Пышки с трюфелем и мягким сыром
350 руб.
Баклажан с кремом из макадамии
350 руб.
Томаты кимчи
350 руб.
Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблока и корицы
590 руб.
Пельмени с диким кабанчиком и трюфелем
690 руб.
Телятина с соусом тоннато
750 руб.
Гребешок с пюре из топинамбура
750 руб.
Тартар из говядины
790 руб.
Семга горячего копчения с морковью и соусом велюте
790 руб.
Белые грибы с трюфелем и пеной из пармезана
850 руб.
Гравлакс с кремом из яблока и шпината
990 руб.
Подовый хлеб с жульеном из вешенок и крабом
1190 руб.
Хо велюте с мурманским гребешком
1100 руб.
Запеченные перцы с соусом из гребешка
1260 руб.
Лангустины с соусом биск
1990 руб.