8 (991) 677-42-61 8 (991) 677-42... — показать

Отзывы о компании Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет

8 (991) 677-42-61 8 (991) 677-42... — показать
+7 991 677-... +7 991 677-42-61 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92
Район: Приморский
Круглосуточно

Отзывы про Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет (100)

Обратилась в клинику из-за близости к дому и высокого рейтинга в интернете. Специалисты оказались очень аккуратными, ответили на все мои вопросы и подошли к делу деликатно. Провели процедуру чистки параанальных каналов, мой питомец перенес ее нормально, хотя, конечно, это неприятная манипуляция. После процедуры дали рекомендации, пояснили, что в дальнейшем ее делать не нужно без особых показаний.
Понравилось обслуживание в клинике: врачи всё доступно объяснили, рассказали и показали, что и как делать, а также дали рекомендации. Обращались один раз, чтобы проверить здоровье нашей собаки, делали УЗИ сердца и сдавали кровь. Все прошло хорошо, сервис отличный!
Собаке хорошо поставили прививку. Мне очень понравилось внимательное отношение к животному.
Очень классные доктора! Были у двух разных ветеринаров — оба давали подробные ответы на все вопросы во время консультации. Приходили с кошкой, у которой был стресс, получили много полезных рекомендаций. Всё отлично!
Были на консультации у терапевта для профилактического обследования щенка. Консультация была достаточно информативной, то есть мы получили рекомендации, в том числе поменьше кушать.
Обращалась в клинику в панике, но меня быстро приняли. Ветеринары не оставили в беде, поставили питомцу клизму, благодаря которой он смог сходить в туалет, сейчас он жив-здоров. Если что-то понадобится, буду обращаться только сюда.
Делали тут УЗИ сердца собаке. Отношение врачей к питомцу было отличное, нам понравилось обслуживание.
Очень довольна клиникой! Круглосуточный режим работы и удобное расположение — это большой плюс. Персонал вежливый, врачи грамотные, всё объяснили и назначили лечение, а это то, что мне было нужно. Оснащение тоже на уровне — делали УЗИ коту Кексу, всё прошло хорошо.
Я обратился в клинику по рекомендации, хочу похвалить её за качество предоставляемых услуг. Мы пришли туда для операции на локтевом суставе питомца. Я остался доволен профессионализмом доктора, мне были даны все необходимые рекомендации по восстановлению после операции.
Обслуживающий персонал в клинике был дружелюбным. Обратилась к ним с котом и в целом осталась довольна. Мне также нравится, что центр находится рядом с домом и в нем чисто.
Мы с собакой обращались как к терапевту, так и к хирургу. На консультации мне всё чётко объяснили, дали полезные рекомендации. Девушка-терапевт была вежливой и приятной, нашла контакт с питомцем. На ресепшене девушки тоже хорошо объяснили всё, что нужно.
Мы обратились в клинику из-за того, что у котика была кровь в кале. Все прошло отлично, так как питомца осмотрели, сделали УЗИ и взяли анализы крови. В итоге врач поставил диагноз и назначил лечение. Отнеслись к коту заботливо, объяснили про таблетки от одноклеточных глистов, а также рассказали разницу между таблетками и каплями. Прописали курс, после которого все наладилось!
Меня все устроило — и план лечения, который оказался эффективным, и осмотр. Доктор хороший, все внимательно посмотрел, ничего лишнего не нашел. Отношение персонала к моему питомцу было отличным. В целом, очень довольна полученными услугами.
У собаки было что-то с лапок, и врачи сделали рентген, правильно поставили диагноз, прописали таблетки. Особенно хочу отметить отношение персонала — доктор и медсестра были изумительны, несмотря на то, что моя собака проблемная и может кусаться. Сделали всё аккуратно, даже рентген передних лап получился. Сейчас собака чувствует себя здоровой, назначенное лечение помогло.
Уже много лет доверяю здоровье своих собак данной клинике, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Недавно лечили гастрит (делали УЗИ, сдавали анализы, выявили аллергию) и обращались с порезом — в обоих случаях получили квалифицированную помощь. Особенно тронуло, что хирурга специально вызвали вечером в субботу, и он приехал через 30-40 минут! Персонал действительно вкладывает душу в работу: врачи не только профессионально назначают лечение (диеты, антибиотики, гипоаллергенные корма), но и с теплотой относятся к животным. Отдельное спасибо за внимательное ведение случая с аллергией — продолжаем наблюдаться.
Очень нравится отношение специалистов в клинике. Они общительные, коммуникативные, разговаривают с собакой и подробно рассказывают хозяину. Клиника приятная, с хорошим ремонтом и красивым интерьером. На последнем приеме все было по времени, доктор подробно рассказал и показал все даже моей дочке, что было интересно и по-семейному. Несколько раз приходила с детьми, и никто не возражал, наоборот, дочке показали все, что она хотела увидеть, что меня очень тронуло как маму. Последний визит был для чистки зубов собаке.
Я приходила с собакой, у нее был понос и рвота. Очень понравился профессионализм врача-терапевта, на консультации всё объяснил доступно и понятно. Лечение собаки сейчас идет хорошо, всё в порядке.
Я обратилась в клинику, когда моя собака сломала ногу. Врачи провели операцию, вставили спицу и буквально спасли её, вытянули с того света. Доктор всё понятно объяснял, работа была отличная, животное перенесло всё хорошо. Отношение к нам как к хозяевам и к собаке было хорошим, отзывчивым. После операции сотрудники продолжали держать с нами обратную связь и беспокоились за состояние собаки.
Всё было супер, качество услуг и сервис на высшем уровне. Административная стойка — девушки очень хорошо помогали с документами и записью. Вакцинация «Рабикс» прошла отлично, песик хорошо себя почувствовал, даже не хромал, да и чипирование сделали тоже хорошо.
Очень внимательный врач, сразу поставил диагноз и назначил лечение! Осмотр был качественный, подробно собран анамнез. Обратились с проблемами ЖКТ у собаки — тошнота, диарея, отказ от еды, в итоге у питомца нашли простейших. Доктор общалась вежливо, всё подробно объяснила.
Операция по удалению матки у собаки была проведена успешно, и питомец сейчас восстанавливается. После операции дали рекомендации – обрабатывать шов, не допускать, чтобы собака лизала его, и ограничить активность. Сам не присутствовал на приёме, но отношение к животному было нормальным, нареканий нет.
В клинике все прошло прекрасно — и отношение персонала, и общая атмосфера. Доктор проявил профессионализм во время осмотра, хотя я не могу выделить что-то конкретное, просто чувствовалось, что мы в надежных руках. Приводила своего йоркширского терьера, возрастную собаку, у которой недержание, врачи обнаружили воспалительный процесс. Нам быстро поставили диагноз и назначили антибиотики.
Мы лечили собаку у дерматолога, кожное заболевание у неё прошло за две недели. Нам понравилось такое качество медицинской консультации и отношение персонала к животному.
Моя собака стала чувствовать себя значительно лучше после операции по удалению камней из уретроканала, и это главное. Хирург показал высокий профессионализм, всё подробно мне объяснил, дал четкие рекомендации по уходу, включая обезболивающие, противовоспалительные препараты и диету. Все назначения были уже нами выполнены. Я остался доволен подходом к собаке и квалификацией врача!
Мне всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Собака перенесла укол отлично, ей было совсем не больно, вакцинацию она перенесла хорошо.
В клинике все вежливы, вовремя пригласили нас и всё сделали качественно. После вакцинации кошки нам дали все необходимые рекомендации, предупредили, что делать, если что-то пойдет не так. Осмотрели питомца, в том числе зубки и десны, всё прошло отлично.
Делаем все прививки нашим питомцам - нравится, что всегда есть нужные вакцины в наличии. Приятно впечатляет профессионализм врачей: и главный врач, и дерматолог Голованова Надежда Валентиновна всегда дают грамотные консультации. Последний раз обращались по поводу операции - получили исчерпывающие объяснения по всем вопросам. В клинике всегда чисто, стерильно, персонал вежливый, а цены приятно радуют.
У кошки обнаружились проблемы со слабым ОХД, с дыханием, и после двух визитов в клинику всё пришло в норму — выписанные лекарства помогли быстро. Выбрали это место из-за удобного расположения рядом с домом, а в результате получили именно ту помощь, которая была нужна. Персонал профессионально подошёл к решению проблемы, и теперь питомец снова здоров.
Всё прошло чётко по записи — пришли вовремя, осмотр провели тщательно: взвесили, померили температуру, проверили зубки. С кошкой обращались аккуратно, без замечаний, персонал вежливый и внимательный. Дали рекомендации по питанию и предложили сделать УЗИ позже, как и планировалось. Процедуры выполнили профессионально, создали комфортную атмосферу и для питомца, и для меня.
Мы с собакой были на приеме у дерматолога в этой клинике и остались очень довольны. Персонал проявил искреннюю заботу: внимательно выслушали, аккуратно осмотрели моего питомца, подробно все объяснили. Особенно понравилось, что врач четко разграничил, какие препараты нужно принимать сразу, а с чем можно повременить, наблюдая за состоянием. Ничего лишнего не навязывали, дали понятные и обоснованные рекомендации!
Очень довольна визитом с моим щенком шпица. Обратились из-за хромоты на лапу, и сразу получили качественную помощь: двух врачей осмотрели питомца, сделали рентген и исключили травму. Хотя серьёзных повреждений не нашли, назначили лекарства и дали чёткие рекомендации по наблюдению. Порадовал комплексный подход — помимо основной проблемы, врачи обратили внимание на другие важные аспекты: посоветовали кастрацию и порекомендовали консультацию стоматолога.
Мы уже несколько раз обращались в эту клинику со своим котенком и каждый раз получали настоящую помощь. В последний раз у питомца были серьезные проблемы с мочеиспусканием — врачи оперативно поставили катетер, откачали мочу и назначили лечение. Особенно тронуло, как бережно доктора относились к нашему вислоухому малышу, ведь у него проблемная порода и любые стрессы сразу сказываются на здоровье.
В ветеринарной клинике нам оказали действительно профессиональную помощь, когда это было срочно нужно. Врач-терапевт сразу пошел навстречу, провел все необходимые обследования — УЗИ, анализы крови, оперативно снял острое состояние у кошки. Особенно ценно, что всё подробно объясняли на каждом этапе, не оставляя никаких вопросов.
Когда у моей собаки внезапно появились тревожные симптомы (рвота, понос, отказ от еды и тремор), нам удалось быстро попасть и к неврологу, и к терапевту. Хотя диагноз пока не поставлен окончательно и мы продолжаем обследования, завтра предстоят дополнительные исследования, я ценю оперативность реакции персонала – в острых ситуациях это особенно важно. Несмотря на то, что улучшения пока носят скачкообразный характер, я чувствую, что моему питомцу оказывают профессиональную помощь.
Быстро записались и на УЗИ, и на операцию по извлечению инородного тела у собаки. Врачи профессионально удалили пластиковую вставку, подтвердив наши опасения. Больше всего понравилось доброжелательное отношение к питомцу во время и после процедуры. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения в Приморском районе и хороших отзывов в интернете. После операции особого ухода не требовалось, что было приятным бонусом. Персонал произвёл очень положительное впечатление — видно, что работают настоящие профессионалы!
Обращались с котом, которого долгое время тошнило по ночам. В других клиниках не могли найти причину, а здесь гастроэнтеролог очень внимательно осмотрела питомца. Сделала УЗИ, назначила анализы и профилактическое лечение. Проявила невероятную заботу: подробно всё расспрашивала, тщательно записывала. Принимала нас даже ночью, когда срочно понадобилась помощь!
Были на приеме у дерматолога. Врач проявила себя как профессионал: внимательно осмотрела собаку, дала заключение, доходчиво всё объяснила и оставалась на связи после приема. Особенно понравилась отзывчивость доктора — видно, что специалисты здесь квалифицированные и заботливые.
Делали котику прививку, выбрали вакцину «Нобивак» — всё прошло отлично. Раньше у питомца была реакция на прививки, поэтому колем с антигистаминным препаратом — эту переносит хорошо. Персонал внимательный, всё объяснил — претензий нет! После вакцинации посидели, понаблюдали — никакой аллергии, чувствует себя отлично.
Обращались в клинику по поводу сильного скатывания шерсти у кошки — оказалось, просто особенность нашей любимицы! Врач внимательно осмотрел, успокоил нас и дал простые рекомендации по вычёсыванию. Приём прошёл замечательно — специалист ответил на все вопросы, проявил настоящий профессионализм.
Врачи действительно хорошие, и после посещения животное чувствует себя отлично! Мы ходим сюда уже давно, и с кошкой, и с собакой, в основном с собакой, и всегда получаем отличные результаты. Хочу отметить, как специалисты справляются даже с серьезными задачами – у нашей собаки сахарный диабет, и вот уже год она живет с этим диагнозом, что о многом говорит.
Обслуживание, цены, компетентность врачей и отношение к животным полностью устроили. Делали прививку собаке, после чего наблюдались ещё пятнадцать минут – доктор проверил и заверил, что всё в порядке, объяснив возможные симптомы после процедуры. Два месяца назад выполняли кастрацию, также всё сделано качественно, без нареканий.
Обращались в клинику для вакцинации нашей собаки и остались в полном восторге! Несмотря на то, что питомец обычно очень резвый, врачи провели все процедуры настолько профессионально, что даже не пикнул. За три визита сделали все необходимые прививки, дали четкие рекомендации по карантину и дальнейшему наблюдению.
Никаких претензий или недочетов в клинике не возникло. У моей собаки была проблема с глазом — кажется, шишка или что-то подобное. Доктор назначил лечение, выписал два вида капель, которые я потом самостоятельно применял дома. Отношение к питомцу было заботливым, как и должно быть. Плюс мне дали нужные рекомендации. Ещё немаловажно, что клиника работает круглосуточно и можно прийти в любой момент без долгого ожидания в очередях.
Когда нашей кошке потребовалось сильное обезболивающее, мы выбрали данную клинику именно потому, что у них есть специальная лицензия на такие препараты. Нам нужно было делать уколы строго каждые 12 часов, и здесь мы могли приехать в любое время - даже ночью. Больше всего тронуло, что дежурный врач не просто ставил инъекции, но каждый раз внимательно осматривал питомца, измерял температуру, проявлял настоящую заботу. Все три визита прошли на высшем уровне - мы убедились, что попали в надежные руки профессионалов, которые действительно переживают за животных.
Когда у нашей собаки появились тревожные симптомы и возникло подозрение на онкологию, мы сразу обратились. Врач проявила высочайшую компетентность - быстро провела УЗИ, доступно объяснила результаты и развеяла наши опасения. Особенно порадовало, что специалист не просто поставила диагноз, а подробно ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Всё обследование прошло оперативно и профессионально, что для нас было крайне важно в этой тревожной ситуации.
Не раз приходили со своей собакой, нам запомнилось, как врачи буквально спасли нашего питомца при анафилактическом шоке - быстро организовали реанимацию, действовали четко и профессионально. Позже здесь же успешно провели операцию по подрезанию парусов на морде, которую собака перенесла отлично. Очень ценим, что после каждой процедуры давали подробные рекомендации по уходу. Для нас это клиника, где действительно любят животных и умеют оказывать квалифицированную помощь в самых сложных ситуациях!
Приводила кошку на стерилизацию — врач провёл диагностику, внимательно отнёсся к питомцу, после операции ответил на все вопросы. В этой клинике хорошее обслуживание, уже третий раз обращаюсь сюда.
Кастрировали здесь кота, а последний раз я привозила его на вакцинацию. Всё прошло отлично, что я хотела, сделали. Я записалась на удобное время, доктор предварительно осмотрел питомца. Объяснил мне, как может повести себя животное после прививки, на что обращать внимание.
Все было хорошо! Мне понравилось, что в клинике чисто, уютно и работает доброжелательный в общении, квалифицированный персонал. Недавно я приводила двух щенков на осмотр и вакцинацию. Процедура прошла отлично, как положено, да и доктор Голованова Надежда относилась к питомцам очень хорошо. Я довольна тем, что ветеринар ответил на все имеющиеся у меня вопросы и дал рекомендации.
В клинике все прошло гладко, без очереди и толпы. Все было чисто и аккуратно, а сотрудники рассказали мне по поводу когтей кота, питания и препаратов, ответили на все вопросы. Доктор профессионально рассказал, что нужно делать, и объяснил, когда нужна повторная процедура. В целом, я считаю, что врач который занимается вакцинацией специалист в своём деле. На все свои вопросы я получила ответы.
Отличное обслуживание в клинике: вежливые врачи, аккуратные и внимательные. А еще внутри приятная атмосфера: чисто, уютно, персонал встречает тепло. Приводили своего йоркширского терьера на плановую прививку по возрасту — всё прошло хорошо, доктор ответил на все наши вопросы и четко объяснил, когда нужно прийти в следующий раз.
Мы уже давно ходим в эту клинику. Во-первых, у нее очень удобное расположение — рядом с домом. Во-вторых, нас полностью устраивает сервис: и с котами, и с собаками обращались на вакцинацию — никаких нареканий. Если бы что-то не понравилось, не возвращались бы снова. Особенно ценно, что врачи хорошо относятся к нашим питомцам — это главное.
В клинике я получила действительно качественную ветеринарную помощь. Врач Нина проявила необыкновенную вовлеченность в нашу проблему, что сразу отличает эту клинику от других. Мне особенно понравилось, как подошли к консультации, забору анализов и осмотру моей собаки. Если стандартный прием длится час, то нам уделили больше времени, чтобы разобрать все вопросы подробно и изучить ситуацию более тщательно.
Остался полностью доволен посещением этой ветеринарной клиники — всё прошло как обычно, без каких-либо нареканий. Делали регулярную прививку, и весь процесс организовали быстро и четко. В итоге питомец перенес процедуру хорошо, да и во время приема чувствовал себя комфортно. Особенно удобно, что клиника находится прямо в моем доме. Цены тоже вполне приемлемые, а запись не приходится ждать долго.
Мы обращаемся только в эту клинику, другие даже не рассматриваем. Качество услуг всегда на высоте: когда обращаюсь с проблемой, сотрудники её решают чётко по делу, без лишних движений. Врачи общаются с нами адекватно, как и должно быть в хорошем учреждении. Они всё делают профессионально: я прихожу к ним с вопросом, и он решается. В последний раз молодой хирург помог нашей собаке, вскрыв абсцесс.
Врачи помогли моему коту и прооперировали, когда у него обнаружились камни, он перестал есть и ходить в туалет. Особенно хочу отметить Павла Андреевича Вячеславовича и Ольгу Михайловну — они проявили настоящее внимание к питомцу. После операции кот находился в стационаре, и я видела, как за ним ухаживают. Когда приходила на осмотры и уколы, сразу было заметно профессиональное отношение. Плюс во время экстренного вызова Павел моментально отреагировал, когда коту стало плохо. Сейчас восстановление у нас идёт неплохо.
У нас была экстренная ситуация: кот выпал из окна. Поэтому всё происходило очень быстро. Однако специалисты клиники сработали оперативно и помогли нам. У нас нет никаких нареканий. Врач хорошо ладил с котом и быстро выявил проблемы. А после дал нам рекомендации по лечению и объяснил, в каких случаях необходимо обратиться повторно. В общем, все необходимые рекомендации были предоставлены.
Мы лечим кошку от бронхита и кашля, уже не первый раз обращаемся в клинику с этой проблемой. Терапевт Голованова и пульмонолог провели ей бронхоскопию, плюс назначили лечение. Врачи отнеслись к питомцу с такой заботой, будто это их собственная кошка, а мне всё объяснили понятно. Сама клиника оставила у меня хорошее впечатление своими чистотой и порядком.
В клинике сделали необходимую бронхоскопию моей собаке — специалисты проявили высокую квалификацию при проведении диагностики. Хотя обращался только за этой процедурой, без постановки диагноза, все прошло профессионально и помогло в лечении питомца. Особенно оценил, что администраторы быстро ответили на звонок и организовали прием без лишних вопросов. Сейчас курс лечения подходит к завершению, и состояние собаки значительно улучшилось.
Мы всегда обращаемся в клинику, нравится как врачи с животными обращаются, все доступно объясняют по поводу лечения. Обратились, так как кошечки приболели, сдавали анализы, нам назначили лечение, завтра пойдем на повторный прием. Мне очень понравился врач-хирург, который проводил первичный прием и делал небольшую операцию. Он любезно общался с кошкой, разговаривал с ней и она не боялась. Остальные врачи тоже произвели приятное впечатление. Администраторы всегда отвечают по телефону и whatsapp, подбирают удобное время.
В ветеринарной клинике врачи работают быстро, аккуратно и с настоящей любовью к животным. Мы сдавали анализы крови и делали УЗИ сердца, всё прошло на отлично. Особенно радует, что моя собака не боялась и чувствовала себя хорошо.
Мне очень понравилось, как доктор отнеслась к моему коту Никифору — она внимательно подобрала лекарства, и мы смогли решить проблему. Рвота у него прошла, теперь кот спокоен, а это для меня главное. Лечение прописали четко, мы прошли весь курс, даже докупали препараты в данной клинике. Особенно радует, что с питомцем обращались аккуратно, поэтому он себя хорошо чувствовал у врача. Я абсолютно всем довольна!
В клинике работает очень приятный врач, квалифицированный офтальмолог, который отлично ладит с животными. Мы проконсультировались с ней о необходимости операции кошечке, и она посоветовала обратиться к онкологу.
В последний раз делали операцию стерилизацию, собака еще не восстановилась, но чувствует себя нормально. В клинику давно хожу, старшей собаке делали операцию у этого же врача, Ермакова Всеволода Борисовича, про него я смотрела отзывы. В тот раз все прошло хорошо, поэтому обратилась к этому же доктору.
Мы регулярно посещаем эту клинику, и нас всё устраивает. У нас нет никаких нареканий к её работе. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость врачей. В клинике обслуживаются две наши кошки. Мы обращались по разным вопросам — начиная от прививок и заканчивая лечением болезни почек. Врачи всегда давали нам полезные рекомендации по уходу за нашими питомцами.
В ветеринарной клинике мне понравилось абсолютно всё – врачи проявили профессионализм, быстро и точно определили диагноз моей собаке, хотя изначально я думал, что проблема в чем-то другом. Обратились с симптомами чихания, а в итоге выявили проблемы с сердцем – ветеринары практически сразу разобрались в ситуации. Персонал оказался невероятно любезным и учтивым!
Доктор правильно нашел язык с моей собакой, учитывал, что она переживает и нервничает. Дал ей возможность привыкнуть к нему, и только когда она подошла к нему, начал проводить лечебные манипуляции. Это очень круто! Потом доктор все рассказывал очень досконально, детально, отвечал на все вопросы и был очень терпим. Нам это понравилось, поэтому мы решили остаться и сделать операцию у этого доктора. Операция нужна была из-за разрыва мениска у собаки. Подготовка идет полным ходом, завтра операция. Рекомендации получены стандартные, нужно сдать анализы и не кормить питомца перед операцией.
Врачи спасли мою собаку с ущемлённой грыжей! Случай был серьёзный, животное почти перестало ходить. Меня впечатлила оперативность и профессионализм докторов, они приняли нас экстренно, организовали стационар, а на следующий день помогли с МРТ, так как в самой клинике его нет. После операции питомцу обеспечили грамотный послеоперационный уход.
Моему лабрадору в клинике провели операцию по удалению липомы. Ранее собаке проводили эхо сердца и брали анализ крови — все необходимые процедуры выполнили качественно. Все врачи оказались хорошими, меня полностью устраивает и качество лечения, и отношение к питомцу. Жалоб ни на что у нас нет!
В целом, всё прошло хорошо. Врачи были очень вежливыми и профессиональными. Мы обратились в клинику, так как у нашей кошки был перелом левой лапы и мизинца. Ей сделали операцию. После операции мы прошли обследование, и нам сказали приехать через месяц для перепроверки. Также врач дал рекомендации, чтобы наша кошка не бегала и не прыгала с высоких мест, так как из-за этого может вылететь спица. Доктор был очень доброжелательным и внимательным.
Мы были у дерматолога, и в целом всё прошло хорошо, мы не столкнулись с какими-либо проблемами. Доктор хороший, четко все понимал и легко общался с нами. Ассистент также проявил профессионализм. Все процедуры были проведены отлично, нам были даны необходимые рекомендации, и мы остались довольны. Все проблемы у Симбы, собаки породы шпиц, в итоге прошли.
Обслуживание было быстрым и профессиональным. Особенно мне понравилась качественная работа невролога. Я сама врач, и мне было особенно приятно увидеть, как доктор грамотно собрал анамнез, подобрал терапию, определился с диагностикой. Для нас это было особенно важно, ведь у нас это первая собака.
Обращались в ветеринарную клинику с серьёзной проблемой позвоночника у собаки – другие клиники настаивали на операции, но невролог данной организации предложил альтернативное лечение. После курса уколов и месячного ограничения подвижности (содержали собачку в клетке, только выводили на улицу) уже через две недели увидели улучшения! Сейчас питомец снова бегает, операция не понадобилась. Особенно благодарен врачу за подробные объяснения и профессиональный подход!
Я обратилась в эту клинику, когда у моей собаки сильно болел живот — она наелась костей, поэтому нужно было срочно помочь. Несмотря на то, что многие клиники были заняты, здесь меня приняли сразу. Врачи быстро провели диагностику, сделали рентген и промывание, выполнили глубокую клизму. Главное — собаке действительно помогли: сняли боль, облегчили состояние. Персонал был очень внимательным и любезным, всё объясняли по ходу процедуры. После осмотра дали рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Мы постоянные клиенты этой ветеринарной клиники - всё всегда на высшем уровне. На ресепшене встретили хорошо, обслуживание на привычном качественном уровне. Последний раз были на кастрации кота, молодая хирург отлично провела процедуру. После операции дали все необходимые рекомендации.
Мне очень нравится эта клиника. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые сразу ставят диагноз и при необходимости оказывают экстренную помощь. Кроме того, мне нравится стоимость услуг, обстановка в клинике и хорошее отношение администрации. Последний раз я была с питомцем на приёме у стоматолога, где ему провели чистку зубов под седацией. Мне понравился доктор Щербакова — она очень хороший специалист. В воскресенье мы планируем прийти к ней на повторный приём, а пока следуем всем рекомендациям, которые она дала.
Я не обнаружила никаких недостатков в работе клиники, персонал был дружелюбным, а обслуживание — аккуратным и быстрым, нас предупредили о необходимости записи, чтобы мы не забыли прийти. Мы обратились в клинику для вакцинации нашего питомца, и всё прошло хорошо, не возникло никаких проблем после процедуры, морда не распухла, так что он перенёс всё спокойно.
Приходили в клинику с нашим пуделем Мартином к врачу Головановой, так как уже были здесь несколько лет назад. Остались довольны доброжелательной администрацией и очень внимательным врачом. Мы делали УЗИ и сдавали анализы, вся работа была проведена грамотно, и мы получили подробные объяснения и рекомендации.
Остались очень довольны врачом и тем, как он провел УЗИ нашей чихуахуа. Прием прошел замечательно, потому что наша собака со всеми идет на контакт и внимательная врач проявила себя очень положительно. Нам были даны рекомендации, исходя из состояния питомца, выписали препарат и сказали, что нужно будет за ней понаблюдать.
Клиника достойная, мне понравилась. А еще удобно, что она находится рядом с моим домом. Я обратилась сюда, когда моя собака задыхалась, и я очень переживала за её состояние. Мне понравилось, как быстро и профессионально сработали врачи этой клиники. Они деликатно подошли к нашему вопросу, осмотрели собаку, рассказали всё, что нужно, и направили на консультацию. Мы обратились к врачу-реаниматологу, который первый нас встретил. Он уделил нам много внимания и, на мой взгляд, проявил грамотный подход. Он дал нам правильное направление к хирургу, и всё было сделано верно.
В ветеринарной клинике очень нравится чуткое отношение к животным, всегда все проходит без осложнений. Можно приехать и получить экстренную помощь врача в любой момент. Последний раз приезжали для вакцинации и чипирования собаки.
Терапевт провёл полный осмотр нашей собаки: проверил зубы, уши, лапы и сделал УЗИ. Питомец был нами найден, и нужно было убедиться, что он стерилизован. Плюс мы сделали ему вакцинацию и чипирование. Врач дополнительно дал нам рекомендации по корму — строго придерживаться текущего питания (Проплан для средних и крупных собак) и не экспериментировать, чтобы избежать проблем с пищеварением. Всё прошло комфортно, быстро и профессионально.
Мы уже не первый раз обращаемся в клинику, так как нас всё устраивает. Врачи всегда хорошо относятся к нашему животному! Недавно мы делали собаке УЗИ, сдавали анализ крови и проводили вакцинацию. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры, провел предварительный осмотр и проконтролировал состояние питомца после прививания.
В клинике работают приятные и профессиональные сотрудники. Ветеринарный врач Надежда Валентиновна провела для нашей кошечки простую процедуру, и всё прошло максимально хорошо. Особенно понравилось её нежное и трепетное обращение с животным.
Мы постоянно обращаемся в клинику с собакой и котом, и никогда не было никаких проблем. Обычно записываемся на процедуры заранее, и всё проходит чётко. В последний раз обращались и к хирургу, и на прививки, и на УЗИ — все услуги были оказаны качественно. Доктора настоящие профессионалы, мы довольны их работой.
Доктор-ратолог Ульяна Владимировна проявила внимательность и профессионализм. Цены на обычные процедуры приемлемые, всё делают качественно, прозрачно и понятно. Врач всегда на связи в экстренных случаях. Делали промывание слуховых проходов у крыски — всё прошло хорошо.
Врач правильно назначил медикаментозное лечение после тщательного осмотра моего питомца. Обратился в клинику по рекомендации соседа, у которого тоже есть такса, и он давно пользуется услугами клиники.
Мы нашли на Яндекс-картах эту ближайшую к нам клинику с хорошими отзывами и привели нашего кота на профилактический осмотр. В рамках приема врач аккуратно сделал нашему питомцу УЗИ брюшной полости, общий анализ крови и поставил две прививки: от бешенства и от еще от каких-то болезней. Доктор подробно все нам объяснил, ответил на все наши вопросы, а еще порекомендовал нам лекарства для разжижения некоторых образований в почках. Они не являются серьезными, но все же. Также он сказал, что через год нам нужно будет снова прийти с питомцем на осмотр.
Мы давно сотрудничаем с клиникой. Как всегда, персонал был с нами доброжелательным, а помещения радовали чистотой. В последний раз привели к врачам своего миниатюрного бультерьера, чтобы сделать ему гастроскопию с извлечением инородного тела из желудка. Качество услуг и операций было на высшем уровне, а консультации докторов — подробными и профессиональными. После процедуры они нам дали рекомендации: приобрести собаке специальный корм, давать два вида таблеток и исключить вкусняшки из рациона.
Порадовало хорошее отношение и администрации, и врачей ко мне как клиенту и к моей собаке. Сотрудники просто ответили на все вопросы, которые возникали, то есть предоставили полнейшую информацию. После консультации приводила питомца на стерилизацию, важно, что операция была проведена удачно, теперь животное восстанавливается. Всё прекрасно! Также перед операцией мы прошли нужную диагностику, а именно сдали анализы и сделали УЗИ, все процедуры тоже были осуществлены на высшем уровне. Также ветеринар дал нужные поэтапные рекомендации как перед операцией, так и после.
Всё супер! На УЗИ сердца перед кастрацией врач всё вменяемо объяснил, то есть он рассказал обо всех рисках и возможных ситуациях при проведении процедуры. Также ветеринар разъяснил, как будет проходить операция, и заранее пояснил, что будет делать с собакой, например, то, что ей побреют брюхо, место на спине и на лапе. Далее он пояснил, как питомец будет приходить в себя, то есть он будет находиться под наблюдением врачей в общем стационаре. После такой консультации у меня вообще не осталось вопросов.
Щенок у нас первый, поэтому я спрашивала ветеринаров, сколько он весит, хорошо ли себя чувствует и задавала вопросы по питанию. Они нам всё подробно рассказали и с питомцем обращались хорошо. Плюс ко всему, я заметила чистоту в помещении.
Огромное спасибо Вячеславу Семеновичу за успешное проведение сложной операции по удалению грыжи позвоночного диска моему ши-тцу Санте. На протяжении долгой реабилитации врач всегда был на связи и давал различные советы по выздоровлению. Очень Рада что выбрала именно его
Достоинства
Профессионализм и оперативность оказания помощи. Внимательное отношение к пациентам и их владельцам.

Недостатки
Нет обнаружены
Душевное, дружелюбное отношение. Вдумчивые, неравнодушные врачи. Огромная благодарность от всего сердца! Вчера ночью обратились с проблемой острого расширения желудка у щенка Мастино. Получили очень квалифицированную помощь, а главное, неформальный подход, помощь на каждом этапе нахождения в клинике и моральную поддержку владельцу питомца. Спасибо Хомяковой Анне и ее коллеге ( мы не знаем имя, но это прекрасный врач!) . Также хотелось поблагодарить администратора, за моральную поддержку и очень душевное отношение! Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность хирургу Наконечной В. В. и всем сотрудникам за кусачую кошку Мышку. 14 января 2020 г. удалили опухоль. Возможно, ещё придётся вернуться. В.В. после операции терпеливо отвечала на все мои вопросы, коих было не мало. А также в последующие дни по звонку. Клинику рекомендую! Спасибо.
Выражаю огромную благодарность Вячеславу Семеновичу. Обратились к врачу неделю назад с той-терьером в достаточно плохом состоянии. Врач провел все необходимые манипуляции ( Рентген, УЗИ, некоторые анализы) и назначил интенсивное лечение в виде капельниц и уколов. На протяжении недели врач наблюдал за состоянием собаки, в необходимых случаях оказывал незамедлительную помощь животному, своевременно анализировал анализы и расшифровывал их.
Очень рада, что такой ветеринарный врач( хирург) появился у нас. В любых ситуациях будем обращаться к нему и рекомендуем его всем владельцам животных.
Полностью соглашаюсь с отзывом Дмитрия. А кто знает, где сейчас работает Надежда Валентиновна?
Обошли много врачей с собакой,все лечили аллергию. Надежда Валентиновна сделала несколько соскобов,сразу поставила диагноз -демодекоз,прошли курс лечения- собаку теперь ничего не беспокоит. Спасибо огромное! Очень внимательный доктор! Всем советуем!!!
Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет на карте