8 (981) 335-28-92 8 (981) 335-28... — показать

8 (981) 335-28-92 8 (981) 335-28... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-28-92 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пер 1-й Верхний, д 10
Район: Выборгский

Отзывы про Автосервис СТО+ (185)

Я была приятно удивлена уровнем сервиса - мастера работают профессионально, подход к клиентам внимательный. Все выполнили оперативно и на совесть, без лишних навязываний услуг. На моем Ford Focus поменяли колодки и диски тормозной системы. Ремонт занял меньше времени, чем ожидание запчастей) После завершения работ предоставили все нужные бумаги.
Мне пришлось обратиться в автосервис, беспокоили прикипевшие суппорты и трение колодок о диск. Мастера справились с работой за час, ничего лишнего менять не пришлось. После ремонта оформили все документы, наряд-заказ и чек. Уже два года доверяю этому сервису решение проблем с автомобилем. Здесь работают ответственные специалисты, которые всегда делают свою работу качественно.
Пришел в автосервис из-за неполадок с форсунками. Мастера сняли их, тщательно очистили, протестировали и установили обратно - замена деталей не понадобилась. Особенно порадовали знания и опыт специалистов: видно, что они разбираются в деле, а не просто создают видимость работы. Все сделали на совесть - это оставило приятное впечатление о сервисе.
Я уже около двух-трех лет регулярно пользуюсь услугами этого автосервиса. В последний раз приезжал сюда для независимой экспертизы, нужно было поднять машину на подъемник и снять колесо. Выполнили всё, что я просил, довольно быстро, приехал в десять утра, а в одиннадцать уже уехал. Всегда обращаюсь к Володе, который меня принимает, отношение с его стороны всегда на высоте. За эти годы здесь сделали массу работ по ходовой части: меняли рулевую рейку, ремонтировали подшипники, ступицы, опорные подшипники, тяги, наконечники, колодки, а также проводили техническое обслуживание. Все работы выполнены качественно и без каких-либо трудностей.
Очень доволен техцентром - сервис всегда отличный! Персонал тут профессиональный, в машинах отлично разбираются и помогают с любыми вопросами. Недавно менял двигатель на своем Ford Focus, все работы выполнили без нареканий, детали сразу купил на месте. За последний месяц обращался сюда несколько раз, каждый раз оставался доволен результатом!
Обращаюсь в этот автосервис уже не впервые, всегда приятно удивляет их подход - никогда не отказывают в помощи, готовы оперативно осмотреть и проверить машину. Последний раз обратился из-за неприятного запаха из-под капота, попросил проверить систему отопления и кондиционер. Мою машину сразу же подняли на подъемник, сняли защиту и тщательно все изучили, не пришлось долго ждать. Персонал вежливый и профессиональный, мастера подробно рассказывают, что именно делают и почему. Остался очень доволен обслуживанием и качеством работы!
Обратилась на диагностику, потому что заднее колесо вызывало у меня подозрения, казалось, там что-то не так, будто внутри кто-то завёлся! Мастер внимательно осмотрел всё и уверил, что проблем нет, просто подкачал колесо. Осталась очень довольна, меня приняли точно по записи, персонал был вежливый и приветливый. Пришла по совету друга и теперь понимаю, что это был правильный выбор!
В автосервисе СТО+ все отлично, спасибо! Мастера диагностику сделали очень хорошо, ошибку нашли, проблему на автомобиле устранили!
В машине заменили масло, которое было в наличии. Работа заняла около 2 часов. Начальник хорошо ко мне отнесся, механик в работе соображает.
Мне в автосервисе устраивает все, начиная от месторасположения! Мастера проблемы решают сразу, не приходится обращаться повторно. В последний раз приезжал на замену колодок барабанного тормоза на Nissan Optima. Все сделали качественно, больше не беспокоит.
Мой вопрос решили. Поменяли подвесной подшибник. Расходники заказывал самостоятельно, мастера работали моими материалами. Починили за два с половиной часа. Обратился первый раз по рекомендации друзей, отношение персонала понравилось.
Обращался в СТО+ для замены масла и колодок, запчасти все были в наличии в автосервисе. Мастер все выполнил оперативно, в общении произвел хорошее отношение.
Полностью всю подвеску починили быстро, качественно и доступно. Все, что сломалось, было оперативно заменено. В этом же сервисе приобрел расходные материалы, они были в наличии. Задачи решали в онлайн-режиме, что нужно приносили и ставили.
Приезжал на обслуживание тормозной системы. Работу сотрудники выполнили быстро - в этот же день, сделали то, что нужно. После ремонта мастер дал необходимые рекомендации и сопутствующие советы, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем.
Оставил в автосервисе Chevrolet Cruze - проблемы с двигателем. Сотрудники произвели хорошее впечатление, мастер сборщик по телефону сообщает о процессе ремонта.
Я записался в воскресенье на понедельник, а сотрудники четко и быстро обрисовали ситуацию. Водитель сдал машину для того, чтобы заменить детали, в том числе брызговик, чем я остался доволен. Машинка на данный момент бегает, что устраивает.
В СТО приезжал на ТО. Сотрудники квалифицированы, предварительно проконсультировали по необходимым работам и стоимости, все четко сделали.
Пропадало сцепление на Ford Focus III, специалисты сервиса нашли причину течи тормозной жидкости, поменяли трубку, теперь ничего не течет, и все хорошо работает! В СТО+ я обслуживаюсь уже несколько лет, обращался за ремонтом рулевой рейки, заменой расходных материалов, колодок, дисков.
Буквально за десять-пятнадцать минут мастера мне всё сделали, очень профессиональные и быстрые. Проводили техническое обслуживание и меняли свечи, чётко, без задержек, сразу знали куда лезть.
Все хорошо, машину починили. На ней коробка сломалась, мастера справились со всей работой за два дня. По окончанию мне выставили счет и выдали заказ-наряд. Персонал и мастер-приемщик молодцы, нормально общаются.
Мы боялись, что подъемник не выдержит микроавтобус, который весит 3 тонны, однако все хорошо, слили масло, подстраховали, провели ТО. Мне не подошел один фильтр, а работники без вопросов привезли другой. Механик общался со мной очень хорошо.
Обратилась в салон за заменой датчика давления на Honda Elysion. В течение 15 минут работа была выполнена, никаких дополнительный деталей для замены не потребовалось. Сотрудники внимательные, ответили на все вопросы, все сделали. Выбирая варианты, я остановилась на этом сервисе, обратив внимание на рейтинг и стоимость.
Меня всё устроило, приемлемое соотношение цены и качества. Было произведено техническое обслуживание автомобиля, заменили масло. Хорошие, адекватные ребята, которые оперативно работают.
Услугу выполнили быстро и качественно, сотрудники молодцы. Сейчас все работает, вопросов нет. На автомобиле SsangYong Kyron был отказ полного привода, работа по электрике заняла 20 минут.
Все хорошо! Понравилось отношение, быстренько все сделали и я уехал. Проходил в автосервисе ТО на автомобиле LADA XRAY. В работе сотрудников было важно, чтобы ничего не сломали, нормально сделали. Все выполнили за минут 30-40. Автосервис мне посоветовал товарищ.
Приезжал на диагностику автомобиля и остался доволен всем. Понравился сам прием и подход мастеров к работе, они диагностику мне сделали правильно и четко рассказали мне про неисправности. Я приеду обязательно еще! Приехал в автосервис, так как он расположен близко к моей работе.
В автосервисе понравилось качество работы и отношение мастеров! Я приехал, так как в салон автомобиля попадала вода, сам не смог определить, откуда и что. Мастера вежливые, внимательные, быстро определили, откуда идет вода, все устранили, справились минут за 30-40 примерно. Еще позвоню Владимиру, приеду делать ручник и чистить топливную систему в автосервисе.
Быстро записали. Обращался на диагностику ходовой части автомобиля БМВ X7, так как был посторонний шум. Мастер сказал, что надо менять.
Менеджер - очень хороший парень! Приезжал я в данный автотехцентр для того, чтобы поменять ступицу, а мастера срочно меня приняли и быстро выполнили работу, потратив на нее около часа.
Ребята - молодцы! Они отзывчивы, внимательны, знают свое дело и обо всем заранее спрашивают. Сотрудники выполняют все просьбы, а недавно они взяли машину, с которой отказались работать в другом автосервисе.
Я довольна быстрой и качественной работой сотрудников, которые вместе с доставкой деталей потратили на все около двух часов, устранили неисправность, поменяли стойки и втулки стабилизатора, поработали с ходовой частью Пежо 308. Не первый раз приезжаю, потому что все устраивает.
Я не первый раз обслуживаюсь в сервисе, потому что все нравится, в том числе прозрачная работа, возможность находится во время манипуляций, задавать вопросы и все видеть, хорошее качество консультации и гарантия. Мастера рассказывают, что поломано, а что нет. В последний раз они провели ТО автомобиля, произвели замену сальника в коробке и замену колодок.
Все быстро сделали. Делали замену троса ручника, тормозных дисков с колодками. Все честно выполнили, каждую деталь согласовывали. На следующий день машина была готова.
В автосервисе устранили неполадку, которую сделали в другом сервисе, где мастер сорвал гайку при проведении сход-развала и ничего мне не сказал. Помимо устранения неполадки, шиномонтажник нашел течь масла. Мастера дали рекомендации, сказали, что нужно заменить прокладку клапанной крышки и еще некоторые запчасти, ребята очень грамотные и толковые, справились с работой очень быстро.
Все сделали нормально, быстро, заказали детали. Хороший механик, дал консультацию, подобрал по нашим финансам детали, их быстро привезли. В автомобиле менял колодки и диски, все выполнили за два часа. Буду приезжать еще.
Хорошие мастера, работа выполнена качественно. Обращались с проблемой - быстро нашли, устранили. Рекомендую.
Выбрал автосервис, потому что работаю поблизости, и остался доволен. Очень приятные сотрудники: и мастер, и руководство. Вежливое и культурное обслуживание. Обращался с заменой пыльника шруса, загнали и все сделали быстро, буквально за полчаса-час.
Понравилось, что все прошло очень оперативно, в остальном вообще все хорошо. На автомобиле Kia Rio заменили свечи и шланг. Все работы заняли 2,5 часа. Мастер показал свечи, которые заменил.
Мастера довольно быстро сделали все то, что я заказывал, а именно провели техническое обслуживание через семь с половиной тысяч километров, заменили масло и тормозные колодки в автомобиле марки Рено Логан.
Обращался в автосервис для замены шруса внутреннего и мастера все сделали отлично, быстро и профессионально, без лишних заморочек. Машина после ремонта у меня работает. Мастера работу выполнили примерно за два часа, а после окончания выдали акт выполненных работ
Провели техническое обслуживание №6 быстро и качественно. Спасибо большое за работу.
Нормальные люди, четко выполняют свои обязанности! Приятно к ним обратиться! Поменяли печку, радиатор, в машине сейчас тепло, я доволен. Договорился с мастерами, что буду постоянно у них обслуживаться и запланировал на ближайшее время еще одну работу.
Понравилась оперативность работ, мобильность, то, что быстро все сделали. Я рассчитывал на весь день, как сказали мне, но мастера справились гораздо быстрее. Качество услуг меня устроило, цена тоже хорошая. Запчасти я сам предоставил. Обращался за заменой усилителя руля. Машину оставил в 11, а забрал уже в 13.
В автосервисе все хорошо, ремонт устроил! Обращалась за заменой колодок, тормозных дисков, гофры глушителя и фильтра в салоне. Мастера справились за полдня примерно. Все сотрудники такие симпатичные, сделали все хорошо и вовремя, детали заказали, все подошло.
В автосервисе СТО+ на метро Парнас очень хорошее обслуживание. Приезжал, что бы сделать подрамник, специалисты провели подготовку к развалу-схождению автомобиля и саму работу по регулировке колес относительно кузова.
В автосервисе все понравилось: человеческое отношение механиков, то, что все объяснили, все показали, отлично выполнили работу. Обращался за заменой раздаточной коробки. Запчасти приобрел сам.
Я всегда езжу в сервис, потому что в нем работают человечные и отзывчивые сотрудники, которые имеют очень хороший, грамотный подход, не раскручивают, все четко, конкретно говорят и заботятся о безопасности клиентов. В первую очередь мне нравится Владимир!
Мастера в автосервисе СТО+ на метро Парнас быстро сделали работу и приняли без очереди. Обратился к специалистам, чтобы поменять сальники в автомобиле. Ещё мне было удобно по расположению, потому что ехать недалеко.
В автосервисе всё делают хорошо. Мастера провели диагностику автомобиля, перебрали коробку, поменяли турбину, отремонтировали подвеску. Работу выполнили в течении недели и я смог забрать машину именно тогда, когда мне было удобно.
В автосервисе остались всем доволен: обслуживанием, качеством выполненных работ, тем, что все вовремя, быстро! Будем постоянно теперь обращаться! Приезжали в этот раз за заменой масла и другими работами.
В автосервисе все хорошо сделали! Понравилось то, что работа выполнена быстро, четко, цену взяли, как и по телефону озвучили. Обращался за развал-схождением и разбором-сбором задней балки.
Понравилось время работы, сумма, которую заплатил за оказанные услуги, и персонал. Обращался в автосервис за заменой коробки на автомобиле. Мастера справились за 4 дня. Саму коробку приобрел самостоятельно, а все остальные запчасти в сервисе. После услуг отчитались по видео-подтверждению, прислали фото.
Сотрудники данного сервиса сделали все, что я хотел, то есть глушитель, а также поменяли колодки тормозные, используя свои запчасти. Меня устраивают отличная работа мастеров и цены на заказанные товары.
Специалисты сервиса смогли найти причину, по которой машина дымилась, а также заменили треснутый патрубок интеркулера на новый. Обслуживание мне понравилось. Эльдар очень знающий специалист.
Я приехал и на автомобиле провели работы. Был грохот, после оказанной услуги пропал. Мастера нормально общались со мной. Не первый раз к ним обращаюсь.
В автосервисе хорошее обслуживание, устроили сроки и качество выполненных работ! Обращался с двумя машинами, менял две ступицы передние и перебирал подвеску. По ступицам работа заняла примерно 2 часа, а подвеску отремонтировали дня за 2 примерно. После работ выдали накладные с ценами, фотографии.
Качество обслуживания машины понравилось. Был большой спектр услуг, достаточно быстро заменили все, что я просил. Менеджер, с которым я вел диалог, перед тем как что-то заменить звонил и консультировал по тому или иному пункту, если происходило повышение цены, он звонил, подсказывал, согласовывал каждый этап. Машину в 10:00 завез и в 15:00 забрал. У меня было большое техническое обслуживание машины: замена всех масел, всех фильтров, сеточки в баке, при этом бак разбирается, достаточно муторная работа, замена прокладки клапанной крышки, тормозных дисков, колодок.
Не было вопросов, нареканий, все объяснили как надо, держали связь. В автомобиле меняли масло, задний сальник, фильтры. Работа заняла два дня. Рекомендую мастеров, так как не навязывали ничего лишнего, устроила цена.
Скорость работы и подход в целом понравились. Все очень круто! Работы делают за короткий срок. Есть запчасти всегда, например, всегда можно найти ступицу б/у в хорошем состоянии, это привлекает. Последний раз делал замену лампочек в приборке, и делали кулису, у рычага коробки передач уплотнение резиновое прохудилось, нужно было смазать и поменять пыльники, у кулисы был не такой ход, какой должен был быть.
В сервис приезжаю уже не первый раз. Мастера все делают без навязывания лишних услуг, по факту, мне сосчитали, что нужно менять по деталям в ходовой части после диагностики и сколько они будут стоить.
В сервисе мне снимали коробку передач для осуществления ремонта, который занял две недели и за день ее поставили обратно. Работу сделали качественно, пока все хорошо с машиной. По окончании работ выдали накладную. При обращении в сервис для меня было важно, чтобы мастера знали людей, которые занимаются ремонтом коробки. Понравился менеджер Владимир и слесарь Максим - они грамотные профессионалы.
В автосервисе все быстро, правильно и качественно было сделано! Обращался за заменой масла, фильтра ДВС. Сотрудники хорошие, общительные и знающие, довольно-таки оперативно справились со всеми работами.
Все было хорошо, проблемы нашли и быстро устранили. На автомобиле был стук в задней подвеске. Ни один сервис не мог найти причину. А в данном месте проблему исправили, сейчас все отлично работает. Со мной вежливо общались сотрудники. Пока что первый раз приехал, теперь буду иметь в виду данную организацию.
Хотел бы отметить отношение механика и мастера, всё было как положено! Я обращался для замены рулевых наконечников, сотрудники сразу всё сделали. Готов рекомендовать специалистов за их внимательность, сосредоточенность и старательность!
На автомобиле заменили тормозную трубку, меня ничего не огорчило. Не видел, как работали сотрудники, отдал машину и уехал, потом забрал. По результату нареканий нет. Сотрудники доброжелательно общались со мной. Автомобиль находился в сервисе не больше заявленного времени.
Давно обслуживаюсь в сервисе, устраивают цены и качество. Мастера лишнего не навязывают, делают необходимое. Последний раз на автомобиле заменили сцепление. Сейчас с машиной все прекрасно.
Приехал, сразу приняли, уехал. Была замена антифриза, радиатора, вентилятора на автомобиле Тойота. Запчасти у меня были свои. Работу сделали быстро, я постоял, кофе попил. По окончании услуги выдали заказ-наряд. Заехал в автосервис, так как был рядом.
Мне понравился сервис. Сотрудники доброжелательные, встретили меня и проводили. Замена левой опоры переднего амортизатора была сделана быстро и качественно. Переделывать ничего не пришлось.
Автосервис понравился, всё проходило очень вежливо. Перед покупкой автомобиля специалисты проводили ТО, посоветовали, как и что лучше, всё сделали красиво, в лучшем виде! Видно, что мастера грамотные! С работой они справились буквально за полтора часа.
Был в сервисе 3 раза, в последний раз меняли передние рычаги. Позвонил по телефону, уточнил, мне все четко объяснили, меня устроила приемлемая цена, и после окончания работ она не увеличилась. Поэтому сервис считаю адекватным, к тому же, меня приняли достаточно быстро. Работа заняла два с половиной часа, чуть больше, чем изначально обозначили, но мастера уложились в сроки.
Понравилось качество обслуживания, скорость работ, остался доволен, больше проблем не испытывал после замены бака. Мастера справились за один день. Сервис выбрал случайно, так как нужно было срочно сменить бак, меня приняли и согласились провести работу.
Мастер приятный, хороший мужчина, объяснил все, показал, все рассказал понятно. Ремонтировал подвеску на автомобиле. После работ предоставили чек на проделанные работы. Сервис выбрал из-за стоимости услуг.
Хорошо и оперативно сделали работу! Качеством доволен! Автомобиль Ford Fusion быстро взяли в ремонт, по срокам не задерживали. Специалисты выполняли замену двух передних подшипников, а также меняли наконечники рулевой тяги.
Все было нормально, отношение человеческое. Обращался по многим вопросам, масло менял. Его меняют аккуратно, заливают по уровню, не разливают. По скорости выполнения работы все успевают, все делают в срок, не затягивают.
По звонку записался, сотрудник обо всём рассказал, а когда приехал - без очереди приняли. Ждать ничего не пришлось, грамотные специалисты сразу же всё выполнили! Обращался по многим вопросам: меняли диски, колодки, лампы. Мастера хорошо всё делают! Я присутствовал во время проведения работ, видел, что специалисты разбираются. Сейчас всё работает без нареканий!
В автосервисе все сделали быстро, качественно и недорого, когда я приезжал для замены подшипников, дисков и колодок. Мастер предоставил мне фотоотчет, акт выполненных работ и заказ-наряд.
Приезжал, так как был вопрос по переднему правому колесу, по его правильной установке со шрусом - по итогу был ремонт колеса. Работники профессионалы, готовы делать свою работу качественно. Работу сделали хорошо - все держится, машина ездит.
Я приезжал на замену подшипника. Сотрудники выполнили работу хорошо, а также обсудили в процессе интересующий меня вопрос.
Обращался для замены масла в коробке, специалисты быстро провели осмотр и всё сделали, при этом хорошо со мной общались. "СТО+" выбрал в интернете, приезжал впервые, устроило, что автосервис расположен близко к дому.
Мастера все сделали без меня и в конце сообщили по телефону итог, что устроило. Я обратился в первый раз, а специалисты автосервиса отремонтировали прицеп, потратив день на дефектовку и поиск деталей.
Понравилась оперативность и быстрота выполнения работ. Ремонтировал подвеску на автомобиле LADA Largus. Предварительно мастера провели диагностику. После ремонта сел, прокатился, машина, как новая! Сервис выбрал, так как есть оплата по безналу.
В сервисе все нормально, удобно то, что рядом. Обращался с поломкой по глушителю, нужно было приварить его. Мастера быстро справились с работой, за полчаса все сделали. Автосервис выбрал, так как ближайший.
Езжу в автосервис обслуживать машину, мне нравится проходить обслуживание в нем — сотрудники всегда посоветуют и подскажут, как лучше, не раскручивают на дополнительные услуги, как в некоторых других местах. Я спрашиваю в сервисе, надо ли что-то заменить сейчас, может ли что-то еще потерпеть и как долго, то есть, не вынуждают менять все сразу, а подсказывают, как это делать по мере необходимости. В последний раз приезжал для прохождения ТО, замены ходовой и масла.
Работа выполнена хорошо, персонал приятный, устроила скорость предоставления услуг. Обратился, так как пружина выпала, меня взяли в сервис даже без записи. Неисправность устранили оперативно. Мастер все объяснил, посмотрел еще одну подвеску, видно, что грамотный и приятный человек.
В автосервис я обратился для обслуживания машины. Мастера услугу мне оказали часа за 2-3, выдали в конце документы и чеки. Организацию я выбрал, так как она находится рядом с моим домом и специализируется на марке моего автомобиля.
Хочу поблагодарить,замечательного доктора Александра Александровича. Очень был внимателен перед операцией,выяснил все до мелочей,наркоз был просто отличный,заснула и проснулась(просто выспалась) без каких либо не приятных ощущений после наркоза. Через 30 мин уже прогуливалась по коридору клиники.
Преклоняюсь перед вашим профессионализмом и вашими руками!!!
Долгих лет вам работы и побольше благодарных пациентов!!!
Приемлемые цены, дешевле чем в других местах, делают все до мелочей, учитывают все. Были работы по подвеске. Докупал всю подвеску, все тормоза. Делают все при тебе, как записываешься, можно наблюдать процесс ремонта, это один из главных плюсов.
Отличный автосервис! В нём работают грамотные сотрудники, которые подсказывают и помогают. Недавно я приезжал на автомобиле Lada Granta для замены масла и масляного фильтра, всё было выполнено в срок. Обращался в "СТО+" впервые, выбрал по высокому рейтингу в интернете.
Мастера произвели быстро и без лишних вопросов диагностику автомобиля, замену топливного бака и масла, все рассказали и показали. Я приобретал масляный фильтр в автосервисе. Сотрудники по окончанию выдали мне акт выполненных работ с описанием.
Обслуживание хорошее было, все подсказали. Обращался с шумом по подвеске. Была просто общая диагностика. Дали рекомендации на бумаге, что я в курсе, что нужно поменять. Выбрал автосервис по интернету, так как в том районе недалеко офис.
Мне понравился подход мастеров к работе, они разобрались с моим автомобилем, заказали оригинальные запчасти на него, сделали все, что я хотел, быстро, качественно и своевременно. Машину я приобретал подержанную, поэтому после проведения диагностики нужно было привести ее в порядок.
Мастер толковый, сделал все то, что я попросил, просмотрел машину хорошо! Обращался за заменой Лямбда-зонда. Работа заняла минут 15 примерно, запчасти приобрел самостоятельно. Сервис выбрал по отзывам.
В "СТО+" приезжал для замены сайлентблоков. Специалист хорошо и вовремя всё сделал в день обращения, работа выполнена более-менее качественно. При выборе автосервиса в первую очередь я ориентировался на отзывы.
В автосервис обращался уже не первый раз, недавно снова приезжал, потому что мне казалось, что опора амортизатора лопнула. Мастера хорошо справились, нашли, в чём была причина! Оказалось, что проблема в рулевой тяге. Сотрудники показали, откуда шли скрипы, снизу всё было видно. Ремонтные работы заняли часа три.
Автосервис СТО+ на карте