Сдала пуховик длинный параджамперс (его классифицировали как куртку). Забрала. Наполнитель по всей длине комьями. Оказывается, это проблема плохо качества куртки (1200$), а не косяк стирки и сушки. Никому не советую. Испортят вещь, не извинятся. Привезти на экспертизу не предложили.
Умная химчистка Чистотроник на Кингисеппском шоссе+7 812 703-84-11г Санкт-Петербург, г Красное Село, ш Кингисеппское, д 55
Сдавала в химчистку демисезонное пальто песочного цвета. Отчистили пятна от кофе и грязь на подоле. Вернули как будто новое. Немного сложно вначале было разобраться с управлением Чистотрона. Но я справилась!
Отличный сервис, удобно, что сдаешь вещи в постамат и не общаешься с людьми. Чистят хорошо, цена приемлемая. Не сразу разобрался, как пользоваться, но единственный минус.