8 (800) 550-00-79 8 (800) 550-00... — показать

Отзывы о компании CONSTANCIA

8 (800) 550-00-79 8 (800) 550-00... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-00-79 ещё

Отзывы про CONSTANCIA (29)

Огромное спасибо производителю за качество! Никак не мог найти аромат по себе и чтоб держался долго, консультант посоветовала Phantom с мандарином, амброй и кожаными нотами - понравился сразу и по стойкости не подводит.
Все в Gossip Girl прекрасно сбалансировано. Нет особо “выпирающих” нот, гармоничный аромат. Женственный, нежный, но отлично привлекает внимание окружающих. Отдельный плюс за лаконичность флакона и качество картонной упаковки. А! И цена, цена выгодная!
Аромат сдержанный, но ни разу не скучный. Идеальный вариант на каждый день и на выход тоже - уместно звучит и утром, и вечером
Лично мне понравился Cosa Nostra, хороший мужской аромат, ничего лишнего. Брал на сайте и в магазине - по запаху и стойкости одинаково. По цене вообще огонь!
Обратила внимание на Ocean Drive из-за простого дизайна и нереального цвета духов. Яблоко, цветочки, лимон плюс древесный акцент. Чуть сладкий, свежий и носится ненавязчиво. Заказала уже второй флакон 👍
Phantom - шикарный запах. По описанию обычно не сильно могу сориентироваться, но тут прям в точку попал - ненавязчивый, немного сладковатый с древесными нотами. Держится хорошо, коллеги женского пола сразу оценили)
У нас на работе девчонки очень рекламировали духи бренда CONSTANCIA – мол, и стойкие, и запахи приятные… Одна даже флакон с собой притащила. Выглядел он вполне прилично и запах мне тоже понравился, назывался Different me. Заказала себе такой же! Конечно, повторять не хорошо, но очень уж понравился))
Духа потрясные, меня тоже зацепили! Жаль только что в одном объеме продаются. Они хоть в целом и недорого стоят, но для ознакомления брать сразу 50 мл для меня лично многовато, а 30 мл у них попросту нет...
Познакомилась с брендом в конце лета – заказывала Босси. А теперь вот наконец-то заказала себе второй аромат – Fairy Tale. Легкий, достаточно приятный и ненавязчивый, при этом его шлейф сохраняется на весь день.
Себе купила Aristоcrat, а подруге на ДР - Different me. Первый более сладкий, насыщенный, а второй даже не знаю, как охарактеризовать. Он и свежий, и глубокий, есть фруктовые нотки и свежие, головокружительный миндаль… Очень соблазнительный. Обязательно возьму и себе попозже. 👍
У меня Lust, тоже звучит очень классно, привлекает внимание окружающих. Брала с официального сайта бренда, там как раз хорошая цена была.
Fairy Tale меня покорила своим внешним видом)) Флакон в стиле минимализм, квадратный с золотистой крышечкой, а жидкость внутри – ярко-розовая, «девчачья» 😊Понюхала, нанесла на запястье и ушла. Уже вечером поняла, что дальше без нее никак – утром вернулась и купила. Шикарный аромат в отличном исполнении 😍
Я так после затеста Different me тоже не смогла сдержаться и в тот же день оформила заказ на Золотом Яблоке) Ароматы у марки классные, стойкость отличная и шлейф впечатляющий
Доверила в этот раз выбор духов своему МЧ. Просто интересно было, как он видит мой аромат. Когда он мне принес Cherry me, я не очень обрадовалась, т.к. была у меня Lost Cherry и она была очень приторной… Но оказалось, что аромат значительно отличается. Да, он тоже сладкий, но есть какие-то древесные освежающие нотки, за счет чего он не приторный и более легкий. В общем, пользуюсь – для зимы будет идеально.
Привлек внимание дизайн – сам флакон лаконичный, а водички в нем яркие, необычные. Будто бы отражает человеческую сущность – самое важное внутри)) Описания тоже классные, поэтому выбрать что-то одно было нелегко. Доверилась интуиции и взяла Aristocrat – вот прямо угадала! Аромат мне подошел идеально – в меру сладкий, неординарный, держится часов 5-6 точно. То, что нужно! 😘
Кому как, а я балдею от Lust! Услышала его на коллеге, позже себе купила. Пикантный аромат с амброй и хвоей, для женщин с характером) Идет как унисекс, носится долго и оставляет шлейф, по которому меня все соседи уже стали узнавать)
У меня несколько флаконов от CONSTANCIA, и могу с уверенностью сказать что каждый аромат по-своему интересен. Друг на друга совсем не похожие, чередую их исходя их собственного настроения и обстоятельств выхода
Для меня этот бренд стал открытием. Привыкла, что хороший парфюм вечно стоит стопятьсот мильенов, а тут цена очень демократичная. Взяла на пробу мужу Agent M-007, себе Deep Sweet Kiss. Мое мнение - улет просто, особенно за такую цену. Держатся, в хорошем дизайне и никаких химических запахов.
Достойные ароматы, тоже полюбил их мужскую линейку. Звучат сильно дороже чем по факту стоят, я честно был удивлен ценнику.
При покупке Deep Sweet Kiss были некоторые сомнения - очень яркий цвет, думала химозный состав будет по факту. Ошиблась) Приятные ноты грейпфрута в сочетании с айвой и жасмином, очень интересная композиция и никаких негативных реакций со стороны кожи, все ок. Пользуюсь с удовольствием, держатся нормально
У меня несколько флаконов от Констанции и ни про один аромат я не могу сказать что он звучит химозно. Все очень достойно и изысканно пахнут
Пользовалась летом Ocean Drive - легкий и свежий, приятно раскрывается. На сезон похолоднее купила Floral Extasy. Терпкие, с нотами груши и гардении, пачули в композиции чувствуется хорошо, я довольна.
Обычно скептически отношусь к малоизвестным мне брендам, но этот зашел. Уже не один аромат от них у меня и ноль претензий по качеству. Плюс выбор большой, стойкость хорошая и в сумочке носить удобно.
Брал 2Rich for u. Для мужского аромата он довольно необычный, со сладковатыми нотами ванили и корицы, но это как-то удачно уравновешивается свежими аккордами. Понравился, буду пользоваться с удовольствием))
Увидела воды Костанциа в одной соцсети, сразу влюбилась в их дизайн. Подумала, сравнила и заказала Inimitable. Ну что сказать? Не разочаровала. Запах сладкий, ягодный со свежими нотками – истинно-летний. Держится неплохо, на день хватает. Упаковка – шик. Такое и дарить приятно, и на своем туалетном столике видеть здорово))
Хороший бренд, не раз дарила парфюмы от Constancia подругам и сестре, себе тоже покупала Lust и Cherry me! Много интересных нескучных композиций, как на каждый день так и для выходов.
Флакон очень стильный. Для меня тоже это не последнюю роль играет. Очень часто при выборе нового для себя парфюма обращаю внимание в первую очередь на флакон, в невзрачной упаковке даже и знакомиться с запахом не хочется... Именно так я для себя открыла Gossip Girl
Купила мужу в подарок 2Rich for u. Честно сказать, методом научного тыка – увидела в сети рекламку, перешла, почитала и взяла. Оказался весьма приятным. В отличие от всех его предыдущих вод, она меня не душит. Наоборот – хочется лишний раз прикоснуться, чтобы ощутить аромат😊
Они в Золотом Яблоке если что представлены, можно зайти послушать) Женские ароматы у бренда тоже очень интересные, мне к примеру Different me очень понравился, сейчас ими пользуюсь частенько
Брала Lust себе, в итоге пользуется еще и брат. Говорит, что эти духи пахнут сексом)) Может быть 😊Еще и держатся стойко – около суток.
Не удержалась и купила Bossy)) Вот даже не знаю, с чем и сравнить! Bossy чем-то похож на Барбари Уикенд – в нем тот же нежный цикламен и жасмин… но он куда нежнее и свежее… Упаковка классная, как у дорогих духов. И дизайн в духе современности – нестыдно оставить на комоде в прихожей))
Phantom духи хорошие, видно что качественные по упаковке. Использую на деловых встречах.
У Констанции очень достойная линейка мужских ароматов. Я тоже дарила мужу Phantom, а еще Agent M-007 - оба очень классные, пользуется ими попеременно по настроению и случаю
Давно хотела купить парфюм от Constancia. В рив гош пару месяцев назад просто влюбилась в аромат Gossip Girl, но цена тогда кусалась, и вот накопила со стипендии наконец и пошла в рив гош. Ещё и скидка была. Парфюм очень стойкий, весь день на парах держиться
На распродаже в ЗЯ можно очень выгодно урвать их парфюмы, я бы советовала Вам в приложении мониторить. Я себе так успела заказать очень классные Cherry me! - моя любимая вишенка на сегодняшний день 🍒💔
Духи пришли быстро. Упаковка хорошая, добротная. Внешний вид достойный, коробочка приятная на ощупь, сам флакон лаконичный, ничего лишнего, крышечка плотно сидит. Я выбрала Different me - аромат свежий, фруктовый, легко носится, именно такой я и искала на лето. Вообще бренд Constancia для меня открытие, почему то не обращала на них внимание, и как оказалось зря. Покупкой очень довольна.
Среди свежих ароматов еще рекомендую Ocean Drive, мне он очень нравится! Покупала в мае и вот все лето он со мной) Но на осень думаю что-нибудь еще от Констанции посмотреть
Fairy Tale очень удивили, в приятном смысле❤️ В коллекции много разных ароматов, а хочется пользоваться только им. На мне почти все духи не очень стойкие, а этот аромат чувствую на себе целый день, вещи и на следующий день имеют запах. Спасибо консультанту в Летуаль, которая помогла с выбором.
Пользуюсь Floral Extasy несколько месяцев - приятно удивлена, цены адекватные пока, но за такие духи я бы и дороже заплатила. Большой объем, флакон без выкрутасов, распылитель исправно работает. Аромат сочный, нежный. Стойкие - обновляю вечером, если планирую куда-то идти.
Заказывал Agent M-007 через интернет с доставкой, ориентируясь на описание. Сам аромат очень порадовал – достаточно нанести пару пшиков на запястье, чтобы он держался почти сутки. При этом совсем не приторный
Я в Золотом Яблоке его брала для старшего брата в подарок) Ему тоже понравился аромат, судя по тому что постоянно улавливаю дома этот запах пользуется часто)
Редко беру парфюм “молодых” брендов, но тут услышала аромат Floral Extasy на коллеге и не смогла удержаться от покупки. В соотношении цены и качества второе превосходит. Многогранный цветочный аромат, ненавязчивый, но запоминающийся. На коже держится долго и без химозных нот. Лаконичный дизайн флакона, без наворотов. Ношу с удовольствием!
Познакомилась с этим парфюмом на работе. Одна из коллег пришла с ним и я день за ней носом водила – потрясающий шлейф… Когда поняла, что к концу рабочего дня он все еще не испарился, подошла к ней и затребовала информацию 😂 Она мне записала название. В принципе, у этого бренда парфюм относительно недорогой. Поэтому заказала и Pink Motion, и вдобавок Inimitable – соблазнилась мандарином в составе. Теперь чередую. Обе очень нравятся))