Расслабиться после трудного дня, вернуть душевное равновесие и наполнить кожу необходимыми элементами могут помочь SPA-процедуры, например маски для лица, ароматерапия, массаж, пилинг, шоколадное обертывание или ванночки с морской солью. И поэтому Центр традиционного тайского массажа и СПА SPb Thai на проспекте Чернышевского, 2 (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает вас попробовать оздоровительные водные процедуры, о видах и свойствах которых вам подробно сообщит администратор.
В данном салоне также можно посетить массаж — процедуру, которая позволяет не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на нужные зоны, разминающих и растирающих движений расслабить тело целиком, снять усталость и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона ответит на вопросы о том, в чем заключается особенность таких типов массажа, как баночный, лимфодренажный, восстановительный, спортивный и классический.
Организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 2, у метро Чернышевская.
Рабочий график: Пн-Вс: 11:00-23:00.
Номер телефона: +7 812 250-96-52. Ознакомиться с организацией можно на spbthai.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-tradicionnogo-tajskogo-massazha-i-spa-spb-thai-na-prospekte-chernyshevskogo_14503437/