8 (999) 037-91-85 8 (999) 037-91... — показать

Отзывы о компании Детская стоматология Atribeaute Kids на Новочеркасском проспекте Сеть

8 (999) 037-91-85 8 (999) 037-91... — показать
+7 999 037-... +7 999 037-91-85 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Отзывы про Детская стоматология Atribeaute Kids на Новочеркасском проспекте (33)

Попали к Фундовной А.А., и, скажу честно, врач просто супер! Дочка у меня очень боится всего, что связано с зубами, а тут ей быстро нашли подход. В итоге весь прием прошел спокойно, врач отвлекла ее от «страшных» инструментов и решила нашу проблему. Мы с дочкой очень довольны!
Черемисина Татьяна Евгеньевна провела осмотр зубов у дочки, всё подробно рассказала и быстро решила нашу проблему. Лечение прошло на удивление легко и безболезненно. В кабинете очень спокойная атмосфера, что помогло нам расслабиться. Оставили клинику с приятными впечатлениями.
Попали к Фундовной А.А. Врач великолепный. Смогла совладать с моей нервной дочкой и провести приём без напряжения для всех. Отвлекла ее от страшных инструментов и вылечила проблему, с которой пришли. Мы довольны)
Очень хорошая клиника. Черемисина Т.Е. провёла осмотр зубов дочки и объяснила, что нужно сделать, чтобы решить наши проблемы. Всё прошло быстро и безболезненно. В кабинете была приятная, спокойная атмосфера. Впечатления от визита остались положительными.
Наши визиты всегда проходят с комфортом. Рязанова М.В и Журавская Е.А. создают дружелюбную атмосферу, играют с детьми и делают процедуры безболезненными. Благодаря этому, наши дети больше не боятся ходить к стоматологу.
Ребёнок упал с велосипеда и появился скол на переднем зубе. Это выглядело не очень, поэтому решили делать реставрацию. Долго не могли найти подходящую клинику, но подруга посоветовала обратиться в Atribeautekids. Записалась по телефону и сразу объяснила всю ситуацию. В самой клинике врачи еще раз осмотрели зуб на случай повреждения нерва. Далее приступили к процедуре. Доктор комментировала каждое свое действие, чтобы ребенок не сильно волновался. По итогу нам сделали прекрасную реставрацию, как будто никакой травмы и не было. Еще раз спасибо таким хорошим специалистам.
Детская стоматология Atribeaute Kids на Новочеркасском проспекте
Искренне благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что смогли помочь и восстановить зубик юному велосипедисту. Обязательно передадим ваши теплые слова нашей команде!
Во время приема доктор быстро нашёл общий язык с сыном. Ребёнок уже спрашивает, когда пойдем туда вновь. Посещением остались довольны!
Детская стоматология Atribeaute Kids на Новочеркасском проспекте
Спасибо большое за Ваши слова! Будем рады снова видеть Вас в клинике.
Детская стоматология Atribeaute Kids на Новочеркасском проспекте на карте