8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать

8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-10-43 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 1
Район: Выборгский

Отзывы про Ветеринарная клиника СитиВет на улице Симонова (239)

4.8
Сотрудники здесь внимательные. Я записался заранее, приехал без каких-либо трудностей. Моему коту поставили ежегодную прививку быстро и без всяких заморочек. Мне предложили выбрать вакцину, и я согласился с вариантом, который предложили. После процедуры у питомца не было никаких проблем, всё прошло отлично.
Мы пришли сделать годовую прививку, и всё прошло просто замечательно, нас приняли очень быстро. Врач подробно объяснила, какие симптомы могут возникнуть после процедуры, всё прошло чётко и без боли, собака чувствует себя отлично. Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, в том числе и для кастрации нашего питомца.
В клинике царит чистота и порядок, что сразу производит приятное впечатление. Особенно радует высокий уровень обслуживания и дружелюбие персонала. Моему котенку сделали операцию по остеосинтезу, а перед этим провели рентген, причем все документы и анализы мы привезли из другой клиники, и это не стало проблемой. Врач-хирург оставил хорошее впечатление, а после операции всегда поддерживал связь и помогал. Сейчас мой питомец чувствует себя отлично, энергичный и жизнерадостный.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду-хирургу! После посещения других клиник я уже почти потеряла надежду, но этот врач действительно оказался профессионалом своего дела. Он быстро и точно поставил диагноз моей собаке и сразу же начал лечение. Все его прогнозы по восстановлению сбылись буквально день в день ,и сейчас моя питомица снова активная и веселая! Операция была сложной, но доктор всё сделал на высшем уровне, подробно объяснил, как ухаживать за собакой после неё. Мы строго следовали его рекомендациям, и результат превзошёл все ожидания. Скоро поедем на снятие швов - уверена, что всё пройдёт так же хорошо! Очень рада, что попали именно к этому специалисту.
Обслуживание в этой клинике просто на высоте, сотрудники очень внимательные и всегда подробно всё объясняют. Я привела своего кота Васю, у которого была сломана лапа, и сейчас он регулярно приходит на перевязки. Врач у нас очень компетентный, всегда чётко отвечает на любые вопросы и всё подробно разъясняет. К тому же, если возникает необходимость, можно позвонить и получить дополнительную консультацию - врач отвечает быстро и всегда готов помочь.
Мы обратились в клинику, когда наша кошка подавилась чем-то. Там нам внимательно провели осмотр, сделали рентген или УЗИ, а также назначили противорвотные лекарства. Благодаря этому состояние питомца быстро улучшилось. Также специалисты посоветовали сменить корм, и теперь наша кошка совсем здорова и бодра.
Мы пришли в клинику с кошкой, у которой заподозрили цистит. Врачи сразу осмотрели питомца, поставили точный диагноз и назначили лечение. Все прошло быстро и без лишних волнений. Персонал отнесся к нам с вниманием, а к кошке - с теплотой и заботой. Сейчас она полностью поправилась, чему мы очень рады. Спасибо клинике за помощь!
Осталась очень довольна визитом в эту клинику! Врач встретил нас с теплотой и сразу расположил к себе. Он не только профессионально осмотрел собаку, но и доступно объяснил все нюансы её состояния. У питомца были проблемы с бронхами из-за простуды, поэтому потребовался рентген. Процедуру провели аккуратно, сделали несколько снимков, которые потом очень помогли ветеринару подобрать правильное лечение. Через пару дней результаты прислали на почту, это было быстро и удобно!
Мы пришли в эту клинику с нашим котом, у него выявили артроз, который, к сожалению, не лечится. Нас приняли оперативно, тщательно осмотрели животное и подробно объяснили ситуацию. Врач назначил курс лечения и проявил искреннюю заботу о нашем питомце.
Доктор заботливо относилась к моей кошке, была нежна и ласкова, тщательно разъясняла все вопросы, которые меня волновали. Операция по стерилизации прошла успешно: после неё остался небольшой шрам, и моя кошка быстро восстановилась. Врач сразу же позвонила, как только кошка пришла в себя, что для меня оказалось важным - это показало её внимательность и эмпатию.
Пришли в клинику с собакой, у которой были гнойные высыпания на спине. Остались очень довольны! Врач провел микроскопию мазка, назначил только необходимое лечение — местные антисептики и глюкокортикоид. Профессиональный подход и только нужные назначения, всё прошло хорошо.
Обращались с проблемой зубов у кота, назначили план действий, прогноз на полную экстракцию — в сентябре придем на операцию. Доктор отнесся к питомцу очень хорошо, кот даже не нервничал. Врач вселяет уверенность — дает точные прогнозы и объясняет всё понятным, простым языком, даже для человека, далекого от медицины. Остались в восторге от приятного и профессионального отношения!
Качество оказанных услуг и отношение к питомцу меня полностью устроили. Осмотр прошёл спокойно, дело в том, что собака вела себя странно, и после консультации по её состоянию мне помогли разобраться в ситуации. Всё было сделано качественно и по делу.
Очень довольна посещением клиники! Лояльный и вежливый персонал, врач хорошо осмотрел кошку — расспросили обо всем, взвесили, померили температуру, сделали рентген. Все манипуляции провели качественно, дали рекомендации обрабатывать ранку хлоргексидином. В целом всё отлично!
Делали комплексную прививку коту Серафиму — от чумки и других заболеваний. Все прошло быстро и качественно. Врач подробно объяснила, какие могут быть реакции после вакцинации, но у нас все прошло хорошо.
Качество услуг в клинике высокое. Мы приводили котенка на чистку ушей, оценили аккуратность врачей и безопасность для питомца.
Персонал отлично общается, все вежливы и работу сделали качественно. Мне всё рассказали в подробностях, ответили на мои вопросы. Специалисты делали прививку щенку — не только разъяснили все, но и дали дополнительную полезную информацию, о которой я раньше не знала.
Врач внимательно посмотрела анализы, ответила на почту, проявила бережное отношение к моей собаке, когда мы проверяли сердце. По итогу приема рекомендовали поставить Холтер, провести все необходимые анализы и обсудили возможность санации.
Обращались в ветеринарную клинику, когда питомец перестал есть. Поставили диагноз, оказалось, эзофагит, быстро и качественно провели лечение. Особенно порадовала тактичность врачей, их клиентоориентированность - ответили на все мои вопросы. Сейчас с питомцем всё в порядке, лечение завершили успешно.
Мой кот плохо себя чувствовал — подозревали бронхит, и мы сразу обратились в клинику. Нас приняли быстро, врач внимательно осмотрел питомца, взял анализы крови, всё сделали аккуратно и без лишнего стресса. Результаты пришли вовремя, лечение назначили сразу же, сейчас котик чувствует себя гораздо лучше. Особенно порадовало, как бережно и с заботой отнеслись к нему.
Особенно понравилось внимание ветеринарного врача и администратора, а также скорость оказания услуги нашему животному. В клинике мы обращались к хирургу, который проводил операцию по установке дренажа для кошечки. Все рекомендации и план лечения были даны грамотно и подробно. Мы остались очень довольны.
Приняли достаточно быстро, администратор был вежлив. Доктор всё объяснил подробно — показания, противопоказания, когда делали прививку коту. После процедуры дали необходимые рекомендации. Всё прошло прекрасно, отношение к питомцу отличное!
Мы привозили наших двух котов в эту клинику для удаления зубного камня. Очень понравилось обслуживание — сотрудники были приветливы и внимательны. Ответ получили быстро, а во время процедуры врач подробно объяснял каждый шаг. Записаться на прием получилось без проблем и быстро. Все необходимые процедуры, включая чистку и рентген, провели в течение двух дней. Врач также дал советы по уходу за зубами, поддержанию активности питомцев, важности своевременной вакцинации и внимательному отношению к результатам анализов.
Я пришла в клинику, чтобы сделать прививку своему псу. Там нашли именно тот препарат, который нам был нужен, и вся процедура прошла без проблем. Сотрудники были очень внимательны и заботливы к моему питомцу, ещё дали советы, как наблюдать за ним после вакцинации. Очень рада, что обратилась именно сюда!
После операции у моей собаки, которая удаляла камни в мочевом пузыре, я решил обратиться в эту клинику за консультацией. Ранее операцию ей сделали в другом месте, где извлекали конкремент. На приеме у нефролога мне подробно объяснили результаты анализов, при этом врач вел себя очень дружелюбно и доступно. Специалист оказался действительно профессиональным — он всё разъяснил ясно и просто, без лишних сложностей.
Я пришла в эту клинику со своим шпицем, у которого после визита к другому ветеринару появились сложности с дыханием. Меня приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников — сразу провели рентген, всё подробно разъяснили и ответили на все вопросы. К питомцу отнеслись с заботой и вниманием, сделали всё на высшем уровне. По итогам осмотра дали полезные советы: не тревожить собаку, обеспечить ей свежий воздух и внимательно следить за её состоянием.
Меня приятно удивило внимательное и дружелюбное отношение администратора при входе, а врач-кардиолог сразу проявила себя как настоящий профессионал. Она быстро поставила диагноз, назначила необходимые анализы и подробно объяснила каждый этап. После обследования доктор дала полезные советы по приему лекарств, порекомендовала препараты для снижения стресса у моего кота и показала, как правильно отслеживать чистоту дыхания питомца.
У меня не возникло никаких сложностей. Мы пришли на приём, подробно всё обсудили, получили необходимые советы и рекомендацию сделать анализ крови питомцу. Диагноз оказался точным, а рекомендации по лечению - правильными. К нам на приём пришёл кот с опухшей мордочкой и воспалённым глазом, мы думали, что это может быть опухоль или флюс, но врач пояснил, что проблема связана с зубами. Нам выписали препарат, который сразу же можно было приобрести в клинике - это было очень удобно.
Доктор-ортопед, который меня консультировал, произвёл на меня отличное впечатление своей профессиональностью и доброжелательностью. Он тщательно всё разъяснил, понятно рассказал, что беспокоит моего питомца и какие меры следует принять. Если кто-то попросит меня порекомендовать клинику, я с уверенностью скажу — именно сюда стоит обращаться.
Расположение у клиники удобное, работает круглосуточно, что выгодно отличает от других, которые имеют выходные и ограничены по времени. Меня сразу проконсультировали по поводу кота.
Когда мы экстренно прибежали, нам быстро помогли после пожара в квартире — кошку спасли оперативно. Врачи сработали очень быстро.
Ветеринарная клиника чистенькая и аккуратненькая, девочки внимательные, обслуживание хорошее. В последний раз сдавали анализ мочи кота, результаты получили быстро, примерно меньше чем за сутки. После получения результатов обратились к нашему лечащему врачу за консультацией.
Привозила собаку прививать, все прошло быстро, четко, никаких претензий. Оперативность, профессионализм, вежливость персонала понравились. Делали плановые прививки от бешенства и других инфекций, поливалентные, раз в год или два года. Доктор дал стандартные рекомендации после прививки, сказал, что собака может быть вялой, но это нормально. В общем, все было в порядке, никаких нареканий.
Качество обслуживания в клинике отличное — быстрое и профессиональное, а персонал очень вежливый. Нашей собаке провели УЗИ сердца, отнеслись к ней с заботой.
Мы быстро записались, компетентные сотрудники всё рассказали и показали. Офтальмолог — девушка внимательная, расспросила о состоянии двухмесячного щенка цвергшнауцера, потом даже позвонила уточнить, всё ли в порядке. Прививку от бешенства врач тоже сделала без проблем. Всё супер!
Делали прививку собаке в этой клинике — всё прошло отлично! Процедуру провели аккуратно, дали стандартные рекомендации после вакцинации, например, не мочить место укола и так далее. Очереди не было, персонал вежливый и тактичный, с моим питомцем быстро нашли общий язык.
Очень приветливый и заботливый персонал! Котик прекрасно себя чувствовал после визита, ему даже не пришлось давать таблетки. Ранее делали коту вакцинацию, а после приходилось давать антигистаминную таблетку, а здесь после прививания питомцу не было плохо. Видно, что специалисты любят животных и относятся к своей работе с душой, неформально. Хорошие, внимательные врачи — сразу чувствуется профессионализм!
В этой клинике спасли жизнь моему коту! Доктор Денис Владимирович сразу принял нас, хотя мы приехали ночью с травмой — кот попал в лапы к собаке и повредил лапу. Очень оперативно помогли.
Очень понравился профессионализм врачей и их отзывчивость. Особенно впечатлило внимательное и заботливое отношение к моей собаке.
Мы попали на две смены врачей, которые не сделали лишних манипуляций, провели необходимые обследования для диагностики нашей собачки спокойно и без паники. Собака съела предмет, но врачи просто наблюдали ситуацию, все прошло естественным путем со стулом. Нам не навредили, ничего лишнего не сделали! Впечатления у нас остались великолепные и замечательные.
Всё отлично было! Прививку сделали быстро, собака даже не дернулась, хотя обычно у питомца с этим проблемы — такой трусишка. Очень понравился вежливый подход к животным, врач-девушка отлично справилась.
Обратился в ветеринарную клинику с собакой, у которой были проблемы с хромотой и дерматитом на передних лапах. Делали анализы, лечение и УЗИ. Очень доволен профессионализмом врачей, их доходчивым объяснением и тем, что все рекомендации были четко прописаны на листе, все таблетки и процедуры. Результат качественного лечения отличный, собака теперь бегает бодро и активно.
Обратились с проблемой после кастрации, которую делали в другом месте - котик долго не ходил в туалет. Приняли нас сразу, без записи, что было очень важно в экстренной ситуации. Кота положили в стационар, всё прочистили, провели необходимое лечение. Особенно порадовало отношение ветеринаров - доброжелательные, подробно отвечали на все вопросы, дали ценные рекомендации. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно!
Мы обратились в клинику из-за удобного расположения — близко к дому. Нас впечатлили доброе и уважительное отношение персонала, быстрое реагирование. Врачи провели операцию на параанальные железы собаке породы кокер-спаниель с последующим профилактическим осмотром. Всё прошло хорошо, результат отличный.
Быстро и четко предоставили услугу, то есть никаких проблем не было. Коту делали кастрацию и брали анализы, он был проблемный по характеру, но врач опытный — нашел к нему подход, и все прошло нормально.
Прежде всего меня устроили профессионализм и оперативность! Особенно хочу отметить хирурга-ортопеда Артёма Александровича Журавкова — подошёл к лечению моей собаки невероятно аккуратно и ответственно. Когда потребовалась срочная операция, сделали её в тот же день без всяких проволочек! Уже на следующий день смог забрать питомца, а когда приехали на осмотр, врач был приятно удивлён, что собака даже не хромает. Дали чёткие рекомендации: не нагружать лапу и сбросить лишний вес.
Хочу отметить удобное расположение, вежливый персонал и демократичные цены. Делали прививку коту Шкету, всё прошло отлично. Врачи подробно объяснили, какие симптомы нормальны после процедуры, на что обращать внимание и когда стоит обратиться в клинику, если что-то пойдет не так.
Недавно посещала ветеринарную клинику для вакцинации своей собачки от бешенства. Очень понравилась оперативность: приняли вовремя, без задержек. Врач предупредил, что после прививки питомец может быть немного вялым, что было полезно знать, чтобы не беспокоиться зря. Обстановка была доброжелательной, к собаке относились по-доброму, я в целом осталась очень довольна обслуживанием.
Мы обратились с котом, чтобы удалить клеща, и все прошло хорошо. В клинике отличный сервис, да и доктор отлично отнесся к моему питомцу.
Недавно обращалась в ветеринарную клинику, где меня принимал молодой доктор, который очень внимательно и с любовью отнесся к моей кошке. Он сразу сделал заключение и выписал рецепт, я выполнила все рекомендации, и это помогло моему питомцу. Особенно запомнилось внимание врача и то, как спокойно, идеально вела себя кошка, что обычно бывает сложно при новых местах и людях. Очень благодарна за такую заботу и профессионализм.
В ветеринарной клинике моей кошке сделали укол с лекарством. Процедура прошла быстро и безболезненно, потому что врач подошла к делу профессионально и с пониманием. В целом отношение к питомцу было хорошее, все сделали замечательно.
Кот два дня не ел, был совсем вялый, в клинике нам быстро помогли. Котенку провели отличную диагностику, сразу сделали капельницу, и мы выздоровели.
В ветеринарной клинике сделали прививку моей кошке. Всё прошло профессионально и без проблем. Доктор показал себя как вежливый специалист, а сама процедура была проведена качественно.
Девушка, которая делала прививку моему котику, была очень вежлива, шла на контакт и подробно всё объяснила. Было приятно с ней общаться, хоть я и сама разбираюсь в уходе за животными. Всё прошло замечательно, я осталась довольна.
Обращались с кормящей собакой, у которой были дрожь, пульсация, учащенное сердцебиение и проблемы с дыханием и давлением. Ветеринар очень подробно все объяснила, сделала анализы и оперативно сообщила результаты. Оказалось, что это нехватка кальция, прокапали, назначили другие витамины, и сейчас все в порядке. Даже после визита врач перезванивала, уточняла информацию. Очень внимательное и профессиональное обслуживание!
Все сделали вовремя, поэтому нас всё устроило. Прошли плановую вакцинацию от бешенства для кошки, как и в прошлом году. Важна была своевременность и рекомендации по вакцинам — всё получили.
Очень довольна клиникой, всё понравилось. Врачи хорошие, добрые, прием вовремя, можно записаться на любое удобное время. Манипуляции были плановые, прививки для котенка — первая и вторая. Отношение к питомцу замечательное! Никаких дополнительных рекомендаций после процедуры не понадобилось.
Операция прошла успешно, никаких проблем не было. Врачи были профессионалами, хорошо объяснили всё и дали рекомендации по уходу после операции. Мы следовали всем указаниям, и после операции питомец первое время еще от нее отходил, а сейчас уже даже слишком активен.
Понравились ветврачи, очень удобно, всё хорошо рассказали. Специалист порадовал и его консультация, и понравилось, что рентген и УЗИ были на месте — сразу сделали всё.
Посещение клиники понравилось, хорошее обслуживание, врач эндокринолог Софья Борисовна Ганнибал очень хороший специалист, на все наши вопросы дала рекомендации, любит животных и внимательно к ним относиться, спасибо огромное, будем еще посещать этого специалиста
Достоинства
Пользуемся услугами клиники постоянно,сегодня делали ежегодную прививку,приём проводила доктор Власюк Елена Анатольевна,чишка даже не отреагировала на иньекцию,все прошло быстро и спокойно Спасибо огромное Персонал замечательный,в клинике чисто и уютно.Очень довольны визитом
Мы уже давно обращаемся в эту клинику с нашими питомцами: и кошкой, и собакой. Особенно ценю компетентность специалистов: они всегда подробно всё объясняют, дают грамотные рекомендации и действительно знают своё дело. В последний раз были на вакцинации, и снова убедилась: здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о животных. Удобное расположение клиники тоже играет роль, но главное — это уверенность, что твоим питомцам окажут качественную помощь.
Врачи провели УЗИ собаке (6 лет) и обнаружили камни в почках. Они проявили внимательность, полностью разобравшись в проблеме за час приёма. Специалисты действительно понравились своим профессиональным подходом: не торопились, тщательно осмотрели питомца и дали исчерпывающие ответы на все вопросы. Времени на консультацию хватило, чтобы понять ситуацию и наметить дальнейшие действия.
Мои две кошки регулярно наблюдаются в клинике, последний раз мы приходили с ними, чтобы сдать биохимический анализ крови. Понравилось, как организован процесс: можно легко записаться на удобное время, я обычно прихожу рано утром. Персонал работает четко и профессионально - всё взяли, всё сделали без лишних вопросов. Когда кот заболел, здесь оперативно помогли с диагностикой. Результаты анализов получаю в электронном виде, что очень удобно.
Приводил кота с проблемами задних лап и сердца. Порадовали профессионализм и оперативность врачей. Когда в одном филиале не оказалось нужного специалиста, нам быстро нашли врача в другой клинике сети, причём недалеко от дома. Лечение уже даёт результаты: после нескольких недель терапии кот, который совсем не двигался, теперь ходит и даже иногда бегает.
Нас в клинике прекрасно обслужили, персонал был вежливым, и всё организовано четко. Мы записались по телефону и сразу попали на прием в назначенное время. Пришли с плохими анализами из другой клиники, где не смогли помочь нашему щенку. Здесь врачи провели полный осмотр: сделали УЗИ, прощупали все органы, зубы, профессионально выявили проблему. Поставили необходимые прививки — теперь уже неделю спокойно гуляем с питомцем.
Ортопед осмотрел мою 15-килограммовую собаку с травмой лапы, подробно объяснил, какие ограничения ввести (никаких ступенек, прыжков, скользких поверхностей), сказал наблюдать три недели и всегда быть на связи. Мне понравился его подход: чётко расписал возможные сценарии развития ситуации, а цены оказались адекватными. Тем не менее, рекомендации помогли - у собаки уже есть улучшения.
Уже давно обращаюсь со своей собакой, и каждый раз получаю качественную помощь. В последний раз пришла с проблемами желудочно-кишечного тракта - быстро осмотрели, назначили эффективное лечение. Ценю оперативность обслуживания и профессиональный подход. Все назначения помогли - питомец полностью поправился. Персонал всегда внимательный и отзывчивый, что очень важно, когда переживаешь за здоровье животного.
В клинике мы всегда получаем то, что нужно! В последний раз пришли с котом, когда нужно было подстричь когти. Врач справился с задачей отлично. Вообще весь персонал здесь действительно доброжелательный: и к животным относятся хорошо, и к хозяевам приветливы. Плюс ко всему клиника находится прямо напротив нашего дома, да и цены здесь приемлемые — дешевле, чем в других местах. Врачи молодые, но профессиональные!
Снимали швы у питомца в этой клинике. Принимают четко по времени записи, я не жду у моря погоды. Сотрудники молодцы, врачи работают хорошо, любезные, даже не до чего докопаться, относятся к нам отлично.
Мы обратились в клинику по рекомендации, и главное, что сотрудники всё доступно объяснили. После ежегодной вакцинации моя собака чувствовала себя хорошо. Доктор порекомендовал первое время не контактировать с другими непривитыми животными.
Расположение и сотрудники мне нравятся, как и их отношение к работе. Ветеринары не халявят, если проводят осмотр, то полный! Моя жена сама врач и оценивает их работу очень хорошо. Последний раз у питомца была очередная прививка, которую он отлично перенес. Помимо этого обращались по экстренным моментам с собакой и кошкой, и сотрудники всегда пытались найти для нас окошко для приема.
Прежде всего, в клинике хорошо относятся к питомцам, всё в порядке. Обычно приводим йоркширского терьера на стрижку коготочков. Выбрали организацию по локации, ветеринария находится рядышком с нами, поэтому нам удобно ее посещать.
Мы постоянно ходим только в данную клинику! В последний раз лечили собаку от бронхита, и теперь с ним всё в порядке. Мне нравится, что здесь всегда доброжелательное отношение, даже если питомец нервничает — врачи находят подход. Выбрали это место из-за удобного расположения, но остаёмся из-за качества услуг.
Я постоянный клиент этой клиники. Мне нравится, что сюда можно прийти по записи, а не стоять в живой очереди. Плюс врачи в клинике профессиональные и хорошо проводят операции. Например, моему питомцу здесь недавно делали операцию по сокращению мочеточника. После операции врачи дали рекомендации по дальнейшему лечению, объяснили, как вести себя и на что обращать внимание, сказали следить за состоянием кота.
У меня три собаки, и одной из них мы делали рентген в клинике. Доктор провел подробную консультацию по поводу неправильной постановки задних лап. Он ответил на все наши вопросы и назначил комплексное лечение: массаж, плавание, фитнесс и специальные физические упражнения.
Очень хороший ветеринар помог моему питомцу! У животного были проблемы со здоровьем, поэтому врач провел осмотр, консультацию и назначил лечение. Ему удалось найти к нам подход и вылечить питомца, что самое главное.
На меня произвело впечатление всё в совокупности! Ветеринар качественно работал, провел отличную консультацию и диагностику. В целом всё было хорошо. Доктор осмотрел моего кота, взял у него анализ, подстриг когти и взвесил.
У кота было неясное заболевание, то есть у него помутнел глаз и он его зажимал. В другой клинике не смогли поставить диагноз, сказали, что все хорошо, и отправили домой, поэтому мы обратились в этот центр. Все прошло прекрасно, потому что врач Анна Васильевна замечательно помогла нам с глазиком! Все супер! Она определила проблему и назначила правильно лечение, что о многом говорит.
Привозил кошку на осмотр, врач хорошо ее проверил и определил причину проблемы. Оказалось, что коготь стал врастать в подушечку на лапе, доктор ее нашел и обрезал, рассказал, что делать дальше и как жить.
В первую очередь меня порадовал врач, которая всё четко и ясно рассказала, показала. Мы обращались из-за того, что у кошки было что-то с тазиком, но ветеринар назначил лечение, и всё прошло.
Возможность не записываться в клинику заранее и её удобное расположение нас порадовали. Мы пришли с собакой, пришли туда, чтобы подстричь когти. Все сотрудники прекрасно отнеслись к питомцу.
У моей кошки были проблемы гастроэнтерологического характера. Записаться и попасть на приём в клинику у нас получилось быстро и без сложностей, а лечение, назначенное ветеринаром, было результативным. Персонал встретил нас доброжелательно, всё объяснил и помог. После осмотров, анализов и повторных приёмов состояние питомца нормализовалось, сейчас всё в порядке.
Мне понравилось, как администраторы и врачи отнеслись ко мне и моей собаке на пятнадцатиминутном приёме. Они были компетентны, общались адекватно. Ветеринар ответил на все мои вопросы и оперативно решил возникшую проблему.
У моей кошки были проблемы с зубами, и я обратился в клинику. Врач был профессионалом и работал быстро, всё подробно объяснил, рассказал и продемонстрировал наглядные материалы. Сделал рентген кошке, а затем ей провели лечение и удаление зубов. Отношение ветеринара к моему питомцу было хорошее, видно было, что он любит животных. Плюс после операции я задавал вопросы о кормлении, и по врачу было видно, что он заботится о моей кошке.
Мой кот здоров! Врач удалила ему клыки, а после сказала в случае проблем снова к ней обратиться, прислать фото и дала рекомендации по лечению. Я осталась всем довольна!
У собаки проблема с зубами, поэтому мы решили посетить стоматолога Илону Валерьевну. Хороший доктор дала все необходимые рекомендации, благодаря которым собаке становится лучше.
Мы остались довольны посещением клиники — врачи проявили прекрасное отношение к нашему коту во время check-up. Особенно понравилось, что дали четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Я поставила клинике высшую оценку, потому что здесь действительно помогли моей собаке — быстро и профессионально разобрались с повреждением глазницы. Всё сделали именно так, как было нужно: без лишних вопросов, четко и по делу. Врачи знают своё дело, и это главное!
Врач проявил настоящую заботу о моей кошке Исиде. Он подробно объяснил, что происходит с животным, рассказал о возможных причинах энтерита и как будет проходить лечение. Хотя лечение только начато, я уже чувствую, что моя кошка в надёжных руках.
Мне очень понравилось, как со мной и моим питомцем обращались сотрудники. Они были очень вежливы как на кассе, так и в кабинете. Мы пришли сюда, чтобы сделать вакцинацию животному, после чего нам дали ценные рекомендации по уходу за ним.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику и всегда остаёмся довольны — недавно нам стригли когти и чистили железы, всё сделали хорошо, вопросов не осталось. Мне нравится, что здесь работают нормальные и компетентные ветеринары, у которых мы лечились ранее, особенно заведующий отделением.
В первую очередь мне понравилась врач, потому что она была компетентная, профессиональная и вежливая, что проявилось в ее работе. Приводила к ней собаку, ветеринар на приеме предоставила все необходимые рекомендации. Выбрала клинику на рекомендательном сайте по рейтингу и осталась довольна.
Мы приносили в клинику кошку с аллергией на корм. Врачи профессионально осмотрели её, взяли анализы крови и сделали соскобы, при этом хорошо обращались. Мне они дали подробные рекомендации: распечатали список, что можно и нельзя, какие таблетки давать. Назначенное лечение кошке помогает!
Приятно впечатлила вежливость врачей, хорошее отношение к животным и их профессионализм. На Парнасе моего кота вообще с того света достали, поэтому впечатления остались максимально положительные. А на Проспекте Просвещения был рентген сделан, поскольку появилась астма, им мы тоже остались очень довольны. Результаты мне выдали в бумажном виде на руки, а также по электронной почте. Еще будут отправлены снимки нашему врачу на Парнасе. В целом, я полностью ознакомлена с результатами, все есть на руках.
У меня йоркширский терьер, и нам нужно было сделать прививку. Мне понравилось, что в клинике сразу была в наличии нужная вакцина — мы выбрали качественную чешскую. Особенно порадовала скорость обслуживания, нас быстро приняли.
Я остался очень доволен посещением клиники, потому что нас принимал профессионал — главврач, который отлично разбирается в лечении животных. Мне сразу стало спокойнее, когда я увидел, как внимательно он осматривал моего лабрадора с артрозом. Чувствовалось, что он действительно знает свое дело, а его помощники работают слаженно и аккуратно.
Как с нами обращаются в этом центре мне нравится. Здесь работает очень вежливый и профессиональный коллектив. Врачи не говорят лишнего и всегда делают всё так, как мы хотим. Мы уже опытные владельцы животных и обращались к разным врачам. Но здесь всегда всё по делу и с большой отдачей. В последний раз мы делали здесь чек-ап для нашей собаки лабрадора и кота по кличке Вася.
Обращались с тем, что у питомца МКБ, то есть имеются проблемы со здоровьем. На приеме компетентная врач сделала УЗИ, взяла кровь и провела осмотр. Самое главное, что мы получили все, что хотели, и теперь кот здоров!
Как позвонила, нас записали в тот же день. Приняли нас с собакой оперативно и хорошо, прививку поставили быстро, как мы и хотели. Доктор очень внимательный, как и медсестра, они безболезненно сделали всё необходимое.
Ветеринарная клиника СитиВет на улице Симонова на карте