8 (812) 985-75-56 8 (812) 985-75... — показать

Отзывы о компании Автошкола АвтоКлуб на Морской набережной Сеть

8 (812) 985-75-56 8 (812) 985-75... — показать
+7 812 985-... +7 812 985-75-56 ещё
г Санкт-Петербург, наб Морская, д 31 к 1

Отзывы про Автошкола АвтоКлуб на Морской набережной (11)

Год назад даже не думала о статусе водителя. Считала, что не способна, но жизнь и трое детей заставили. Считаю, что не ошиблась с выбором автошколы. С теорией было все просто, даже не переживала за нее. Сильно нервничала на дороге, но инструктор был спокоен в любых ситуациях. Спасибо!
Мне было очень трудно побороть свою неуверенность за рулём, но благодаря правильному настрою и грамотно организованной работе инструктора, я преодолела страх вождения
Здорово, что есть такие вежливые инструктора, которые не орут, в случае если ты не можешь сориентироваться во время, а все спокойно объясняют.
Долго искал автошколу, в итоге выбрал именно эту. Не прогадал. Приятный персонал, хорошие преподаватели. Сын тоже хочет сдать на права, подарю ему на скорый день рождения обучение в автошколе, а на машину пусть сам зарабатывает.
Порекомендовали мне вас родственники. Сказали, что лучшая автошкола. Думал преувеличивают. Оказалось правда. Преподаватели очень круто ведут свои занятия. Они знают свое дело. Отдельное спасибо за теоретическую часть занятий, что смогли лодырю донести большое количество информации и осуществить свою мечту. Буду всем вас рекомендовать. Спасибо.
Отличная автошкола, теорию преподают замечательно.Отдельное спасибо моему инструктору - отличный общительный мужчина, обучил с нуля и теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо за обучение.
Очень тщательно выбирала, куда пойти учиться на права. И я сделала правильный выбор, пойдя на обучение в вашу автошколу. Понятная теория. Очень спокойная и терпеливая часть на практике была, инструктор вежливый. Подробно рассказывал, какие случаи бывают на дороге и что делать. Благодаря этим знаниям, я с первого раза сдала экзамен. Теперь у меня есть права!
Самые классные инструктора по вождению в этой школе. Делают упор именно на то, чтобы убрать страх дороги, привить уверенность за рулём. Отсюда выпускаются настоящие водители, а не просто те, кто получает права и не ездит, так как боится.
Школа просто отличная! Понравилась атмосфера на теоретических занятиях, вся информация была подана легко и доступно. Я больше за дистанционное обучение из дома, но тут на лекциях было довольно интересно сидеть и слушать преподавателя. Инструктору отдельный респект за его профессионализм и чувство юмора.
Здравствуйте. Оставлю отзыв, возможно, кому-то будет полезно. Сама организация обучения, помещение, администратор мне очень понравились, а вот инструктора я поменяла. С первым не сошлись характерами от слова совсем, хотя другие ученики его хвалили. Очень рада, что администрация пошла на встречу и меня перевели к другому. Процесс обучения пошел быстрее в разы, и я не расстраивалась после каждого занятия. Не стесняйтесь заявлять о своих требованиях. Организация, которая дорожит клиентами, всегда решит их в вашу пользу. Права я без проблем получила, поэтому с радостью рекомендую школу другим.
В этой автошколе самые лояльные ценники в СПБ. Я много просмотрела разных вариантов школ, ведь хочется взять для себя самое лучше. И остановилась на этой. Ни разу не пожалела. Спасибо вам большое!