8 (812) 309-98-22 8 (812) 309-98... — показать

Отзывы о компании Барбершоп-тату Фабрика на Пушкинской улице

8 (812) 309-98-22 8 (812) 309-98... — показать
+7 812 309-... +7 812 309-98-22 ещё
г Санкт-Петербург, ул Пушкинская, д 42

Отзывы про Барбершоп-тату Фабрика на Пушкинской улице (9)

Сделал мастер татуировку, а барбер постриг голову и бороду подравнял. Так я открыл для себя в нашем городе барбершоп и тату «Фабрика». Рекомендую парни, приличное заведение и вполне себе правильный подход к клиентам. Администратору Ольге отдельное спасибо за кофе и внимание.
Записаться к привычному тебе мастеру через сайт Фабрики легко, там же и время указано свободное. Однако я не только за стрижкой туда прихожу, всё-таки это барбершоп, а не просто парикмахерская, поэтому сама обстановка заведения важна для меня и то как встречают здесь клиента, это высокий уровень.
Сделали мне несколько татуировок на руках в Фабрике барбершоп, получилось неплохо, думаю, что доверять мастеру можно, явно профессионал в этом деле.
Бритьё для мужика важная процедура, если её делает дилетант в какой-нибудь заштатной парикмахерской, то это не окончится хорошо, а вот в барбершопе Фабрика это делают здорово. Я выхожу оттуда как новый, настроение всегда отличное.
Со своими сыновьями, они у меня близнецы, я прихожу в Фабрику, чтобы приучить их к понятию стиля и вкуса. Чтобы они умели круто выглядеть в любой ситуации. Причёска, а когда вырастут и борода может быть, должна быть у парней как с обложки крутого журнала, тогда и успех в жизни будет сопутствовать.
Открыл для себя новый барбершоп и тату Фабрика не так давно, понял, что наконец-то появилось в нашем районе отличное место, которое вполне соответствуют моему понятию мужское место. Тут интерьер шикарный, но не броский, стиль выдержан идеально. Главное же, это люди, работающие тут, мастера просто исключительные, по крайней мере, те у кто работал над моей причёской и бородой, вполне справились с задачей.
Это место для стильных и тех, кто хочет быть не таким как все. В барбершоп и тату “Фабрика” я постоянный клиент, потому что сам свою бороду точно не смогу в порядке содержать, это ведь не просто. Мастер Леонид Юферев делает правку бороды идеально, ну и с ним приятно пообщаться на разные темы.
Я доверяю девушкам из барбершопа Фабрика Марине и Лене. Стригусь всегда у них, не то, чтобы я в парнях салона сомневался, но люблю, когда над моей головой работаю именно женские руки. Ещё могу выделить то, как работает с посетителями администратор Ирина, а если надо подождать, то с ней приятно просто пообщаться.
В городе Пушкин не так много мест, где можно привести себя в порядок так, чтобы было не стыдно на людях показаться. Фабрика барбершоп и тату одно из таких заведений, где не только постричь-побрить могут, но сделают это так, что хочется в следующий раз прийти сюда снова. Я лично стригся у мастеров Александра и Геворга, они умеют выдержать стиль и по времени не затягивают.
Барбершоп-тату Фабрика на Пушкинской улице на карте