8 (812) 449-59-21 8 (812) 449-59... — показать

Отзывы о компании Магазин постельных принадлежностей Beyosa

8 (812) 449-59-21 8 (812) 449-59... — показать
+7 812 449-... +7 812 449-59-21 ещё
г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 51 литер а

Отзывы про Магазин постельных принадлежностей Beyosa (20)

4.8
Я покупала топер жесткий, как сказал продавец он обладает массажными свойствами, там какой-то крутой чехол, дак вот он весь прижался и прокручивается и скользит.
Обнимашка это ужас она вся сбилась в комки, подушка фоварит ужасная слой пуха скатился в один камок,
Постельное белье: мне его так нахваливали что его я купила, после стирки блеск пропал, появились пятно/разводы, оно стала не комфортным вообще.
Давно не видела такого качественного постельного белья. Купила и домой и родителям, они в восторге. Никаких тебе катышков, хорошо впитывает влагу и быстро высыхает. Состав отличный.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Мы рады, что вам так понравилось наше постельное белье. Спасибо за отзыв. Приятных снов с beyosa!
Невысокая, но достаточно упругая и при этом в меру жесткая подушка-все в этой подушке сошлось)). А еще при этом и стильно выглядит))) вот такое чудо и нашла в вашем магазине в плазе)) спасииибо)
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам очень приятно. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Вчера привезли матрас comfort. Пока после одной ночи меня всё устроило…. доставку отдельно отмечу, привезли вовремя и мусор с собой забрали от упаковки который остался
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Добрых снов с beyosa!
Заказала в интернет-магазине beyosa одеяло basic. Сразу хочу отметить, что сайт работает шустро, не тупит. Заказ я оформила быстро и без нервов. Само одеялко классное, давно такое хотела, укатываюсь им с головы до ног-по размерам мне в самый раз
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваше доверие очень важно для нас. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Покупала органайзер beyosa именно для мелочей в подарок. На мой взгляд изъянов нет, прошит отлично, выглядит крепко. Цвет приятный, светло-серый. Идея супер! Уверена, что будущий хозяин будет доволен
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывов. Надеемся, что будущий хозяин останется доволен такому подарку. Ждем вас за новыми покупками. С уважением, команде beyosa!
Заказала подушку comfort с сайта beyosa. Такая мягкая и приятная! Наполнитель не комкается, запахов посторонних нет, сшита замечательно. Я минусов не обнаружила
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Приятных снов с beyosa!
В ТЦ Охтамолл собрала себе комплект постельного белья beyosa. Понравился сиреневый цвет. Взяла 2 наволочки, простынь и пододеяльник. Переживала, что цвет у предметов может незначительно отличаться, был неприятный опыт до этого с другим прозводителем. Но всё было нормально, весь комплект получился тон в тон. Ткань очень нежная, нравится спать на нём. Пошив качественный. Решила, что возьму себе такой же второй комплект, но белого цвета.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством постельного белья. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Купили постельное бельё beyosa. Оно просто супер, одним словом шикарное! Производителю огромное спасибо за такое качество. Пошито аккуратно, всё швы ровные, молния в цвет пододеяльника и скрытая, у простыни все края обработаны, не торчит ни единой ниточки. Цвет белоснежный, смотрится так красиво. После стирки в машинке как новое, цвет не посерел. Теперь хочется ещё купить такое же, но в другом цвете.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
А вам спасибо за такие теплые слова в адрес нашего бренда. Добрых снов с beyosa!
Мама принесла подушку enjoy, говорит теперь будешь спать удобно. Я беременная, и не могла сразу оценить значение слов «спать удобно» до первой ночи. Я эту подушку из рук не выпускаю, это такая поесть, спать на боку, закинув ногу и облегчив вес. Советую!
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за вашу оценку. Добрых снов с beyosa!
Нашла постельное белье о котором мечтала. Купила его в beyosa. Именно тот сиреневый цвет как и хотела. Очень классно гармонирует с моим белым спальным гарнитуром. Размер стандартный, идеально подошёл на мою кровать 160x200, высота матраса 25 см. По краям простынь не торчит, хорошо зафиксирована. Ткань приятная к телу, спать комфортно, засыпаю практически мгновенно. После покупки стирала в машинке, цвет остался такой же насыщенный и глубокий.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за вашу оценку. Добрых снов с beyosa!
Постельное белье beyosa просто прекрасное. Выдержало стирку, сушку и глажку, всё идеально. Гладится без проблем. Простынь на резинке, по краям не вылазит. Размер брала на кровать 200х160, матрас у меня высотой 25 см. У пододеяльника молния скрытая, вшита аккуратно, совсем не мешается.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за высокую оценку. Добрых снов с beyosa!
Купили подушки и одеяла beyosa favorit. Полностью соответствуют своему описанию. У одеяла действительно одна сторона прохладная, а вторая тёплая, эффект работает, ощущения необычные. Подушка удобна тем, что можно её настроить. Сделали себе с мужем подушки под себя, у меня 2 слоя, а у него 3. Спать одинаково комфортно. Заметили, что высыпаться стали лучше с такими покупками.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы стали гораздо лучше высыпаться с нашими подушками и одеялом. Добрых снов с beyosa!
Выбирала себе подушку на сайте beyosa. Описание подробное, можно легко подыскать подушку конкретно под себя, под свои параметры и желания. Купила active – классная и удобная. Привезли в яркой и стильной упаковке.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Обратите внимание на одеяло из этой же серии – с одной стороны оно прохладное, а с другой теплое. Уверены, что с ним, вы по-другому оцените качество вашего сна. Ждем вас за новыми покупками. С уважением, команда beyosa!
Заказали матрас beyosa active. Привезли быстро, через день после покупки спали уже на новом матрасе. Нам он понравился, удобный, комфортный, хорошо повторяет форму тела, спина по утрам после него не болит, наоборот просыпаемся отдохнувшие. Брали там же и наматрасник сразу в комплекте, качество отличное, не промокает, а значит хорошо сохранит матрас на долгое время!
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Ждем вас за новыми покупками. С уважением, команда beyosa!
Купили кровать с матрасом favorit в магазине beyosa. Было много отличных вариантов, но выбор пал на эту кровать, так как она вписывается в наш интерьер и плюс хорошее соотношение цена-качество. Матрас удобный, понравилось спать на нем. Остались довольны своим выбором.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
нас матрас beyosa favorit. Нам очень нравится. Брали с разными половинами жёсткости, комфортно спать и мне и мужу. У обеих половин хорошая поддержка позвоночника, повторяет все изгибы тела. Жёсткая часть для меня тоже удобная, не деревянная. Но мне всё равно нравится спать больше на мягкой, ощущения как на облаке)
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно читать, что вам понравился наш матрас. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Купили матрас beyosa favorit. Не ожидала что так нам понравится. В первую очередь оценили разные половины жёсткости, теперь матрас удобен для обоих. Ещё матрас совершенно бесшумный, не скрипит и не издаёт никаких других звуков. Сервису магазина тоже ставлю твёрдую пятёрку. Доставка очень быстрая. Кроме того матрас занесли в квартиру, уложили на кровать, а мусор, который остался от упаковки забрали с собой. Мы очень довольны и матрасом и качеством обслуживания!
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Мы рады, что вас устроили сервис и качество матраса. Приятных снов с beyosa!
искала почти полтора месяца нормальные подушки, все мамкские группы перелопатила)). В итоге вот на биесу наткнулась, по рекомендации тех же мамочек) очень удобная оказалась, попробовала прямо в шоуруме поразбирать и полежать. Классно, что можно высоту настроить и жесткость отрегулировать. Ну и самое клевое, это то, что из одной подушки можно сразу две сделать, оставила по одному жесткому слою и одному мягкому слою в самой подушке и в чехле дополнительном.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Мы рады, что идеальную подушку вы смогли подобрать в нашем салоне. Спасибо за ваш отзыв. Приятных снов с beyosa!
В Beyosa заказывали кровать с матрасом favorit. Понравился сервис, привезли на следующий день, установили, после себя оставили чистоту. Красивая кровать, смотрится уютно благодаря мягкой обивке. Матрас классный, высокий и удобный. Хорошая поддержка всего тела, ложусь и сразу расслабляюсь.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо вам за выбор и доверие. Ждем вас за новыми покупками. Приятных снов с beyosa!
Магазин постельных принадлежностей Beyosa на карте