8 (981) 335-62-50 8 (981) 335-62... — показать

Отзывы о компании Центр красоты и здоровья Beauty Inside

8 (981) 335-62-50 8 (981) 335-62... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-62-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Отзывы про Центр красоты и здоровья Beauty Inside (950)

Записаться сюда очень легко, плюс на ресепшене всегда вежливо встречают и напоминают о визите. Администраторы помогают выбрать подходящее время и учитывают мои предпочтения. Мастера хорошо делают свою работу, особенно мне понравилось, как мне сделали наращивание и сняли старые ногти. Она аккуратно убрала покрытие, не повредив мои натуральные ногти, что для меня было главным.
Марианна сделала мне новогодний маникюр с дизайном. Я показала, какой результат хочу увидеть, и она сделала всё так, как я просила. Ей удалось идеально подобрать и нанести цвета. Мне очень понравилось, как она работала – спокойно и сосредоточенно.
Регулярно посещаю этот центр для маникюра и покраски корней волос. Работаю с мастерами Еленой и Никой, которые всегда качественно делают свою работу, и я понимаю, что это опытные профессионалы. После покраски я уже знаю, как ухаживать за волосами, но когда у меня появляются вопросы, я могу спросить у мастеров. Всё замечательно!
В центре создают приятную атмосферу, персонал всегда внимателен и учтив, подробно отвечают на все вопросы и интересуются состоянием здоровья. Я посещала душ Шарко, и мне сразу предоставили всё нужное, включая полотенца и тапочки. Процедура длилась примерно 20-30 минут и прошла замечательно.
Хожу к мастеру Семашко на коррекцию бровей и окрашивание уже долгое время и каждый раз остаюсь довольна результатом. Форму бровей делает аккуратной и натуральной, качество работы всегда на высоте. Мастер отличается тактом в общении и умеет найти контакт, что делает процесс приятным и комфортным.
Маникюр был выполнен с большой аккуратностью и профессионализмом, процесс занял ровно столько времени, сколько было обещано, не превышая одного часа. Я обратила внимание на тщательность выполнения каждого этапа, что встречается очень редко. Качество услуг действительно отличное!
Качество оказанных услуг меня устраивает! Мне нравится мой специалист Кристина - она настоящий профессионал ногтевого сервиса. Делает мне маникюр, наращивает, снимает, старое покрытие, обрабатывает и покрывает ногти, у неё всё получается просто отлично. Её работа держится у меня месяц точно, я вижу это качество. Именно за это я и ценю её подход!
Маникюр делают аккуратно и качественно - покрытие хорошо сохраняется, не откалывается и не отклеивается. Работают быстро, обслуживание комфортное, хотя общения с мастером почти не бывает.
Мне нравится подход специалистов, я получаю настоящее удовольствие от процедур, на которые прихожу - пользуюсь душем Шарко и ручным массажем. Мастера в моих глазах - это настоящие профессионалы своего дела. Эти люди делают процедуры, понимая строение и физиологию человека. В салоне всё удобно: и запись, и работа администраторов.
Мастер Кристина всегда отлично выполняет маникюр. Она делает все аккуратно, никогда не было никаких травм. Всегда выполняет мои пожелания. Покрытие держится примерно 4 недели без отслоек или трещин.
Волосы после процедуры "Счастье для волос" стали выглядеть более ухоженными и красивыми. Качеством оказания услуги и коммуникацией с мастером Натальей я довольна. Рекомендацию после процедуры получила только 1: подстричь волосы. Мне понравилось, как мастер общалась, хотя на мои вопросы отвечать не всегда было удобно, так как я занята.
Мне удаётся записываться в удобное для меня время. Обратилась в центр для окрашивания бровей и удаления небольших новообразований. Мастер Наталья выполнила всё, что я хотела и даже больше. Окрашивание сделали стойкой краской тёмно-коричневого цвета, её хватает примерно на месяц. Новообразования удаляли с помощью иголки и специального инструмента, а затем обрабатывали жидким азотом, чтобы предотвратить распространение. Косметолог дала рекомендацию не мазать кожу кремом и ничем не обрабатывать, так как серьёзного повреждения не было.
Каждый специалист имеет индивидуальный подход и выполняет услуги на высшем уровне, особенно по гигиене и обработке инструментов. Последний раз делала эпиляцию у Екатерины - все было отлично, без раздражения и вросших волос. Всех сотрудников, начиная с ресепшена, могу порекомендовать за профессионализм и чуткое отношение, которое помогает чувствовать себя комфортно и без неловкости.
Салон расположен совсем близко к моему дому и предлагает широкий выбор услуг. Я посещаю его уже много лет и обычно делаю маникюр у мастера Кристины Евгеньевны Родионовой. Она выполняет работу оперативно, примерно за полтора часа, при этом качество всегда на уровне, и покрытие долго сохраняется. Мне нравится, что мастер работает спокойно и без лишних разговоров.
Осталась довольна сервисом, сотрудники внимательные и доброжелательные. Врач Екатерина очень профессиональная, с ней легко общаться, она сделала уколы аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, все инструменты использовали новые.
Обратилась к подологу Ирине для медицинского педикюра и получила отличный результат в уходе за ногами, они стали заметно лучше. Ее подход и профессионализм полностью соответствуют моим ожиданиям, поэтому я с удовольствием порекомендовала ее и своей маме. Каждое посещение приносит положительный эффект, и я уверена в качестве предоставляемых услуг.
Людмила - хороший специалист, замечательно делает, все пожелания учитывает. Гидромассаж и душ Шарко - все хорошо. Эффект такой, как ожидала: тело подтягивается. Хотелось бы почаще ходить, но далеко живу. Рекомендую всем знакомым.
Процедуру сделали хорошо и довольно оперативно, ушло примерно 1-2 часа, тогда как в других местах на это уходило 3 часа. Сначала дважды вымыли волосы, затем их завили, нанесли краску и смыли ее. После этого мастер объяснил, что два дня нельзя мыть голову, а также поделился советами по уходу за волосами. Очень приятный и грамотный специалист. О нем я узнала в интернете.
Квалифицированные мастера всегда доступны для записи и готовы помочь с любыми вопросами. На ресепшене работают очень доброжелательные сотрудники, благодаря чему атмосфера приятная и комфортная. В последний визит я записалась на стрижку и думала сделать окрашивание, но специалист советовал сначала укрепить и ухаживать за волосами, поэтому мы решили отложить сложное окрашивание на другой раз.
Когда я делала комбинированный маникюр с удалением старого покрытия и нанесением нового, мастер Анна показала себя настоящим профессионалом, выполнив работу аккуратно и красиво. Все происходило в спокойной и приятной атмосфере, вежливое общение сделало процесс комфортным. Обычно я выбираю разные оттенки, на этот раз остановилась на фиолетовом цвете. Вся процедура заняла примерно час.
Регулярно посещаю салон для различных процедур: маникюра, педикюра, стрижки и окрашивания волос. Хочу выделить Елену, которая занимается стрижками и окрашиванием, плюс Нику с Марианной по маникюру. Меня впечатляет манера общения этих мастеров, их квалификация и итоговый результат работы.
Когда я пришла на модельную стрижку, меня встретили вежливые и приятные сотрудники. Мастер оказалась настоящим профессионалом. Она посоветовала, как правильно ухаживать за волосами, и сделала именно ту стрижку, о которой я просила. Все прошло без задержек, и результат получился отличный. Она работала аккуратно, объяснила много полезного про волосы, и было видно, что специалист знает свое дело.
Мне понравилось, как работал мастер: аккуратно, без лишних слов и вежливо. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания по модельной стрижке на длинные волосы и выполнил их. В центре приятная доброжелательная атмосфера и вкусный кофе.
Специалист сделала био-завивку на высоте, подробно разъяснила все нюансы и подсказала, какие спреи лучше выбрать для ухода. В салоне приятная атмосфера: там угощали чаем, кофе, водой и конфетами. Я делаю химию уже 2-й раз, и каждый раз все проходит просто отлично. Локоны должны закрепляться еще 3 дня, но эффект меня уже радует.
Во время посещения этого салона меня приятно удивила выполненная работа. Стрижка выполнена очень тщательно, волосы ровные, аккуратно подстрижены, не торчат ни одного волоска. Наталья сделала все очень аккуратно и ровно, подобрав длину под машинку.
Записалась на процедуру наращивания ресниц. Мне очень нравится этот мастер, потому что она выполняет свою работу качественно. Реснички держатся долго, не осыпаются преждевременно. Общаться с ней приятно, всегда найдется тема для разговора, но можно просто расслабиться и полежать в тишине.
Процедуры, такие как гидромассаж и душ Шарко, приносят заметное облегчение и улучшают моё самочувствие, даже несмотря на то что курс еще продолжается. Коллектив всегда ведет себя приветливо и создает уютную атмосферу, что делает посещение особенно приятным.
Персонал и состояние салона реально впечатляют - площадь, услуги, внутреннее содержание, всё создает приятную атмосферу и настроение. Атмосфера во время посещения всегда позитивная, дружелюбная, ничего особенного, но стабильное качество радует. Обслуживание нравится из-за индивидуального подхода: девочки дают советы и следят за состоянием клиентов. Последние услуги у меня были - душ Шарко и ручной массаж у массажиста Милы. Хотя были перерывы из-за состояния здоровья, сейчас процедура отлично подобрана и нравится.
Мастер Наталья работает в салоне недавно, но уже видно, что она профессиональный специалист. Мне понравилось, что она умеет слышать клиента - стрижку мне сделала именно такую, какую я и хотел. Центр приятный, обстановка симпатичная, комфортный по местоположению - невелик и уютен, в пешей доступности.
Понравилась скорость и качество исследования, а также деликатный подход мастера при проколе ушей малышу, что было очень важно. Все быстро и качественно выполнено, заживление прошло нормально. Мастер дала понятные рекомендации по уходу в бумажном виде. Серьги покупали тоже в центре.
В большей степени меня порадовал специалист, к которому я хожу уже давно: Наталья Аксенова. Мне нравится, как она выполняет все процедуры! В общении она проявляет обходительность и внимательность. В целом, сервис меня тоже устраивает: приём всегда проходит вовремя, без задержек, всё чётко по графику. Девушки на ресепшене приветливые и обходительные. Атмосфера в центре нормальная, располагает к отдыху!
Моя дочь, которая была на маникюре, довольна. Ей всё понравилось: работу сделали аккуратно, мастер учёл все её пожелания и выполнил именно то, что она хотела. Я сама раньше посещала этот центр на массаж Шарко, поэтому доверяю ему.
Я проходила процедуру полной эпиляции бикини и комплексную чистку лица. Косметолог работает превосходно, чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Сотрудники очень приветливые, записаться можно без проблем, так как всегда находятся свободные окна для приема. Салон расположен недалеко от моего дома и там предлагают кофе с чаем.
Салон находится в удобной близости от моего дома. Заказывала здесь массаж и могу сказать, что его сделали очень квалифицированно, обслуживание было доброжелательным, персонал внимателен к моим пожеланиям. Цены приемлемые, а специалисты действительно заботятся о клиентах и предоставляют хорошие услуги.
Решила пойти в этот центр из-за удобного расположения рядом с домом. Мне понравилась обстановка в зале и на ресепшене, все выглядит уютно. Это место приятное, работают хорошие люди. Хожу на депиляцию и полностью удовлетворена качеством работы, сервисом и общей атмосферой. Моя мастер приятная женщина, она проводит процедуру так, что я не чувствую боли, хотя у меня чувствительная кожа.
Последний раз делала медицинский педикюр, он выполнен качественно и соответствует моим требованиям. Инструменты, насколько я могу судить, были стерильными, так как никаких последствий после процедуры не было.
Хожу сюда из-за близости к дому и качественной работы мастера педикюра, к которому хожу постоянно. Ника профессионал своего дела: покрытие держится долго, работает аккуратно, перфекционистка в хорошем смысле. Когда она была на больничном, я попробовала другой салон и осталась недовольна. В этом центре неизменное гостеприимство: предлагают кофе или чай, проводят информацию о времени ожидания.
Мне очень внимательно и аккуратно выполнили химическую завивку и стрижку, пока ждала, успела еще сделать маникюр. Выбрала салон из-за удобного графика и понятных ответов на сайте при записи. Персонал внимательный, в самом центре уютно и красиво. Мои родственники уже год ходят к мастеру, теперь понимаю почему!
Хожу стричься, мне всегда приятно общаться с мастерами. Люди заинтересованы в своей работе и общении, что создаёт хорошую атмосферу. Обслуживание замечательное, приятно находиться в таком месте.
Мне прокалывали ухо - уже третью дырочку. Сотрудники были очень добродушные, приятные, красивые женщины. Они очень приветливые, хорошо объяснили, как ухаживать за проколом, чем промывать, чтобы ушки не болели. Даже конфетки давали. Всё прошло замечательно, умницы!
Понравилось приветствие администраторов, они были очень доброжелательными. Сам врач, который делал прокол, работал быстро и профессионально, особенно с психологической точки зрения. Он точно знал, как меня успокоить и отвлечь, поэтому мне даже не было больно, хотя я очень боялась. Мне прокалывали только одно ухо, весь процесс прошел просто отлично.
Здесь работает самый лучший косметолог Екатерина. Она отлично общается, начиная с простого приветствия, консультирует и отлично знает свое дело. Процедуры, которые мне проводит Екатерина, включают окрашивание и коррекцию бровей, а также скоро буду удалять у нее родинку. Она настолько просто все разжевывает и кладет в рот, что этому человеку можно отдаваться в руки вообще без боязни.
Я хожу на маникюр к мастеру Анне уже давно и очень рада, что она ещё работает в этом центре. Я привыкла именно к ней, она отлично понимает, что мне нужно, делает именно то, что я хочу. Обычно я выбираю мягкий квадрат и нежный сиреневый цвет, мне очень нравится. Анна работает быстро и внимательно, учитывает все мои особенности, никогда не ранит, и я не испытываю боли, что для меня очень важно. Она терпеливая и умеет общаться так, как мне удобно, если я хочу помолчать, она не навязывает разговор.
Можно похвалить за хорошую и аккуратную работу мастера Марианну. Я хожу к ней на снятие и маникюр уже 1,5-2 года, она дружелюбная и хорошо подходит к своему делу, посещать её всегда приятно. Мне не приходится озвучивать свои пожелания по форме ногтя или по цвету, так как Марианна уже все сама знает. Мастера выбрала по рекомендации своей подруги, которая к ней ходит. Атмосфера в центре доброжелательная, что также приятно отмечать.
Проводили удаление папиллом и кератом, я остался в полном восторге, начиная от самого помещения и заканчивая отношением персонала. Мастер-косметолог Екатерина Семашко проявила себя как настоящий профессионал: она была доброжелательной, внимательной и аккуратной, дала подробные рекомендации по уходу после процедур.
Мы делали стрижку и чистку лица для пожилой женщины, которой 87 лет. Мастера были добродушны, сделали стрижку, как мы попросили. В центре было комфортно: угощали кофе, зал просторный и удобный с диванчиками, всё спокойно и удобно для ожидания. Особое внимание уделялось удобству для пожилого клиента и комфортному пребыванию сопровождающего.
Ремонт искусственного ногтя сделали отлично, результат устроил полностью, всё одинаково получилось с другими ногтями. Очень понравилось поведение девочек, они очень вежливые, всегда спрашивают, что хотим. Даже если прихожу не одна, а с ребенком, они относятся с уважением ко всем, не разделяя клиента и сопровождающего.
Прокалывали уши ребенку, все прошло отлично, заживление ровное и без осложнений. Персонал хорошо работал с ребенком, несмотря на то, что он сильно плакал после первого прокола, косметолог терпеливо ждал и помог успокоить малыша.
Делала медицинский педикюр и осталась очень довольна результатом и теплым отношением специалиста. Мастер создает приятную атмосферу, подробно рассказывает о каждом этапе процедуры, поэтому даже в первый раз я чувствовала себя спокойно и уверенно. Качество выполненной работы превзошло мои ожидания, планирую продолжать посещать именно этого мастера.
Обратилась с подростком на консультацию по акне. Косметолог отлично владеет своей профессией и легко находит общий язык с пациентами. Он понятно рассказал о процедуре Элос для лица, хотя мы пока только изучаем возможности лечения и еще не готовы принять окончательное решение. Получили все необходимые рекомендации, все вопросы были исчерпывающе разъяснены. Общение прошло в приятной атмосфере и оказалось очень познавательным. Администраторы на reception также показали высокий уровень обслуживания, наше взаимодействие с ними было кратким, но очень позитивным.
Я очень довольна и мастером, и самим центром. Мне выполнили объемное 3D наращивание ресниц, результат получился отличный. Специалист подробно объяснила, как правильно ухаживать за ресницами в первые дни, чтобы они не отклеились, дала все необходимые рекомендации. Я впервые посетила этот центр и узнала, что здесь предлагают множество различных услуг, включая массажи и водные процедуры. Администратор встретила меня очень приветливо, оперативно помогла с записью и быстро перезвонила для уточнения деталей.
Наталья мастер своего дела, сеансы душа Шарко у неё проходят на высшем уровне. Все специалисты здесь работают качественно, но её подход особенно радует. Посещаю этот салон с прошлого года и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением.
Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и тщательно сделала педикюр, учитывая все детали. Процедура заняла примерно полтора часа. Во время работы мне объяснили новый способ ухода за стопами, который подошел мне безупречно и теперь я регулярно его применяю.
Лана создает аккуратный и стильный маникюр с долговечным покрытием, которое сохраняет идеальный вид до следующего сеанса. Мне нравится ее умение работать с разными материалами и широкая гамма оттенков, что позволяет выбрать идеальный вариант. Ее навыки и внимание к деталям делают каждый визит приятным и результативным.
Уже несколько лет я обращаюсь к косметологу Наталье Валентиновне Аксеновой и она меня во всем устраивает. Работает она превосходно, к тому же это очень жизнерадостный специалист с огромным опытом. В этот визит я еще посетила подолога Ирину, которая мне тоже безумно понравилась. Она отлично справилась с моей проблемой, поэтому ее работу я оцениваю не менее высоко.
Старшей дочери я уже делала прокол ушей у Екатерины, теперь привела к ней младшую. Меня подкупает то, как она находит подход к детям, у неё получается их расположить к себе. Екатерина всегда тактична с клиентами, работает очень чистоплотно, использует перчатки. Сразу видно, что специалист знает своё дело. После процедуры она детально объяснила мне правила ухода за проколами, рассказала, на какие моменты стоит обратить внимание при обработке. Когда у нас началось небольшое воспаление после того, как поменяли серёжки, я снова обратилась к Екатерине. Она внимательно осмотрела уши, контролировала процесс заживления. Меня радует, что она не оставила нас наедине с проблемой, а проследила весь процесс восстановления до полного выздоровления.
Я делала маникюр у Марианны и осталась довольна результатом. Кутикула была обработана быстро, а наращивание выполнено качественно и держалось отлично. Меня порадовало, что кутикула оставалась увлажнённой и долго не отрастала.
Я решила сделать комбинированный маникюр с френчем. Мастер оказалась очень приятной девушкой, которая выполнила работу аккуратно и качественно. Заусенцы у меня не появлялись долгое время, сколов также не было. В целом я осталась очень довольна!
Сеанс в солярии прошел быстро и я комфортно себя чувствовал. Оплатил и сразу же получил то, что хотел. Процесс был организован отлично, никаких споров или неудобств не возникло. Сотрудница встретила меня дружелюбно, хорошо разбирается в оборудовании и детально объяснила, как будет проходить сеанс. Её профессионализм сразу бросился в глаза.
Мне подкорректировали брови, все сделали нормально. Мастер проявила внимание - она рассказала мне, что и как было сделано, что мне нужно делать в будущем. Общение было нормальным, сама процедура заняла около 3 минут. Мне также понравилось, что центр находится близко от моего дома.
На приёме подолог обработал ноготь, удалил старые мертвые ткани, сделал всё, что нужно. Впечатления положительные, всё прошло хорошо.
Я была у Екатерины Семашко в центре, оба раза мне оказали качественные услуги. Екатерина очень хорошо проконсультировала меня и дала грамотные рекомендации, которые действительно помогли. Я записывалась на моделирование бровей, но мне сделали коррекцию и окраску в темный цвет, подкорректировав форму, которая у меня уже была. Выбрала этот центр по отзывам.
Мне очень помогли в сложной ситуации - в другом салоне у меня сорвалась запись, а здесь меня быстро записали и постригли. Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр и всегда возвращаюсь, потому что здесь всё делают хорошо. Атмосфера во время процедуры чувствуется комфортной, маникюр выполнили качественно.
Мне очень комфортно в центре - атмосфера внутри расслабленная, персонал заботливый. К косметологу Наталье хожу уже семь лет, даже когда она работала в другом месте! Прекрасный мастер: образованная, предлагает современные методики, непрерывно учится - недавно впервые сделала мне ботокс, хотя советовала его уже давно. Результатом очень довольна: морщины разгладились прекрасно, лицо выглядит более свежим. Планирую и дальше делать процедуры для поддержания эффекта!
Я довольна результатом - все сделали быстро и качественно, претензий никаких нет. Мастер был очень доброжелательным. Мне сделали маникюр с аппаратной обработкой кутикулы, придали ногтям правильную округлую форму, осталась полностью удовлетворена работой.
Уже много лет обращаюсь к своему мастеру Нике для педикюра. Никто не справляется с формой ногтей так хорошо, как она! Работает быстро и аккуратно, при этом всегда приветлива и внимательна. Абсолютно уверена в её профессионализме!
Меня приветливо встретили в центре - угостили чаем и кофе, подробно обо всем рассказали и всё объяснили. Особенно осталась довольна подарком от дочери: сертификат на лимфодренажный массаж длительностью час. Специалист очень квалифицированный, отношение внимательное. Я прекрасно отдохнула и расслабилась!
Прокололи ушки двухлетней дочке - доктор быстро подружилась с ребенком и увлекла ее игрой. Весь процесс прошел спокойно, без слез. После манипуляции выдали памятку с подробными правилами ухода на ближайшие дни. Особенно приятно, что всегда можно прийти повторно - например, чтобы помогли надеть сережки. Персонал внимательный и доброжелательный, остались довольны визитом.
Сходила с дочкой на прокалывание ушей - остались довольны! Специалист отлично общалась с ребенком - рассказала, как все будет, успокоила. Весь процесс занял около десяти минут. После объяснили, как ухаживать и когда можно поменять украшения, но в садике серьги не разрешены, только гвоздики, поэтому пока носим их. Выбрала этот салон, потому что у него высший рейтинг - и мои ожидания полностью оправдались!
Обслуживание здесь на отличном уровне, у ресепшена меня тепло встретили и предложили кофе и воду. Мастера действительно профессиональны, особенно порадовали услуги маникюра, в который входило снятие, покрытие, укрепление и депиляции, всё выполняется быстро, качественно и в уютной атмосфере, напоминающей домашнюю. Пришла с двумя сломанными ногтями, которые аккуратно восстановили. Кроме того, я пользовалась солярием, там установлены новые лампы, загар ложится ровно, выдают шапочку и стики, а большое зеркало позволяет спокойно нанести крем. В целом, осталась очень довольна!
Марианна - настоящий мастер своего дела, я делала у нее комбинированный маникюр. Выбрала привычный однотонный вариант, ассортимент лаков здесь просто потрясающий. Работа выполнена аккуратно, без дискомфорта и повреждений. Полностью удовлетворена результатом и уровнем сервиса.
Дарина профессионально выполняет классический массаж лица длительностью 40 минут, ее руки работают мастерски. Во время сеанса мы почти не разговаривали, что меня устроило, а также привлекли ее деликатность, внимательность и ощущение уюта во время процедуры. Я посетила центр уже два раза и намеревалась продолжать, однако сейчас немного приболела.
Мне всегда приятно приходить в центр - на ресепшене меня встречают очень доброжелательные сотрудники, а специалисты действительно отличные. Я прихожу уже долгое время, даже когда жила в другом районе, не могла найти таких профессионалов. В последний визит мне сделали стрижку и постригли моего сына. Особую благодарность хочу выразить мастеру Евгению, который нас обслуживал - его мастерство просто на высоте! Кроме того, мы прокололи уши у мастера с длинными тёмными волосами, остались очень довольны результатом.
Мне здесь всё очень устраивает: и вежливые администраторы, и качественный маникюр, который у меня продержался несколько недель. Мой муж был доволен массажем, я сама тоже ходила - нам удобно приходить, салон совсем рядом с домом.
Я записывала свою маму в салон, она осталась очень довольна обслуживанием. Всё прошло без проблем, маникюр получился аккуратным и красивым - идеально подошёл для свадьбы. От неё не слышала ни одного плохого слова, значит, сервис действительно замечательный.
Я часто возвращаюсь в центр красоты, потому что в нем всегда отличный сервис. Особенно хочу отметить мастера Светлану, у которой недавно делала маникюр. Она работает очень тщательно, аккуратно и обращает внимание на каждую деталь. Всегда остаюсь довольна результатом!
Я давно посещаю этого косметолога и всегда впечатлена высоким уровнем профессионализма. Особенно приятно, что здесь не пытаются навязать ненужные процедуры, а подробно и понятно объясняют каждую ситуацию. Недавно пришли с ребенком на УЗИ и чистку, но врач честно сказала, что в этом нет необходимости. Вместо этого мы получили полезные советы по уходу за атопичной кожей. Отдельно хочу выделить мастера Евгения - его стрижки всегда на высоте. Очень нравится, как здесь относятся к клиентам!
Уже четыре года хожу в этот салон и всегда ухожу оттуда более чем довольная! Мастер выполняет наращивание на три с потрясающей скоростью и высоким профессионализмом, а форма стилетов получается идеально, словно с картинки. Итог полностью соответствует моим ожиданиям, результат действительно приносит радость!
Обслуживание просто на высоте, начиная с ресепшена - администратор порадовала компетентностью и приветливостью, помогла с подбором времени и мастера по педикюру, также дала советы по процедурам в дальнейшем. Очень много плюсов, отрицательного ничего нет, всё только положительное!
Очень приятно удивило, что косметолог так внимательно и заботливо подошла к проколу ушей моей дочери. Все этапы процедуры и рекомендации по уходу объяснила понятным языком. Ассортимент детских сережек порадовал - выбрать было из чего! Обслуживание и отношение к клиентам оставили только самые положительные впечатления.
Сервис обслуживания и организация работы порадовали. Я приходила на массаж и впечатления у меня остались самые положительные.
Мастер Татьяна очень приятная, с ней легко и комфортно общаться, качественно сделала мне наращивание 2D. После процедуры ресницы хорошо носятся, не осыпаются быстро, прошли испытания водой и ветром.
В салоне мне понравилось абсолютно всё: внимательное обслуживание, приветливый администратор, а особенно мастер Людмила. Её профессионализм в работе произвел на меня сильное впечатление, особенно массаж - он был выполнен очень мастерски. После процедуры она дала ценные советы, которые действительно пригодились. Решила обратиться именно в этот центр, основываясь на положительных отзывах в интернете.
Мне очень понравился душ Шарко - отличная процедура с заметным лечебным эффектом. После каждого сеанса чувствую себя бодрее и здоровее. Особенно хочу отметить специалиста, который проводил процедуру: он был очень внимательным, вежливым и ответственным. Теперь хожу на эти сеансы через день и вижу реальный результат!
Я уже больше семи лет доверяю коррекцию своих бровей и эпиляцию только Екатерине Семашко - настоящему профессионалу своего дела! В её работе всё на высшем уровне: и качество, и внимание к клиенту. Даже своего ребёнка вожу только к ней - уверена в результате на все сто. Никакой лишней суеты, только комфорт и отличный сервис!
Мои дочки уже дважды были в этом салоне красоты, и оба раза уходили в восторге! Их стриг мастер Евгений, настоящий профессионал своего дела. Он не только аккуратно подстриг кончики и сделал филировку, но и внимательно выслушал все пожелания девочек. Особенно тронуло, что он записал, как они радуются новым стрижкам, для своих соцсетей, такой милый жест! Я тоже решила попробовать услуги салона и записалась к девушке-мастеру, и осталась очень довольна. В целом, впечатления только положительные, отличный сервис, душевная атмосфера и, главное, безупречный результат!
Центр удобно расположен рядом с домом, и стоимость услуг меня устраивает, особенно качество услуг. Я хожу на душ Шарко, уже давно пользуюсь подобными процедурами и вижу результаты, что меня очень радует.
Всё понравилось в центре: обстановка, встреча и как проходят процедуры. Массаж лица длился около сорока минут, массаж спины — около тридцати, место было удобно и комфортно организовано. Особенно понравились результаты массажа лица и сам мастер Дарина — с ней приятно общаться, и результат ее работы виден. Массаж спины делала у мастера, имя которого, к сожалению, не помню. Используются разные техники, мастер даёт рекомендации по гимнастике. После процедур чувствую себя хорошо, поэтому посещаю центр периодически. Посещала центр примерно десять раз за два месяца.
Выбрала этот центр из-за удобного местоположения и наличия свободных окошек. Сделали замечательный маникюр без покрытия и снятия примерно за сорок минут, приняли даже пораньше, что было очень удобно. Всё было супер, быстро и красиво. Мастер и персонал были доброжелательные и приветливые.
Я хожу в этот салон уже четыре года и всегда остаюсь в восторге от работы мастеров. Полностью им доверяю и довольна маникюром! Всё сделано аккуратно и профессионально, уложились всего в полтора часа. Мастер подобрала отличное сочетание цветов - второй оттенок оказался как раз тем, что нужно. Результат вышел идеальным, никаких недочётов.
Мне действительно понравилась мастерица, которая делала мне челку! Я попросила, чтобы она плавно вписалась в мою длину волос, и девушка сразу поняла, чего я хочу, без всяких сложных терминов. Полина, светловолосая блондинка, выполнила работу просто идеально, ровно так, как я просила. Она очень внимательная и профессиональная. Уже была здесь примерно четыре раза и каждый раз убеждаюсь – тут работают настоящие специалисты!
Уже не впервые доверяю свои руки и ноги мастеру Ирине, и каждый раз ухожу от неё в полном восхищении. Она работает очень аккуратно, чисто и красиво, показывая настоящий профессионализм. У меня есть некоторые проблемы с ногтями, но Ирина с лёгкостью справляется с ними, делая медицинский педикюр с тщательным вниманием ко всему. Я обычно выбираю уход без покрытия, и Ирина всегда выполняет именно то, что мне подходит.
Я уже не первый раз посещаю центр красоты, и меня полностью устраивает качество работы мастера Марианны. Обычно процедура снятия маникюра, наращивания и покрытия занимает около двух с половиной часов. Мы всегда хорошо общаемся, и мне нравится, как выполняется работа.
Атмосфера в центре очень приятная, с заботой относятся к клиентам: при входе предложили чай и кофе. Обращалась за маникюром и наращиванием, работа выполнена быстро и качественно, я получила именно тот результат, который хотела. Мастер работала очень аккуратно и быстро, не было никаких неприятных ощущений.
Очень хороший специалист и отличное обслуживание произвели на меня положительное впечатление. Я приходила, чтобы сделать пирсинг и осталась довольна.
Супруга очень довольна, у нее болит нога, и ей сделали такой массаж ног, что она уже второй раз на него ходила, сегодня тоже пойдет. У нее проблема с сухожилием на ноге, искал в интернете и нашел этот центр с гидромассажем, который ей хорошо помогает.
Очень понравились девушки на ресепшене – все были любезны, проявили внимание, интересовались, как все прошло, даже похвалили дочку. Ребенку прокалывали ушки, сережки приобрели прямо в центре. Врач, который делал прокол пистолетом, очень понравился, особенно его подход, дочка немного поплакала, но потом успокоилась. Зажило все отлично, мы соблюдали все рекомендации: обрабатывали хлоргексидином, не мочили, не ходили в баню и бассейн.
Очень понравилось хорошее обслуживание, особенно четкость и выдержанность по времени. Все поставленные задачи выполнены четко, что для меня самое главное. Обращалась за душем Шарко, гидромассажем и медицинским педикюром с постановкой коррекционной системы. Мастер Ирина – настоящий профессионал, что проявляется в качестве работы и общении. Она дала важные рекомендации регулярно ходить на медицинский педикюр, примерно раз в месяц.
Очень довольна стрижкой и окрашиванием в один тон, которые мне сделали в центре красоты и здоровья. Работа мастера Елены понравилась своей скоростью, профессионализмом и доброжелательностью. Окрашивание выполнено аккуратно, как всегда, все прекрасно.
Довольна качеством обслуживания и эффективностью процедуры. Обслуживание для меня означает ориентированность на клиента, например, учитывали мое опоздание, было удобно получать сообщения. Душ Шарко был эффективен, специалист понравился. В целом осталась очень довольна.
Центр красоты и здоровья Beauty Inside на карте