8 (981) 335-86-60 8 (981) 335-86... — показать

8 (981) 335-86-60 8 (981) 335-86... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-86-60 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 48 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Детский центр Ручеек на проспекте Маршала Жукова (84)

Очень благодарны Грибановой Галине Владимировне. Обратились к данному специалисту и за лето все звуки поставлены. Работаем над автоматизацией. Понравился подход к ребенку и к процессу. Ребенок шёл с удовольствием на занятия. Постоянный информационный контакт, что для меня очень важно.
Все хорошо! Мы довольны и отношением педагогов, и подачей информации, и обратной связи. Можно всегда, в любой момент, получить ответ на вопрос и нужную информацию. Ребенок ходит на подготовку к школе, имеет успехи и постепенно накапливает необходимую базу. Его знания уже лучше, чем раньше!
Центр посещаем не первый год, потому что все по-домашнему, уютно и чисто. Также хочу отметить, что логопеды и педагоги сильные, они уже много вложили в малышку, то есть в прошлом году поставили все звуки, и на данный момент все это закрепляют. А в этом году мы ходим на подготовительные программы к школе, так же все складывается отлично и хорошо получается, прям по существу. Самое главное, что программа составлена правильно и она незатянута. Выбрали организацию, потому что группы меньше, чем в государственных школах, например, у нас в классе 3 человека, можно сказать, что преподаватель индивидуально занимается с каждым ребенком.
Мой ребенок ходил к логопеду Надежде Алексеевне, и его речь полностью исправилась, что говорит о профессионализме специалиста. Мы выбрали данную организацию по совету сотрудников садика. Для меня как для родителя важно, что центр находится рядом с домом, что можно прийти в удобное время и что у ребенка есть успехи.
Маргарита Ивановна — прекрасный логопед. Она быстро нашла подход к ребёнку и смогла его понять. Занятия с ней принесли заметные улучшения.
Сад располагается рядом с домом, поэтому мы решили его посещать. Могу сказать, что в помещениях царит чистота, а воспитатели просто замечательные. Они общительные люди, мой ребенок сразу к ним потянулся. В первую очередь для меня важно, что педагоги нашли к нему правильный подход.
Сейчас мы с ребенком посещаем логопеда-дефектолога. Меня всё устраивает! С сыном работает прекрасный специалист, она нашла к нему правильный подход. На занятия ребенок идёт с удовольствием, после них есть прогресс - его произношение стало лучше, а словарный запас расширился.
Мой ребенок доволен центром и подходом персонала. Хотя он ещё не говорит много, с логопедом Маргаритой уже заметен прогресс. Очень важно, что она нашла подход к нему с первой встречи. У меня застенчивый сын, немного закрытый с новыми людьми, но к педагогу он сразу потянулся. Маргарита проводит занятия минимум полчаса, а иногда даже дольше, когда ребенок входит во вкус.
Мой ребенок уже год посещает центр. Все сотрудники доброжелательные и хорошие, логопед Маргарита Ивановна нам нравится. Атмосфера на занятиях добродушная, дочери она приятна, она действительно хочет приходить. Изначально нам посоветовали обратиться к логопеду, а поскольку мы живем рядом, что очень удобно, решили посещать центр.
Ребенку нравятся занятия. В работе логопеда мне важны умение находить подход к ребенку, опыт. Выбрала центр, так как близко к дому и заочно знала логопеда.
Центр удобный, сотрудники всегда встречают и провожают с улыбкой, ребенку нравится ходить к логопеду на занятия, выходит довольный, так как к нему нашли подход.
Логопед внимательный человек, нашел подход к ребенку и в игровой форме преподносил информацию, поэтому было не так тяжело сидеть. У ребенка виден прогресс, начал говорить слова, хотя раньше не очень хорошо произносил их, стал больше интересоваться всем. Заметила, что качество полученных услуг высокое.
Педагоги - профессионалы, в центре уютно и комфортно находиться, ребенок прям бежит на занятия к дефектологу-логопеду, мы довольны.
Мы ходили в садик, нам нравилось, логопед взялась за нашего сына, скоро закончим ходить наконец-то. Выбрали центр по старой дружбе, цена лояльнее, чем у многих, располагается удобно. После посещения логопеда наблюдаю положительную динамику, надеюсь до Нового года научимся говорить букву Р. Занимаемся два раза в неделю.
Я довольна квалифицированностью персонала сада и их отношением к детям и родителям. Они всё делают четко по времени и без задержек, а в помещении чисто. Мне всё понравилось! Я привела ребенка к логопеду, и он нашел подход, а сын с удовольствием идет на занятия.
В детском садике мы получаем хороший клиентский сервис, лучезарный и улыбчивый персонал, который прекрасно относятся к детям. Замечательная атмосфера! С моим сыном занимаются и я вижу, что он доволен, адаптация у него проходит абсолютно легко, чего я даже не ожидала. Ему полтора года, а он немыслимо легко и спокойно ко всему привык, практически не плачет! Выбрала данную организацию для посещения, так как она к дому близко и водить ребёнка удобно.
Ребенку очень нравится ходить в сад, да и меня все устраивает. Могу отметить всех троих наших воспитателей, Наталью Николаевну, Ирину Александровну и Людмилу, которые отлично ладят с детьми.
Ребенку нравится в садике, с удовольствием ходит, ему 3 года, объяснить не может, но говорит, что хочет в сад, ему там весело. Мне, как родителю, важно, чтобы с детьми занимались, вовремя кушали, гуляли. У нас ребенок привереда в еде, но в саду он ел.
Ходим к логопеду, Маргарита Ивановна очень нам нравится, ребенок расположен к ней, бежит с удовольствием, занимается. Результатов пока нет, мы только начали ходить, надеюсь, что они скоро будут. Логопед с ребенком хорошо общаются, нас все устраивает.
Просто отличный детский сад! Мы ходим в Ручеёк к логопеду, чтобы ребёнок заговорил, и мне, как родителю, важно, что в этих занятиях есть смысл. Ребёнок к преподавателю тянется благодаря великолепному отношению!
Мне нравится адекватное, нормальное отношение, да и ребенок довольный, а это самое главное. Могу отдельно отметить воспитателя детского сада, куда ходим уже год, - Аллу Викторовну.
Мне понравилось хорошее отношение воспитателей к детям, высокий уровень образования, воспитания, всегда хорошее настроение всех сотрудников детского сада, профессионализм. Из воспитателей мы любим Наталью Николаевну, она всегда спросит как настроение, всегда с улыбкой встречает, поддерживает разговор активно, участвует в воспитании ребенка, предложит, что нам получше, куда походить, что развить.
Ребенок посещает детский сад на протяжении года, нас все устраивает. Больше всего нравится то, что он расположен близко к дому и мы можем ходить несколько раз в неделю. Ребенок говорит, что нормально относится к саду. Воспитатели и весь коллектив также мне нравятся, плюс, устраивает то, что дети гуляют рядом с парком, то есть ближе к природе находятся. Садик по госстандарту и по месту пребывания полностью прекрасен!
Специализированные и квалифицированные сотрудники хорошо выполняют свою работу с детьми, они предоставляют грамотные ответы и оказывают быструю помощь в подаче документов. Особенно хочется отметить дефектолога Маргариту Ивановну Капустину.
Мы продолжаем ходить в садик. Нравится индивидуальный подход воспитателей, что внимания к ребенку достаточно. Малыш редко болеет, по сравнению с обычным садиком. С родителями поддерживают постоянный контакт, есть возможность узнать о самочувствии и настроении, поведении, поэтому я спокойна. Мой ребенок отлично ест, по питанию нет никаких нареканий, трудностей, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы он чего-то не хотел.
В детский сад ходил старший ребенок, теперь ходит и младший. Воспитатели отличные, внимательные, имеют хороший подход к ребенку, могут найти с ним общий язык, заинтересовать. Когда я только приводила ребенка в садик, он плакал, но воспитатели всегда умеют его переключить, вывести из состояния стресса и привести в позитивное русло. Если ребенку что-то нравится или нет, они всегда внимательно к этому относятся.
Нам очень нравятся воспитатели, ребенку с ними комфортно, он хочет ходить в детский садик и доволен ими. Педагоги с душой относятся к детям, как родные бабушки! В Ручеек мы ходим уже год и наш воспитатель Анна Викторовна ответственно подходит к своей работе, она грамотная и действительно воспитывает детей. Отмечу, что при этом она любит всех ребят и добра к ним!
Все в общем понравилось: подход к деткам, внимание, занятия. Ходил в сад старший ребенок, сейчас ходит младший. Мне главное, чтобы ребенку было хорошо. Малыш не говорит, ему два года, спрашиваю вкусно ли кормят, он кивает.
У меня нет замечаний по саду, при посещении важно внимательное отношение к детям. Самое главное, что ребенку хорошо в организации. У нас воспитатель Оксана Александровна, если не ошибаюсь. Решила отдать ребенка в сад по рекомендации людей, которые сказали, что сами пользовались услугами, все было хорошо. Ребенок только летом приходит, у него возрастная группа четырех лет.
В детском саду работают хорошие воспитатели, поэтому мой ребенок с удовольствием ходит в Ручеек. Нам все нравится! Сын говорит, что педагоги очень добрые и не ругаются, просто у него есть опыт с обычным детским садиком, куда ребенок не хотел ходить. А еще он спокойно кушает и еда ему нравится.
Забота о детях, питание для меня важны, поэтому все устроило. Начали ходить в садик по знакомству и попали к самым лучшим на свете, заботливым, ласковым, добрым, нежным и любящим детей воспитателям Ирине Александровне и Наталье Николаевне!
Мне нравится организованность, воспитатели и их отношение к деткам. У меня два ребёнка, в старшей группе у сына Алла Викторовна и Рева Аркадьевна, а в младшей Валентина Валерьевна. За детьми следят в течение дня, они опрятно одеты, а если начинаются истерики, к ним подходят, успокаивают, уделяют должное внимание.
Понравилось качество обслуживания и сам детский сад, внутри достаточно приятный интерьер и так далее. Персонал приветливый, хочу отметить администратора и прием логопеда, она дала ценные рекомендации. Порекомендовала купить конкретные книги, заниматься с ребенком физкультурой, пением, развивающими занятиями, например, приобрести ножницы, чтобы резать ними предметы и взять карандаши с держателями, чтобы малыш умел их правильно держать в руках.
Доверяю организации уже почти два года! Всё нравится: и воспитатели, и их отношение, и сам садик, и прогулки с занятиями - всё хорошо! Любим с трёхлетним ребёнком всех педагогов, они регулярно проводят интересные уроки, их количество меня устраивает. Изначально выбрали для посещения данный сад, так как детей принимают с года и он близко расположен к нашему дому.
Мой ребёнок всем необходимым навыкам научился в детском саду, он теперь знает много слов и хорошо разговаривает. Данный результат получился всего за 8 месяцев посещения! Нравится, что есть занятия по английскому языку - это был для меня при выборе организации большой плюс. Всё очень устраивает в работе центра! Воспитатели с детьми хорошо взаимодействуют и следят за ними.
Мой ребёнок посещает занятия по подготовке к школе, а не сам садик. Ей все очень нравится, хотя дочке только сегодня исполнилось 5 лет и четко сказать, на что она обращает внимания, не может, а так на обучение ходит с удовольствием и этого на данный момент достаточно. Весь персонал доброжелательно относится к посетителям, всегда идут навстречу, если у нас имеются просьбы, плюс везде чисто. Организацию выбрали по месторасположению к нашему месту жительства.
Здравствуйте, хочу написать слова благодарности Марине Борисовне. Марина Борисовна, благодарю Вас, как руководителя, что уважительно откликаетесь на новую информацию, что строите замечательное пространство для подрастающего поколения. С уважением.
Моя старшая дочь ходила к логопеду, а сейчас посещает сын занятия по подготовке. Хороший результат и приятные преподаватели.
Понравились воспитатели своим отношением к ребенку. Больше довольна Ревой Аркадьевной и Аллой Викторовной. Важно, что в садике есть английский язык. Сама организация хорошая.
Понравились условия, возможно устроить ребенка по материнскому капиталу. Будет ходить малыш 1 года 5-ти месяцев. Садик еще не видела, посмотрела по интернету, все устроило. Сегодня назначена встреча, все посмотрим.
Мне все очень понравилось, в том числе чистота в помещении и воспитатели, а также удобное расположение. Мы посетили сад для того, чтобы познакомиться с ним, и он произвел на нас хорошее первое впечатление!
Ребенка взяли в сад в десять с половиной месяцев, хотя в других организациях нам отказали. Нам все нравится, потому что малыш хорошо себя чувствует во время посещения, получает необходимые ему внимание и уход.
Я довольна очень замечательными, профессиональными педагогами, прекрасными специалистами, очень хорошим отношением к детям и уважением к родителям, а также чистотой, порядком и едой. Детки довольны, а мой ребенок всегда был счастлив приходить и уходить в садик. Воспитатели играючи успокаивают ребенка и умело его завлекают, даже если он бесконечно плачет. Мы без страха отдавали нашу дочку (год и три месяца), потому что доверяли чуткому подходу! Да и что говорить, если детки называют специалистов мамами. Влюблены в каждого квалифицированного воспитателя!
Все хорошо! Я вожу ребенка летом, потому что довольна питанием, отношением к детям, индивидуальным подходом, прогулками на свежем воздухе и дополнительными занятиями по английскому языку. Стоит отметить, что воспитатели стараются проговорить, что ребенок ест и не ест, и подбирают что-то, чтобы он не сидел голодным.
Нравится садик, воспитатели. Удобно, что он рядом с домом, выбирала по отзывам. Ребенок идет в сад, не капризничает, общается со всеми малышами, вижу, что атмосфера приятная, приятно находиться. Воспитатели стараются.
В детском саду работают хорошие, приветливые воспитатели. Детей вкусно кормят, с ними занимаются физкультурой, подготовкой к школе, а также проводят музыкальные занятия.
Коллектив прекрасный, отношение к детям отличное, гибкая система. Нам позволили посещать сад раз в неделю, чтобы ребенок привыкал, потому что ребенок маленький, полтора года. Нас приняли в таком раннем возрасте, это делают не все частные сады. Коллектив понравился открытостью, простотой, квалификацией педагогов, видно, что опыт есть, самое главное отношение к детям, все прекрасные.
Мы довольны посещением! Воспитатели и занятия хорошие, нас устраивают! Педагоги - профессионалы, внимательно, трепетно взаимодействуют с детьми, дают любовь и знания - все очень нравится. При посещении для меня было важно, чтобы с моим ребенком занимались, чтобы он чувствовал себя комфортно, чтобы ребенок с радостью шел в садик и его там ждали - мы все это получаем.
Воспитатели внимательны к детям, все было нормально, вопросов нет. Ребенка всегда встречали, с ним много занимались и гуляли. У нас были разные воспитатели, все нормальные. Были поделки, фотографии, мне рассказывали, что дети делают. В среднем посещали детский сад месяца три.
Детский сад очень хороший, сотрудники внимательный, заботливые, с любовью обращались с детьми. У нас многие воспитатели любимые, но выделяем Аллу Викторовну, давно ее знаем. Она очень хорошая и добрая, как мама нам с ребенком. Рева Аркадьевна тоже нам нравится! К сожалению, садик посещали не так долго, как хотелось, остались бы еще на пару лет. Реву Аркадьевну обязательно зайдем поздравить, у нее скоро будет юбилей!
Вообще всем довольны, прогулками и питанием, играми! Воспитатели приятные. От питания у ребенка нет аллергии, хоть я особо и не вникаю. С детьми много ходят, не дают сидеть на одном месте, все отлично в плане прогулок. Выбрала садик из-за пешей доступности и оплаты материнским капиталом.
Понравилось безопасность, грамотность преподавателей, несмотря на то, что мы были в летний период - с детьми занимались, мне все понравилось, особенно английский язык. Ребенок посетил буквально 3 - 4 занятия и уже начал говорить, дома, прыгая на батуте, повторял слово на английском, здоровался тоже и еще много таких слов.
Обстановка в садике и воспитатели мне понравились. Педагоги общительные, отвечают на все вопросы, относятся внимательно и заботливо к детям. В саду проводятся разные занятия и кружки для малышей, проходят регулярные прогулки.
В саду работают хорошие воспитатели, которые внимательно относятся к деткам, проявляют любовь и трепет. Мой двухлетний ребенок питался в саду, ему все нравилось. Он занимался лепкой, рисованием, музыкой, физкультурой и даже английским. В группах немного детишек, поэтому воспитатели могут уделить внимание каждому ребенку.
Понравилось все, когда ходили в детский сад: питание, воспитатели, занятия. Еда была хорошая, качественная, не было никаких проблем у ребенка после еды. Воспитатели добрые, отзывчивые. Занятия хорошие, ребенок лучше стал понимать, рассказывать, я слышала, как проходит занятие - мне понравилось.
Нравилось соблюдение режима питания детей, хорошие прогулки в парке. Ребенок посещал сад с марта по июль. Важно было, чтобы была забота о ребенке, чтобы он хорошо питался, чтобы атмосфера была дружелюбной, чтобы занятия были не сильно сложные, а адекватные по возрасту.
Ребёнок ходит в детский сад уже года три, ему все нравится. Все занятия и педагоги дочери интересны. Мне, как родителю, было важно, что в саду царит добрая обстановка, которая напоминает мне мое детство.
В работе воспитателей мне важна любовь и терпение к детям. Замечу, что сотрудники хорошо обращаются с ребёнком, мне обо всём рассказывают, объясняют, присылают фотографии, на которых видно что малыш уснул, то есть на протяжении дня ставят в известность о том, что происходит.
Просто замечательный детский садик! Воспитатели добрые. Проявляют индивидуальный подход к детям и уделяют внимание. Хорошо встречают и провожают, а также не дают детям плакать и обнимают.
Нравится отношение к детям, питание, хорошая подготовка к школе. Дочери легко было учиться в первом классе. У меня ребенок сам по себе плохо ест, но в саду учитывают интересы ребенка и готовят то, что она любит кушать. Воспитатели хорошие, радушные, особенно учитель по подготовке к школе.
Ребёнок посещает "Ручеёк" уже 2 года, кормят хорошо, с детьми гуляют и играют, нравится то, как проходит подготовка ребятишек. При выборе детского сада мы ориентировались на воспитателей, чтобы они были доброжелательные, не обижали и ребёнку было комфортно.
Мой ребенок ходит в детский сад Ручеек. Могу отметить доброжелательное отношение коллектива и к детям, и к родителям, лояльное отношение к времени прихода и посещения, а также близость расположения, из-за которой нам удобно посещать садик. Воспитатель — замечательная женщина, сын с удовольствием ходит в садик, хотя и маленький. Мы очень довольны посещением.
Хороший садик, понравились воспитатели, ребенку комфортно с ними находиться. В обучении ребенка мне важны развивающие аспекты. Мои ожидания оправдались. Ходим в самую младшую группу.
Атмосфера, уютная обстановка и больше количество игрушек в детском саду понравились. Внутри здания тепло и чисто, заведующая, с которой я общалась, приятная. Ребенок будет ходить в сад с 11 сентября. На консультации я получила всю необходимую информацию.
Мне нравится отношение персонала и воспитателей к ребенку в саду, наверное, это самое важное в выборе садика. Воспитатели отзывчивые, любят детей и понимают их потребности, гуманно относятся. Атмосфера в саду приближенная к реальности: то есть не то, чтобы праздничная, скорее реальная и бытовая в хорошем смысле, даже ближе к семейной.
Марина Борисовна, огромное спасибо Вам и всему коллективу Ручейка, мы очень рады что пришли именно к Вам , за 6 месяцев что мы с Вами Полину просто не узнать столько всему научили, Ваш труд просто цены не имеет, столько тепла и любви к нашим деткам. Вы лучшие!!!!!
Замечательный педагог, моя дочь с первого дня любит занятия с Еленой Викторовной.
Достоинства
Ребенок в восторге, ходит в сад с удовольствием!

Дочку привели в этот сад когда ей исполнилось 2 года, адаптация прошла мягко и быстро - в этом большая заслуга коллектива воспитателей! Вижу, что ребенок каждый день окружен заботой и вниманием. Проводят много развивающих занятий, ребенок каждый день узнает что-то новое, интересное. Особенно дочке нравятся занятия по английскому😊 Ребенок крайне редко пропускает походы в сад, что для нас немаловажно.
Достоинства
Очень трепетное отношение к детям. Домашняя обстановка. Ребенок идёт с удовольствием в сад.
Спасибо большое воспитателям, что так любят наших деток, хоть они и шалят много 😁

Недостатки
Мы пока не увидели минусов, думаю, что их просто нет)
Ходим в садик с 1.5 лет, сейчас уже нам 3 года. Адаптация прошла отлично, за 2 дня и ребёнок уже пошёл без слез. Отличные воспитатели, очень чуткие, понимающие. Замечательная заведующая Марина Борисовна! С детками всегда занимаются, разные интересные занятия, музыка, английский язык, рисуют, лепят. Кормят очень вкусно, ребёнок дома плохо ест, а в садике даже добавку просит. Прекрасные прогулки в парк, кормят белочек и уток. И самый главные показатель, что ребенок просится в садик и идёт туда с огромным удовольствием!
Достоинства
В Садик ходит уже второй мой сын. Ему очень нравится. Все воспитатели стали уже родными. Много разных занятий, которые входят в абонемент. Есть и дополнительные.
Старшего сына очень хорошо подготовили к школе. В 1 классе было очень легко учиться!!
Спасибо большое "Ручейку".
Достоинства
Добрые,внимательные воспитатели и весь обслуживающий персонал.Ребенок с удовольствием идёт в садик.Прогулки,разнообразные занятия.Праздники,поздравления с днём рождения.Чистота,порядок и самое главное любовь к нашим малышам.Всем искренне советую этот замечательный садик.

Недостатки
Нет
Достоинства
Безумно заботливое отношение к каждому ребенку. Пошли когда нам было 1 год 7 месяцев, помогли очень мягко привыкнуть к садику и с учетом наших методов укладывания привыкнуть к дневному сну в садике. После каждого дня присылают фотографии, как ели, как гуляли и как занимались. Со спокойной душой отдаешь в надежные руки ребенка😍
Достоинства
Прекрасный детский сад, начиная с таких малышариков, как мой сын. Пошли в 1,5 года. Это единственный частный детский сад в нашем районе, где нас приняли в таком возрасте. Замечательный педагогический состав, о котором можно только мечтать. Ребёнок ходит с большим удовольствием,привык быстро, оставаться на сон стал недавно. Чуткое, доброе и главное ответственное отношение воспитателей чувствуется, как только перешагнул порог детского сада. Ребёнок ждёт с нетерпением, когда снова пойдёт к деткам - это для меня главное. Доверьте своё чадо Ручейку!!!
Достоинства
Садик удобно располагается. Но самое главное, что дочка рада туда ходить. Пошли в 1г4м, достаточно лёгкая адаптация. Большое количество занятий, а также есть и свободная игровая деятельность. В садике учат деток самостоятельности. Одно слово - спасибо воспитателям и всему составу Ручейка!

Недостатки
Садик слишком хорош, что не хочется уходить в гос
Достоинства
Добрый отзывчивый персонал. Моему ребенку нет ещё двух лет, но я уже абсолютно спокойна, что он там в полной безопасности.

Чувствуется, что детей там любят. Мой ребенок ходит туда с удовольствием. Научился там самостоятельно кушать ложкой и пить из кружки, активно говорит слоги. Адаптация прошла успешно, и теперь даже тянется к воспитателям на ручки, доверяет им, что немаловажно. Очень уютная атмосфера.
Достоинства
Наш любимый детский сад! В Ручеек ходит уже наш второй сын. Замечательные педагоги, спасибо огромное за занятия, за внимание и заботу.
Вечером ребенок не хочет идти домой) просит оставить еще поиграть.
От души рекомендую!!
Достоинства
Нашему сыну очень нравится садик. Всегда идет с удовольствием😊 очень хорошие и добродушные воспитатели. Прекрасно подходит для активных и неусидчивых детей, прекрасно находят подход и увлекают в занятия. Разнообразные занятия 👍Всегда очень теплая и доброжелательная атмосфера 🥰
Достоинства
Начали ходить в сад в 1,4
Ходим уже неделю, я в восторге от садика, от персонала
В помещении тепло, не смотря на первый этаж, все чистое. Воспитатели уходят с головой в заботу о детках. Малыши все заходят с улыбкой и радостно бегут играть
Достоинства
Садик чудесный! Пошли в сентябре, когда Лёве исполнилось 2.5. В начале переживала, как ребёнок будет адаптироваться, какое будет отношение к деткам. Адаптация прошла довольно быстро, благодаря чудесным воспитателю и директору садика. Большое спасибо Валентине Валерьевне, Алле Викторовне и Марине Борисовне за бережное отношение и заботу о детках. Каждый день у деток интересные занятия, вкусная еда и прогулки в парке. Дети в группе тоже хорошие, атмосфера очень доброжелательная, домашняя. Ребёнок в садик ходит с удовольствием и очень любит воспитателей. Рекомендую🌹

Недостатки
Хотелось бы физкультуру каждый день, но в целом у детей хорошие прогулки, которые в основном это компенсируют.
Достоинства
Отличный частный детский сад, для ребенка 1,5 года выбрали как первый и ни разу не пожалели. Чудесный персонал, комфортные условия пребывания, фотоотчёт, адекватные цены. Ребенку нравится сад,а это главное. Спасибо любимый Ручеек. Рекомендую!
В этом центре работает самый лучший логопед Татьяна Александровна! За год сотрудничества Татьяна Александровна смогла поставить звуки, создать комфортный эмоциональный фон для работы и просто подружиться с ребенком. Она настоящий профессионал в своем деле, чуткий психолог, порядочный человек!
Ходим в садик второй год. Все очень нравится.
У меня ребенок активный и для меня очень важно,чтобы за ним внимательно следили.
Воспитатели очень доброжелательные.
Очень понравились концерты в садике (баян и домра)
Детский центр Ручеек на проспекте Маршала Жукова на карте