8 (981) 337-26-918 (981) 337-26... — показать

8 (981) 337-26-918 (981) 337-26... — показать
+7 981 337-...+7 981 337-26-91 ещё
г Санкт-Петербург, ул Русановская, д 16 к 3
Район: Невский

Про «Стоматология Дентал Клиник»

Стоматологическая клиника Дентал Клиник предлагает свои услуги всем, кто решил позаботиться о здоровье полости рта. В услуги клиники входят ортодонтия, синуслифтинг, лечение стоматита, пульпита и кариеса. Также здесь могут убрать эстетические дефекты зубов (сколы, трещинки), выполнив косметическую реставрацию, или восстановить зубной ряд с помощью протезов. А если ваши дёсны воспалились и начали кровоточить, а зубная эмаль пожелтела, врач будет готов снять зубные отложения при помощи чистки.

Отыскать клинику можно по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Русановская улица, 16, корп. 3 (удобнее добираться со станции Ломоносовская, ул. Дыбенко, проспект Большевиков).

У вас есть вопросы об услугах клиники? Ответы на них вам предложат узнать по телефону +7 (950) 001-91-91.

Двери клиники открыты Пн-вс: 10:00 - 22:00.

Диагностика 2
Зубные импланты Osstem
Зубные импланты Straumann
Зубные импланты Дентиум
Показать все 45

Специалисты Стоматология Дентал Клиник (6)

Фотография специалиста Борисов Андрей Викторович
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 3 года

Стоматология Дентал Клиник – Цены

Хирургия
Удаление зубаот 3000 руб.
Установка зубного имплантатаот 25 000 руб.
Удаление зуба3000 руб.
Сложное удаление зуба5000 руб.
Удаление ретенированного зуба8000 руб.
Удаление пародонтозного зуба1500 руб.
Вскрытие и дренирование гнойного очага2500 руб.
Кюретаж лунки при альвеолите2000 руб.
Альвостаз (1 штука)500 руб.
Альвожель ( 1 штука)500 руб.
Мембрана15 000 руб.
Иссечение капюшона2000 руб.
Установка микроимпланта10 000 руб.
Кюретаж лунки при альвеолите1500 руб.
Брекеты
Брекетыот 50 000 руб.
Лечение кариеса
Лечение кариесаот 5000 руб.
Профилактика
Имплантация
Ортодонтия
Детская Стоматология
Ещё 3 категорий

Отзывы про Стоматология Дентал Клиник (38)

"Дентал Клиник" хорошая стоматология, без лишнего пафоса. Решила попробовать здесь чистку, результат чудесный! Зубы не узнать: стали даже светлее, налет ушел. Врачу большая благодарность за старания.
Стоматология Дентал Клиник
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, что нашим пациентам нравится в клинике. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Персонал очень вежливый, работа выполнена хорошо! Удаляли зуб мудрости — всё прошло мягко и комфортно. Врач проконсультировал, дал рекомендации, которые помогли в восстановлении.
Прежде всего меня устраивает работа Андрея Викторовича Борисова. Пока лечение не завершено, но уже проведена пломбировка зубов, и меня всё устраивает. Обязательно продолжу посещать клинику!
На прием ходил мой муж, ему выполнили удаление зуба. Хочется отметить работу специалистов, они помогали, проговаривали всё, что делают, и успокаивали супруга.
Клиника расположена рядом с домом, сотрудники обслуживают быстро. Андрей Викторович Борисов принял меня оперативно, без очередей, и поставил коронки, результат порадовал. Доктор был профессионален, и мне это понравилось.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕНТАЛ КЛИНИК"
Юридический адрес:
193149, г.Санкт-Петербург, ул. Русановская дом 16, корпус 3, строение 1, помещение 16-Н
Фактический адрес:
ИНН: