8 (911) 775-91-158 (911) 775-91... — показать

Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance

8 (911) 775-91-158 (911) 775-91... — показать
+7 911 775-...+7 911 775-91-15 ещё
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 21 литер а

Про «Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance»

Ваш малыш засматривается на тех, кто профессионально двигается под музыку, но сам пытается танцевать, только когда за ним никто не наблюдает? Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance предлагает помочь ему овладеть базовыми па различных танцев. Здесь учитель докажет ребенку, что он куда более гибкий, чем ему кажется! Педагог разложит трудные связки на простые элементы, раскроет секрет, как легче запоминать движения, и научит слышать ритм. С помощью такого подхода ваше чадо не просто сможет повторить все шаги и жесты преподавателя, но и разовьет навыки импровизации. Не стоит переживать, что другие ученики будут более опытными и способными - в студии формируют группы таким образом, чтобы все танцоры были примерно одного уровня. Тренер осознает, что все дети обладают своими уникальными физиологическими особенностями, и то, что одному дается без проблем, может вызвать затруднения у другого. Поэтому на занятиях он индивидуально занимается с каждым подопечным и, если необходимо, дает дополнительные упражнения на растяжку или выносливость.

Мамы и папы утверждают, что их детей пришлось долго уговаривать, чтобы отсюда уйти, и поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 21 литер а (удобнее добираться со станции Проспект Ветеранов). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 911 775-91-15 или на сайте dance-advance.ru. Двери фирмы открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 10:00-21:00.

Танцевальные школы 5

Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance – Акции

Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance – Цены

Детские абонементы
КЛАССИЧЕСКАЯ ХОРЕОГРАФИЯот 750 руб.
DANCE MIXот 750 руб.
ОСНОВЫ ХОРЕОГРАФИИот 750 руб.
СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫот 750 руб.
K-POPот 750 руб.
ОФПот 750 руб.
БАЛЕТНЫЙ КЛАССот 750 руб.
Взрослые абонементы
БОДИ БАЛЕТот 625 руб.
ГИБКАЯ СИЛАот 625 руб.
АЭРОЙОГАот 625 руб.
ФИТНЕС ЛАТИНАот 625 руб.
СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫот 625 руб.
ЛФКот 625 руб.
ФИТБОЛот 625 руб.
ГРУППА ЗДОРОВЬЕ 60+от 625 руб.

Отзывы про Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance (9)

Прошло 2 года с момента нашего прихода в студию! За это время мы прошли разные стадии: от боязни зайти в танцевальный класс, боязни выйти на сцену до выступлений на конкурсах и различных концертах! Благодаря терпению, огромному труду педагога, Ирины Александровны, ребенок с большим удовольствием занимается, растет и развивается вместе с вами! Спасибо за всё, что вы делаете для детей!
Пол года как пришли в эту студию к замечательному педагогу Ирине Александровне! Дочь постоянно просится на занятия, мечтает стать балериной. Приняли участие в конкурсе «Розовый слон», заняли звание Лауреата ll степени. Выражаю благодарность нашему любимому педагогу Лебедевой Ирине Александровне и директору студии Найдёновой Юлиане Олеговне за их профессионализм!
Хочется оставить отзыв о нашей любимой школе балета! Это потрясающее место с особой, творческой, волшебной атмосферой!! Опытные педагоги, уютные залы, оборудованные всем необходимым для занятий, дружелюбное, теплое отношение и к детям, и к родителям! Дочь занимается в этой школе уже 4-й год! Хочется выразить благодарность нашему хореографу Валентине Александровне, она прививает нашим детям не только любовь к классической хореографии, балету, но и просто чувство прекрасного! Также отдельная благодарность нашей одной общей «маме» Юлиане Олеговне! Весь уют в школе она создает лично своими руками, праздники, концерты, фотосессии — всегда организация на высшем уровне! Если вы еще не решили, куда отвести своего ребенка заниматься, то искренне рекомендую нашу любимую школу балета Dance Advance!
Дочка посещает данную балетную студию уже 2-й год. Ходит на хореографию к Ирине Александровне с удовольствием! А чтобы мамы не грустили, ожидая своих детей, сделали в соседнем зале занятия для мам (стрейчинг/закачка) с Анастасией. Можно теперь провести время «ожидания» с пользой для себя. Большое спасибо!
Это действительно лучшая школа для мамочек с детьми! Я привожу дочку на занятия, и параллельно для нас, мамочек, сделали стретчинг. Пока дочь занимается (5 лет), я тоже не сижу без дела. Спасибо за такую возможность! Педагоги очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. К деткам есть подход, всегда ребенок с удовольствием идет на занятия. Я вижу у дочки за два месяца занятий очень крутой результат!
Балетная школа для детей и взрослых Dance Advance на карте