8 (812) 776-57-28 8 (812) 776-57... — показать

Отзывы о компании Автошкола Смольный на улице Ярослава Гашека Сеть

8 (812) 776-57-28 8 (812) 776-57... — показать
+7 812 776-... +7 812 776-57-28 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 9

Отзывы про Автошкола Смольный на улице Ярослава Гашека (19)

4.8
Нормальная школа, что подкупило это цена, ниже, чем у других школах!
Почему выбрала эту школу, рекомендации от друзей, ну и конечно цена. Самая низкая цена.
Нормальная автошкола, прям большого восторга нет, но учиться можно.
Хорошая школа. Учился весной 2022 г.
После обучения в автошколе экзамены в гаи сдал теорию с первого раза, вождение со второго. Переволновался.
Класс!!! Приходите, вас научат!!! Атмосфера уюта и профессионализма.
Ничуть не жалею, что выбрала именно эту автошколу! Коллектив супер, на теоретических занятиях всегда было интересно, преподаватели все понятно объясняют. Кстати насчет занятий очень удобно, если по каким-то причинам не получается присутствовать на занятиях, то можно заниматься онлайн. Рекомендую!
Огромное спасибо автошколе Смольный!
Как быстро пролетело время, и вот я уже получила права.
Самое важное в обучении, это, пожалуй, инструктор вождения. Каждый неуч норовит что-нибудь сломать в машине, задавить пешехода, нажать не ту педаль. Бесконечное терпение! Которым обладает инструктор - Автошколы Смольный. Хочется сказать ему большое, человеческое спасибо! Обладает выдержкой, воспитан и аккуратен.
Всем рекомендую обучаться в автошколе Смольный!
Хорошая школа. Выражаю благодарность чутким и душевным администраторам.
Рекомендую всем!!! Стоимость обучения ниже чем в других школах и даже за эти деньги отучили, в принципе все понравилось.
Хочу поблагодарить администраторов Наталью и Елену, вежливые, приветливые, профессионалы своего дела.
Отличная автошкола. Закончил обучение, уже сдал экзамены в гаи и получил права. Обучение проходил в классе, все достойно, преподаватель молодец, но получилось, так , что не смог посещать занятия в классе и мне предоставили дистанционное обучение. Как говорится, решил проблему на месте. Молодцы!! По инструктору могу сказать, одно, очень хороший мне попался, подготовил, так, что сдал в гаи без проблем.
Благодарю автошколу за отличные знания и навыки
Отличная автошкола. Не думал идти учиться на права, друзья уговорили, и посоветовали именно эту автошколу и благодарен им. Теорию проходил дистанционно, курс отличный, все подробно и удобно изучать. Вождение прошло на ура, инструктор супер! Хочу отметить работу администраттров, молодцы. Всем рекомендую, не пожалеете.
Мне подарили подарочный сертификат в автошколу смольный, сейчас прохожу обучение. Хочу отметить сертификат очень классный, молодцы кто занимается дизайном, на высшем уровне.Все нравится, преподаватель хороший, приступил к вождению, инстуктор великолепный, мне повезло, грамотный мужчина. Как сдам экзамены, отпишусь.
Ни капельники не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
Даже если задуматься – не напишу что НЕ понравилось! А вот понравилось мне все от и до. От подписания договора (очень вежливый администратор, который идет на встречу, все расскажет покажет, напомнит). До сдачи экзаменов. Конечно мне еще и с группой повезло, все довольно милые ребята подобрались, все молодые! Дружно и в школе сдавали и в МРЭО. Инструктор прекрасный, которому я очень благодарна, рада что у меня такие положительные теперь эмоции ко всему что касается вождение – не преувеличу, сели скажу что и водить научил и любовь к автомобилям привил!
Виталий Николаевич, если вы это читаете, знайте, что я Вам безгранично благодарна! Хоть и говорила это не раз!)
Общая оценка безусловно 5 - твердая!
Автошколу "Смольный" рекомендую! Особенно подразделение на улице Ярослава Гашека.
С начала прежде чем стать автолюбителем нужно определиться для чего вам это нужно. Какой ты пешеход таким же будешь и водителем...Один друг и двое родственников пытались объяснить мне что такое автомобиль и как здорово находиться за рулём автомобиля. Финал печален с места тронуться я так и не смог...Эта авантюра созревала у меня почти пять лет...Обучение прошел в автошколе на улице Гашека, но к этому моменту я уже представлял какой мне нужен автомобиль. Мне предоставили инструктора Андрея Анатольевича Бредихина и его автомобиль ŠKODA Octavia. На первом же занятии после короткого, но понятного инструктажа мне удалось "тронуться" с места, доверие Андрея Анатольевича внушало мне уверенность в правильности моих действиях и я без особых нареканий освоил основы управления автомобилем. ŠKODA Octavia, которую предоставляет на "растерзание" учащимся Андрей Анатольевич, отличный автомобиль, требующий бережного и внимательного отношения к себе. По ходу обучения инструктор терпеливо и понятно объясняет необходимость и правильность выполнения того или иного маневра. Более того Андрей Анатольевич тонко чувствует и предугадывает не адекватность действий ученика в опасной ситуации, которая на дороге появляется ниоткуда и что хуже всего неожиданно (агрессивных лихачей, не замечающих ученика за рулём хватает). Время для обучения инструктор выбирает удобное для ученика. В процессе обучения с преподавателем устанавливается связь "Пилот-Штурман": и после нескольких занятий с Андреем Анатольевичем начинаешь чувствовать себя за рулём автомобиля уверенней и помимо простого вождения, применяешь теоритические знания полученные в школе на практике, объясняя преподавателю последовательность своих действий и сложившуюся на данный момент ситуацию на дороге, преподаватель только направляет действия в нужном направлении. Подготовка просто ОТЛИЧНАЯ позволяющая реально оценить свои силы и возможности, а Андрей Анатольевич преподаватель способный "открыть" не только третий глаз с переди, но и ещё два дополнительных на затылке! Большое спасибо! Александр Михайлович
Заканчиваю обучение в автошколе. Ещё в прошлом году даже не планировал стать автовладельцем и автолюбителем...Но условия работы изменили мои взгляды на автомобиль: автомобиль не роскошь, а средство передвижения (Остап Бендер). Мировые магистрали известны ещё с древности первая охраняемая в Греции из порта Пирей до Афин и самая знаменитая в Италии Аппиева дорога (там распяли всех рабов после подавления восстания Спартака)...Но сейчас не об этом, а о самом обучении в школе...Тупо читать и зубрить билеты дело унылое и бесполезное. Путь к пониманию и осмысленному изучению изложенного материала удалось проложить преподавателю Марине Борисовне Такан. Мы перестали мыслить как недовольные пешеходы. Теперь дорожные знаки это не веселые смайлики, а понятная водителю информация необходимая для движения по дороге. Большое спасибо! Александр Михайлович
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв об инструкторе Андрее Анатольевиче Бредихине с филиала на Гашека. Машина: шкода октавиа.
Ребята! Это кошмар!! Никому не советую. Ужасный инструктор, ничего не объяснял, ругался и во время наших занятий решал свои проблемы по телефону, ему было абсолютно наплевать на ход наших занятий, работал не на благо учеников, чтобы научить водить, а чисто откатать время и то мы не откатали! С часами отдельная история, не откатали и половину часов, а после пересдачи школьного экзамена требовал деньги за следующие часы! Это ужас, не советую! Ничему не научил, только вымогал деньги, часы не откатал. Одно расстройство. Я наткнулась на такой кошмар, никому не советую.
Мне безумно понравилось обучатся в этой школе. Я думал изучать теорию будет скучно и сложно, но с преподавателем, который там работает это оказалось очень увлекательным и веселым процессом. Все лекции было интересно слушать, разбирались всевозможные ситуации, которые могли возникнуть при управлении автомобилем, правила запоминались легко, так как на любое правило было пояснено. Инструкторы по вождению тоже хорошие, спокойно объясняют что и как делать, натаскивают на сдачу экзаменов в ГАИ. В целом осталась довольна своим выбором автошколы.
Очень хорошая толковая школа. Удобен выбор времени курсов - утренние, вечерние или выходного дня. Приветливое отношение. Лекции по вождению и правилам преподаются лектором грамотно, очень интересно слушать, хорошо подготавливают к экзаменам в ГАЙ по теории, доступно объясняют все правила и разные ситуации, которые могут возникнуть на дороге. Инструкторы по вождению нормальные,не кричат, если что то не так, а объясняют доступным языком что делать. Машины по обучению хорошие, почти все иномарки. В целом остался доволен этой автошколой.