8 (981) 336-94-35 8 (981) 336-94... — показать

+7 981 336-... +7 981 336-94-35 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 10 литера щ
Въезд через ул.Генерала Хрулёва, д.8
Район: Приморский

Отзывы про Автосервис A78-Service (8)

Достоинства
Познакомился с сервисом А78 совершенно случайно, когда ремонтировал коробку. Ребята из сервиса отвечали за монтаж и демонтаж коробки. Когда получал машину, мастер сказал: было бы не плохо, поменять тормозные диски. И я был приятно удивлён! Потому что чаще всего, техники не дают рекомендаций по поводу того, о чём у них не спросишь. А я знал, что диски уже пора менять, поэтому это не выглядело как развод. Согласился не только на замену дисков, но и на диагностику ходовой. Все болячки и скрипы выявили и устранили по вполне (для Ауди не первой свежести) цене! После этого их постоянный клиент не только я, но и моя жена, мои друзья и многие знакомые! 3 года только к ним, и ни одного вопроса к качеству! Найти хороший и честный сервис так же сложно, как и найти хорошего стоматолога! С А78 я точно попал, чего и вам советую! Парни, спасибо Вам большое!
Приезжаю второй год, отличный сервис, все вопросы решают, лишнего не придумывают, рекомендую к посещению
Обслуживаюсь в этом сервисе более 5 лет, 3 личные машины прошли через умелые руки мастеров.
Сроки, качество и цена обслуживания радуют.
Не первый год обслуживаю свои машины в этом сервисе. Из плюсов могу отметить: уютную клиентскую зону, есть свой стенд развал-схождения. Ну а главное в любом автосервисе это механики, которые знают, что они делают. Радует, что на протяжении 2-3 лет цены остались на одном уровне
У меня мультивен 2009г. Когда заходит вопрос о поддержании технического состояния перепробовал много сервисов, везде как (конвейер чтобы на этом побольше заработать) . У этих парней почувствовал иной подход! В итоге я им доверил откапиталить даже двигатель VR6 (бензин 3,2). Подвеску и по электрике много моментов исправили… удобно еще что не ищешь запчасти, у них любая детать приезжает через час! Александр лично взял под свой контроль, за что ему огромная благодарность! У меня прям интерес к машине опять появился (до этого думал продать), а сейчас езжу кайфуем всей семьей 😂
Спасибо команде А-78! Теперь я их фанат
Менял редуктор передний на мерсе, в 3х сервисах по району цены заряжены в космос, приехал к парням в А78 и уваля к вечеру все готово и ремонт в разы дешевле плюс порекомендовали эвакуаторщика теперь только сюда
Реально хороший сервис в Приморском районе!!! Уже 2-ой год обслуживаю у ребят свой семейный автопарк!
Плюсы:
1.Не обманывают и не разводят на замену деталей которые еще нормально походят
2. Привозят оперативно запчасти
3. Дают гарантию!!! Честную гарантию-проверено
4. Находят не стандартные решения проблем
5. Мастеру Владимиру, Эльшату и Дмитрию, отдельный плюс!!! (Этим ребятам можно доверять!)
6. Оговаривается любое изменение в ремонте, а не по факту в момент оплаты
7. Приятно удивило, что пенсионерам скидка 5%!!! Мелочь но приятно, с учетом, что у ребят и так ценник очень гуманный
Минусы:
1. Нет отдельной комнаты ( зоны отдыха с удобными креслами и телевизором для ожидания) хотя место позволяет
2. Испортилось кофе
Ps. Ребята желаю вам развития и откройте пожалуйста солярку!
Отличный автосервис, быстро и качественно провели ремонт моего автомобиля, респект мастеру Семену, знает свое дело!!!
Автосервис A78-Service на карте