8 (981) 336-43-658 (981) 336-43... — показать

Детский клуб Страна чудес в Приморском районе

8 (981) 336-43-658 (981) 336-43... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-43-65 ещё
г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1

Про «Детский клуб Страна чудес в Приморском районе»

Считаете важным, чтобы ваш кроха каждый день общался с другими детьми, эффективно развивал свои навыки и через несколько лет был морально готов к школе? Детский клуб Страна чудес в Приморском районе (рейтинг на портале Yell — 4.8) станет вашим помощником! Ребятишки от природы очень любопытны и им важно узнать всё на свете, и здесь поддерживают такое рвение, планомерно давая детям максимум полезных знаний. Вашему любознательному почемучке это точно понравится! Преподаватели следят за каждым малышом, и потому даже самые стеснительные мальчишки и девчонки смогут за несколько дней привыкнуть к коллективу и завести дружбу. Совсем скоро вы увидите, как кроха становится самостоятельнее, избавляется от переживаний, как он учится стоять на своём, но в то же время начинает понимать, насколько важна дисциплина. Персонал организации не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает новые интересные занятия, связанные не только с обучением базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятами готовятся к разным праздникам, делают аппликации, рисуют открытки и разыгрывают спектакли, а иногда посещают познавательные экскурсии. У малышей не будет времени на скуку!

Адрес: г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1, станция — Пионерская. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.

Номер телефона: +7 981 336-43-65. Сайт с полезной информацией: s-chudes.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Тип детсада 1
Частный детский сад
Услуги для лица и тела 1
Лечебная физкультура

Детский клуб Страна чудес в Приморском районе – Акции

Специалисты Детский клуб Страна чудес в Приморском районе (1)

Фотография специалиста Негреба Ольга Ефремовна
Негреба
Ольга Ефремовна
Педагог для подготовки к школе, учитель рисования
Стаж 10 лет

Детский клуб Страна чудес в Приморском районе – Цены

Азбука знаний
Азбука знаний7500 руб. за 8 занятий
Азбука знаний4400 руб. за 4 занятия
Азбука знаний / разовое3000 руб.
Азбука знаний / разовое1500 руб.
Азбука знаний / разовое1500 руб.
Я первоклассник
Я первоклассник8600 руб. за 8 занятий
Я первоклассник5200 руб. за 4 занятия
Я первоклассник / разовое1800 руб.
Читалочка
Читалочка7500 руб. за 8 занятий
Читалочка4400 руб. за 4 занятия
Читалочка / разовое1500 руб.
Английский язык с носителем
Театральная студия
Студия танцев
ЭтикетКА (курсы этикета)
Ещё 4 категорий

Отзывы про Детский клуб Страна чудес в Приморском районе (6)

4.8
Мне очень всё понравилось! Мой ребёнок был под постоянным присмотром, его кормили и занимались с ним - лепили что-то из пластилина, рисовали. Ребёнок возвращался домой с поделками и совершенно не жаловался. При этом учитывали все особенности малыша: у него аллергия, так что всегда уточняли, что он может есть и внимательно следили за его питанием. Очень удобно было, что можно было оставить его на целый день, пока мы на работе - привозили к восьми утра, забирали в пять или шесть вечера. Хотелось бы даже провести в лагере больше недели, но, к сожалению, не получилось.
Мы уже несколько лет ходим в этот центр, всем довольны! Все педагоги нам нравятся, дети на шахматы и творчество ходят с удовольствием, а для меня это самое главное. Плюс центр находится рядом с домом.
У центра удобное расположение рядом с домом, да и записались мы быстро, без лишних сложностей. Дочь ходит в центр на танцы и творческую мастерскую с удовольствием. Педагоги нашли к ней подход, занятия вызывают искренний интерес. Ребёнок гордится своими работами и с радостью их показывает. Все преподаватели, включая Веру, работают с душой, видно, что любят своё дело. Ребёнок всегда возвращается довольный!
Я отметил внимательный подход сотрудников, которые старались понятно донести всю информацию и ответить на все вопросы. Сам центр хорошо устроен и оснащен, что тоже понравилось. Мы рассматриваем этот центр для подготовки и адаптации нашего годовалого ребенка, так как здесь принимают малышей с рождения, в отличие от других центров, ориентированных на детей от полутора-двух лет.
Очень удобно, что центр находится рядом с нашим домом! Нам нравятся и администраторы, и педагог Ольга — с ней сын сразу нашёл контакт и ходит на занятия с удовольствием. Ольга очень внимательная и понимающая, плюс даёт полезные советы. В целом — нам комфортно, всё нравится!
Детский клуб Страна чудес в Приморском районе на карте