Желаете, чтобы ваш малыш с пользой проводил время, познавая мир и общаясь со сверстниками? В таком случае Детский центр развития Умный Капитошка (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предложит вам свою помощь! Здесь маленьких жителей Санкт-Петербурга будут ждать заботливые педагоги, которые приготовили им множество игр и заданий, направленных на развитие мелкой моторики, навыков общения, памяти и речевого аппарата. Мамы и папы, чьи малыши посещают центр, отмечают, что со временем крохи становятся более открытыми, у них вырастает словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для возраста вашего чада, вы можете уточнить у администратора.
Неважно, какой характер у вашего озорника — здесь постараются подобрать к нему подход и помогут освоиться.
Адрес центра: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1, ближе всего добраться со станции Улица Дыбенко. Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-19:00.
Узнать больше информации об услугах центра можно позвонив по номеру +7 812 442-69-95, а также посетив сайт umniykapitoshka.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/detskij-centr-razvitiya-umnyj-kapitoshka_12666586/