8 (812) 688-68-49 8 (812) 688-68... — показать

Отзывы о компании Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет

8 (812) 688-68-49 8 (812) 688-68... — показать
+7 812 688-... +7 812 688-68-49 ещё
5.0 141 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92
Район: Приморский
Круглосуточно

Отзывы про Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет (141)

Меня действительно впечатлил высокий уровень профессионализма врачей и разумные цены в этой клинике. Здесь работают все нужные специалисты: и стоматолог, и офтальмолог. Я лично обращалась к хирургу-стоматологу, который принимает пациентов только по средам и воскресеньям. У моего щенка не выпадали молочные зубы, поэтому их пришлось удалить. После процедуры нам подробно объяснили, как ухаживать: нужно было несколько дней давать специальные таблетки, использовать жевательные средства для расширения зубного пространства и играть с маленьким мячиком. Рекомендаций было много, что очень помогло в восстановлении.
Я осталась довольна внимательным приемом и заботой о моей кошке в этой клинике. Во время первого визита терапевт проявила заботу и внимательно осмотрела мою питомицу, которой было плохо - её тошнило. Врач сразу же назначила нужные анализы. Мы сдали кровь, и результаты быстро пришли в электронном виде.
Недавно пришлось обратиться в ветеринарную клинику, чтобы удалить воспалённый зуб у моей кошки. Врач провёл операцию аккуратно, и сейчас питомица чувствует себя отлично. После процедуры специалист подробно объяснил, как ухаживать за кошкой дома, что очень помогло в восстановлении.
Мы уже не первый раз обращаемся в клинику со своим цвергпинчером, когда срочно нужна помощь. Каждый раз получаем грамотную консультацию и эффективное лечение - были и проблемы с желудком, УЗИ делали, даже консультировались у реаниматолога. Врачи действительно внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь в экстренных случаях. Очень довольны уровнем обслуживания!
За последний месяц мы обращались в эту клинику дважды, потому что у моей кошки несколько дней подряд была рвота. Сначала её осматривал один врач, а затем другой, у которого мы делали УЗИ. Врачи всегда отвечали на любые, даже самые простые вопросы, что очень меня успокаивало. По итогу на консультации мне посоветовали провести несколько курсов дегельминтизации с перерывом в полторы недели и состояние моей кошки заметно улучшилось.
Я пришла по срочному вопросу, общение было комфортным, быстро оказали услуги. Врач — приятная девушка, внимательно слушала, всё квалифицированно рассказала и показала. Сама клиника чистая, опрятная, огромный плюс, что работает ночью, особенно если случай срочный, всегда можно дозвониться, расположение удобное.
Очень давно обращаемся в эту клинику — это первая клиника рядом с домом, что очень удобно. Доктора компетентные, особенно нравится главврач-хирург, который нам очень помог. Делали у них и прививки, и процедуры в процедурном кабинете — всё на высшем уровне.
Обращались с кошкой-сфинксом, ей удаляли зуб. Все прошло хорошо, питомцу помогли, сейчас все в порядке. Врачи все доступно объяснили, рассказали обо всем, нам было понятно.
Мы с кошкой сдавали анализы для операции: кровь, УЗИ сердца и рентген легких. Всё прошло четко и по времени. Результаты УЗИ сердца и рентгена мне выдали сразу, рентген был в электронном виде. Анализы крови прислали к вечеру того же дня. Еще мне понравилось, что в клинике очень чистенько и аккуратненько, всё выглядит цивильно.
Пришли сюда, так как живем недалеко, последний раз были у дерматолога на приеме с собакой. Хорошее обслуживание, все объяснили, рассказали как давать лекарства и подсказали по уходу. Пока продолжаем лечение.
Выбрали эту клинику по рекомендации знакомого ветеринара, у которого обычно лечимся. Порадовала успешная операция, которая была проведена в клинике. Собака чувствует себя хорошо, все зажило.
Мой кот похудел, и я обратился в клинику. Доктора осмотрели его, сделали УЗИ и выяснили, что у него нет особых заболеваний. Нам назначили лечение, и теперь кот живет нормально. Мне понравилось, как работают врачи - они смогли помочь моему питомцу.
Я просто в восторге от этой клиники! Каждый раз, когда я сюда приезжала, специалисты оказывали помощь оперативно и на высоком уровне. У моей собаки сначала были проблемы с животиком, а потом мы обращались к дерматологу из-за бородавки - сейчас питомец чувствует себя прекрасно. Обслуживание здесь всегда на высоте! В самой клинике чисто, уютно и очень удобно, всё сделано для комфорта питомцев и их владельцев.
В клинике мне очень понравилось: чисто, уютно, и персонал очень дружелюбный. В атмосфере царит спокойствие, при входе есть бахилы, очередей не было, а запись прошла легко и удобно. Врачи проявляют доброту, животные во время приема ведут себя спокойно, потому что их правильно успокаивают. Недавно сделали УЗИ сердца, результаты получили и в бумажном, и в электронном варианте. На следующей неделе собираемся чистить зубы нашей собаке. Ранее здесь же делали прививки и решали другие вопросы со здоровьем питомца.
Мы уже не раз обращались в эту клинику и остались довольны! Недавно ходили на прием к терапевту, а до этого лечили у Асланова Вячеслава Семёновича зубки нашей собаки и консультировались у ортопеда. Врачи здесь настоящие профессионалы - всегда подробно разъясняют ситуацию, дают понятные рекомендации, которые мы стараемся выполнять. Еще один плюс - клиника расположена совсем рядом с нашим домом, это очень удобно. Мы всем довольны!
Меня приятно удивила чистота и порядок в этой клинике - это сразу бросается в глаза. Вся необходимая аппаратура была в наличии, поэтому сразу же смогли пройти нужные процедуры, включая УЗИ. Мы обратились с подозрениями на проблемы с щитовидной железой и зубами у кота. Врач рекомендовал сначала заняться зубами, а потом наблюдать за состоянием животного, возможно, понадобится консультация онколога. Общение с доктором было очень дружелюбным и уважительным, он дал чёткие и понятные советы. Сейчас внимательно следим за здоровьем питомца и планируем повторно сделать УЗИ или КТ.
Мы обратились в эту клинику, чтобы удалить зуб нашей собаке, врачи провели операцию профессионально, и питомец чувствовал себя отлично. Особенно порадовало, как бережно специалисты обращались с животным - осматривали аккуратно, гладили и успокаивали. После процедуры нам подробно объяснили, как ухаживать за собакой: кормить только сухим кормом и следить за её состоянием. Очень приятное впечатление о клинике - чисто, уютно, а главное, работают внимательные и добрые врачи.
Я приходила на консультации терапевта, ортопеда и невролога, и моя собака чувствовала себя комфортно во время всех процедур. Ей прописали курс лечения с обезболивающими и миорелаксантами, благодаря чему животному действительно стало легче. Эту клинику я выбрала по совету знакомых и руководствовалась главным - качеством результата.
Недавно мы попали на прием к зоологу, врач просто замечательная – с первого взгляда поняла, в чем проблема нашего кролика. Она тщательно осмотрела питомца, сделала все нужные снимки, оказалось, что ему нужно подпилить зубки. После операции состояние кролика значительно улучшилось.
Меня приняли оперативно, подробно всё объяснили, и специалист точно поставил диагноз моей кошке, лечение действительно помогло. Врач была очень внимательной, уточнила все нюансы и даже поинтересовалась, есть ли у меня еще питомцы, что говорит о всестороннем подходе к проблеме. Я уверена, что передо мной настоящий профессионал с большим опытом. Теперь собираюсь обращаться сюда только.
Очень довольна, как быстро отреагировали в клинике! Как только появилось свободное время для приёма, мне тут же позвонили и перенесли запись на более ранний срок. Моего питомца усыпили, чтобы обследовать желудок. Сейчас ему стало легче, но остались некоторые тревожные признаки, поэтому понадобится повторный осмотр. Клинику выбрала из-за удобного расположения - она самая близкая к моему дому.
Врачи понравились своей простотой и хорошим отношением как ко мне, так и к питомцу. Обращался с американским булли, у которого была проблема со связками на ногах, нужна была операция. Приём включал в себя осмотр и рентген. Врач рекомендовал срочную операцию, которую я планирую сделать седьмого числа.
Все прошло очень быстро, персонал был очень внимательный. Делали УЗИ сердца кошке, сейчас сдаем анализы для проверки позвоночника и задних лап перед КТ. Результаты выдали сразу же, все очень понравилось!
Клиника была рекомендована нам постоянными терапевтами из другого учреждения, и записаться на прием удалось сразу. Обслуживание было хорошим, нам уделили много времени, когда мы приехали просто на рентген легких и сразу записались к пульмонологу. Нас спросили, как и что произошло. За полтора часа консультации с пульмонологом получили много полезной информации, включая рекомендации по препаратам и глистогонке. После посещения у питомца исчезли симптомы, он больше не кашлял. Я благодарна сотрудникам за внимательное отношение и качественную помощь.
Персонал и администрация здесь внимательные. Хорошие специалисты бережно относятся к животным. Даже когда собака сопротивлялась, никто не ругался. По-моему, нас принимал терапевт. Мы прошли УЗИ и рентген, процедуры нам провели качественно и аккуратно.
Мы живем в соседнем доме, и нам удобно до клиники идти. Обращались на ежегодную вакцинацию собаки. Никаких проблем не было, в кабинете провела всего три минуты. После вакцинации питомец чувствовал себя нормально, даже не хромал. Сейчас все отлично, собака здорова.
Посетила несколько ветеринарных клиник, и только здесь поставили правильный диагноз собаке. Обратилась с проблемой тошноты и ранкой на ягодице, а оказалось, что это абсцесс паранальных желез. В других местах говорили другое, а здесь диагноз подтвердили и назначили лечение. Врачи хорошие, хотя точно не помню их имена.
С момента обращения всё прошло быстро, меня и записали, и провели процедуры. Терапевт моего щенка принимал хороший, спокойный, без негатива, с добрым сердцем. Плюс мы сдали анализы питомца.
Все прекрасно в обслуживании, да и доктор - молодец. Обращались с немного пораненной лапкой собаки, и доктор внимательно, аккуратно и доброжелательно отнесся к питомцу. Мы также получили рекомендации, узнали, как промывать, и сама консультация была полезной. Часто захожу в центр, покупаю корм коту, так как живем рядом. Сотрудники очень приятные, общительные, все супер.
У нашего щенка была рвота, и я выбрала эту клинику, потому что она была открыта ночью. Врач была очень нежной и доброй. Во время приёма дала питомцу противорвотное и обезболивающее.
Полностью довольна клиникой! Оперировались у Андрея Вячеславовича два раза и больше двадцати лет ему доверяю безоговорочно. Работает четко, по делу — если говорит «операция», значит, так и нужно. Всё коротко, ясно и профессионально! Последний раз обращались к нему как к травматологу с хромотой в суставе у питомца.
Клиника работает круглосуточно. Когда мы были в гостях, а у собаки была рвота, мы удобно обратились туда. Ей делали противорвотный укол, обслуживание прошло нормально. Врач провел манипуляции без дополнительных рекомендаций. В целом впечатление от клиники у меня осталось положительное.
Мне очень понравилось качество обслуживания — специалисты отнеслись к моей птице с большим вниманием. Врач грамотно объяснил, как правильно кормить ее, какие могут быть последствия и варианты лечения повреждённого крыла (операция или бинтование). Сразу взяли анализы и оперативно предоставили результаты. После приёма птице стало значительно легче.
Обратился в ветеринарную клинику с маленьким котенком, который проглотил инородный предмет, застрявший в двенадцатиперстной кишке. Сделали операцию быстро и качественно, после которой всё зажило хорошо. Рекомендации врача сводились к тому, чтобы следить за питомцем и давать антибиотики, питание осталось прежним.
Приятная обстановка и хороший врач – всё прошло быстро и вовремя. Доктор понравилась умением общаться с животными, очень приятная девушка. Обращались с собакой – её рвало, не знали причину, думали, может, травма или перегрев. В итоге получили много рекомендаций. Всё отлично!
Понравилось отношение врачей, они всегда стараются и ни в чем не отказывают. Мы наблюдаемся у хирурга, он очень внимательный и пытается решить нашу проблему, лечим хвост. Главное для меня — внимание и понимание к нашему питомцу. Животное чувствует себя нормально.
Врачи провели операционное вмешательство – удаление саркомы мягких тканей под наблюдением онколога. Мне все рассказали доходчиво, объяснили процесс ухода и послеоперационного восстановления питомца. По ценам сразу сориентировали без лишних накруток, что также понравилось.
Всё понравилось! Профессиональное отношение и подробное объяснение каждого этапа меня устроили. Я обратилась, чтобы пройти первичный прием ортопеда. Во время приема меня осмотрели всё от и до, постепенно и внимательно. Очень хороший сервис!
Не первый раз обращаюсь в эту клинику с собачкой, сервис здесь отличный, врачи адекватные, не назначают лишних лекарств и обследований. Цены меня устраивают, всё проходит чётко и понятно, без неожиданных расходов. Пульмонологом я тоже довольна — всё было на пять с плюсом!
Я волонтёр и рекомендую эту клинику в своих кругах, поскольку опыт хороший и честный, без приукрас. Мы обращаемся сюда уже несколько лет, врачи ставят правильные диагнозы и назначают грамотное лечение. Очень благодарна за заботу о моём питомце, который для меня как член семьи, и за профессиональный подход всех врачей. Я довольна отношением в ветеринарной клинике, особенно к питомцам и владельцам. Врачи умеют не только лечить, но и психологически поддержать, не паниковать раньше времени. Мы лечили лапки питомца, главный врач, Паламарчук, внимательно посмотрел рентген и всё подробно объяснил. Плюс мы сдавали анализы, всё проходило грамотно и вовремя. Оперировали тигрового метиса питбультерьера Асю недавно у Арины Александровны, онколога. Очень понравился её подход и профессионализм, таких врачей сейчас мало. Операция прошла хорошо, надеюсь, гистология будет благоприятной, продолжаем лечение.
Я довольна качеством услуг! Моему французскому бульдогу быстро, профессионально сделали рентген и меня проконсультировали. Врач и администрация приятные!
Обратилась в клинику из-за близости к дому и высокого рейтинга в интернете. Специалисты оказались очень аккуратными, ответили на все мои вопросы и подошли к делу деликатно. Провели процедуру чистки параанальных каналов, мой питомец перенес ее нормально, хотя, конечно, это неприятная манипуляция. После процедуры дали рекомендации, пояснили, что в дальнейшем ее делать не нужно без особых показаний.
Понравилось обслуживание в клинике: врачи всё доступно объяснили, рассказали и показали, что и как делать, а также дали рекомендации. Обращались один раз, чтобы проверить здоровье нашей собаки, делали УЗИ сердца и сдавали кровь. Все прошло хорошо, сервис отличный!
Собаке хорошо поставили прививку. Мне очень понравилось внимательное отношение к животному.
Очень классные доктора! Были у двух разных ветеринаров — оба давали подробные ответы на все вопросы во время консультации. Приходили с кошкой, у которой был стресс, получили много полезных рекомендаций. Всё отлично!
Были на консультации у терапевта для профилактического обследования щенка. Консультация была достаточно информативной, то есть мы получили рекомендации, в том числе поменьше кушать.
Обращалась в клинику в панике, но меня быстро приняли. Ветеринары не оставили в беде, поставили питомцу клизму, благодаря которой он смог сходить в туалет, сейчас он жив-здоров. Если что-то понадобится, буду обращаться только сюда.
Делали тут УЗИ сердца собаке. Отношение врачей к питомцу было отличное, нам понравилось обслуживание.
Очень довольна клиникой! Круглосуточный режим работы и удобное расположение — это большой плюс. Персонал вежливый, врачи грамотные, всё объяснили и назначили лечение, а это то, что мне было нужно. Оснащение тоже на уровне — делали УЗИ коту Кексу, всё прошло хорошо.
Я обратился в клинику по рекомендации, хочу похвалить её за качество предоставляемых услуг. Мы пришли туда для операции на локтевом суставе питомца. Я остался доволен профессионализмом доктора, мне были даны все необходимые рекомендации по восстановлению после операции.
Обслуживающий персонал в клинике был дружелюбным. Обратилась к ним с котом и в целом осталась довольна. Мне также нравится, что центр находится рядом с домом и в нем чисто.
Мы с собакой обращались как к терапевту, так и к хирургу. На консультации мне всё чётко объяснили, дали полезные рекомендации. Девушка-терапевт была вежливой и приятной, нашла контакт с питомцем. На ресепшене девушки тоже хорошо объяснили всё, что нужно.
Мы обратились в клинику из-за того, что у котика была кровь в кале. Все прошло отлично, так как питомца осмотрели, сделали УЗИ и взяли анализы крови. В итоге врач поставил диагноз и назначил лечение. Отнеслись к коту заботливо, объяснили про таблетки от одноклеточных глистов, а также рассказали разницу между таблетками и каплями. Прописали курс, после которого все наладилось!
Меня все устроило — и план лечения, который оказался эффективным, и осмотр. Доктор хороший, все внимательно посмотрел, ничего лишнего не нашел. Отношение персонала к моему питомцу было отличным. В целом, очень довольна полученными услугами.
У собаки было что-то с лапок, и врачи сделали рентген, правильно поставили диагноз, прописали таблетки. Особенно хочу отметить отношение персонала — доктор и медсестра были изумительны, несмотря на то, что моя собака проблемная и может кусаться. Сделали всё аккуратно, даже рентген передних лап получился. Сейчас собака чувствует себя здоровой, назначенное лечение помогло.
Уже много лет доверяю здоровье своих собак данной клинике, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Недавно лечили гастрит (делали УЗИ, сдавали анализы, выявили аллергию) и обращались с порезом — в обоих случаях получили квалифицированную помощь. Особенно тронуло, что хирурга специально вызвали вечером в субботу, и он приехал через 30-40 минут! Персонал действительно вкладывает душу в работу: врачи не только профессионально назначают лечение (диеты, антибиотики, гипоаллергенные корма), но и с теплотой относятся к животным. Отдельное спасибо за внимательное ведение случая с аллергией — продолжаем наблюдаться.
Очень нравится отношение специалистов в клинике. Они общительные, коммуникативные, разговаривают с собакой и подробно рассказывают хозяину. Клиника приятная, с хорошим ремонтом и красивым интерьером. На последнем приеме все было по времени, доктор подробно рассказал и показал все даже моей дочке, что было интересно и по-семейному. Несколько раз приходила с детьми, и никто не возражал, наоборот, дочке показали все, что она хотела увидеть, что меня очень тронуло как маму. Последний визит был для чистки зубов собаке.
Я приходила с собакой, у нее был понос и рвота. Очень понравился профессионализм врача-терапевта, на консультации всё объяснил доступно и понятно. Лечение собаки сейчас идет хорошо, всё в порядке.
Я обратилась в клинику, когда моя собака сломала ногу. Врачи провели операцию, вставили спицу и буквально спасли её, вытянули с того света. Доктор всё понятно объяснял, работа была отличная, животное перенесло всё хорошо. Отношение к нам как к хозяевам и к собаке было хорошим, отзывчивым. После операции сотрудники продолжали держать с нами обратную связь и беспокоились за состояние собаки.
Всё было супер, качество услуг и сервис на высшем уровне. Административная стойка — девушки очень хорошо помогали с документами и записью. Вакцинация «Рабикс» прошла отлично, песик хорошо себя почувствовал, даже не хромал, да и чипирование сделали тоже хорошо.
Очень внимательный врач, сразу поставил диагноз и назначил лечение! Осмотр был качественный, подробно собран анамнез. Обратились с проблемами ЖКТ у собаки — тошнота, диарея, отказ от еды, в итоге у питомца нашли простейших. Доктор общалась вежливо, всё подробно объяснила.
Операция по удалению матки у собаки была проведена успешно, и питомец сейчас восстанавливается. После операции дали рекомендации – обрабатывать шов, не допускать, чтобы собака лизала его, и ограничить активность. Сам не присутствовал на приёме, но отношение к животному было нормальным, нареканий нет.
В клинике все прошло прекрасно — и отношение персонала, и общая атмосфера. Доктор проявил профессионализм во время осмотра, хотя я не могу выделить что-то конкретное, просто чувствовалось, что мы в надежных руках. Приводила своего йоркширского терьера, возрастную собаку, у которой недержание, врачи обнаружили воспалительный процесс. Нам быстро поставили диагноз и назначили антибиотики.
Мы лечили собаку у дерматолога, кожное заболевание у неё прошло за две недели. Нам понравилось такое качество медицинской консультации и отношение персонала к животному.
Моя собака стала чувствовать себя значительно лучше после операции по удалению камней из уретроканала, и это главное. Хирург показал высокий профессионализм, всё подробно мне объяснил, дал четкие рекомендации по уходу, включая обезболивающие, противовоспалительные препараты и диету. Все назначения были уже нами выполнены. Я остался доволен подходом к собаке и квалификацией врача!
Мне всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Собака перенесла укол отлично, ей было совсем не больно, вакцинацию она перенесла хорошо.
В клинике все вежливы, вовремя пригласили нас и всё сделали качественно. После вакцинации кошки нам дали все необходимые рекомендации, предупредили, что делать, если что-то пойдет не так. Осмотрели питомца, в том числе зубки и десны, всё прошло отлично.
Делаем все прививки нашим питомцам - нравится, что всегда есть нужные вакцины в наличии. Приятно впечатляет профессионализм врачей: и главный врач, и дерматолог Голованова Надежда Валентиновна всегда дают грамотные консультации. Последний раз обращались по поводу операции - получили исчерпывающие объяснения по всем вопросам. В клинике всегда чисто, стерильно, персонал вежливый, а цены приятно радуют.
У кошки обнаружились проблемы со слабым ОХД, с дыханием, и после двух визитов в клинику всё пришло в норму — выписанные лекарства помогли быстро. Выбрали это место из-за удобного расположения рядом с домом, а в результате получили именно ту помощь, которая была нужна. Персонал профессионально подошёл к решению проблемы, и теперь питомец снова здоров.
Всё прошло чётко по записи — пришли вовремя, осмотр провели тщательно: взвесили, померили температуру, проверили зубки. С кошкой обращались аккуратно, без замечаний, персонал вежливый и внимательный. Дали рекомендации по питанию и предложили сделать УЗИ позже, как и планировалось. Процедуры выполнили профессионально, создали комфортную атмосферу и для питомца, и для меня.
Мы с собакой были на приеме у дерматолога в этой клинике и остались очень довольны. Персонал проявил искреннюю заботу: внимательно выслушали, аккуратно осмотрели моего питомца, подробно все объяснили. Особенно понравилось, что врач четко разграничил, какие препараты нужно принимать сразу, а с чем можно повременить, наблюдая за состоянием. Ничего лишнего не навязывали, дали понятные и обоснованные рекомендации!
Очень довольна визитом с моим щенком шпица. Обратились из-за хромоты на лапу, и сразу получили качественную помощь: двух врачей осмотрели питомца, сделали рентген и исключили травму. Хотя серьёзных повреждений не нашли, назначили лекарства и дали чёткие рекомендации по наблюдению. Порадовал комплексный подход — помимо основной проблемы, врачи обратили внимание на другие важные аспекты: посоветовали кастрацию и порекомендовали консультацию стоматолога.
Мы уже несколько раз обращались в эту клинику со своим котенком и каждый раз получали настоящую помощь. В последний раз у питомца были серьезные проблемы с мочеиспусканием — врачи оперативно поставили катетер, откачали мочу и назначили лечение. Особенно тронуло, как бережно доктора относились к нашему вислоухому малышу, ведь у него проблемная порода и любые стрессы сразу сказываются на здоровье.
В ветеринарной клинике нам оказали действительно профессиональную помощь, когда это было срочно нужно. Врач-терапевт сразу пошел навстречу, провел все необходимые обследования — УЗИ, анализы крови, оперативно снял острое состояние у кошки. Особенно ценно, что всё подробно объясняли на каждом этапе, не оставляя никаких вопросов.
Когда у моей собаки внезапно появились тревожные симптомы (рвота, понос, отказ от еды и тремор), нам удалось быстро попасть и к неврологу, и к терапевту. Хотя диагноз пока не поставлен окончательно и мы продолжаем обследования, завтра предстоят дополнительные исследования, я ценю оперативность реакции персонала – в острых ситуациях это особенно важно. Несмотря на то, что улучшения пока носят скачкообразный характер, я чувствую, что моему питомцу оказывают профессиональную помощь.
Быстро записались и на УЗИ, и на операцию по извлечению инородного тела у собаки. Врачи профессионально удалили пластиковую вставку, подтвердив наши опасения. Больше всего понравилось доброжелательное отношение к питомцу во время и после процедуры. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения в Приморском районе и хороших отзывов в интернете. После операции особого ухода не требовалось, что было приятным бонусом. Персонал произвёл очень положительное впечатление — видно, что работают настоящие профессионалы!
Обращались с котом, которого долгое время тошнило по ночам. В других клиниках не могли найти причину, а здесь гастроэнтеролог очень внимательно осмотрела питомца. Сделала УЗИ, назначила анализы и профилактическое лечение. Проявила невероятную заботу: подробно всё расспрашивала, тщательно записывала. Принимала нас даже ночью, когда срочно понадобилась помощь!
Были на приеме у дерматолога. Врач проявила себя как профессионал: внимательно осмотрела собаку, дала заключение, доходчиво всё объяснила и оставалась на связи после приема. Особенно понравилась отзывчивость доктора — видно, что специалисты здесь квалифицированные и заботливые.
Делали котику прививку, выбрали вакцину «Нобивак» — всё прошло отлично. Раньше у питомца была реакция на прививки, поэтому колем с антигистаминным препаратом — эту переносит хорошо. Персонал внимательный, всё объяснил — претензий нет! После вакцинации посидели, понаблюдали — никакой аллергии, чувствует себя отлично.
Обращались в клинику по поводу сильного скатывания шерсти у кошки — оказалось, просто особенность нашей любимицы! Врач внимательно осмотрел, успокоил нас и дал простые рекомендации по вычёсыванию. Приём прошёл замечательно — специалист ответил на все вопросы, проявил настоящий профессионализм.
Врачи действительно хорошие, и после посещения животное чувствует себя отлично! Мы ходим сюда уже давно, и с кошкой, и с собакой, в основном с собакой, и всегда получаем отличные результаты. Хочу отметить, как специалисты справляются даже с серьезными задачами – у нашей собаки сахарный диабет, и вот уже год она живет с этим диагнозом, что о многом говорит.
Обслуживание, цены, компетентность врачей и отношение к животным полностью устроили. Делали прививку собаке, после чего наблюдались ещё пятнадцать минут – доктор проверил и заверил, что всё в порядке, объяснив возможные симптомы после процедуры. Два месяца назад выполняли кастрацию, также всё сделано качественно, без нареканий.
Обращались в клинику для вакцинации нашей собаки и остались в полном восторге! Несмотря на то, что питомец обычно очень резвый, врачи провели все процедуры настолько профессионально, что даже не пикнул. За три визита сделали все необходимые прививки, дали четкие рекомендации по карантину и дальнейшему наблюдению.
Никаких претензий или недочетов в клинике не возникло. У моей собаки была проблема с глазом — кажется, шишка или что-то подобное. Доктор назначил лечение, выписал два вида капель, которые я потом самостоятельно применял дома. Отношение к питомцу было заботливым, как и должно быть. Плюс мне дали нужные рекомендации. Ещё немаловажно, что клиника работает круглосуточно и можно прийти в любой момент без долгого ожидания в очередях.
Когда нашей кошке потребовалось сильное обезболивающее, мы выбрали данную клинику именно потому, что у них есть специальная лицензия на такие препараты. Нам нужно было делать уколы строго каждые 12 часов, и здесь мы могли приехать в любое время - даже ночью. Больше всего тронуло, что дежурный врач не просто ставил инъекции, но каждый раз внимательно осматривал питомца, измерял температуру, проявлял настоящую заботу. Все три визита прошли на высшем уровне - мы убедились, что попали в надежные руки профессионалов, которые действительно переживают за животных.
Когда у нашей собаки появились тревожные симптомы и возникло подозрение на онкологию, мы сразу обратились. Врач проявила высочайшую компетентность - быстро провела УЗИ, доступно объяснила результаты и развеяла наши опасения. Особенно порадовало, что специалист не просто поставила диагноз, а подробно ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Всё обследование прошло оперативно и профессионально, что для нас было крайне важно в этой тревожной ситуации.
Не раз приходили со своей собакой, нам запомнилось, как врачи буквально спасли нашего питомца при анафилактическом шоке - быстро организовали реанимацию, действовали четко и профессионально. Позже здесь же успешно провели операцию по подрезанию парусов на морде, которую собака перенесла отлично. Очень ценим, что после каждой процедуры давали подробные рекомендации по уходу. Для нас это клиника, где действительно любят животных и умеют оказывать квалифицированную помощь в самых сложных ситуациях!
Приводила кошку на стерилизацию — врач провёл диагностику, внимательно отнёсся к питомцу, после операции ответил на все вопросы. В этой клинике хорошее обслуживание, уже третий раз обращаюсь сюда.
Кастрировали здесь кота, а последний раз я привозила его на вакцинацию. Всё прошло отлично, что я хотела, сделали. Я записалась на удобное время, доктор предварительно осмотрел питомца. Объяснил мне, как может повести себя животное после прививки, на что обращать внимание.
Все было хорошо! Мне понравилось, что в клинике чисто, уютно и работает доброжелательный в общении, квалифицированный персонал. Недавно я приводила двух щенков на осмотр и вакцинацию. Процедура прошла отлично, как положено, да и доктор Голованова Надежда относилась к питомцам очень хорошо. Я довольна тем, что ветеринар ответил на все имеющиеся у меня вопросы и дал рекомендации.
В клинике все прошло гладко, без очереди и толпы. Все было чисто и аккуратно, а сотрудники рассказали мне по поводу когтей кота, питания и препаратов, ответили на все вопросы. Доктор профессионально рассказал, что нужно делать, и объяснил, когда нужна повторная процедура. В целом, я считаю, что врач который занимается вакцинацией специалист в своём деле. На все свои вопросы я получила ответы.
Отличное обслуживание в клинике: вежливые врачи, аккуратные и внимательные. А еще внутри приятная атмосфера: чисто, уютно, персонал встречает тепло. Приводили своего йоркширского терьера на плановую прививку по возрасту — всё прошло хорошо, доктор ответил на все наши вопросы и четко объяснил, когда нужно прийти в следующий раз.
Мы уже давно ходим в эту клинику. Во-первых, у нее очень удобное расположение — рядом с домом. Во-вторых, нас полностью устраивает сервис: и с котами, и с собаками обращались на вакцинацию — никаких нареканий. Если бы что-то не понравилось, не возвращались бы снова. Особенно ценно, что врачи хорошо относятся к нашим питомцам — это главное.
В клинике я получила действительно качественную ветеринарную помощь. Врач Нина проявила необыкновенную вовлеченность в нашу проблему, что сразу отличает эту клинику от других. Мне особенно понравилось, как подошли к консультации, забору анализов и осмотру моей собаки. Если стандартный прием длится час, то нам уделили больше времени, чтобы разобрать все вопросы подробно и изучить ситуацию более тщательно.
Остался полностью доволен посещением этой ветеринарной клиники — всё прошло как обычно, без каких-либо нареканий. Делали регулярную прививку, и весь процесс организовали быстро и четко. В итоге питомец перенес процедуру хорошо, да и во время приема чувствовал себя комфортно. Особенно удобно, что клиника находится прямо в моем доме. Цены тоже вполне приемлемые, а запись не приходится ждать долго.
Мы обращаемся только в эту клинику, другие даже не рассматриваем. Качество услуг всегда на высоте: когда обращаюсь с проблемой, сотрудники её решают чётко по делу, без лишних движений. Врачи общаются с нами адекватно, как и должно быть в хорошем учреждении. Они всё делают профессионально: я прихожу к ним с вопросом, и он решается. В последний раз молодой хирург помог нашей собаке, вскрыв абсцесс.
Врачи помогли моему коту и прооперировали, когда у него обнаружились камни, он перестал есть и ходить в туалет. Особенно хочу отметить Павла Андреевича Вячеславовича и Ольгу Михайловну — они проявили настоящее внимание к питомцу. После операции кот находился в стационаре, и я видела, как за ним ухаживают. Когда приходила на осмотры и уколы, сразу было заметно профессиональное отношение. Плюс во время экстренного вызова Павел моментально отреагировал, когда коту стало плохо. Сейчас восстановление у нас идёт неплохо.
У нас была экстренная ситуация: кот выпал из окна. Поэтому всё происходило очень быстро. Однако специалисты клиники сработали оперативно и помогли нам. У нас нет никаких нареканий. Врач хорошо ладил с котом и быстро выявил проблемы. А после дал нам рекомендации по лечению и объяснил, в каких случаях необходимо обратиться повторно. В общем, все необходимые рекомендации были предоставлены.
Мы лечим кошку от бронхита и кашля, уже не первый раз обращаемся в клинику с этой проблемой. Терапевт Голованова и пульмонолог провели ей бронхоскопию, плюс назначили лечение. Врачи отнеслись к питомцу с такой заботой, будто это их собственная кошка, а мне всё объяснили понятно. Сама клиника оставила у меня хорошее впечатление своими чистотой и порядком.
В клинике сделали необходимую бронхоскопию моей собаке — специалисты проявили высокую квалификацию при проведении диагностики. Хотя обращался только за этой процедурой, без постановки диагноза, все прошло профессионально и помогло в лечении питомца. Особенно оценил, что администраторы быстро ответили на звонок и организовали прием без лишних вопросов. Сейчас курс лечения подходит к завершению, и состояние собаки значительно улучшилось.
Центр ветеринарной диагностики и малоинвазивной хирургии ТрастВет на карте