Детский центр-сад Лёвушка (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) приглашает всех непосед, которые любят узнавать новое и хотят больше времени проводить за общением с другими ребятишками. Здесь маленьких жителей Санкт-Петербурга будут ждать внимательные педагоги, которые приготовили им множество игр и упражнений, направленных на развитие речевого аппарата, логики, коммуникативных навыков и мелкой моторики. Мамы и папы, чьи ребятишки ходят сюда, отмечают, что со временем крохи становятся менее стеснительными, у них увеличивается словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к будням в школе. О том, какие занятия предусмотрены здесь для возраста вашего чада, вам сообщит администратор.
Маленький хулиган или стеснительный молчун — здесь одинаково рады всем ребятишкам!
Вас ждут по адресу: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 16 к 1 (ближайшая станция метро — Парнас). Рабочие часы: Пн-Пт: 07:30-19:30.
Получить больше информации об услугах центра вы можете позвонив по телефону +7 812 989-47-49.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/detskij-centr-sad-lyovushka_12763170/