8 (800) 333-60-46 8 (800) 333-60... — показать

8 (800) 333-60-46 8 (800) 333-60... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-60-46 ещё
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 3 к 2
Район: Московский

Отзывы про Центр Вахт (16)

Пригласил друг работать вахтами через эту фирму. Ну я согласился деньги все таки были нужны. Все круто. Живешь в общаге бесплатно. Качество у нее хорошее. Спец одежду в которой работали выдают. Даже телек в комнате есть.
Отлично съездил. Деньжат поднял немало. Все честно. Работаешь и получаешь свои деньги. Да еще и за жилье платить не надо.
Работа не простая но ненапряжная. Платят достаточно оно того стоит. Отношение к работникам гуд 👍. Во всем помогут когда возникают проблемы. Поеду ещё раз.
Устроился работать через эту контору разнорабочим. В общаге никаких насекомых нет. Краны нетекут, мебель нормальная. Если будешь работать нормально, то и отношение к тебе будет такое же. Зарплаты наа жизнь хватает с запасом.
Приехал из небольшого города зарабатывать деньги. В Москве можно зарабатывать их достаточно много, да и на мой возраст тоже есть места. Уже за полтинник перевалило. Живешь неплохой общаге. Платят хорошие деньги. Всем доволен.
Работа не такая простая но и ненапряжная. Быстро привыкаешь ко всему. По всем вопросам можно обращаться к старшему. Он поможет все разрулить. Хорошее место что бы заработать денег.
Работал упаковщиком. Нашел объявление в интернете. Отработал все свои смены и получил хорошие деньги. Приходят они каждую неделю. Жилье норм. А когда еще нужно было до него добераться то приехала машина на вокзал и отвезла. Очень понравилось такое отношение.
Работаю через эту кантору уже около 2х лет. Все нравится. Бесплатное жилье. Нет проблем с выплатой зп. От друзей слышал что в других фирмах у них неплохо ттак деньги стригут. Здесь все норм. Я отработал получил свои 120 тыщ. Теперь отдыхаю.
Отработал здесь 45 смен. Условия жилья понравились. Если что то по рабте непонятно то помогают. Никто на тебя не орет и не ругается. Работа не простая но она того стоит сособено при такой то зп.
Место хорошее. Все ок. Всё что обещают то выполняют. Живешь в хорошей квартире, выполняешь свою работу и получаешь хорошую зп
Устроился работать вахтами через эту фирму. Без кидалова. Платят много как и обещали. Если вам нужна приличная зп это то что нужно.
Искал работу папал на эту контору. Классный вариант для заработка. Без опыта берут. Всему научат и объяснят что делать.
С поиском работы помогла мне эта конторка. Всё порешили быстро и без проблем. Устроился куда хотел. Жил в хорошей квартире без вонючих клопов. Начальство относилось уважительно. После работы вахтой накопил себе на машину. Всем доволен.
работал вахтой первый раз, через эту контору. поселили в квартиру, горячие обеды авансы на карту каждую неделю. без кидалова, зарплата как обещали.
3 года работаю грузиком.сейчас нашёл работу через отличную компанию. всем доволен. зп каждую неделю задержек нет. примерно 90 тыщ за вахту. можно и больше если захотеть.
Могу порекомендовать центр вахт, зп платят вовремя, условия приемлемые