8 (981) 335-42-25 8 (981) 335-42... — показать

+7 981 335-... +7 981 335-42-25 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 37Б
ДЦ Aver’s
Бизнес центр: Каретный двор

Отзывы про Автомобильный центр Полимер (47)

В центре мне делали мойку, полировку и химчистку. Сотрудники сработали отлично и быстро, доволен их услугами. Качество на высшем уровне — могу смело рекомендовать этот центр.
Очень довольна качеством обслуживания! Я заезжала на мойку автомобиля, и все было выполнено отлично. Порадовала такое внимание сотрудников к деталям, их профессионализм!
Я приезжала на автомойку на Seres M5. Всё было отлично, ребята хорошие, обходительные. Хорошо моют, хорошо красят, всё отжимают. По всем пунктам — отличная работа!
В центр я обращаюсь раз в полгода, недавно приехал с целью помыть машину и нанести покрытие, всё было выполнено. Персонал вёл себя как должно, обслужил меня, и ничего плохого я не заметил. Машину я оставлял ребятам, потом забирал в удобное для меня время.
Я получила качественные услуги в центре благодаря качеству обслуживания и ценовой политике. Особое внимание при выборе центра я уделяю цене и персоналу, который должен быть внимательным и эмпатичным, чтобы хотелось возвращаться. Техническое обслуживание автомобиля прошло без нареканий, персонал проявил внимание и отвечал на все задаваемые вопросы. Они рекомендовали мне менять масло после 5-7 тысяч километров пробега.
Заказал мойку автомобиля BMW с обработкой пластика, стекол и колес. Мастера работу выполнили очень качественно, чисто, справились в течение дня, как и обещали, к пяти часам автомобиль был готов.
Всё было хорошо, меня приветливо встретили, а затем рассказали и показали, как качественно помыли машину. Указали на недочеты, которые увидели при мойке, я где-то тиранулась. Посоветовали, куда обратиться для их исправления. В целом обслуживание и работа персонала понравились.
Я не первый раз приезжаю в центр, всё отлично — и качество, и сервисная составляющая. Мастера занимаются химчисткой и мойкой как моего автомобиля, так и жены. На глаз точно не могу определить, но когда я сажусь в машину, к клинингу не возникает никаких нареканий, в отличие от других компаний, где иногда находил проблемы.
У центра отличное расположение и царит чистота. Удобно, что можно приехать даже вечером в девять часов. Мою машину специалисты помыли быстро, примерно за сорок минут, и качественно — как внутри, так и снаружи. Все сотрудники — приветливые и доброжелательные люди.
Мне понравилось качество работ и сервис в автомобильном центре. Специалисты были отзывчивые, с ними всегда можно было пообщаться. Оформили документы, как положено. Обклеили пленкой переднюю часть автомобиля, дверные ручки и кое-что сзади — объем работ был хороший. Все выполнили в сроки, молодцы, вопросов нет. Может быть, еще приеду с другими машинами.
Я всегда обращаюсь на мойку, каждый раз машина возвращается безупречно чистая. коврики, салон, кузов, резина моего BMW Х5 всегда отмыты. Качество мастеров на высоте, работают они хорошо.
Я обращался в центр с двумя другими машинами. Качество работы и отношение персонала на высоком уровне. Сотрудники на любые вопросы отвечают, всё рассказывают, делают быстро и качественно. Отмечу качество оклейки фар — у знакомых пленка часто вздувалась или отходила, а у меня за два года использования ничего подобного не случилось. Можно сказать, наклеил и забыл.
Мастера в центре приветливые, всегда помогают, быстро и качественно выполняют работу. В этот раз ребята помыли кузов и пропылесосили коврики в моей машине.
Обратился в автомобильный центр по рекомендации друга для перекраски элементов кузова и установки решетки радиатора. Услуги заняли около недели. Впечатления только положительные: сервис отзывчивый, качество работы отличное, всё устроило.
Удобная локация, не нужно платить за парковку, плюс ребята моют машину чисто и аккуратно. У меня «детский сад на колесах», сотрудники даже игрушки всегда раскладывают по полочкам, очень заботливо. Качество мойки отличное, при этом цена в два раза дешевле, чем у ближайшей мойки. Еще всегда подсвечивают проблемы с кузовом, консультируют бесплатно и предлагают услуги по хорошей цене. Ребята очень внимательные, добрые и отзывчивые, всё как положено!
Обращался в автомобильный центр для проведения ТО автомобиля BMW X5. Вся работа была сделана хорошо. Как купил машину в центре, так и обслуживаюсь в нем, приезжаю для ТО и для смены колес.
Я приезжал для оклейки элементов автомобиля бронеплёнкой на Geely Tugella. Специалисты выполнили всё в оговоренный срок. Работа заняла по времени 1 неделю. Результат меня полностью устроил.
Воспользовался мойкой автомобиля, мастера мыли кузов с обезжиривателем. Мойка длилась 40 минут. Сотрудники замечательные, общаются отлично.
Делал химчистку потолка. Все сделали за 4 часа. Результатом доволен. Персонал замечательный, общались вежливо. Центр нашел в интернете.
Люкс мойка внедорожника заняла 2,5 часа, претензий нет - это хорошо. Результат на 5 из 5, для меня важно качество работы. Было гостеприимно.
Был ремонт скола лобового стекла на автомобиле Школа Октавия. Работа мастеров заняла полтора часа, все было выполнено отлично. Сотрудники хорошие, общались замечательно.
Реставрировал старую BMW пятерку. Меня полностью проконсультировали. И хотя работы было много, все сделали лучше и раньше, чем я ожидал.
Мне клеили антигравийную пленку на фары. Осталось отличное впечатление. Услуга заняла минут 20. Мастера сделали все быстро, хорошо.
Впервые обратился, менял старое стекло на новое в машине. Работу мастера сделали за один день, общались вежливо, на вопросы ответили.
Пользовалась мойкой, устраивает ценник, расположение. Мыли кузов, сделали идеально. Все заняло 30 минут. Рекомендовали сухую полировку.
Ребята тонировку снимали. Мастера профессионалы, спокойные, общительные. Работу сделали за полчаса, плёнку сняли аккуратно и чисто.
Нам ремонтировали аккумулятор для автомобиля дацун. После ремонта выдали все документы. Мастера добрые, отзывчивые. Ремонт занял два часа.
Сделали мойку кузова, хорошо отполировали царапину. Уложились в положенное время. Мастера коммуникабельные, честные в объёме работ.
Все замечательно. Была на автомойке. Хорошее отношение, очень чистый автомобиль, все идеально. Сотрудники любезны, все быстро. Стоимость абсолютно нормальная.
Приезжал несколько раз на мойку. Я звонил, сразу и адекватно меня принимали, всё быстро и оперативно. Во время ожидания я был в клиентской зоне, в ней тепло. Сотрудники относились ко мне хорошо, были вежливы, внимательны, уважительны. Качественно помыли автомобиль, без разводов и потёков. О персонале осталось хорошее впечатление, всё приятно.
Плёнку клеила какую-то защитную и несколько раз мыла машину. Справились мастера за то время, как и обещали. Машину оставила, потом приехала и забрала. Сотрудники с клиентами хорошо общаются.
Был на мойке. Остался очень доволен. Помыли отлично. Ко мне было корректное отношение. Мойка занимает около часа, была мойка люкс. Обращался с машиной БМВ. Стоимость вменяемая.
Приезжал на мойку, она заняла час. Автомобиль был сильно загрязнён. Сотрудники: Сергей, Матвей и Александр - отлично общаются. В организации хороший сервис. Я выбрал именно этот центр по удобному месторасположению и хорошему качеству услуг.
Была записана на мойку машины, мне сказали, к скольки подъехать, приехала, оставила машину, сказали, когда забрать, пришла, забрала. Со следами хорошо мастера справились, не могу сказать, что то-то не домыли. Я просила внутри салона вытереть, смотрела, чтобы не было подтёков на кузове. Сотрудники нормальные ребята, не грубые.
Ремонт стекла очень хорошо сделали, в день обращения. Все сотрудники внимательные, вежливые, культурные. Рассказали, что можно еще сделать.
Достоинства
Быстро
В центре города, удобная локация

Спасибо ребятам, сделали намного быстрее чем было оговорено, приняли с утра. Качество и сервис топ.
Достоинства
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Команды специалистов высокого класса по детейлингу автомобилей: мастера высокой квалификации! Да, конечно цена немалая, но результат по оклейке нового автомобиля Фольксваген Туарег в глянцевую пленку и комплекс «антихром» просто преобразил автомобиль до неузнаваемости! Из обычного автомобиля получился супер брутальный внедорожник! Молодцы ребята!!!

Недостатки
Нет

Мне понравилось то, что ребята работают как единая сплоченная команда, которая нацелена на конечный результат! Спасибо Вам!🤝
Знаком с этой компанией уже 8 лет! Раз в год приезжал на покрытие машины керамикой. По возможности, всегда приезжаю на мойку к ним. Сегодня забрал новую машину после полной оклейки бронеплёнкой, сделали тонировку. Всё просто на высшем уровне! Они профессионалы своего дела!!! Всегда советую их другим.
В автомобильном центре Полимер я был первый раз. Я был в командировке в Санкт-Петербурге и Полимер был ко мне ближайшим. Для меня при выборе автосервиса важен профессионализм. Я делал оклейку пленкой несколько деталей и доволен этим. Мне больше всего понравилась оперативность и качество исполнения. Весь персонал здесь приветливый и дружелюбный.
Отличный комплекс по обслуживанию авто. Советую всем авто владельцам .
Обратилась я как-то в ваш сервис по поломке автомобиля, там какая-то штучка беленькая отлетела когда я ее стукнула, ну точнее одно рогатое в меня врезалось, короче не знаю, и была удивлена починили все, и не дорого, и даже муж не узнал что я разбила машину.
Узнала о работе Центра через знакомых более 5 лет назад.
Впервые обратилась за покрытием пленкой нового Mercedes-Benz E-class. Кузов по сегодняшний день в идеальном состоянии. Регулярно обращаюсь к сотрудникам Центра за химчисткой и другими уходовыми процедурами уже на третий свой автомобиль и три сменяющих друг друга автомобиля супруга.
С уверенностью рекомендую знакомым и близким. Лучшего качества и последующей поддержки в городе найти сложно.
Очень доволен качеством работ компании! Всегда все во время, качественно и в срок.
Большое спасибо!
Знаю этих замечательных ребят уже почти 10 лет,и это тот случай когда приятельское знакомство переходит в долгую дружбу всех моих автомобилей и их профессиональных рук)
Если вы любите свою машину так как я -тогда вам сюда
Всегда получите качество и обслуживание как для себя
Это отзыв а не реклама и поэтому я не буду перечислять весь спектр работ выполняемых этими профи,но поверьте они делают всё что касается внешнего вида вашего авто.
И что радует,вот люди растут ,и персонала много и могли бы через 10 лет и к машине то не подходить ,а им не зазорно взять тряпку или Керхер в руки и сделать всё самому.
Всем своим друзьям и знакомым советую только их)
Отличный центр, обслуживаю авто не первый год, результатом доволен на все 100%.
Работает команда профессионалов-знающие и любящие свое дело люди, за что им огромное спасибо.
Всем рекомендую!!!
В центр я обращалась на тонировку стекол автомобиля. По телефону меня подробно проконсультировал Александ, полностью мне все рассказал, ответил на все вопросы. Мне сразу после звонка приняли, быстро провели тонировку. Еще и предоставили скидки на услуги. Качеством услуги я осталась довольна.
Автомобильный центр Полимер на карте