Клиника эстетической косметологии «Эстетика Тела» в Санкт-Петербурге — современный многопрофильный центр, предоставляющий широкий спектр косметологических услуг. Наши опытные и сертифицированные специалисты используют передовые, безопасные и эффективные методики для заботы о вашей красоте и здоровье.
Наши услуги включают:
Аппаратная косметология: RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, гидропилинг, Icoone Laser и другое
Лазерная косметология: лазерное омоложение, удаление пигментных пятен, сосудистых патологий, растяжек, рубцов и шрамов, карбоновый пилинг, удаление татуировок и татуажа.
Инъекционная косметология: контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, нитевой лифтинг, плазмотерапия и другие процедуры для омоложения и улучшения внешнего вида.
Эстетическая косметология: чистка лица, химические пилинги, уходовые процедуры
Удаление новообразований: профессиональное удаление бородавок, папиллом, родинок и других кожных образований с консультацией врача-дерматолога.
Трихология: диагностика и лечение выпадения волос, мезотерапия и плазмотерапия для волос.
Массаж и подология: различные виды массажа, медицинский педикюр, лечение вросших ногтей и грибковых инфекций.
Наша команда состоит из высококвалифицированных врачей-дерматокосметологов с многолетним опытом работы, научными званиями и соответствующими сертификатами. Мы гордимся доверием более 200 000 клиентов и стремимся предоставлять услуги на высшем уровне.
Клиника «Эстетика Тела» основана в 2012 году и предлагает более 50 медицинских направлений. Мы ежедневно оказываем более 100 услуг, помогая нашим клиентам достигать желаемых результатов.
Мы предлагаем гибкую систему скидок, акции, а также возможность беспроцентной рассрочки на услуги клиники. Наша цель — сделать качественные косметологические процедуры доступными для каждого. Доверьте свою красоту профессионалам клиники «Эстетика Тела»!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-medicinskoj-kosmetologii-ehstetika-tela-na-bolshoj-konyushennoj_11816706/