5
2 года назад
Перед покупкой этой франшизы, я сперва изучила наш рынок в городе по части именно кофеен. Убедилась, что ниша свободная есть, потому как в кафе не каждый имеет время зайти, а вот быстро сварить кофе в месте самообслуживания, это удобно. Решилась, связалась с менеджером, получила интересующую меня информацию. Консультировалась с юристом, всё оказалось в порядке, сейчас по предварительным результатам могу сказать, что провала быть не должно. По выручкам это сразу видно. Считаю, что правильно всё же сделала, вложившись именно в эту франшизу. Действительно бизнес этот очень стабильный и не требует времени , главное заранее затарить склад расходниками : стаканчиками , крышками и зерном на месяц, тогда можно вообще не тратить свое время на обслуживание. Бываю на своей точке раз в неделю, её обслуживает продавец из соседнего отдела. Минут 15 в день тратит на это.
Полезно
Ответить
Поделиться