Вам бы хотелось, чтобы ваш озорник увлекательно проводил время, узнавая новое и общаясь с другими ребятишками? В таком случае Центр по уходу и присмотру за детьми Смайлики в Санкт-Петербурге (рейтинг на нашем сайте — 4) предложит вам свою помощь! Здесь маленьких жителей Санкт-Петербурга ждут заботливые преподаватели, которые приготовили им немало игр и заданий, направленных на развитие памяти, мелкой моторики, навыков общения и речевого аппарата. Мамы и папы, чьи ребятишки приходят сюда, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее скованными, у них пополняется словарный запас, и в дальнейшем им легче даётся адаптация к учёбе в школе. О том, какие занятия предусмотрены здесь для разных возрастов, вы можете уточнить у администратора.
Не играет роли, какой темперамент у вашего непоседы — здесь постараются отыскать к нему подход и помогут стать частью коллектива.
Центр находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Тельмана, д 40 (станция метро Улица Дыбенко). Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-18:00.
Телефонный номер: +7 931 310-88-12.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-po-uxodu-i-prismotru-za-detmi-smajliki_12776331/