8 (931) 258-22-06 8 (931) 258-22... — показать

Отзывы о компании Автошкола Светофор на улице Осипенко Сеть

8 (931) 258-22-06 8 (931) 258-22... — показать
+7 931 258-... +7 931 258-22-06 ещё
г Санкт-Петербург, ул Осипенко, д 2 литер а

Отзывы про Автошкола Светофор на улице Осипенко (33)

Была рада отучиться в светофоре на категорию В. Все страхи которые присутствовали ранее на счет вождения и в целом то что мне якобы не дано ( никогда не дружила с авто ) улетучились спустя пару практических занятий.
Обрадовало то что ездили по различным маршрутам, «долбили» каждый вид парковки что бы я с уверенность могла встать в любом месте.
Учиться теории было легко, как то на одном дыхании, пару занятий в неделю в уютном и опрятном классе. Было приятно приходить и слушать преподавателя, изучая все различные ситуации на дороге и билеты для подготовки сдачи экзамена в ГАИ.
Страхи страхами, кто не рискует то не пьет шампанское. В итоге получила свой желанный документ)) Спасибо светофору за развеивание всех моих страхов, придачи мне уверенности за рулем и за отличное отношение к студенту
Отличная автошкола
Администратор автошколы, очень ответственный человек, всегда находится на связи, когда я впервые пришел в автошколу мне очень доходчиво объяснили про структуру обучения, все было просто и никаких вопросов не возникало.
Если думаете над тем, где сдавать на права, однозначно посоветую эту автошколу, очень хорошие преподаватели и инструктора, всегда уделяют время после занятия на ответы на интересующие вопросы, также хочу отметить подачу материала, никакой нудятины, преподаватели грамотно подбирают форму общения для группы.
Автошкола Светофор на улице Осипенко на карте