8 (812) 243-19-74 8 (812) 243-19... — показать

Отзывы о компании Автошкола А-Поло на Английской улице Сеть

8 (812) 243-19-74 8 (812) 243-19... — показать
+7 812 243-... +7 812 243-19-74 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Английская, д 1

Отзывы про Автошкола А-Поло на Английской улице (7)

Я выбирала куда пойти учиться, чтобы меня именно научили вождению и ПДД. Автошкол много но нормальных мало. Пришла в эту и после первого занятия поняла, что то, что я хотела здесь есть. А когда был первый урок вождения- сразу поехали в город. Было страшно нажимать на педали, и одновременно думать куда ехать, но инструктор был рядом и помогал мне во всем.
Наконец решился написать. Спасибо вашей автошколе. Я так рад, что наконец-таки получил права. Ожидал, что будет тяжело, нудно. А в итоге все с точностью да наоборот. Сейчас катаю друзей, без шуток в мою сторону не обходится конечно, но они действительно оценили мой уровень вождения. Очень приятно. Спасибо вам.
Приятный коллектив админов, прекрасный преподаватель( его советы по вождению буду вспоминать на дороге),в городе откатали легко, хоть и были пробки. Благодарю за получение нового навыка.
Купил жене в подарок обучение в автошколе. Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов за проделанную работу. Жена с первого раза сдала экзамен в ГАИ и теперь с удовольствием садится за руль нашего семейного автомобиля.
Хочу сказать слова благодарности автошколе. С вашей помощью я вожу автомобиль правильно и по всем правилам. Прошло полгода с момента сдачи, ни одгого штрафа не словил. Вот что значит научили!
Что меня удивило в процессе обучения вождению в данной школе, так это заботливое отношение ко всем ученикам. Если ты захочешь бросить обучение, тебе просто не дадут этого сделать. Вначале сделают все возможное, чтобы ты передумал. Очень похвально!
Прошел курс обучения в этой школе! На права сдал с первого раза. Никаких проблем на экзаменах по теории и практике вождения не было. Все время чувствовалась поддержка от инструкторов школы. Собираюсь еще записаться сюда же на курс по контраварийному вождению.