8 (812) 937-70-40 8 (812) 937-70... — показать

8 (812) 937-70-40 8 (812) 937-70... — показать
+7 812 937-... +7 812 937-70-40 ещё
г Санкт-Петербург, тер Ольгино, ул Полевая, д 18
Район: Приморский

Отзывы про Автошкола АвтоСити на Беговой (10)

Машину водить мечтала с детства, вот и пришла в эту автошколу по совету знакомой. Очень удобно, что можно ходить вечером на занятия, да и инструктор может подстроиться под тебя, очень удобно. На экзамене все прошло на ура. Теперь катаюсь по городу.
Пошла учиться в данную автошколу по рекомендации друзей, не жалею. Хорошая цена, спокойный инструктор, машины иностранные, я училась на механике. Есть несколько офисах в разных частях города. В общем рекомендую.
Я недавно закончила вашу автошколу и осталась более чем довольна. Никто не верил в меня, но преподаватели поддерживали меня, подсказывали, помогали. Оказывали огромную поддержку, которую я ожидала увидеть от близких. И теперь я хороший водитель, а родственники считают, что это их заслуга. Спасибо вам огромное!!!
Самое главное в автошколе - это найти общий язык с инструктором. Нет плохих инструкторов, есть не свои. Мой оказался именно своим. Обучение прошло очень хорошо.
Месяц назад получила права после обучения в автошколе. Все было на высшем уровне. Теория преподавалась доступным языком с изображением различных схем на досках. Практика тоже прошла на отлично благодаря отличному инструктору, профессионалу своего дела.
Хорошая автошкола. Мой сын недавно получил права, учился он здесь. Все сдал сам с первого раза. Очень горжусь им, учителям большое спасибо.
Учиться у Вас было интересно. С удовольствием буду рекомендовать вашу школу всем всем моим знакомым, кто еще не получил права. Если все учишь и выполняешь, то знания после этой школы есть. Еще хочется сказать про подготовку к экзамену и поблагодарить за ваши советы и поддержку.
Зимой училась водить, в самую нелетную погоду. Зато сейчас ездить по сухому асфальту безо льда-кайф) Инструктор по теории покорил мое сердце, великолепно вёл уроки. С удовольствием послушала бы его истории из жизни ещё раз, а может и не раз) Благодарю за тепло.
Благодарю всех преподавателей, что со мной работали. Огромное спасибо учителю теории - лекции прошли на УРА!!! Огромное спасибо моему инструктору!!! Я пришла "нулевая" в вождении, а мой инструктор научил как управлять "железным конем", ответы находил на все мои вопросы, показал все маршруты и подводные камни, поддержка была огромная до конца экзамена.
Отличная автошкола. Ни разу не пожалела что мой выбор пал, именно на нее. Всему научили, все разжевали и в рот положили) Отдельное спасибо инструкторам, за то что научили чувствовать уверенно себя за рулем.
Если сомневаетесь, то эта школа, то что нужно... Буду советовать друзьям. Спасибо!)
Автошкола АвтоСити на Беговой на карте