8 (812) 316-84-40 8 (812) 316-84... — показать

8 (812) 316-84-40 8 (812) 316-84... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 103
Юридический адрес
Район: Московский

Отзывы про Домовой, Интернет и Телевидение (110)

Долго не мог разобраться с интернетом, старый роутер постоянно отключался. Обратился в Домовой, они мне роутер заменили бесплатно и подключили хороший интернет. Спасибо!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Решила подключить интернет от Домового, потому что в нашем доме у другого провайдера сигнал был просто ужасный. Зачем мне мучиться? Выбрала этого оператора и не пожалела. Уже больше года пользуюсь, и все это время только положительные эмоции. Интернет просто летает, скорость отличная, ни разу не подвисала! Спасибо большое за отличное обслуживание!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Алиса. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой!
У нас трое детей, и каждый хочет свой мультик, свой планшет, свои игры. Роутер справляется, ничего не тормозит. Плюс ТВ показывает отлично.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Мастер Павел молодец, все очень хорошо установил. Интернет летает, тв чёткое. Только роутер могли бы выдать получше, хотя работает нормально. В остальном доволен. Могу рекомендовать "Домовой".
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Гордей. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Приятно удивлен. С начала подключали из-за ТВ, потом поняли, что интернет тоже отличный. Всё настроили быстро, мастер пришёл вовремя. Рекомендую!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Лев. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Раньше было постоянно, то интернет не работает, то антенна плохо ловит. Уже неделю как Домовой нам подключил свой интернет, пока что вообще никаких проблем. Мастер все сделал очень быстро, такой приятный молодой человек. Кайф еще, что оплата вместе с коммуналкой, не забудешь и ничего не отключат)
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Елена. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Старый провайдер , отключал интернет , если во время не оплатил. А я не всегда успевал. Сейчас с благодаря вообще домовому забыл об этом. Всё приходит в общей квитанции, оплачиваю как обычно. И спасибо мастеру Сергею ,всё культурно, чисто, и розетку на кухне поправил!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Заменили старую антену и подключили интернет Домовой на следующий день после звонка. Телевиденье стало лучше, картинка более качественная. А мастер, который подключал самый лучший!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Даниэль. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Спасибо инженеру Павлу! Исправил сбившиеся настройки интернета! Все грамотно рассказа, видно, человек опытный. Вайфай стал работать стабильней.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Артем. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Мастер Сергей заменил старый кабель, подключил интернет и ТВ. И все это бесплатно. Пришел в точно назначенное время, работу сделал быстро.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Скинулись с соседкой по квартире и подключили Базовый пакет. Сотрудник Павел замечательный, все нам подключил, все рассказал и ничего не навязывал.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Агата. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Удобно сделали с квитанцией, плачу за интернет по ней. Его сразу не отключают, если вовремя не заплатил. Работает хорошо. Родителям тоже подключил, теперь они сами могут без проблем опаливать.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Ярослав. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Решил сменить провайдера из-за плохого интернета. После подключения к этому качество стало намного лучше, выгодный пакет с тв и бесплатное подключение.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Руслан. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания.
Рад, что подключил интернет через эту компанию. Мастер подключил и настроил интернет с Тв. И все это бесплатно. Взял базовый тариф, там выгодный платеж. А роутер дали в пользование бесплатно.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Неидеальная скорость, но в целом доволен. Телеканалов много, качество изображения хорошее. Буду дальше смотреть че как вообще
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Даниил. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Поставил 4, потому что хотелось бы побольше спортивных каналов. А в целом все устраивает. Интернет стабильный, оплата через коммунальные платежи – очень удобно.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Арсений. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Давно хотел нормальный интернет. У них акция первый месяц бесплатно. Решил попробовать. Скорость отличная, никаких тормозов. Подключусь на постоянной основе, тем более оплата удобная
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Константин. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Переехали с девушкой в новую квартиру, нужно было подключать интернет и ТВ. Сосед посоветовал Домовой. Интернет летает, телевизор показывает отлично.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Привлекла цена и оплата через ЖКХ. Подключился, пока все нравится. Интернет стабильный, телеканалы хорошие. Надеюсь, так будет и дальше.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Алексей. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
У нас три телефона, планшет, телик и ноутбук. Интернет на 100 Мб тянет все устройства. Дети на лаги не жалуются, что уже радует
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете КТВ!
Надоело платить по 500+ рублей только за тв. Перешёл сюда: за 700+р и интернет, и телевизор. Роутер дали (бесплатно!!!), каналов больше, чем было. И главное — в коммуналке всё одной платёжкой
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Борис. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Подключение было бесплатным, никаких денег на счету лишних не приходили ни разу. Все удобно и быстро, работает отлично)))
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Условия понравились, подключение бесплатное. Скорость соответствует заявленной, роутер бесплатно предоставили. Провайдера Домовой могу рекомендовать
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Владислав. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Увидел рекламу и решил попробовать их интернет. Условия просто супер, скорость нормальная. Теперь Все плавно и стабильно работает, и не отключается вообще!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Руслан. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Долго выбирал провайдера, и остановился на Домовой. Цены адекватные, подключение бесплатное, и скорость интернета просто огонь
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Давид. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Интернет стабильный, без сбоев, да и телевидение предлагает кучу интересных каналов. В целом могу рекомендовать данного провайдера)
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Дамир. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Подключался к домовой в начале года, все супер. Скорость интернета просто отличная. И роутер бесплатно тут предоставляют кстати, раньше отдельно мы покупали в прошлой квартире
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Герман. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Отличный провайдер. Подключение и роутер бесплатно, не навязывали никаких дополнительных платежей. Интернет быстрый, фильмы онлайн смотрятся без лагов.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Подключение было бесплатное, так что никаких претензий даже тут. Интернет быстрый, роутер в комплекте, благодарю за такой сервис
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Долго мучился с плохим интернетом и тут знакомый посоветовал подключиться к домовой. Теперь не парюсь с оплатой, оплачиваю вместе с жкх
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Николай. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Очень довольны телевидением от "Домовой"! Каналов – море, картинка четкая. А главное – никаких проблем с оплатой, все через ЖКХ.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, София. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Интернет пропал, думали, конец света. Мастер пришел в тот же день и все починил! Оказалось, розетка барахлила. И за все это ни копейки не взял!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Ярослав. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Подключил интернет и ТВ от Домового. Сергей все сделал быстро и аккуратно, даже роутер новый 5ГГц поставил. Все работает отлично! И цена приятная.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Быстро, стабильно, а главное – не надо бегать по терминалам, все в одной квитанции. Красота! Ставлю заслженные пять баллов
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Родители пожилые, с оплатой интернета вечно проблемы были. Теперь подключили через Домового – оплата в квитанции ЖКХ, никаких забот! Интернет стабильный
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Анастасия. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Перешли на домовой, увидели рекламу, вот и подумали, попробуем, что терять, так и остались с этим провайдером, интернет хороший, тв каналов достаточно
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Мирон. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Подключили интернет от Домового. Долго сомневались, но теперь понимаем, что зря. Оплачивать легко - через коммуналку, и интернет редко тупит
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Михаил. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания.
Раньше платили за антенну спутниковую тарелку кучу денег, а каналов мало. Теперь каналов больше, качество лучше, а цена вместе с интернетом от Домового получается даже ниже! Очень выгодно
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Святослав. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Переехали в новую квартиру, нужно было подключить интернет и ТВ. Выбрали домовой, привлекла цена и оплата через коммунальные платежи. Мастер Сергей всё быстро подключил и настроил.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой!
Интернет от Домового просто летает! А ещё роутер 5 ГГц бесплатно дали. Павел всё настроил, теперь фильмы онлайн смотрим)
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Павел. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Не знаю, чего ещё можно хотеть от интернета. Работает, скорость держит, даже в час пик. Иногда вай-фай тупит на кухне, но это уже мелочи.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день,Артем. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Подключили быстро, настроили всё за меня, даже роутер впаривать не стали, сразу бесплатно дали. Вай-фай тянет на всю квартиру
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Никита. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Долго сомневался, стоит ли менять провайдера, но, честно, теперь не понимаю, почему тянул. Всё подключили быстро, роутер дали бесплатно, а интернет реально летает.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Савелий. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
В целом интернет нормальный, но бывает, что стримы подтормаживают. Подключили быстро, роутер дали бесплатно, это радует.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Пинг стабильно низкий, сервера держат нагрузку. Аплоды и скачка занимают пару минут, а главное — ничего не лагает в катке. Топчик
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Владимир. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
В семье четверо человек, и у всех гаджеты постоянно подключены. С этим интернетом никаких лагов: дети учатся онлайн, муж работает, я фильмы смотрю. Всё летает
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Наконец-то нормальный провайдер. Сколько их поменяла, просто не сосчитать. Этот наконец-то устроил. Подключили за день, ничего лишнего не навязывали, стабильность это про них
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Алиса. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Раньше были постоянные проблемы: то скорость падала, то платёж не проходил. Теперь всё чётко. Даже не парюсь, потому что всё автоматически включено в коммуналку.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Егор. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Удобно, что даже если забыл, интернет не отключат. Скорость тоже радует, видео в 4К без проблем. Супер сервис, советую.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Вячеслав. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Решил попробовать после долгих мучений с другим провайдером. Теперь никаких вылетов, загрузка – огонь, оплата удобная. Жаль, что раньше не узнал
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
У меня теперь интернет и ТВ от Домовой и я вполне всем более чем доволен. Никаких проблем с качеством, всё стабильно работает.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Богдан. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Подключился без проблем, роутер бесплатно предоставили. Скорость и стабильность на высоте))) Всё устраивает на все 100))
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Георгий. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Очень удобно, что оплата в платежках ЖКХ, никаких проблем с оплатой. Интернет работает стабильно, никаких проблем с ним не было. Рекомендую!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Увидел рекламу, решил подключиться к этому провайдеру. Оплата через коммунальные платежи – очень удобно. Интернет стабильный, скорость хорошая.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Иван. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Хороший провайдер, подключение бесплатное, роутер тоже. Привлекательные условия, и оплата через коммунальные платежи. Пять звезд
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Доволен выбором провайдера. Условия прекрасные, особенно оплата в коммунальных платежах. Быстрое подключение, бесплатный роутер, все супер. За такую цену – просто отличный интернет!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Очень доволен своим интернетом. Подключение было бесплатное, роутер тоже. Оплата в платежках ЖКХ. Никаких переживаний, что интернет отключат из-за неуплаты. Работает отлично, скорость прекрасная.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Денис. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Провайдер быстро подключил интернет и ТВ, и всё работает замечательно - причем бесплатно. С их услугами никаких недовольств
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Савелий. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Очень клиентоориентированный провайдер! Служба поддержки всегда помогала мне с проблемами. И интернет быстрый, и ТВ крутое. Отлично!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Быстрый интернет, широкий выбор каналов на ТВ. Служба поддержки всегда на связи и помогает быстро решить любые проблемы. Пять баллов
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Святослав. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
На рекламку наткнулся, решил переподключиться на домовой. Подключение и роутер оказались бесплатными, так что никаких дополнительных затрат. И самое главное - оплата через квитанцию ЖКХ. Никаких забот, всегда онлайн. Не жалею, что подключился.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Леонид. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Наконец-то интернет, который работает без нареканий! Плачу за него вместе с квартплатой - удобно
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Увидел рекламу, зацепило предложение бесплатного первого месяца и подключение. Скорость отличная, фильмы грузятся мгновенно.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Раньше интернет постоянно глючил, а теперь все работает как часы. Плачу за него вместе с коммуналкой - удобно и надежно
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Долго мучился с плохим интернетом. А тут увидел рекламу домового и решил попробовать. Не пожалел ни капли! Скорость отличная, подключение бесплатное
Домовой, Интернет и Телевидение
С тех пор, как подключится к домовому, плачу за него вместе с квартплатой, все работает идеально. Никаких долгов и отключений.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Ярослав. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Никаких проблем с подключением. Все сделали быстро и качественно, интернет можно сказать летает по сравнению с прошлым
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Тимофей. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Искал нормального интернет-провайдера. И вот, нашел. Скорость просто пушка, подключение бесплатное, да еще и роутер в подарок получился. Отличное предложение!
Домовой, Интернет и Телевидение
Хороший провайдер. Интернет быстрый, никаких дополнительных платежей, все в одной квитанции.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Увидел рекламу и решил попробовать. Условия понравились, и не пожалел! Скорость отличная, фильмы грузятся мгновенно. Да еще и роутер бесплатно дали
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Интернет работает без проблем, телевидение с огромным выбором каналов. В общем, я очень довольна
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Вера. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Всегда была уверена, что хороший интернет – это роскошь. Но с этим провайдером поняла, что качественный интернет доступен каждому. Скорость отличная, качество связи на высоте
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Эвелина. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Долгое время искал надежного провайдера, и наконец-то нашел Интернет стабильный, скорость быстрая, а цены очень приятные.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Демид. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Огромное спасибо за качественные услуги! Интернет работает без нареканий, а техподдержка всегда готова помочь
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Камилла. Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и благодарим за выбор компании Домовой. Всегда готовы предоставить вам лучшие условия и качество обслуживания.
Интернет работает без сбоев, скорость впечатляет, а телевидение с огромным выбором каналов - это просто находка. Я доволен всем
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Хочу сказать огромное спасибо за такой качественный интернет. Давно подключился, за все это время ни разу не было проблем. Всегда стабильная скорость, а еще очень удобно, что оплату можно производить через коммунальные платежи
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Федор. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Долго выбирал провайдера, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на этом. И не жалею. Интернет работает отлично, а самое главное - оплата через коммунальные платежи. Теперь точно не пропущу оплату и не останусь без интернета.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Увидела рекламу этого провайдера и решила попробовать - не пожалела! Качество интернета отличное, скорость быстрая, и самое главное - никаких перебоев. Теперь смотрю фильмы онлайн без проблем, даже в HD качестве.
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
У меня раньше был интернет от другой компании, так там вечные проблемы с подключением, а тут все отлично. Недавно подключил телевидение, тоже все супер
Домовой, Интернет и Телевидение
Интернет летает, фильмы в 4К без тормозов, а вот телеканалов бы хотелось бы побольше, мама то смотрит именно тв. А так все ок, давно искал стабильный интернет, и наконец-то нашел
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Эмир. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Оплачиваю интернет вместе с коммунальными, очень удобно
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Роман. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Картинка теперь гораздо приятнее глазу, смотрим теперь телевизор всей семьей с удовольствием
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Таисия. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Евгений - очень приятный молодой человек. Бесплатно заменил штекер при подключении роутера, объяснил, как всё работает, причём понятным языком. Благодарен ему за пояснения
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Мастер пришел вовремя, всё аккуратно сделал, настроил и ушел. Теперь с кабелями никаких проблем
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Приобрел для родителей хороший тариф по доступной цене, теперь у них дома есть интернет и каналы в телевизоре на любой вкус
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Спасибо за качественные услуги и стабильный интернет!
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Злата. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Интернет работает без нареканий, подключение прошло гладко
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже месяц – ни одного сбоя. Мастера вежливые, приходят на вызов быстро. Очень доволен
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Григорий. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Иногда подвисают фильмы, лучше их скачивать. А так жалоб нет)
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Хорошее обслуживание, качество соединения не подводит
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Мирослава. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше доверие очень ценно для нас, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Подлючал цифровое тв бабушке. Все работает, из плюсов оплата счетов включена сразу в квитанцию по ЖКХ, так что бабушка не забывает платить и голову не ломает с этим лишний раз
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Макар. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Сбоев не было, оплата за тариф не повышалась пока. Интернет работает, а больше мне не надо для счастья
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Тимофей. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Стабильный и дешевый интернет. Мастеру Павлу отдельное спасибо за доброту и быстрое решение проблемы с роутером
Домовой, Интернет и Телевидение
Подключили быстро, всего за пару часов с момента звонка. Мастер приятный, перед уходом проверил все на работоспособность
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Воспитанный и приятный мастер Сергей. Так получилось, что дома на подключении были только пожилые родители. Все им объяснил как пользоваться, подключил ТВ, проверил работу. Когда вернулась в доме уже все было)
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что мастер оставил такие приятные впечатления и смог решить проблему!
Цена - качество соответствует. Подключал для родителей тв и интернет, в основном они смотрят телевизор. Оплата сразу включена в квитанции ЖКХ
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Артём. Спасибо за отзыв! Мы стремимся обеспечить клиентов качественным интернетом и высоким уровнем обслуживания. Рады, что вы довольны нашей работой! С уважением команда Домовой! Ваш невидимый помощник!
Провайдер неплохой, но скорость интернета часто падает по вечерам. Решается звонком в поддержку)
Домовой, Интернет и Телевидение
Перешла на этого провайдера, интернет у них дешевле, а скорость такая же. Работаю дома на удаленке, мне хватает
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Кира. Спасибо за мнение и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания
Ставят крутой роутер на 5 ггц, у других провайдеров можно только в аренду такой взять. Скорость не падает
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Семён. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернет-соединения. Спасибо, что выбираете Домовой!
Нормальный провайдер и услуги. ТВ работает без перебоев, качество картинки хорошее. Особенно у HD каналов
Домовой, Интернет и Телевидение
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо, что выбираете Домовой!
Домовой, Интернет и Телевидение на карте