8 (981) 337-26-91 8 (981) 337-26... — показать

8 (981) 337-26-91 8 (981) 337-26... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-26-91 ещё
г Санкт-Петербург, ул Русановская, д 16 к 3
Район: Невский

Отзывы про Стоматология Дентал Клиник (79)

"Дентал Клиник" хорошая стоматология, без лишнего пафоса. Решила попробовать здесь чистку, результат чудесный! Зубы не узнать: стали даже светлее, налет ушел. Врачу большая благодарность за старания.
Стоматология Дентал Клиник
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, что нашим пациентам нравится в клинике. Желаем Вам здоровья и всех благ!
У меня было удаление зубов и имплантация, понравились очень внимательные врачи, дали хорошую консультацию. Работу провели качественно, аккуратно и быстро, мне понравилось.
В целом посещение стоматологической клиники оставило нормальное впечатление, врачи вежливые, все объяснили, показали и рассказали во время консультации у стоматолога. Выбрал клинику из-за близости к дому.
Я всегда посещаю эту стоматологическую клинику и очень высоко оцениваю все услуги. Специалист помог решить проблемку быстро и качественно, я очень довольна обслуживанием и самой клиникой.
У меня сильно развит рвотный рефлекс, однако врач справился с удалением зуба так бережно и быстро, что я почти ничего не почувствовал. Перед самой процедурой сделали рентген, доктор внимательно учёл все мои пожелания и всё выполнил на высшем уровне.
Я пришла на сложное удаление зуба и хочу поделиться своими впечатлениями. Врач был очень внимательным: постоянно спрашивал, не больно ли мне, хорошо ли подействовала анестезия. Благодаря его заботе процедура прошла комфортно. После удаления мне сразу назначили антибиотики и подробно объяснили, как делать ванночки и ухаживать за лункой. Завтра иду на снятие швов!
Мы пришли лечить кариес на постоянном зубе, врач Кристина Сергеевна нашла подход к ребенку, лечение прошло спокойно, без слёз и страха. После процедуры ребёнок выходил из кабинета с улыбкой, что для меня было лучшей оценкой работы специалиста. Отдельное спасибо за подробные советы по уходу за зубами и чёткий план дальнейших действий.
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Плугине. Мне удаляли зуб, и я остался очень доволен! Врач профессионал своего дела - всё прошло быстро и без проблем. После процедуры мне наложили швы и подробно объяснили, как ухаживать за полостью рта, даже распечатали памятку с рекомендациями и посоветовали подходящее обезболивающее. Сейчас у меня составлен план лечения, и я регулярно посещаю клинику: ставил коронки, лечил зубы. Скоро снова иду на прием - примерно через неделю-две. В целом, всё отлично!
Мне удалось записаться на гигиеническую чистку практически сразу, и сотрудники были очень дружелюбны и внимательны. После самой процедуры мне дали несколько простых советов - приобрести новую зубную щетку и воздержаться от еды и напитков в течение двух часов.
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и очень довольна, мне понравилось качество обслуживания, скорость, пунктуальность. Прием произошел вовремя, врач сделал работу качественно — вставил и закрепил коронку.
В клинику обращались с ребенком — делали снимок, всё прошло хорошо. Как родитель, ценю, что здесь в наличии современное оборудование. Выбрали данную организацию, потому что знаем ее директора.
В клинику обращался на лечение и удаление зуба. Очень понравилось местоположение клиники. Во время процедуры важно было, чтобы всё объяснили, рассказали и показали, и это сделали. После удаления доктор Фуркад дал необходимые и полезные рекомендации Заживление прошло нормально, но нужно продолжать лечение, так как есть другие зубы, которые требуют внимания.
Хочу поделиться своим положительным опытом. Попала в клинику спонтанно, без записи, но меня сразу приняли. Мой врач был в отпуске, но нашли замену — другой специалист внимательно осмотрел меня и помог, несмотря на то что я не его пациентка. У меня была проблема с зубом и опущение десны, врач аккуратно убрал лишний остаток, процедура прошла хорошо. Очень довольна качеством работы: всё сделано профессионально, а отношение к пациентам просто отличное. Отдельно хочу отметить работу администраторов — всегда подбирают удобное время, напоминают о визите, на связи в любой момент. Хожу сюда уже давно, и всё меня полностью устраивает!
Стоматологические и челюстно-лицевые хирургические услуги клиники меня полностью устроили. Всё прошло хорошо!
Быстрое обслуживание, быстро записали и приняли. Посадили в кресло, провели осмотр – всё произошло быстро и хорошо. Доктор был внимательный и вежливый. Я пришёл из-за боли, и мне заменили пломбу.
Обратилась в стоматологическую клинику для удаления зуба. Врач был отличный, знает свое дело, потом дал листок с рекомендациями и выписал таблетки. Выбрала клинику по близкому расположению.
Оценил услуги стоматологической клиники высоко, так как все прошло комфортно и безболезненно. Я приходил на удаление зубов и остался доволен тем, как прошла процедура.
Моему ребёнку нужно было пройти осмотр для детского сада, и я осталась действительно довольна тем, как всё организовали. Нас приняли очень оперативно, а врач оказался очень доброжелательным — ребёнок сразу почувствовал себя комфортно и пошёл на контакт. Все мои вопросы получили подробные ответы, и нам помогли решить именно ту проблему, ради которой мы пришли. Ко мне и моему ребёнку относились с вниманием и высоким профессионализмом!
Моя мама, бабушка ребенка, была с ним на консультации у ортодонта по поводу прикуса, и ей всё очень доходчиво объяснили. Выбрали клинику потому, что она рядышком с домом, и записаться было легко — мы уже записались на следующий прием. Очень всё понравилось!
Понравился комплексный подход к моей проблеме, когда все было основано на фактах, а не на догадках. Мне понравилось, что мы вместе смотрели результаты КТ и другие снимки и мне подробно все объясняли. Очень понравился персонал, а особенно доктор Никита Алексеевич Плугин, чей высокий уровень компетентности и понимание вопроса произвели на меня впечатление. Я была здесь второй раз, а также водила детей.
Обращался в клинику к Андрею Борисовичу, мы знакомы еще со времен работы зубными техниками. Всё было сделано очень быстро, профессионально и качественно. Андрей сразу подробно объяснил, как пройдет удаление зуба и дальнейшие этапы, — на осмотре всё так и было. Дальше перешли к протезированию, и здесь я уже сам разбираюсь и могу уверенно сказать: работа выполнена правильно и профессионально. В наше время особенно ценятся скорость и профессионализм — здесь я это получил в полной мере.
Профессиональная гигиена полости рта прошло нормально, поэтому остался доволен. Доктор консультировал, давал рекомендации, персонал также оказался приветливым. Клиника находится рядом с домом, что также очень удобно.
Главный врач оказался не просто профессионалом, а настоящим другом — с прекрасным чувством юмора, душевный, как будто знал меня много лет. Пришёл с острой болью — нужно было удалять зуб. Сделали снимки, всё подробно объяснили, сама процедура прошла идеально. Особенно ценно, что доктор дал важные рекомендации по уходу за здоровьем и даже мягко покритиковал за невнимание к себе. Уже планирую следующий визит!
В клинике чисто, а персонал доброжелателен! Лечение зубов прошло качественно и практически безболезненно. Последний раз мне удалили канал одного зуба и провели необходимые манипуляции без затруднений, доктор ответил на все мои вопросы.
Очень понравились компетентность докторов и профессиональное обслуживание. Гигиена полости рта была оказана на высоком уровне — врач проконсультировал, дал рекомендации и записал на следующую чистку через полгода. Клинику выбрал из-за удобного местоположения и хорошего отношения к клиентам. Персонал позитивный, отзывчивый и производит благоприятное впечатление.
Я удаляла зубы в клинике, всё прошло комфортно. Обычно есть боль перед анестезией, но ничего страшного не случилось. Со мной работал хороший врач-мужчина, кажется, Дмитрий, он и медсестра ко мне относились прекрасно.
Очень доволен посещением! Чистка зубов прошла быстро — около получаса, качественно и абсолютно безболезненно. Врач был приветливый и тактичный, дал стандартные рекомендации: сменить щётку и не есть в течение часа после процедуры. Остались только положительные впечатления!
Впечатлили цена, профессионализм врача и обстановка. Обращались за лечением детей, и подход доктора Кристины Сергеевны Ремневой был замечательным — дружелюбный, дети не боялись. Доктор очень позитивная, добрая, провела осмотр, всё понятно объясняла, вылечила кариес качественно и быстро. Дала важные рекомендации по уходу и дальнейшему лечению.
Врач понравился своим подходом и вежливостью, безболезненной установкой пломбы, во время которой ребенок чувствовал себя комфортно. Будем наблюдаться, так как уже приходили три раза. Выбрали эту клинику, потому что она близко к дому расположена.
В клинике работают очень хорошие врачи, которые прекрасно относятся к клиентам. Доктора внимательные и заботливые. Пользовалась услугами клиники три раза, все было прекрасно.
Нравится, что клиника рядом с домом, радует приятный ресепшен и хороший доктор. Ортодонт Любовь Юрьевна Кулагина полностью проконсультировала по схеме лечения, теперь всё понятно, и можно приступать к лечению.
Удобно, что клиника рядом с работой. Цены адекватные, очередей нет — пришёл, сделали, ушёл. Быстро, качественно и без боли сделали профессиональную чистку зубов, провели осмотр. Доктор отнесся прекрасно, дал рекомендации по выбору щётки.
Очень понравился подход стоматолога и медсестры к ребенку. Доктор Кристина Сергеевна Ремнева рассказывала сказки, например, «Холодное сердце», общалась с ребенком в игровой форме во время процедуры удаления молочного зуба. Рекомендации были простые — не есть острое в течение двух часов. Клиника находится в шаговой доступности, это было удобно. Первый визит прошел отлично, ребенок согласен приходить еще!
Очень доволен лечением в этой клинике! Особенно хочу отметить доктора Борисова Андрея Викторовича – настоящий профессионал с большой буквы. Устанавливал у него импланты, всё прошло просто замечательно. На следующей неделе снова записан на прием.
Мне всё понравилось, особенно врач и ее легкий подход. Она удаляла зуб, ставила импланты, я очень переживала, но она меня быстро успокоила и всё сделала аккуратно. Доктор устно объяснила рекомендации, выписала рецепт на антибиотики и лекарства, которые нужно было принимать.
Быстрое и качественное обслуживание — доктор-хирург был лоялен, внимателен, добрый, чуткий и отзывчивый. Мне предложили воду, бахилы, уделили время. Даже несмотря на то, что клиника находится далеко (нет метро рядом), за такой сервис готова ездить. Зуб удалили экстренно, без лишнего стресса, хотя для меня это всегда сложно. Доктор дал рекомендации по уходу за остальными зубами, посоветовал вылечить и запломбировать многие их них. Если нужно срочно — свободные окошки всегда есть.
Сложился собирательный образ всего процесса: от общения с доктором Борисовым Андреем Викторовичем до ремонта и рецепции. Меня всё устраивает, всё подходит. Особенно понравилась коммуникация и уровень работы врача, который внимательно смотрит, чтобы не было больно. Хорошая помощница Юля с обаятельной улыбкой располагает и расслабляет перед процедурой.
Клиника находится рядом, цены там приемлемые, и качество услуг меня устраивает. Лечение дочери от пульпита прошло оперативно, проблемы найдены, она была спокойна в кресле у доктора, и главное — после лечения ничего не болит. Впечатления от процедуры у нас положительные, вопросов к предоставленным услугам нет.
Меня полностью удовлетворило лечение зубов в клинике. Особенно понравился добрый и заботливый персонал. Перед лечением мне делали снимки, а после доктор-стоматолог рекомендовал меньше есть сладкого и чаще чистить зубы.
Мне было оказано довольно-таки много услуг за не такую большую сумму. Сотрудники подсказали мне дальнейшие действия, проконсультировали по услугам — они провели осмотр, сделали рентген, сказали, что зуб в порядке, вырывать его пока не надо. Доктор общался нормально, без лишней иерархии, как человек с человеком.
Очень довольна клиникой. 14-летнему сыну всё понравилось, детский доктор Кристина обслужила его отлично. Сама я лечу зубы у Никиты Алексеевича. Он сохранил мне много зубов, даже сложные пульпиты вылечил, хотя в других клиниках сразу удаляют. Администраторы быстро подбирают удобное время. Здесь честное отношение. Не навязывают лишние процедуры, как это часто бывает. Доверяю этой клинике и буду продолжать лечение.
Доктор хоть и молодой, но проявил высокий профессионализм! Сначала немного сомневалась, но он сделал всё качественно: и лечение кариеса, и протезирование. Надеюсь, результат продержится долго.
Персонал очень вежливый, работа выполнена хорошо! Удаляли зуб мудрости — всё прошло мягко и комфортно. Врач проконсультировал, дал рекомендации, которые помогли в восстановлении.
Прежде всего меня устраивает работа Андрея Викторовича Борисова. Пока лечение не завершено, но уже проведена пломбировка зубов, и меня всё устраивает. Обязательно продолжу посещать клинику!
На прием ходил мой муж, ему выполнили удаление зуба. Хочется отметить работу специалистов, они помогали, проговаривали всё, что делают, и успокаивали супруга.
Клиника расположена рядом с домом, сотрудники обслуживают быстро. Андрей Викторович Борисов принял меня оперативно, без очередей, и поставил коронки, результат порадовал. Доктор был профессионален, и мне это понравилось.
Мы довольны качеством работы и отношением к клиенту в клинике. Моему сыну там успешно проводили удаление и ставили пломбы.
Очень внимательный, доброжелательный врач Борисов помог с ремонтом съемного протеза. Сначала он удалил зуб, затем провел необходимые процедуры, снял слепки. Я была в клинике много раз, ранее лечила зубы многократно, ставила коронки в количестве трех штук.
Впечатлило отношение к ребенку: персонал нашел подход, было так дружелюбно, что даже не пришлось переживать — малыш спокойно всё перенес, хотя обычно после процедур дети плачут. Сервис на высоте: всё по записи, без ожидания, современное оборудование. После визита остались только позитивные эмоции — как будто и не было лечения!
Я уже не первый раз посещаю эту клинику, и мне очень нравится! Здесь работают хорошие специалисты, современное оборудование, зубы делают качественно. Недавно была на чистке — доктор вел себя очень корректно, всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу: какую пасту и щетку использовать. Клиника находится близко к дому, это удобно. В общем, претензий нет — всё на высшем уровне!
Мне все очень понравилось в этой клинике! Специалист подошел к делу профессионально, имплантация была оказана на высшем уровне, и у меня не осталось никаких вопросов. Качество на высоте!
Я давний пациент клиники – Никита Алексеевич просто блестяще справляется с моими сложными зубами. Это не просто профессионал, а внимательный, спокойный врач с отличным чувством юмора, что очень важно в моей ситуации. Андрей Викторович, Юлия, Кристина, Егор – со всеми специалистами только положительный опыт. Уже запланировала визиты на этот месяц и следующие месяцы, включая имплантацию.
Детский стоматолог — молодая, но очень внимательная специалистка! Она проявила настоящую заботу — всё доступно объяснила и показала. Дочке делали профессиональную гигиену, а ранее ставили пломбы — всё на высшем уровне. Особенно приятно, что в клинике уютная атмосфера и привлекательные цены.
Обслуживание, тактичность, грамотность и правильность действий врача и медперсонала меня удовлетворили. Доброжелательность персонала также оставила приятное впечатление. Были проведены удаление и имплантация, спасибо за качественную работу.
Сотрудники все мне объяснили и рассказали, удаление прошло профессионально, безболезненно и незаметно. Доктор Андрей Викторович Борисов сделал свою работу отлично. После удаления дали рекомендации: держать в холоде, не трогать и не облизывать эту сторону языком, дали бумагу с указаниями и назначили принимать антибиотики.
Грамотный и приятный врач провел мне имплантацию. Процедура была выполнена хорошо, меня всё устроило.
Очень довольна работой стоматологической клиники, особенно доктором Андреем Борисовичем, с которым знакома уже много лет. Он вызывает доверие своим профессионализмом, общением и золотыми руками. Обращалась за разными услугами, включая удаление зубов, протезирование и установку имплантов, и всегда получала только положительные эмоции. Доктор божественно удаляет зубы, всегда идет навстречу по срокам, делая так, чтобы было удобно. Я же рекомендовала клинику своим знакомым, которые тоже остались довольны.
Всё хорошо! Коммуникабельность врача и качество работы на высоком уровне. Лечила кариес, доктор Никита Алексеевич относился ко мне отлично. Всё понравилось, поэтому я продолжаю ходить в эту клинику.
Всё прошло великолепно, в клинике современное оборудование, чистота на уровне реанимации, всё сделано быстро и качественно. Особенно порадовало внимание к пациенту: перезванивают, напоминают о визитах. Услуги оказаны профессионально, включая лечение и протезирование верхней челюсти. Работой Андрея Викторовича очень довольна — высокий профессионализм, корректность и деликатность. Он сразу показал рентген, объяснил стоимость, всё сделал за короткое время, а после операции постоянно интересовались состоянием. Ни одного лишнего дня посещения, всё логично и профессионально. Клиника — настоящий европейский уровень, несмотря на скромную вывеску. Семья моя тоже планирует обращаться только сюда.
Обслуживание в клинике прошло хорошо, там мне лечили и готовили зубы под коронки. Врачи со мной работали с хорошим подходом, без проблем и с чёткой информацией по процедурам. Никита Александрович произвёл на меня хорошее впечатление как молодой и перспективный специалист. План лечения был составлен, никаких рекомендаций для дополнительных процедур не потребовалось, а в дальнейшем будут нужны импланты. Кроме того, клиника удобно расположена рядом с домом.
Персонал в клинике доброжелательный, врачи компетентные. Всё прошло быстро, безболезненно, мне сразу объяснили, что нужно сделать, а что можно отложить. Удаление четырех моих зубов прошло отлично, быстро, без боли, плюс врач дал все необходимые рекомендации. Никаких проблем не возникло.
Мне порекомендовали клинику вся моя молодежь, которая тут лечит зубы, и я не пожалела, что пришла. Протезисты и вообще все врачи — настоящие профессионалы, всё сделали на высшем уровне. И лечение зубов, и имплантация — всё прошло идеально. Качество услуг понравилось!
Очень довольна посещением клиники! Доктор проявил высокий профессионализм, всё было сделано аккуратно и безболезненно. Результат лечения кариеса и профессиональной чистки — просто отличный. В клинике чисто, комфортно и прекрасное оборудование.
Обратилась с острой болью, и мне быстро помогли — установили временную коронку, удалили кисты, почистили зубы и предложили импланты на перспективу. Особенно порадовал индивидуальный подход и комфортные условия. Всё сделали максимально удобно для меня, даже когда коронка отклеилась, меня оперативно приняли. Огромное спасибо докторам Андрею Викторовичу и его коллеге за профессионализм и заботу!
Андрей Викторович — настоящий профессионал своего дела, делает свою работу качественно и точно по плану. На данный момент выполнено только 50% работы, процесса имплантации и установки виниров, но я уже доволен результатом. Видно, что специалист высокого профиля, и вся команда — доктор, его помощники — работают слаженно. Не зря обратился к нему по рекомендации.
Посещала клинику для установки брекетов. Врачи проявляют высочайший профессионализм и компетентность. Особенно хочу отметить Любовь Юрьевну Кулагину — она очень обходительна, на каждом приеме внимательно проводит все необходимые процедуры. Общение с персоналом всегда культурное и приятное!
На той неделе вылечили кариес быстро и недорого. Сделали на совесть, рекомендую!
Стоматология Дентал Клиник
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады новым пациентам!
Имплантация в клинике прошла замечательно! Отношение персонала приятное, внимательное. Мне всё подробно объяснили, рассказали, что будут делать, отлично провели процедуру.
Уже несколько лет я клиент клиники. Качество услуг и отношение ко мне как к пациенту просто на высоте. Процедуры, хоть и не самые приятные, проходят для меня комфортно, без боли и с внимательным общением. Недавно проходила имплантацию, наращивание костной ткани, удаление зубов, лечение кариеса, работа была очень сложной, растянулась на несколько лет, но сейчас близка к завершению. На последнем этапе я ношу временные коронки и с нетерпением жду финального результата. После таких сложных процедур чувствую себя легко.
Дочь в 14 лет ужасно комплексовала из-за зубов. Много было неровных, улыбалась всегда очень натянуто. Любовь Юрьевна не только брекеты поставила, но и своего рода психологом поработала. Все 1,5 года поддерживала, подсказывала как привыкнуть быстрее к установкам. С ней и лечение прошло как-то незаметно. Теперь дочка улыбается без стеснения! Очень рады и я, и она, что попали в руки к такому врачу, который искренне переживает за своих пациентов и желает помочь) Спасибо вам, Любовь Юрьевна.
Пломбы, которые ставила доктор Ремнева 3 месяца назад, до сих пор как новые. Ни треснули, ни потемнели. Качество на высоте!
Плугин Н.А. хороший ортопед. Поставила у него коронку на жевательный зуб в те выходные, все сделал аккуратно. Коронка идеально села, никаких проблем при жевании, как будто свой зуб. Посмотрю как в носке будет, но пока результат достойный!
Хочу сказать большое спасибо доктору Борисову А.В. за новые зубы.Я долго мучился со съемным протезом, а доктор предложил поставить протез на шести имплантах.Всё объяснил доступно: как будет проходить операция, сколько времени займёт, чего ждать во время восстановления. Говорил простым, человеческим языком. Сама процедура прошла легче, чем я ожидал, без особого стресса. Теперь зубы сидят крепко, не выпадают. Результат очень нравится! !
Нормальная клиника, мне понравилось. На ресепшене встретили доброжелательно, в кабинетах чисто. Врач толково все объяснил - что с зубами и как за ними ухаживать. Слежу теперь, как советовали - уже есть улучшения.
Стоматология Дентал Клиник
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился наш приём. Будьте здоровы!
Очень благодарна за прием,за отношение,за профессиональную чистку зубов.Рекомендую клинику и врача.Еще раз большое спасибо Юлии Равильевне.
Старые коронки стали выделяться, здесь заменили на современные безметалловые. Особенно порадовало, что доктор Плугин Н.А. подобрал форму зубов прям как у меня были раньше. Они и правда ощущаются как родные! Я очень доволен.
Стоматология Дентал Клиник
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
Хочу поблагодарить Андрея Викторовича за восстановление обеих челюстей. Посоветовал мне протезирование на шести имплантах, это оказалось лучшим решением в моем случае. Подробно рассказал о процедуре, как будет устанавливать импланты и сколько это займет времени. Перенес я операцию гораздо легче и спокойней чем думал. Новые зубы стоят надежно, не шатаются, как было со съемным. Близкие даже отметили, что на несколько лет помолодел. Большое спасибо!
Ожидала увидеть стандартную клинику, но в Дентал Клиник оказалось очень уютно для стоматологии. Интерьер современный, нет навязчивого больничного запаха. Мне подробно и понятно объяснили все нюансы моей ситуации, без лишней информации и заумных слов.
Стоматология Дентал Клиник на карте