8 (812) 507-80-39 8 (812) 507-80... — показать

Отзывы о компании Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала Сеть

8 (812) 507-80-39 8 (812) 507-80... — показать
+7 812 507-... +7 812 507-80-39 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Отзывы про Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала (4)

Я поражаюсь терпению инструкторов. Я столько нелепых ошибок делала. Инструктор спокойно исправлял, ни разу голос не повысил. Даже жалко, что обучение закончено, но очень радостно, что права в кармане.
Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала
София, здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что вам понравилось обучение в нашей автошколе!
Я когда учился вождению - мне было сложно , особенно эстакада. Это что-то нереальное было. Теорию тоже сложно было выучить. Но в этой автошколе мне помогли все понять и научиться делать маневры. Я благодарен за такое отношение и подход в учении .
Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала
Кирилл, добрый день, нам приятно читать такой отзыв о нашей автошколе!
Автошкола на 5+, инструктора все опытные, все подробно объясняют на автодроме и на уроках теории. Очень приятно удивила цена. Я остался очень доволен!
Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала
Глеб, добрый день, благодарим вас за приятные слова, желаем вам удачи на дороге!
Когда я только начала обучение было очень страшно. Миллион правил и ситуаций, как мне казалось и всё это нужно знать. И уметь вовремя применить. Так ещё и грамотно. Я уже конечно получила права, не без помощи автошколы конечно. Кстати называлась она “Автобот”. В общем, что хочу сказать? Не бойтесь машины. Водить авто самостоятельно, это одно из лучших чувств на свете. Приходите в автошколу “АвтоБот и убедитесь в этом сами.
Автошкола АвтоБот на набережной Обводного канала
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем вам приятного вождения!