8 (812) 325-02-67 8 (812) 325-02... — показать

8 (812) 325-02-67 8 (812) 325-02... — показать
+7 812 325-... +7 812 325-02-67 ещё
г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2
Район: Кировский

Отзывы про Клиника БалтЗдрав в Кировском районе (356)

4.7
Все источники Yell.ru (86) Spr.ru (1) Zoon.ru (269)
В клинике нет долгих очередей (очень радует) врачи квалифицированы, я полностью уверен в их лечении.
Скидка на массаж в 30% как раз пришлась к столу - закончилась острая стадия обострения остеохондроза.
5 октября моя страховая передала информацию в клинику, что ребенку нужен массаж на дому. Два дня со мной никто не связывался и 7 октября утром я сама позвонила в клинику напомнить им обо мне и только после этого днем мне позвонила массажист и сказала, что сможет начать только через несколько дней и точный день скажет вечером. Но она не перезвонила ни вечером, ни на следующий день, так что мне пришлось снова звонить ей самой вечером 8 октября. Она сказала, что сможет начать только 15 октября, через 10 дней после того, как оставили заявку! Я спросила, есть ли у них другие массажисты, потому что это долго для нас, на что массажист сотрудник клиники ответила мне "Звоните в страховую, я рада, что не буду вам делать". Как такую хамку можно допускать работать с детьми?? Как Балтздрав допускает, что их сотрудники так общаются с пациентами? А если бы она все-таки доехала до нас, то с ненавистью бы делала массаж ребенку? Имя этой дамы Смородина Алла, избегайте связываться с ней!
Рентген на Говорова сделали быстро, в клинике все стерильно, стал вежливый ресепшн.Здание только прежним осталось.
Балтздрав вполне вменяем для профилактического осмотра и наблюдения по ДМС, впрочем к специалистам с хорошими отзывами можно и платно обращаться. В частности, относится к терапии, кардиологии и офтальмологии. По кардиологии сверял назначения с сестрой-кардиологом (она врач в другом регионе). Так что мое почтение Филипповой Елене Михайловне.
Наконец-то нормально на прием можно записаться, колл-центр пофиксили.
Хожу по ДМС наблюдаться, видимо, прислушались к отзывам, потому что персонал стал намного обученее и вежливее
Пришлось посидеть в очереди минут 20, зато терапевт адекватный, без лишних назначений и вытягивания денег. Названная цена до приема соответсвует конечной. Хорошая альтернатива поликлинике.
Врачи здесь вполне сносные, есть вообще отличные специалисты, к которым постоянно обращаюсь. Но админперсонал "хромает," в плане компетентности, исправьте это пожалуйста.
Приводила ребёнка на профилактический осмотр к офтальмологу, понравилось, что осмотр был тщательный, врач не торопилась+к детям подход имеет.
По ДМС выбрала эту клинику, рекомендовали, не разочарована, полноценная клиника со всеми специалистами, хоть и выглядит не очень.
Посещал с болями в поясничном отделе. Поставил диагноз. Не стали блокировать боль препаратами - была не настолько сильной, хроническая из-за работы. Теперь делаю ежедневно гимнастику, хожу на физиопроцедуры и массаж. Состояние лучше и буду держать этот вопрос на контроле.
Ходила сюда летом на антицеллюлитный массаж. 1720 руб за 45 минут. В комплексе - эффективно.
Сделала на Говорова справку для бассейна. Заранее записалась к терапевту и после осмотра получила документ на руки.
Терапевт принимал в клинике на говорова. за одно посещение не поймёшь, что и как., но в общем мне понравилось обсуживание.
Посещение уролога прошло нормально, однако врача несколько раз отвлекали другие врачи, какие-то бумаги заносили.
Результаты лечения покажет со временем, невролог на первый взгляд компетентный, назначения должны помочь
В конце октября посещал Балтздрав, прошел обследование, назначили лечение. На контрольном посещении врач увидела улучшние состояния, лечение помогает.
Приезжали с сыном на осмотр к педиатру и офтальмологу, если не учитывать некоторых мелочей - клиника норм, будем сотрудничать дальше.
Обычная клиника на платной основе, врачи неплохие (по крайней мере те, у которых я была)
У кого были, можете написать?
Ставила здесь японские виниры, выглядят очень круто, но цена огого, копила около года. Отдельное спасибо стоматологу Михаилу Юрьевичу за качественную и аккуратную работу.
Стоматолог норм, я реставрацию передних зубов у него делала. Удачно подобрал цвет материала, даже не заметно, что часть зубов восстановлена.
в выходной первый раз посетила эту клинику, народу было не много, это порадовало. Есть большое зеркало, можно перед ним привести себя в порядок, рядом гардеробная, на администраторской стойке отдельное окно для тех, кто по дмс. Я приходила сдать анализы, судя по тому, что увидела - нормальная клиника, цены средние, удобно, что почти рядом с домом.
Хуже этой конторки только бесплатная медицина. «Врачи» не заинтересованы в лечении,ленивые и грубые.
Болевой синдром по утрам в течении полугода,который проходит днём. На прием пришла вечером. Заключаете врача: «Ну сейчас же не болит? Вот и замечательно! До свидания!»
Отвратительно!!!!
Наблюдаюсь с диабетом у Черенковой Натальи Викторовны, данный эндокринолог меня устраивает по всем параметрам - компетентная, внимательная, не торопится с приёмом и цена приемлемая. А вот девушке из колл-центра я советую быть порасторопнее.
По рекомендации другого врача обратилась к офтальмологу Ефимовой М.Н. Врач вдумчивый определила у меня коньюнктивит, выписала медикаменты, которые по доступной цене можно приобрести в любой аптеке. Пролечила глаза согласно назначениям, больше не слезятся, не зудят и не краснеют. Спасибо Марии Николаевне за компетентные назначения и профессионализм. Один момент правда не понравился, после дождя пациент натоптал на полу возле входа, уборщица появилась только минут через 10.
В клинике работает квалифицированный врачебный и административный персонал, соблюдается чистота, хамства в свой адрес не слышала ни разу, хотя обслуживаюсь здесь по дмс уже полтора года.
Периодически хожу в Балтздрав, т.к. с местной гос. поликлиникой - крайне не повезло. В Балтздраве работают хорошие отолорингологи. Терапевты слишком часто рекомендуют гомеопатические препараты ( а зачем мне эти конфетки). А вот с УЗИ - я сильно разочаровалась . Сделала там узи, а мой гинеколог раскритиковала - ничего там не написали, придётся переделывать.
Ходила ко многим специалистам по разным вопросам.Только один врач мне помог с одной болезнью и вылечил меня.А остальные врачи ничем не помогли.А гинеколог Манякина сделала только хуже.Не было рецидивов болезни 3 года,но она сказала поменять препарат и через 4 месяца меня снова кладут на операцию.Врачи говорят что как раз из за смены препарата.Решила больше в вашу клинику не ногой.Жалко потраченных денег и времени.
Безрезультативно ходила по врачам с жалобой на ночные боли по всему телу, пока терапевт клиники не направил меня к неврологу. Пройдя осмотр у Сергея Николаевича выявилась реальная проблема - нейропатические блуждающие боли и выписано недорогое лекарство, их купирующее. Благодарю врача за точный диагноз и назначение медикамента, который значительно облегчает состояние.
Донскова ЕВ - отличный педиатр. Ребёнок её хорошо воспринимает и назначаемое ею лечение обычно недорогое и эффективное.
Обращалась за помощью кардиолога на Говорова. Принимал меня Короткий Д.В., и, выслушав жалобы, в первую очередь сделал мне УЗИ сердца. Оно, к сожалению, показало некоторые проблемы. По итогам обследования Дмитрий Владимирович выписал мне ряд медикаментов и общие рекомендации, которые нужно соблюдать, чтобы улучшить состояние. Как умный человек, строго следую плану лечения и рекомендациям врача, недавно приходила к врачу на профилактический осмотр, который, к моей радости, показал улучшение состояния здоровья. Рекомендую данного кардиолога как компетентного и относительно недорогого специалиста.
Делала зубы у стоматолога Емельянова М.Ю, работы было много, нужно было поставить шесть коронок. Посещала данного врача не один раз, пока всё не сделали. Зубами я довольна, врачом тоже, приятный мужчина и хороший зубной специалист. В клинике, кстати, довольно чисто, обстановка нормальная. Но на ресепшене могли бы быть и поприветливее.
Знаю ,что не отобразите в отзывах.
Ходила в клинку на протяжении двух месяцев. Диагнозы поставили не верно ,лечили не то ,что болело...
Жалобы были на область поясницы (лечили шею). Пошла к гинекологу ,потеряла время .Ставят теперь онкологию ,в клинике этого не обнаружили .Все анализы были супер.
ужас а не клиника ! врачи плохо работают! по крайне мере на гражданском 84 . ЛОР не увидел при осмотре инородного тела и мне пришлось мучаться долго с отёками и воспалениями носа! терапевт ппц просто сказав мне Вы там давайте быстрее я должен уйти домой не до Вас мол. кровь взяли ну это что то тоже синяк был со сливу (вену пробили и рука болела! ЭКГ сделали норм но кто должен был делать расшивку не знает ни кто , и при этом проходил там всё по ДМС ! ноги там больше не будет там! Я уже не говорю о том что мне после больницы был назначен ЛОР и ТЕРАПЕВТ и они мне больничный оформили спустя 4 дня после обращения в итоге пришлось на работе обьяснять всю историю . в выписки из больницы всё было написано что да как но им лишь бы денег поднять не важно как!
Довелось лечиться здесь по ДМС, понравился широкий набор услуг - все что надо было сделали тут же на месте, не надо было никуда больше ездить. Немного сложно добираться - далековато от метро, но на своем авто это не проблема.
В общем всем довольна!
Никогда не писала отзывов, но тут не могу не написать.
Как говорится: "Театр начинается с вешалки", так вот, в данном "театре" хамство началось именно с неё. Посетила я медицинский центр в Купчино. Войдя в центр и не успев дойти до регистратуры на меня налетел гардеробщик с криками: "НАДЕНЬТЕ БАХИЛЫЫЫ", причём это не выглядело как просьба, а как приказ. Для начала можно было вежливо обратиться и ПОПРОСИТЬ надеть бахилы. Хочу обратить внимание, что при входе в центр нет никакой информации, что вход в центр строго в бахилах. Также хочу отметить, что посещала много разных медицинских центров и только тут чтобы дойти до регистратуры и забрать результаты анализов (по идее дело пяти минут) надо орать на посетителей, чтобы те надели бахилы. Не могу оценить качество работы специалистов данной клиники, но работу сотрудника гардероба (Владимира Викторовича) оцениваю как хамское. Работу сотрудников регистратуры оцениваю как хамскую. Нет ни малейшего желания посещать эту клинику впредь!!!
Перечень фейковых отзывов продолжается, Евгений Цыганок на зарплате - повторный положительный отзыв за 10 дней, Ангелина пишет отзывы на те же конторы что и Евгений и таких пациентов тут большинство. Реальный рейтинг клиники чуть выше 1.
Хотелось бы выразить большую благодарность клинике "БалтЗдрав" в Купчино - уже больше года пользуюсь их услугами, поэтому у меня уже сложилось полноценное мнениеи картинка касательно этой клиники. Очень приветливые и внимательные на ресепшине девочки сидят! Да и врачи - настоящие профи и отличные специалисты - успешно меня лечат. побольше бы таких!
В клинику обращался из-за проблем с кожей. Попала на прием к дерматовенерологу Борсак Татьяне Павловне. Проходила чистку лица и лечение по спец. антикуперозной программе. Акне и воспалений стало меньше. Помогли советы по поводу рациона питания. Сама Татьяна всегда подбадривала меня и говорила, что результат все лучше и лучше. Да, сейчас моя кожа не идеал, но если сравнить до и после, то такого результата у меня никогда не было.
В клинике Балтздрав я посещала маммолога. У меня в груди появилось уплотнение, которое ужасно меня напугало. Со своей проблемой я и побежала к врачу. Врач увидев мое состояние сразу же меня начала успокаивать. Если честно не ожидала такого хорошего отношения. Обследование показало, что у меня нет ничего серьезного, но требуется лечение. Доктор прописала мне таблетки. После курса лечения уплотнение пропало.
Очевидно что подавляющее большинство отзывов - накрученные, вот взять к примеру три последних отзыва с оценкой 5 от Евгения Циганкова, Ильи Толианова и Сергея Турушева.
У 1-го - 85 из 87 отзывов 5+ о компаниях в различных регионах страны (Спб, Рязанская обл., Москва, Хабаровский край и т.д.).
У 2-го мало отзывов, тоже все положительные и присутствуют все конторы на которые написал отзыв 1-ый товарищ. С 3-им то же самое.

Вопрос к администрации сайта yell, почему вы не не введете простейшие алгоритмы удаления ложных отзывов?

И соответсвенно посыл к людям которые думают идти в эту клинику - не стоит, ходил туда несколько раз сталкивался с хамским отношением и непрофессионализмом. 99% положительных отзывов об этой клинике - фейковые.
Уважаемый gdv!
Вынужден так к Вам так обратиться, поскольку Вы даже не потрудились оставить свое реальное имя.
На основании чего сделаны Вами выводы о моем отзыве, мне не понятно.
Я оставил отзыв на основании своих личных впечатлений и впечатлений близкого мне человека.
Оправдываться перед Вами - не намерен. А если администрация сайта затребует какие-то подтверждающие документы, то я их предоставлю. И мнение свое о клинике не изменю, как бы Вам этого не хотелось!
Будьте здоровы!
gdv
gdv ответил Сергей
Да не оправдывайтесь, у вас из 3-х отзывов 2 на те же конторы что и у Евгения Циганка. Совпадение? не думаю. Какие документы вы собрались предоставлять, видно же что сайт не модерируется, поэтому и фейковых отзывов куча.
С самого детства у меня врожденный порок сердца, поэтому нужно регулярно наблюдаться у кардиолога. Каждые три месяца делаю УЗИ сердца - но вот в районной поликлинике сломался аппарат, поэтому я обратился в эту клинику и записался на УЗИ. Пришел в назначенное время и уже через 15 минут имел на руках расшифроку УЗИ. Сразу же меня принял кардиолог и скорректировал лечение. Очень хороший сервис!
Записывался в данной клинике на профосмотр стоматолога. Проблем никаких не возникло, дозвонился быстро и легко смог подобрать, удобное для себя, время. В клинике было все чисто и персонал был очень приятный и вежливый, стоимость небольшая кстати. Осмотр длился не столь долго, дали полезные советы по уходу за чувствительными зубами и сообщили о дырках в зубах. Теперь планирую записаться к стоматологу и убрать все это. Все прошло хорошо.
В эту клинику на прием записывал пожилую маму (начало пошаливать сердце). Доктора не выбирал, записался на ближайшее удобное время. Принимал маму доктор Дмитрий Владимирович Короткий. Внимательный доктор и терпеливый. Сделал все необходимые обследования, потом - назначение препаратов. Несколько раз повторил как принимать лекарства. Хороший доктор, мама чувствует себя лучше.
Был в данной клинике по ДМС года 2 назад, беспокоили боли в спине. Погоняли меня по врачам, сделали снимок (у меня действительно серьезные проблемы), назначили 7 сеансов массажа. И вот это самое странное - почему 7, когда всегда назначают 10 и в договоре у меня обозначено 10. На мои возражения сказали «Мы назначили вам 10,5 единиц, а это 7 раз по 1,5 единицы», когда стал говоорить, что единицы и сеансы это разные вещи - в абсолютно издевательской манере выдали «да что вы гововорите, у вас что медицинское образование?!» Когда напрямую (до этого согласовывали сами работники клиники) позвонил в страховую и пожаловался - назначили еще 3 сеанса, без всяких возражений. А теперь самое интересное - когда был в кабинете физиотерапии, увидел листок на котором одна из надписей гласила «пациентам такой-то (моей) страховой более 10 единиц массажа не согласовывать!», и все равно, что в договоре написано, да? Выводы делайте сами в интересах кого работает клиника. О качестве массажа - промолчу, делали 3 разных массажиста, хотя ходил в одно и то же время, делал нормально только 1. Квалификация большинства врачей ниже плинтуса (особенно это касается молодежи), несколько моих знакомых также ходили в это место, у всех похожее мнение. Мой совет - если есть в страховке 1-ый мед или хотя бы клиника Метрополитена - записывайтесь лучше туда.
Ну очень похоже на то что человек явно хотел пропиарить другое мед.учереждение!!))) И листочек весящий в кабинете заметили И о чудо он как-раз по вашей теме), и квалификация у врачей ниже плинтуса, хотя это дураку понятно, что в таком известном мед.центре нет резона держать непрофессионалов-это очень большой репутационный риск! Хочу заметить что этим своим высказыванием вы унизили большинство врачей и их пациентов (например которые очень благодарны своему доктору). Но при этих плохих сторонах ваши друзья продолжают обращаться в Балтздрав и тихонько судачить с вами, как же все ужасно))
tstf
tstf ответил Надюша Голованова
Написал, чтобы пропиарить поликлинику метрополитена или 1-ый мед? Вы серьезно или шутите? Эти учреждения уж точно не нуждаются в пиаре, особенно 1-ый мед, в котором можно без проблем записаться на прием к к.м.н, а кого попало туда вообще не берут. Эти учреждения обеспечиваются государством напрямую или косвенно и не зависят от страховых компаний, в отличии от вашего "известного" мед. центра (который только на них и сидит) и от которого каждый второй плюется, а каждый второй отзыв фейковый (как вероятно и ваш).
А дураку понятно то, что когда люди не особо хотят идти в этот "известный" центр уже после первого посещения из-за описанных выше особенностей, центр и прибыль приносит ограниченную, и соответственно нет возможности нанимать хороших специалистов, которым нужно платить приличную з/п (такой вот порочный круг). А где вы увидели, что мои знакомые продолжают обращаться в этот центр, вы между строк прочли?
Была на приеме у лора Борисовой. Отличный доктор, которая мне назначила адекватное лечение. Наконец я избавилась от хронического насморка, которым страдала последние 3 года.
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Записывалась на прием к эндокринологу, Пустыльник М.А. все анализы были сделаны, после посещения гинеколога в другой клинике. Доктор сказала, что у них другая лаборатория, и все анализы нужно перездать, хоть моим анализам меньше недели, и я ничего не принимаю, и анализы измениться просто не могли. Она даже не смогла коректно прочитать анализы, там где сделала пометку о том что выше нормы, в референсных значениях написано, что ниже. После того, как я сказала, что не буду переделывать свежие анализы, она ответила но все же нужно, и не назначила никакого лечения. За это я заплатила 1200р. кстати деньги берут перед приемом а не после, как во всех клиниках, и когда вышла от этого чудо врача поняла почему. никому не советую
Нужно было сдать анализы на дому, смогла сделать это с помощью этого медицинского центра. На мой взгляд это очень удобно и теперь я скорее всего буду часто пользоваться их услугами
Ходила тут сначала на массаж, а потом услышала от девушек, которые там сидят, что хороший косметолог там есть и сразу же узнала все и пошла. Очень не зря оказалось, девушка мне очень помогла в выборе процедур и косметики для ухода. А то был полный кошмар.
Понравился этот медицинский центр, т. к. здесь очень много разных услуг предоставляются и много хороших специалистов. Можно обратиться сюда с любой проблемой. Я обращалась к косметологу с проблемой раздражения и прыщей не лице. Мне делали чистку лица и разные косметологические процедуры, которые именно направлены на удаление камедонов и отмерших частиц кожи. Процедуры эти действуют и убирают воспалительные процессы и раздражение на коже лица.
Мне эта клиника нравиться прежде всего тем, что не далеко от дома. Если в семье кто то не домогает, то сразу туда. Врачи замечательные как специалисты, да и просто как люди. Всегда приветливые, внимательные. С поликлиникой где все поставлено на "поток" конечно не сравнишь.
Хочу поделиться своей историей. Сразу хочу сказать, что непосредственно в клинике я была, потому что вызывала врача на дом. Пришел ко мне терапевт Бутенко А.В.
Не нашла о нем информации на сайте клиники, но больничный был выписан от БалтЗдрав. Отношение хамское, грубое. Учитывая, что у меня была температура 39.3, я просто не в состоянии была ему достойно возразить, молча выслушала все, надеясь, что никогда больше его не увижу, потому что выписываться к нему не пойду, а пойду в ближайшею к моему месту жительства клинику. Но поправиться не удалось и вновь был вызван врач на дом. О, ужас, снова Бутенко. Первое с чего он начал беседу, вопрос "почему вы вызвали меня" (с явным недовольством). Такое ощущение, что врач работает в муниципальной поликлинике! Далее он сказал, что повторно переписывать рекомендации не будет (и снова в грубой форме). Мне жаль, что такие врачи есть в профессии и тем более в платной медицине. Он портит имидж клиники, не говоря уже о морально-этической стороне вопроса.
Моя дочь в четверг 23 марта 2017 года пришла по больничному (ДМС) к терапевту Горячкову Андрею Юрьевичу после очень тяжелой ангины, пожаловалась на постоянный кашель, "врач" со словами: "Что-то вы долго болеете" выписал ее на работу.
На следующий день, в пятницу 24.03.17 она сходила на работу а в ночь субботы дала температуру 38,5, а воскресенье 39,5 (Врач клиники ЕМС, может это подтвердить!!!!). Анализ крови С-реактивный белок 269,13 мг/л, остальные анализы тоже не самые хорошие! Как этот человек может называть себя врачом! И очень хочется получить комментарии клиники "Балтздрав" на Дыбенко!
Там работает типа врач высшей категории терапевт Лысов или Лысев, 2 этаж кабинет 40. Вот к нему лучше не попадать. Ощущение, чтт диплом он купил. Или вообще бейджик просто повесил и халат одел. Есть жалобы на повышающуюся температуру, на общее плохое состояние, а он даже не осматривая совсем берет и просто выписывает. Бывает такое - он говорит. Полный непрофессионализм. Клиника себя просто позорит, беря на работу таких горе-врачей.
Была на приеме у невролога Лурье 06.12.2016. Очень не довольна. Невнимательный, даже не посмотрел на анализы МРТ и анализ крови на аминокислоты, которые мне были выписаны другим неврологом этой же клиники и стоившие мне, кстати, 13400 руб. Понавыписывал мне очередные лекарства и посоветовал посетить его через 10-20 дней. Короче, это не врач, а насмешка.
Постараюсь описать сухие факты, надеюсь, все будет понятно.
11 ноября 2016г моей маме стало плохо, сильные боли в брюшной полости, в этот же день я записала ее в клинику на Дыбенко (т.к. родители живут рядом) на УЗИ и к гастроэнтерологу, с разницей в приеме два часа. УЗИ показало не хорошие результаты, гастродуоденит. холицесто-панкреатит, новообразования в печени и толстой кишке. Врач-узист (спасибо) сразу сопроводила родителей к гастроэнтерологу несмотря на то, что время приема еще не подошло. Ничего конкретного, к сожалению, гастроэнтеролог не сказала, со слов папы: "опухоль в кишечнике, после обследования скажут, как поступить, о срочности госпитализации ни слова, основной акцент - опухоль на печени". отправила на сдачу крови, выписала много рекомендаций по диете, препаратам для подготовки и необходимым анализам. Часть манипуляций, которые не выполняются в этой клинике посоветовали сделать в другой. Анализ крови был готов на следущий день. Хочу отметить, что врач ничего не сказала о госпитализации или о срочном вмешательстве другого специалиста. Да, нам посоветовали проконсультироваться с онкологом, в общем порядке. где-то там.
Отдельно хочу сказать про выписанные препараты, один из них, который был необходим для сдачи колоноскопии, вызывал у мамы страшную рвоту, о чем она сказала врачу, когда пришла в клинику (могу ошибиться в какой день вскр или пн 14.11), на что врач ей сказал, а что делать, надо пить...
Все остальные манипуляции были назначены на среду и пятницу
В воскресенье я самостоятельно записала маму к другому врачу в другом учреждении, потому как неясность диагноза и, как мне показалось, неучастие врача, могут сильно навредить маме. Нас записали на утро вторника 15. 11 к этому моменту мама чувствовала себя ужасно, еле ходила, на тот момент ничего практически не ела, а если ела, то выписанные препараты... я уже описала выше. Врач, с большой буквы, который осмотрел маму в другой клинике и, посмотрев анализ крови, сказал, что нужно госпитализировать в срочном порядке. Что мы и сделали. 15.11 ее в срочном порядке прооперировали. у нее случился каловый перитонит, а также были удалены две опухоли. Слава Богу, мы успели, и не случилось самого страшного, я не знаю, как мы успели.... На сегодняшний день 18.11 у мамы уже прошло 3 хирургических вмешательства и с 15.11 она находится в реанимации. Если я хоть каким-то образом узнаю и докажу, что перитонит мог быть предотвращен или он был чем-то вызван, о чем мог кто-то знать и предполагать, я сделаю все для того, чтобы люди, которые в этом виновны понесли соответсвующее наказание.
Я никого сейчас не берусь обвинять, я не называю имен и прочего. Я просто рассказываю нашу историю, которая связана с этой клиникой.
И зачем я к вам пошёл? У вас клиника должна держать уровень как минимум лучше чем районные государственные, поотому что платная, а по факту хуже.
начну по порядку.
я пришёл в пятницу к урологу на говорова, фамилия на М как-то. Оказалось что это дед 70, ну, думаю, наверное специалист хороший, а на самом деле его видимо держат, чтобы была видимость уролога. потому что этот "специалист": а) забыл мне сказать, что нужно отдельно оплачивать анализы, которые я очень ждал. б) с его слов анализы на дом!!! забрала лаборантка. какое она имеет право так делать??? видимо мне соврали, потому что дед позвонил куда-то и ему сказали, что анализы чистые(спустя 20минут моего ожидания в коридоре), ха-ха. я же не просто так пришёл провериться. в общем в итоге забрал его писанину и ушёл.
получилось по деньгам
1100 первичный приём, где он ни слова не сказал о подозрениях, а просто взял мазок, сказав, что анализ всё решит.
1000 сегодня в понедельник(26.09.2016) за вторичный приём, где ему позвонили и сказали что анализы чистые.
в итоге я плюнул и поехал к нормальному доктору в другую клинику, где мне делают нормальные анализы, нормальные лаборанты.
продублирую этот отзыв везде где только можно. я потерял на вас 2100рублей. получил дополнительных 4 дня боли.
и чуть не забыл, на ресепшне девушки всем без исключения взглядом и интонация говорят "ну, ты и тупой", что бы ты ни спросил(туалет, что это за пункт в договоре, где 30ый кабинет).
Шарага хуже гос поликлиники у вас.
Потрачено время, ну и деньги на многочисленные телефонные разговоры. Дело было так. Вызывала врача на дом через страховую компанию по ДМС. Пришедший врач больше был озабочен организационными вопросами, т.к. работал в клинике 2 день. Мои жалобы выслушал, как мне показалось, очень поверхностно, т.к. назначил лечение только горла и кашля, в то время как я говорила также о появившихся "нехороших" выделениях из носа. Взял мазок из горла. Позвонила в клинику, сказали вышлют мазок на почту в порядке исключения, т.к. ехать мне до них далеко. Многочисленные звонки и переписки по поводу мазка не дали результатов, отсылали от одного к др. А оказалось еще тогда мне страховая не согласовала этот мазок, т.е. его вообще не делали. Общее впечатление о плохой организации обслуживания, ну и квалификации врачей.
Добрый день!Хочу поделиться своей историей,связанной с этой клиникой.Я заключила договор на годовое обслуживание на дому для ребёнка до 1 года.Оплатили программу за 42900,в которую входило посещение педиатра,узких специалистов и забора анализов на дому и узи в клинике.Практически сразу впечатление о клинике сложилось не очень(Во-первых,все началось с записи на узи,это было также сложно,как и в районной поликлинике.Все узи (а их 4) растянулось на целый месяц,пришлось ездить 4 раза,да ещё и в разные места,а об этом никто не предупреждал при заключении договора.Во-вторых,узкие специалисты всегда приходили с опозданием.Время прихода врача согласовать нереально.
Вовремя приходил только педиатр и Медсестра за анализами.В-третьих,у ребёнка не ведётся никакой карты,все на обычных листочках,да ещё на руки выдаются те,что под копирку,на них тяжело что-то разобрать.Даже не знаю как потом идти в свою Поликлинику.
Но последней каплей стало другое.В очередной раз мы ждали прихода хирурга и невролога в 6 месяц.Невролог,Буслович,до нас дошла, когда нам было уже почти 7.Она поставила нам диагноз,от всех сопутствующих вопросов она уходила,ни что не могла дать точного ответа и как потом оказалось и нормального лечения она нам не прописала.Нам пришлось обращаться к другому неврологу за лечением.И как оказалось меры можно было принять гораздо раньше,тогда всего можно было бы избежать,но невролог клиники балтздрав ничего не заметила.Из этого могу сделать вывод,что она не компетентна в своей специальности,и никому не советую идти к ней на приём со своими малышами.
А хирург так и не дошёл,ребенку уже 7,5,хотя по договору врач должен быть в 6. Мы позвонили в клинику,и оператор сказала,что лето-это сезон отпусков,поэтому врача не было и сейчас он отпуске и что вообще за это время ничего с ребёнком не может случиться серьезного.
И я честно говоря в шоке от такого отношения.Все услуги оплачены заранее и я не требую ничего лишнего.Очень многие мои подруги имеют подобные программы в других клиниках,но нигде такого безобразия нет!!!!Я никогда не обращусь в эту клинику и никому не советую!
Что касается данной клиники зря потратила свое время, и деньги. В первое посещение врача(гинеколога) завели карту в бумажном и электронном виде. Во второе посещение не нашли не одну. Врач общалась со мной как с давней знакомой, не какого уважения. К тому же предложила пить таблетки без каких-либо анализов, очень настораживает компетентность врача. Больше ни ногой туда.
Отвратительная клиника.
Бездарные терапевты, которым плевать на здоровье пациента.
У мужа температура больше недели, мы приехали из экзотической страны.
Терапевт в клинике сказала, что не знает как его лечить и отправила к хирургу, при этом не удосужилась даже взять анализ крови, мы сами попросили дать направление.
Выписывают антибиотики один за одним!! Без анализов и диагноза. !
Никогда не ходите в эту клинику к терапевтам!Мы были у нескольких.
Обращаемся в эту клинику периодически по болезни ребенка. Обслуживаемся по ДМС, в октябре из-за длительного субфебрилитета у ребенка очень осторожно назначали на анализы, причем диагноз пишут так, что страховая не подтверждает сдачу анализов по ДМС, а в клинике 21 век почти никогда нет с этим проблем…чего ждали..в итоге я потом попросила сделать флюрографию. Сделана она была с зияющим крестиком ребенка на снимке, причем результаты только на следующий день, о чем даже не предупредили! Приехав на следующий день, мне молча вручили снимок. На мою просьбу расшифровать заключение, мне медсестра ответила, что врач, которая занималась расшифровкой уже ушла. Пошла на ресепшн, спрашиваю..может мне надо бить тревогу, а я ничего не понимаю из написанного. Одна из них взяла снимок пошла к терапевту, та передала, что пневмония исключена. В следующий поход зашла к заведующему, изложила сложившуюся ситуацию. На что мне было сказано, что они не обязаны были мне сообщать о дне выдаче результатов и типа если что серьезного показал снимок, со мной бы связались! Недавно ребенок опять заболел, обратилась опять в эту клинику, т.к. у них работают относительно грамотные педиатры на вызове и в клинике, в отличие от 21 века. Там толковые сидят по отделениям, а на «побегушках» молодняк практикуется, если б не этот фактор, про БАЛТздрав даже и не вспомнила!!! В итоге на дому открыли больничный по адресу на Говорова, при приеме в самой клинике его пришлось закрыть, т.к. надо было продлевать больничный, но уже по адресу на Гражданском. В страховом столе работник посмотрела на больничный от Говорова и сказала, что он неправильно оформлен, при этом оформляя мне второй больничный у кого-то параллельно спросила про первый больничный, и сказала мне, что он пройдет. в Следующий визит при выписке и соответственно закрытии второго больничного решила еще раз уточнить у работника в страховом столе по поводу допущенной ошибки в первом больничном, была уже другая женщина. Она мне ответила, что его необходимо заменить. На мой вопрос, когда мне его доставят домой или на работу, я получила ответ, что у них нет службы доставки..... а что кто-то там неправильно оформил больничный лист никому нет дела, ведь деньги страховая перечислила. Сегодня общалась опять со страховым столом, причем звоню всегда сама, хотя они говорят, что сами перезвонят и мой больничный… оп ПЛЯ..еще даже не на Гражданском, а все еще едет. Сказала, передать мое требование доставить больничный по указанному адресу, работник страхового стола ОБЕЩАЛА передать заведующей ЗАВТРА и…оПЛЯ, т.к. заведующей сегодня нет, принимает на Говорова, а будет завтра. Спрашиваю, а позвонить ей? На что мне ответили в духе..как это САМУ ЗАВЕДУЮЩУЮ беспокоить, ВЫ ЧТО?!!! ЗАВТРА САМИ обещали позвонить и вынести вердикт моему больничному листу! УЖАС! БАРДАК! Абсолютно не заинтересованы в постоянных пациентах!!! В 21 веке как-то тоже неправильно был оформлен больничный, так мне позвонили, извинились и спросили куда и до скольки мне можно подвезти исправленный лист!
07.09.15 сдавал анализы
08.09.15 сказали что в одной из пробирок (в самой важной для меня) кровь свернулась
09.09.15 отказались взять кровь и сделать повторный анализ, деньги за взятие крови не вернули, сл-но прикарманили, так как услуга не оказана

хамское отношение начиная от кассиров, заканчивая некомпетентным отталкивающим своим внешним видом и хамским поведением администратором и охранником который сует свой нос куда не следует.
Врача невролога на Гражданском П-к В.А. заношу в черный список. Как болела спина до приема, так и осталась болеть, не помог. Назначил мануальную терапию, которую делает сам. Мануальная терапия у него занимала от силы минут 10, это при том что сеанс у него стоит 1500 руб! Больше не поду к этому врачу.
Низкая квалификация персонала, зря потраченное время. Хотел сдать анализ на бактериальный посев крови, в итоге администраторы не в курсе что такая услуга есть, -5 минут пробежек видимо старшего врача без халата в уличной обуви, и выясняется что такой анализ есть, но пробирок нет. Далее по пути домой мне звонят и говорят все ок, возвращайтесь, по приезду извините но никак. Судите сами.
Спасибо Анне Юрьевне. Педиатр от бога. Мои детки постоянно болеют. До этого ходили к местному педиатру, постоянно залечивала нас лекарствами. А теперь ходим именно к ней, и она нас успешно лечит. Сразу видно, что врач с опытом, так как легко ставит правильный диагноз, а для меня очень важно знать, чем болен ребенок и как его лечить.
Мой ребенок сильно заболел. Участковый педиатр лечил нас от вирусной инфекции, но улучшений не было. Тогда обратились к педиатру в клиние БалтЗдрав. Спасибо врачу Оксане Леонидовне Колобовой, она сразу выявила причину заболевания - бактериальная инфекция. После правильного лечения мой ребенок быстро пошел на поправку.
Как хорошо, что всех специалистов можно пройти в одном месте. Мне нужна была медицинская книжка для устройства на работу, поэтому я обратилась за помощью в кинику БалтЗдрав. Никаких лишних анализов. Очень удобно.
Моему малышу педиатр назначил курс массажа. Мне порекомендовали клинику БалтЗдрав. Во-первых цена приемлемая, а во-вторых массаж делают профессионально. Я сама убедилась. Мой ребенок спокойно лежал пока ему делали массаж, а результат после курса ребенок стал активнее переворачиваться, тонус в ручках и ножках исчез. Я очень рада.
С недавних пор я уже не доверяю врачам из городской поликлиники, и если со здоровьем у меня начинаются неполадки, то сразу иду в клинику "БалтЗдрав". Первый раз попала к ним, когда было защемление нерва, подруга эту клинику посоветовала, там мне кстати быстро помогли. И пусть я там плачу деньги, но зато я знаю, что меня примут, внимательно осмотрят, выслушают и назначат действительно правильное лечение.
Добрый день! Хочу поведать свою историю посещения клиники БалтЗдрав .Ходил в филиал на Гражданском проспекте 84.Добираться туда удобно.Обращался к урологу с такой днликатной проблемой как уретрит.Записывался на прием в удобное для себя время по телефону.Приняли меня очень вежливо,что понравилось.Доктор назначил пройти анализы,хорошо что никуда бегать не надо,сдал все тут же в клинике.Результаты были достаточно быстро.Потом доктор назначил лечение,не буду вдаваться сильно в подробности,был и антибиотик и противовоспалительное.Но уже через 2-3 дня почувствовал заметное улучшение состояния.Спасибо доктору и клинике,теперь если что ,только сюда за здоровьем)
Долго сомневалась какую же оценку поставить.
С одной стороны уже 2,5 года наблюдаем и лечим ребенка в клинике на Говорова. Мы с мужем в восторге, да и ребенок спокойно идет в кабинет к врачу. Всегда четкий диагноз, все объясняют и правильно лечат. Второго наблюдать хотим тоже там.
А с другой стороны... Вот они, долгожданные две полоски на тесте. Бегу бегом к гинекологу, так как была уже одна внематочная беременность и вторую получить очень страшно. Естественно в выборе клиники не сомневалась. И вот вроде и доктор приятная и осмотрела и сделала узи, но как-то подозрительно посмотрела и сказала через неделю повторить. Ну раз надо, значит надо. Изучив узи и интернет понимаю, что подозревают внематочную. Но не расстраиваюсь. выжидаю почти 2 недели и снова на приеме. Снова узи и уже диагноз: " внематочная беременность, эмбриона нет" и рекомендация бегом в жк, так какможно на скорой уехать.. Пока ехала домой все обдумала, посоветовалась с мужем и мы в тот же вечер едем на узи в институт плода. Первые слова доктора: вот же он. живой. сердце слышно....
Ну вот как так.. я все понимаю, может оборудование не очень мощное или опыта не хватило, но зачем тогда так категорично ставить диагноз????
Все таки ставлю самой клинике 4, так как во всем остальном я очень довольна и одна врач не отвратит меня от Балтздрава, но осадочек то остался, да и денег за прием жалко.
Долго сомневалась какую же оценку поставить.
Общее впечатление о клинике на твердую четвёрку! В отзыве поставил 5 звёзд так как объективно клиника хороша. В ней нет пафоса: типа мягких и удобных кресел; доктора не шатаются без дела и иногда придя на приём в своё время приходится немного ждать, и это нормальна - ведь к докторам приходят и сложные пациенты не для консультации и поверки а для лечения; девушки в холле тоже не модели. В этой клиники занимаются лечением на твердую четверку, лично мою среднестатистическую семью всем устраивает.

Плюс у них есть своя парковка.
посещала гинеколога Богатыреву Е.М. по акции гинекологическое обследование. все замечательно,все профессионально от входа в клинику до самого осмотра.визитом давольна, доктор замечательный и очень компетентный, спасибо!
Найти хорошего детского врача-специалиста дело трудное. Пройдя толпы народу и невозможность внимательного подхода к маленьким пациентам в районной поликлинике и приторную любезность администраторов частных клиник, обратились с ребенком в клинику «БалтЗдрав». Медцентр оказался неплохим середнячком между поликлиникой и навороченной частной клиникой. От перечисления детских специалистов глаза разбежались.
Ладно, начали с насущного и животрепещущего – запора и похода к детскому гастроэнтерологу – Панасенко Н.Е. Она, что называется, слушала истеричных отчаявшихся родителей, но свою линию гнула, мягко но настойчиво. Страница, исписанная рекомендациями, внушала ужас и невозможность исполнения, но все оказалось не так страшно и невкусно, как думалось поначалу. В общем, ребенкин заглатывает всякие вкусности, не подозревая, что это нужные ему хитрые снадобья. Вроде, становится лучше, что радует.
Записались к детскому массажисту Колесниковой. Тут тоже в другом месте негативный опыт был, пришлось возвращать доверие ребенка. Ей это удалось, да и от массажа состояние ребенка улучшается.
Закрыли глаза и отправились к неврологу Буслович В. Лишними страшилками мозг загаживать не стала, дала кое-какие советы, а с лекарствами сказала повременить, если понадобится скажет.
Не скрою, и немножко подождать приема пришлось, минут 10 наверное, и нашли саму клинику не сразу, от Нарвской поплутали чуток. Потом только узнала, что у них филиалы на Академке и на Дыбенко есть, да и вызвать на дом врачей и массажиста можно было. Зато в регистратуре девочки пацанчику моему раскраску с пачкой фломастеров выдали, чтобы было чем заняться во время ожидания и приема. Так что вполне себе приличное место оказалось. Присматриваюсь к местному детскому лору, говорят, известный товарищ П.И.Давыдов, еще и гомеопатические средства в своем направлении успешно использует.
Свой опыт. Пришлось недавно наконец заставить себя пойти к стоматологу, ибо тянуть уже дальше было некуда - очередной зуб стремительно приближался в своем внешнем виде к "пеньку". Записали к стоматологу Щукиной.
Под нежной внешностью миниатюрной барышни скрывается хороший, добротный специалист своего дела, весьма приятный в общении. Все делает без спешки, аккуратно, интересуется ощущениями (чтобы больно не было, чтобы не мешало ничто). Обстановка в кабинете не супернавороченная, но все необходимое для работы есть.
По итогу имею: рентгеновский снимок зуба (делают в соседнем кабинете, что очень удобно), качественно запломбированные каналы, временную пломбу (которая по внешнему виду даст фору многим постоянным) с лекарством, один новый зубик на штифте и планы на некоторые другие зубы, с которыми еще можно что-то сделать, кроме протезирования (которое обычно радостно все предлагают за бешеные деньги). Обошлось все в достаточно разумные деньги (средние по городу), ничего лишнего не "впаривали".
В общем, приятно и добротно.

Опыт коллеги. Бывший коллега по работе записался на прием к доктору Манякину по ДМС - были проблемы с мочеиспусканием. Как оказалось, протянул он до последнего, когда понадобилось уже оперативное вмешательство. На приеме доктор предложил сделать эту операцию тут же, в клинике - оказалось, что там есть даже дневной стационар на случай, если понадобится. В общении врач не особо приятен, но по результату оказался прав - операция уже была необходима, все сделал как надо, улучшение в состоянии заметно. Уже потом узнали, что он в зарубежных клиниках когда-то работал, опытный. А внешний вид грозный и манера общения категоричная - на это можно внимания и не обращать, главное результат.
Была в клинике 6 июня у невролога- клиника, действительно большая, кабинетов и специалистов много. Сам врач невролог - Петрутик В.А. очень хороший, но прождала его, как мне сказали "по непредвиденным обстоятельствам врач опаздывает на час". Но ладно, что прождала, ответ девушки на ресепшене, узнав о таком опаздании был такой_"или ждите или перезаписывайтесь", но приехав с другого конца города (тем более с области) было проще подождать... Врач после приема назначил рентген -так вот цены у них на рентген шейного отдела позвоночника в 2х проекциях с функциональными пробами дороже в 2.5 раза среднегородских, так что прежде, чем там что-то делать в плане обследований сравните цены (для примера у них данное обследование стоит 3780руб., я сделала за 1360руб., по городу цена 1700руб. где-то)
Приятным сюрпризом оказался размер клиники и количество кабинетов и специалистов в филиале на Говорова))) Живу в этом районе, обычно пробегала мимо без всякого желания заглянуть, но вот приболела и срочно нужно было справочку получить для работы - ну, думаю, это как раз такое место, где "быстрые справки" делают.
Снаружи не особо привлекательное место, а внутри целых 2 этажа (коридоры правда узковаты) кабинетов всяких разных - и процедурных, и врачей, даже хирурги есть и стоматологи (вообще бы не подумала). Оказывается, даже операции делают. Прайсы (толстенная пачка) лежат на входе и еще в паре мест у кабинетов. Цены, вроде, средние по городу - что-то дешевле, что-то дороже, чем в других местах.
Вот уж точно говорят - не все то золото, что блестит...
Была в этом центре на консультации физиотерапевта и по показаниям проходила курс озонотерапии внутривенно! Не скажу что в восторге от обслуживания! Я хотела просто пройти курс озона, и выбрала этот центр, т.к. утроила ценовая политика и расположение. Меня заставили пройти консультацию физиотерапевта (800 руб) и сдать кровь на свертываемость (еще 800 руб). Сами процедуры проводили медсестры, которые абсолютно не следили за ходом процедуры. Постоянно забывали отключать аппарат или наоборот включали его еще до того как началась процедура, соответственно и время процедур было разным. Вообщем, какое-то наплевательское отношение за мои же деньги меня оттолкнуло!
Клиника БалтЗдрав в Кировском районе
Клиника БалтЗдрав в Кировском районе
Добрый день, Vera. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваше имя и дату посещения клиники мы обязательно разберемся в ситуации.
Что конкретно мне это даст? Каким образом Вы будете разбираться в ситуации? Я уже прошла курс лечения, правда не полностью, нет больше желания.
Отличный доктор Борисова Екатерина Александровна,деликатно общается с ребенком, не залечивает, не мучает разными анализами, всегда всё по существу.Параллельно работает в детской больнице, поэтому опыта у неё предостаточно.
Шургина Ирина Сергеевна - врач аллерголог
Шургина Ирина Сергеевна - может и хороший врач и как специалист не плохой не могу судить мое общение с ней было очень короткое. Я опоздал на прием примерно 10 минут...предварительно позвонил и предупредил... При входе в кабинет слышу ( ну где он там) захожу, сажусь и слышу еще, я уже дома должна быть, ну давайте что у Вас там.!!!!!!!!! Я предложил закончить прием на этом и она мне: не делайте мне одолжение, давайте......!!!!! Ну я встал и ушел.!!!! Как такому врачу рассказывать о своих проблемах которая так торопится....так общается.... Ещё в папыхах сделает что-то не то лижбы свалил клиент и домой быстрей!!!!!! Сейчас некогда потом подробней опишу ситуацию. А еще,,,,точно чуть не забыл, она встретила меня на выходе где рицепшен и ещё очень громко на весь хол сказала, что я сызволил опаздать и не извинился. Хотя я чуть ли не каждому сотруднику клиники, кто со мной разговаривал объяснил причину опоздания и естественно извинился что так получилось, а перед ней не успел, да и после первой фразы уже не хотел. Прием к этой богине стоит 1050 рублей. Вообще много недостатков начиная с сотрудника !!! А вот хирург отличный врач, ему можно доверять!
Добрый день всем!
Побывал у уролога, имя не помню ох и назначил он мне всяких анализов, а всего навсего профилактически сдать анализы пришел.Большая часть анализов из назначенных им ненужны в моей ситуации.
Итог денег потратил кучу, осадок остался от того что лишнее назначат и не поморщатся.
Широкий спектр специалистов, достаточно оперативно можно записаться на прием и сдать анализы. Расположение клиники не очень удобное ( далеко от метро), но для тех кто на машине - проблем не составляет. За 3 года обращалась туда около 10 раз, все понравилось.
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо дерматологу Волик Екатерине Сергеевне, шел в клинику со скепсисом (в других местах мне не помогли, прописывали ерунду, вроде колоть кальций и пить Супрастин), врач внимательный, посмотрела и сказала , что нет никакой аллергии у меня, а лечить надо панкреатит!! на УЗИ действительно нашли панкреатит, пролечил и все пятна прошли,о чень доволен. Пачками этот Супрастин пил.