (легковые)
Тонировка бокового стекла Standart1600 руб.
Тонировка бокового стекла Optimum2200 руб.
Тонировка бокового стекла Premium2900 руб.
Тонировка атермальная лобового стекла13 300 руб.
Тонировка атермальная двух боковых стёкол8500 руб.
Растонировка одного бокового стекла1100 руб.
Растонировка лобового или заднего стекла2200 руб.
Тонировка задней полусферы Standart6900 руб.
Тонировка задней полусферы Optimum8000 руб.
Тонировка задней полусферы Premium10 600 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Standart10 100 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Optimum11 700 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Premium14 300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Standart3800 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Optimum4300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Premium4800 руб.
Предпродажная подготовка (легковые)
Для быстрой и выгодной продажи17 000 руб.
После покупки17 000 руб.
Предпродажная подготовка премиальными составами21 200 руб.
Дезинфекция салона автомобиля
Дезинфекция салона автомобиля озонатором2200 руб.
Дезинфекция кондиционера автомобиля Wynn`s7500 руб.
Заправка и техническое обслуживание кондиционера5300 руб.
Краситель для обнаружения протечек600 руб.
Спрей очиститель кондиционера1600 руб.
Диагностика системы кондиционирования600 руб.
Замена ниппеля системы кондиционера600 руб.
Оклейка полиуретановой плёнкой (легковые)
Шумоизоляция
Полировка кузова автомобиля (легковые)
Мойка двигателя
Дополнительные услуги (легковые)
Химчистка автомобиля (легковые)
Шиномонтаж
Защитные покрытия (легковые)
Мойка днища
Комплексные мойки кузова (легковые)
Мойка мотоцикла
Реставрация кожи
Замена стёкол, ремонт сколов
Ещё 6 категорий

Отзывы про Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте (56)

Автомойка замечательная. Огромное спасибо. Машина блестит как никогда. Мойкой очень довольна.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания и предоставить такой высокий уровень обслуживания, что ваша машина теперь блестит как никогда раньше.

Особенно приятно слышать, что вы остались максимально довольны результатом и оценили нашу работу. Ваше удовлетворение – это лучшая награда для нашей команды, которая всегда стремится к совершенству.

Спасибо за ваше доверие и за то, что решили поделиться такими позитивными впечатлениями. Мы всегда будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что наша автомойка оставила у вас такие замечательные впечатления.

Особенно приятно слышать, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Мы стараемся уделять внимание каждой детали, чтобы результат радовал наших клиентов.

Спасибо за то, что отметили, как мы тщательно протерли автомобиль после мойки и привели салон в идеальное состояние без разводов. Это действительно важно для нас – обеспечивать высокий уровень обслуживания на каждом этапе.

Ваши положительные эмоции и отсутствие претензий – лучшая награда для нашей команды. Мы будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям и превосходить их.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся вновь радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличная работа сотрудников.Мойку автомобиля выполнили быстро и качественно. Кузов блестит, салон чистый, даже мелкие детали вымыты идеально. Рекомендую эту мойку!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отличный отзыв и за рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и высоко оценили качество обслуживания.

Особенно приятно слышать, что мойка вашего автомобиля была выполнена быстро и на высоком уровне. Блеск кузова, чистота салона и внимание к мелким деталям — это то, к чему мы стремимся в каждой услуге.

Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас безупречным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Автомойка отличная! Оборудование новое, расположение удобное, по ценам тоже все ок!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей автомойки и высоко оценили наше оборудование, расположение и цены.

Особенно приятно слышать, что вы считаете нашу автомойку отличной и удобной по расположению. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших клиентов и обеспечивать высокое качество услуг с помощью современного оборудования.

Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Недавно заезжал на эту мойку.Мою машину вымыли быстро,а главное качественно.Расценки на услуги приемлемые.
Здравствуйте, Катя!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны качеством мойки вашего автомобиля.

Особенно приятно слышать, что процесс мойки прошел быстро и эффективно, а расценки вас устроили. Это действительно важно для нас — предоставлять услуги на высоком уровне и по приемлемым ценам.

Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качественным сервисом!

Частые вопросы про Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте

Как узнать график работы Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 710-74-50

Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 11 к 1.

Автомойка Мойка М3 на Индустриальном проспекте на карте