2    
    
        
    
    
    
        
            10 лет назад        
        Персонал хороший, но скорость работы оставляет желать лучшего. Около часа ожидания еды была связана с намерением принести второе блюдо после того, как было съедено первое. Во-первых, о том, как приносить заказ необходимо узнавать сразу, во-вторых, интервал между первым и вторым блюдом оказался слишком длительным.
Еда посредственная. Паста Карбонара понравила, а лапша Удон с курицей была почти без курицы, хоть официант и смог найти пару кусочков, полазив вилкой в лапше. 
Официанты путаются в ингредиентах блюд. 
Цены слишком высокие для такой кухни и антуража.
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться